Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если они не будут начислены 29 марта, то ты уйдешь с помощников? Никогда не делай таких заявлений, если не уверен!!!

7BCIZcB.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

минуточку ! а завтра че нельзя будет набивать в 2 раза "большызвёзд" ? O.o. не надо себя убеждать что больше 10% игроков "уже прошли" челинж.

халява перестаёт быть халявои из-за даты :S? а тем, кому плевать на ММ и на звёзды будет лишним в про погонять денёк с х2 фондами O.o:S?

занимательная "логика" имхо

Я бы премку взял ночью, а звёзды бы набивал в 2 раза больше в новом челендже, потомучто в начале челенджа нужно меньше бить звёзд за уровень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

А вдруг опять будут какие-то тех. причины?)

Маловероятно.

Поделиться сообщением

Введите кнопку легаси танки, вход платный, пусть там будут старые корпуса со старыми характеристками, краски с резистами, и старые пушки тоже со старым характеристиками, всего делов то, а то вы занимаетесь откровенной чепухой вводите легаси, только они не работают как старые легаси,  и работают как бред очередной.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Titanic сказал:

7BCIZcB.png

Вот и если красок не будет 29, то ты снимаешь шапку? Ты уверен в этом сообщении? Ты даже процитировал неверное сообщение. Война уже стартует не 1 марта, а второго. Видишь как все быстро меняется...

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Я бы

ну ты знаешь я бы тоже много от чего не отказался бы. ну зачем наезжать на них бесконечно, люди бизьнис делают. дали ништячок нахаляву, ну и спасибо. совесть надо тоже иметь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и если красок не будет 29, то ты снимаешь шапку? Ты уверен в этом сообщении?

Я процитировал Вам строчку из официального анонса, написанного комьюнити-менеджером.
У Вас возникли какие-либо вопросы ещё?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Titanic сказал:

Я процитировал Вам строчку из официального анонса, написанного комьюнити-менеджером.
У Вас возникли какие-либо вопросы ещё?

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

voskl-626x412.jpg

Танкисты!

По техническим причинам мартовский челлендж и «Война полов» начнутся на один день позже, чем было объявлено — в субботу, 2 марта в 05:00 МСК.

Краски для участия в «Войне полов» можно будет купить в Гараже до 2 марта.

Поторопитесь!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если челлендж начнётся на один день позже, это ещё не значит, что на день позже он и закончится.
Повторюсь, что дата взята из официального анонса:

Если у Вас по-прежнему остались какие-либо вопросы — давайте перейдём в ПМ. Я с радостью отвечу на них Вам.

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Если челлендж начнётся на один день позже, это ещё не значит, что на день позже он и закончится.

Если у Вас по-прежнему остались какие-либо вопросы — давайте перейдём в ПМ. Я с радостью отвечу на них Вам.

Да нет у меня вопросов. Я делаю скрин этого поста и 29 числа его тебе пришлю и потом поглядим кто же был прав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если большинство выберет краску Спиннер, а она есть у меня в гараже, и наша команда победит, и у меня показатель выше среднего, как быть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ujkjdjhtp2003 сказал:

А если большинство выберет краску Спиннер, а она есть у меня в гараже, и наша команда победит, и у меня показатель выше среднего, как быть?

Выбери другую.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ujkjdjhtp2003 сказал:

Здравствуйте!
Никакого голосования за призовую краску не будет. В случае победы и набора нужного количества звёзд Вы получите ту краску, которую выберете сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Длительность челленджа 28 дней и не зависит от уоличества дней в месяце.

24 минуты назад, Titanic сказал:

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нет у меня вопросов. Я делаю скрин этого поста и 29 числа его тебе пришлю и потом поглядим кто же был прав.

Мне аж интересно стало, сперва, грешным делом, подумал, что продолжительность челленджа резанули на 1 день,

хотя и не разобрался толком в ситуации и по наивной простоте решил, что мартовский челлендж окажется длиннее

февральского.

А не ту-то было! O.oxD

Теперь надо приготовить попкорн и посмотреть кто же в итоге окажется прав - игроки, чьё мнение о разработчиках

было лучше, чем у модератора или модератор, который не питает иллюзий насчёт действий разработчиков

(я токсичный, моё мнение даже Ореха не интересует).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ащще мутная организация! Еще не понятно, каким и с какими призами будет челлендж, а уже купи невнятную краску за невнятную гендерную сторону, чтобы 100% испытать страшные мучения в самом Маштабном Мировом Мультоматчмейкинге. Да еще с призрачным шансом, что после секретных расчётов, это техтурное покрытие превратиться в чуть более симпатичную краску. 

И это, купить это невнятное нечтно ты можешь только до 2 марта.  А-а-а-а... Тоесть спонтанность игроков, которые вдруг в середине марта рискнуть броситься в омут с головой окунуться в диковинный Мир мультовского челленджа и задумаются о покупке пропуска, ВСЁ, обделены!? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

ВСЁ, обделены!? 

Абделеный - моё второе имя.  CN3XcH9YBsipvasRpLkSGEH9J8kZQ7SxQxddfuXl

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Киса.Киса писала, что мартовский челлендж будет на день короче. Так что если краску выдадут не 29 марта, можно уже на двоих наехать. :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tst085 сказал:

С учетом переноса челлендж будет длиться на день меньше или закончится на день позже?

5 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Будет длиться на день меньше. 

Скрин есть. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Abuditalinaet said:

Абделеный - моё второе имя.  CN3XcH9YBsipvasRpLkSGEH9J8kZQ7SxQxddfuXl

Да, еще парочку переносов пожалуйста! Для вдохновления и полёта фантазий!

Поделиться сообщением

А можно играть в челленджи но не вступать ни за какую команду.... против дам воевать как то заподло да и в женском строю стоять особенно в арьергарде если придется тоже заподлянку ... поэтому это война не мое всем желающим удачи и пускай никто не обращает внимание на мой комент это не кого не должно затронуть ....извине если что то не так сказал ...

Изменено пользователем ROVSHAN4

Поделиться сообщением

26 минут назад, ROVSHAN4 сказал:

А можно играть в челленджи но не вступать ни за какую команду

Конечно.

Если не покупать ни той, ни другой половой краски, будешь просто выполнять челлендж, а в зачёт войны полов твои показатели никому не пойдут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Киса.Киса писала, что мартовский челлендж будет на день короче. Так что если краску выдадут не 29 марта, можно уже на двоих наехать. :smile:

Зная не понаслышке, насколько извернуться наши разработчики способны буквально на ровном месте, без видимых причин и,

тем более без внятных объяснений, я не удивлюсь, если челлендж закончится с утренним рестартом 29 марта, а краску в этот

день не выдадут. dance3.gif

Как потом справедливо рассудить спорщиков? То-то смеху будет! xD

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...