Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это же только часть призов ;)

По-моему, тут вы либо ошибаетесь, либо не то имеете ввиду. 

Пишут, что краску не будут брать, так как призы плохие(единственная краска). Вы отвечаете, что призы ещё не все. Зависящие от купленной краски - все. Или я чего-то не знаю? :ph34r:

Если вы имели ввиду призы за основной челлендж, то связи с купленой краской нет (что принципиально в этом диалоге). 

Разве не так? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Придётся брать спиннер, потому что другие краски не очень нравятся мне. Почему такой облом с красками? я не знаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

По-моему, тут вы либо ошибаетесь, либо не то имеете ввиду. 

Пишут, что краску не будут брать, так как призы плохие(единственная краска). Вы отвечаете, что призы ещё не все. Зависящие от купленной краски - все. Или я чего-то не знаю? :ph34r:

Если вы имели ввиду призы за основной челлендж, то связи с купленой краской нет (что принципиально в этом диалоге). 

Разве не так? 

чётко изложил. да, именно так. купив половую краску , ты лишь с вероятностью ~50% получишь (не получишь) "на выбор" (на самом деле лишь из предложенного жалкого ассортимента) некую анимированную краску. остальные (челлендовые) призы к краске отношения , к счастью:rolleyes:, не имеют

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Ты думал, расплата никогда не настанет?

....

Я думал - никто не узнает! А GoW - да, был, есть и будет есть)

...

Ты можешь попытаться смыть свои грехи, твоя индульгенция будет стоить тебе полторы тысячи звезд и розовой краски за 5 тысяч кристаллов.

....

А мож договоримся? Ну 300 звезд, например. Я ж фортнайт не купил, а там скидка была!) 

...

И не забудь взять прем. Вперед, боец!

Опять вперед ... хоть бы раз "назад" скомандовала. Эх, задолбали вихри яростных атак, вот бы армию по хатам возвернуть) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marel_PRO сказал:

а если ты создал акк это значит я буду учавствовать???

если ТЫ создал акк, то Я буду участвовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

wiki молчит... но нашел несколько реплаев с модеров что "легаси хорнет" будет и все остальное что идет нормально с челенджем. Спасибо. И сделайте одолжение https://ru.tankiwiki.com/Анимированные_краски обновите список почаше. В видеоблоге говорилось что есть 50 аним красок, а в Вики насчитал 47 (с математикой неплохо), и в гараже у меня тоже 47 (хотя краска "победителя войны - льва" - точно нет, тоест у меня получается есть краска которой в wiki нет).

Поделиться сообщением

41 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

ну почти)))

Выбрать приз можно будет в течение всей «Войны полов» на сайте ивента. Для этого нужно авторизоваться, используя игровые логин и пароль. Краска начисляется на аккаунт, с которого вы авторизуетесь.

Мне это нравится только вот что будет мне начисляется если у меня есть все 9 красок ) ? и что за выбор у меня будет там ? (мож выбрать какую удалить ? )))) 

Поделиться сообщением

Цена входа 5к, краски в общем так себе. И не забудем, что получит их только примерно половина участников-победителей (допустим нормальное распределение звезд). Ни контов, ни кристаллов или даже расходки горсть не отсыплют. Вопрос - кому это надо?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Snafu сказал:

Цена входа 5к, краски в общем так себе. И не забудем, что получит их только примерно половина участников-победителей (допустим нормальное распределение звезд). Ни контов, ни кристаллов или даже расходки горсть не отсыплют. Вопрос - кому это надо?

никому, на мульте были и флоу, и биения конец, но все равно как-то выполнилось, дерусь потому что дерусь

___

Поделиться сообщением

18 минут назад, Snafu сказал:

Это попутно Мартовскому Челленжу.

А челленж так и будет как было, со всеми прибамбасами-больше всего прибамбасов,ускорение .мина, краски и железо.

В челленже так и так будешь участвовать?

5-к это действительно дорого.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Блин, я тут думаю как бы "стандартных" 2к хватило для попадания в среднее по общему показателю, а люди по 300 звезд набивают за весь челлендж :S

Вот вот 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Titanic сказал:

«Война полов» — это тот же челлендж. Просто тематический.

Фигня   ( Краски убогие ) И сам челлендж убогий ! ( Война полов )

Поделиться сообщением

12 часа назад, FaIIen сказал:

Эх, очень жаль, что вместо "Анютиных гла́зок" "Банни" не поставили!

скел

363cdc2f40e1.gif

Изменено пользователем B4AT
спектр,флоу, синестезию взял бы. но воевать даж за них лень было б. чет неохота

Поделиться сообщением

1 hour ago, tst085 said:

Блин, я тут думаю как бы "стандартных" 2к хватило для попадания в среднее по общему показателю, а люди по 300 звезд набивают за весь челлендж :S

Под конец предвижу гонку за "серединой". Причем догоняльщики в процессе будут ее отодвигать все дальше.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Snafu сказал:

Уже много в раз в теме отвечали, что это не все призы за челлендж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Пока не исправят лаги и ошибки в физике танчиков я не буду больше 100 звезд набивать...Весна на улице и свежий воздух...

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Война ламинатов.

война  " я плюю на ваши плинтусы " 

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

сделайте приз 3 голдика в начальном уровне,  потому что те кто не могут набить много звезд тоже хотят какой то интересный приз 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

А не надо много раз в теме. Вынесите в начало. Один раз.

Поделиться сообщением

Когда исправят Муму? 3 захода чтобы выполнить ЕЗ и все за 2 минуты до конца битвы...

abeb2184618f97fe2de7dbb6c52b1c08-full.jp

Поделиться сообщением

2 minutes ago, vikvik2014 said:

Когда исправят Муму? 3 захода чтобы выполнить ЕЗ и все за 2 минуты до конца битвы...

Муму исправить невозможно. Только утопить :(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...