Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kasim сказал:

Приветы!
Проговорю ещё раз, можно цитировать на последующие страницы:

В марте будет и челлендж с кучей призов (кристаллы, контейнеры, припасы, скины...), и эта «Война». Вы будете набивать звёзды на челлендж и они же пойдут в зачёт «Войны».  Приз за «Войну полов» — дополнительный приз к наградам за челлендж.

Повторю ещё раз : не подменяйте понятия! Мы помним, что такое "Война".

Эту "войну" чтоль они делали?xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Грядёт «Война полов»

Почему-то никто не высказался на тему - а зачем вообще нужна "Война полов"? пусть даже в шутливой форме (или не в шутливой?). А как это воспримут игроки? Откуда это явление пошло? И что оно с собой привнесет хорошего или нехорошего? 

Я конечно понимаю, мало кто из здесь присутствующих посчитает нужным обременять себя подобными размышлениями, потому что до нынешнего момента фокус критического мышления игроков был направлен на технические и рутинные аспекты игры - проблемы игровой механики, лаги, выгодность/невыгодность проводимых акций, доната и пр. Люди по инерции не стали обращать внимание на морально-этическую сторону очередного ивента. А ведь это стоит сделать, потому что здоровое критическое мышление должно быть многосторонним (многопрофильным), особенно у игроков более старшего поколения.

Игра мне небезразлична, предлагаемый нам ивент считаю неприемлемым для ТО и поэтому считаю своим долгом высказаться на этот счет.

Противопоставить друг другу мужской и женский пол (пусть даже в виде шутки) - это самое вредное и разрушительное, что можно устроить в любом социуме, в частности в игровом сообществе ТО. Все ваши, уважаемые разработчики, предыдущие косяки разработки и спорные решения, а также все "прелести" в поведении игроков (неуважение к сопернику, оскорбления / мат в чатах, читерство, саботаж и пр.) - это просто мелкие огрехи и невинные шалости по сравнению с тем, что вы сейчас задумали устроить под соусом "Война полов".

Вот вы, разработчики ТО (или комьюнити- менеджеры) - кто за это ответственен, не знаю. Ответьте прямо - зачем вам в ТО понадобилась эта "война полов"?

Вы решили хайпануть на активно проталкиваемой и модной нынче на Западе одноименной теме? Типа вы тоже в тренде? 

Если это так, то призываю вас отказаться от этой бяки. Это чудная зараза с далеко идущими намерениями и последствиями, которые негативно отразятся на настроении, психологии, здоровье и взаимоотношении людей. Не всё сразу, но обязательно будет. И ТО здесь - не исключение.

Мне могут сказать: "Да что ты паришься по этому поводу? Это же типа шутка. И вообще не хочешь - не участвуй."

Да, пока это похоже на шутку, согласен. Но за шуткой может последовать более осязаемая "война полов" - например, турнир между женской и мужской командой. Такие уже проводятся. И так далее - от малого к большему по мере усвоения. Почитайте про "окна Овертона" - это в тему.

Еще раз подчеркну  - не надо противопоставлять мужской и женский пол и тем более акцентировать на этом внимание. Это вредно.

Если такой ивент будет все-таки запущен, то участвовать в нем я не собираюсь и знакомых своих отговорю от этой затеи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

война плохо Всегда, а коль аудитория игры юная, необходимо заставить ИХ думать, что Это приемлемо.

Вот только победителей в  Войне не будет, а руки погреют те кто это затеял. Так было во все времена.

Да о "главном" не сказал: анюткины глазки, бани... если тебе больше 20 лет.

Поделиться сообщением

Платишь за вход пятак и даже не факт что тебе достанется краска,сомнительная радость

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, xxXXxNAREKxXXxx сказал:

Узнаете в анонсе следующего Челленджа. 

Поделиться сообщением

Только что, IIpuKoJLicT сказал:

краски получат обе команди или только победившая?

Краски отберут после окончание челленджа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IIpuKoJLicT сказал:

краски получат обе команди или только победившая?

Внимательно читаем

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Призы:

Каждый участник или участница победившей команды, чей личный показатель звёзд равен среднему или превышает его, получит одну из девяти анимированных красок на выбор. Выбрать приз можно будет в течение всей «Войны полов» на сайте ивента. Для этого нужно авторизоваться, используя игровые логин и пароль. Краска начисляется на аккаунт, с которого вы авторизуетесь.

Поделиться сообщением

Роскомнадзора на вас блин не хватает. Вот если бы у сотрудника этой организации, чей-то сынуля получил пару в четверти, или лучше за год), и папа такой:  сын, а чё ты такой тупой у меня га? А сынуля такой: да, вот звёзды набивал в ТО, не было времени на учёбу...) Я думаю вы давно уже под прицелом, просто не осознаёте этого. Завязывайте ерундой страдать, а то может плохо кончится.    

Изменено пользователем TT_KOJIbT

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Узнаете в анонсе следующего Челленджа. 

а это не анонс был? преданонс или предпреданонс?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это был анонс войны полов. Анонс челленджа будет под конец февраля.

Изменено пользователем S.H.I.E.L.D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Это блы анонс войны полов. Анонс челленджа будет под конец февраля

а война полов это не челендж? 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это Анонс «Войны полов», видимо спрашивали когда будут известны призы за сам Челлендж (не за Войну Полов). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это Анонс «Войны полов», видимо спрашивали когда будут известны призы за сам Челлендж (не за Войну Полов). 

Гаечка ты не запутался? насколько мне известно - "Война полов" это тематический челлендж  или у вас будет два челленджа - война полов и обычный?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Гаечка ты не запутался? насколько мне известно - "Война полов" это тематический челлендж  или у вас будет два челленджа - война полов и обычный?

В марте будет и челлендж с кучей призов , и эта «Война». Вы будете набивать звёзды на челлендж и они же пойдут в зачёт «Войны». Приз за «Войну полов» — дополнительный приз к наградам за челлендж.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

В марте будет и челлендж с кучей призов , и эта «Война». Вы будете набивать звёзды на челлендж и они же пойдут в зачёт «Войны». Приз за «Войну полов» — дополнительный приз к наградам за челлендж.

То есть за войну один приз - красочка на выбор? и кстати передай пожалуйста Фортуне - пусть пишет внятные тексты, или попросит вашего копирайтера -кто там у вас новости пишет - а то чей-то невнятное пробурчите и шума и гомона на 100 страниц

Поделиться сообщением

Вот я не понял одного если краску за парней купят ну 50000 и они набют +- 50000 звёзд то надо навалить каждому по 5 к звёзд чтоб получить краску как по мне ето полная хрень (

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Достаточно верные рассуждения, правда.

1 час назад, prgprg сказал:

Это чудная зараза с далеко идущими намерениями и последствиями, которые негативно отразятся на настроении, психологии, здоровье и взаимоотношении людей.

Не думаю, что авторы сей задумки имели описанные выше негативные цели. Скорее, хотели как лучше, а получилось как получилось. На мой взгляд, не учитывается то, какая тут аудитория - сознание же у неё в процессе формирования. По этой причине всякого рода противостояния и прочее лучше было бы проводить между группами, более абстрактными, отделёнными от нашей общественной жизни.

Но по мне, всё-таки влияние семья имеет решающее значение в формировании взглядов человека. Что заложено, то и будет, никакие игры и ивенты не разрушат этих устоев. Да и заботы нужно больше вместе с контролем за времяпрепровождением в Интернете - на фоне некоторых вещей война полов покажется невинной шалостью. За взрослых не скажу - едва ли данная идея из этой игры окажет на них серьёзное влияние.

1 час назад, prgprg сказал:

Мне могут сказать: "Да что ты паришься по этому поводу? Это же типа шутка. И вообще не хочешь - не участвуй."

Я ещё хлеще слышал аргументацию. На вопрос, зачем материться через слово я получил что-то вроде: "А сейчас мораль разлагается, вот и матерюсь".

Поделиться сообщением

8 минут назад, ferfa_mega2 сказал:

Вот я не понял одного если краску за парней купят ну 50000 и они набют +- 50000 звёзд то надо навалить каждому по 5 к звёзд чтоб получить краску как по мне ето полная хрень (

Откуда Вы взяли столь точное число, высчитывать же будут средний показатель?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Откуда Вы взяли столь точное число, высчитывать же будут средний показатель?

Ну какбы да но, посудите сами краски купят более 80к человек и набют они многооою звёзд ну пускай 150000к тоисть средний показатель 75000 итог надо набить 7500+ звёзд ради краски не логиичччччнноооо

Изменено пользователем ferfa_mega2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

А что, Микю, ты нагибаторша? Как-то сомнительно... хотя, конечно, я могу ошибаться.

Вероятность нагибаторши с у/п 0,72 очень невелика, да и судя по профилю девушка давно не играет - вся в модерировании

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, ferfa_mega2 сказал:

Ну какбы да но, посудите сами краски купят более 80к человек и набют они многооою звёзд ну пускай 150000к тоисть средний показатель 75000 итог надо набить 7500+ звёзд ради краски не логиичччччнноооо

Как сказал один хороший человек: "Математика - сложная наука и понять её дано не каждому" :)

Средний показатель по-другому считается, в школе ещё научат. А пока что

1 час назад, ferfa_mega2 сказал:

не логиичччччнноооо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...