Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Givabi сказал:

Как краску выбрать?

Здравствуйте!
Выбрать приз (анимированную краску) можно будет в течение всей «Войны полов» на сайте ивента. Для этого нужно авторизоваться на сайте ивента, используя игровые логин и пароль. Краска начисляется на аккаунт, с которого вы авторизуетесь.
Сайт ивента появится 2 марта со стартом «Войны полов».

Поделиться сообщением

Кто краски не взял до 1 марта тот их не возмет и даже 30 марта так что могли бы и не переносить.Все равно половина забили на это дело.:D

Я анимаху Амурский Тигр уже получил,компенсации не будет,можно забить на это дело.:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, Titanic сказал:

Если челлендж начнётся на один день позже, это ещё не значит, что на день позже он и закончится.
Повторюсь, что дата взята из официального анонса:

Если у Вас по-прежнему остались какие-либо вопросы — давайте перейдём в ПМ. Я с радостью отвечу на них Вам.

Для тех кто его не бьет по барабану все,пусть хоть совсем не начинается,по тех причинам конечно же.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2019 в 21:26, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и если красок не будет 29, то ты снимаешь шапку? Ты уверен в этом сообщении? Ты даже процитировал неверное сообщение. Война уже стартует не 1 марта, а второго. Видишь как все быстро меняется...

Никто не может быть уверен, то что дальше будет, даже, кто присутствует там в офисе. Вы сами сказали, все меняется и не всегда другие в курсе, что может дальше быть) Всякое может быть)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Никто не может быть уверен, то что дальше будет, даже, кто присутствует там в офисе. Вы сами сказали, все меняется и не всегда другие в курсе, что может дальше быть) Всякое может быть)

Показать содержимое

Дак я и пытался в том посту до него донести, что не нужно писать конкретных циферок.

Поделиться сообщением

Где распечатка призов:где таблица челленджа?Хотя бы посмотреть ради ознакомления,что в этот раз туда насуют,что там за хлам в этот раз будет?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Где распечатка призов:где таблица челленджа?Хотя бы посмотреть ради ознакомления,что в этот раз туда насуют,что там за хлам в этот раз будет?

Сегодня вечером будет

Поделиться сообщением

А можно оставить леди краску???, а анимац не хочу и не люблю.

:x

Изменено пользователем kisa-v-tanke

Поделиться сообщением

16 минут назад, KAXARIK сказал:

Сегодня вечером будет

И к чему затягивать?Что за искусственно нагнетаемая интрига?Нет чтобы выложить с утра-тянут до вечера.Ну да ладно,было бы,что узреть,действительно интригующее......Хотя очень сомневаюсь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, kisa-v-tanke сказал:

Нельзя :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, sak_wot сказал:

А краска за прошлую войну заберут? Ааа за чтоооо????

Краска Победитель? Её заберут только с началом полноценного ивента "Война"  который обещают летом-осенью. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, kisa-v-tanke сказал:

Леди краску надо бы оставить ! Ведь потом узнавали бы представительниц прекрасного пола ! Желаю вам победы ! С наступающим 8 марта ! :smile:

Поделиться сообщением

Мы тратим кристаллы,а кто и наличные-на покупку и прокачку пушек и устройств с одними характеристиками,которые нас устраивают,а эти "орехи" берут и нерфят зачастую в худшую сторону эти самые устройства и пушки.Многое из того,что есть в гараже-уже не использую,поскольку характеристики изменили в худшую сторону.А ведь вбухивал в прокачку кристаллы и немеренно.Как с этим быть,Орех и К?Это попахивает самым настоящим кидаловом.Думаю,со мной многие согласятся.

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...