Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Razveselie_shariki сказал:

В чем сила, брат? ... - А вот в чём: в красках вся сила, брат! Краски правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя красок. И чё ты сделаешь?xD

Напомнило интро к песне группы Сплин Линия Жизни

Поделиться сообщением

Ку, вы подумайте. 4000 парней набьют по 1 звезде, а про по 2к. Все норм игроки получат призы

Поделиться сообщением

А где обещанный Хорнет Легаси который вы обещали в мартовском челлендже ? Мы чего-то не понимаем, или вы нас обманули ?

:(

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Обычно в четверг все новости)

Анонсируют скорее всего до очередного вб

А потом для не умеющих читать всё повторят в видеоблоге, дабы эфирное время чем-то засорить. Хотя не умеющим читать это едва ли поможет:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9i_UCTO4HIK_PY4EUKA сказал:

А где обещанный Хорнет Легаси который вы обещали в мартовском челлендже ? Мы чего-то не понимаем, или вы нас обманули ?

:(

Будет Вам хорнет легаси, не расстраивайтесь)
Ждите анонса с полным списком призов за мартовский челлендж. Анонс будет ближе к самому челленджу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

для меня почти все бесвкусные самые красивые вижу  руны и спиннер я попробую поучаствовать 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vTvZodiak сказал:

Хмм,жаль что без хорька легаси))

и контейнеров,но ждём апрельский челлендж)

Боже, это дополнение к челленджу, хорек и конты будут, это простой челлендж но с дополнением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Так как саму игру Танки онлайн благополучно похоронили, заменив ее на набивание звезд и назвали это челленджи, то дарю бесплатно идею следующих челленджей.

Челлендж лысый или волосатый, будут 2 краски за лысых и волосатых. 

Челлендж высокий или низкий, будут 2 краски за высоких и низких.

Челлендж брюнет или блондин, будут 2 краски за блондинов и за брюнетов.

Вариантов море, возможны разные вариации этого маразма.

Призы конечно же краски. 

Челлендж это дополнение к обычной игре, ты можешь просто играть и получать вместе с этим призы, никто не заставляет тебя набивать 2к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, что из за краски (которые и сейчас девать некуда), кто-то будет месяц набивать звезды и  тратить нару? 

Поделиться сообщением

по дешевле бы сделали  краски леди и джентльмен краски не сразу купишь но докопить и попробовать поучаствовать  если не получили анимированую краску то зря потратили кристалы  

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

, в котором можно показать этим мужчинам / женщинам (нужное подчеркнуть), кто сильнее,

Хех! И тут не обошлось без сексизма):D

Всё время разработчики ищут провокационные темы,  чтобы столкнуть лбами и на этом азарте "поживится" )):/

Но какже вопрос  о недоспутимости дискриминации? Что же делать  должны те, кто не может себя отнести ни к одной из упомянутых гендерных групп?):rolleyes:

Для участия нужно купить в Гараже одну из красок — «Леди» или «Джентльмен». Они появятся в продаже 20 февраля в 05:00 МСК.

voina_polov_price.png

Как раз истинный Джентельмен, должен купить краску «Джентльмен» и не набивать звёзды !!!¬¬

А на мелком акке(вплоть до того, чтобы создать с нуля)рубится в "розовом трико" «Леди» до упора на максимум!;)

Но разве к местным "тупым махачам" на результат могут относиться слова «Леди» или «Джентльмен»  ?))) xD

и выиграть желанную анимированную краску.

На выбор будут предоставляться эти девять анимированных красок:

О, да! Оно того стОит! :S

Если бы игроки сообразили, они бы все купили за одну фракцию - и результат был бы в кармане) :o

Слоган: " Не дай себя одурачить!  Покупай тока "за девачек"! "  :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NOHCHO сказал:

Мартовский челендж можно анонсировать пораньше , что бы знать , появится ли мне необходимость в нем участвовать. Далее решу, за какой пол мне выступать ! Анонс на 25 февраля вполне устроит. 

Ахахаха, заказывать в маке будешь, анонс сделают 27-28,не раньше 

Поделиться сообщением

За 9 дней до следующего месяца объявили - неплохо. Посмотрим, как это на народ повлияет...)

Поделиться сообщением

А где футбольные краски на выборxD  !!!!!!? Я не понял или это я уже про следующий ивент!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Age сказал:

Будем воевать за прекрасный пол :D 

Я думал ,я один такой *слово*(модеры,и не надейтесь),ну прост девчонки так се набивают и париться не надо будет :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALFA_BOJIK сказал:

А где футбольные краски на выборxD  !!!!!!? Я не понял или это я уже про следующий ивент!!!!

на дрто буит, юбилей всё-таки. но только с магазинным боевым пропуском ! ишь нахал какой, халявщик >:(

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А кто считает, что победят пацаны, купившие краску за девочек, что ставить?)

Нахрена так делать?

Поделиться сообщением

37 минут назад, trrxdzs сказал:

Неужели вы думаете, что из за краски (которые и сейчас девать некуда), кто-то будет месяц набивать звезды и  тратить нару? 

Конечно будут, только зайди на ютуб, там большинство популярных каналов выбивает анимашечки. У всех в той или иной степени развит собирательный рефлекс, так сказать захомячить в свою норку, а когда делают ту или иную вещь модной, то инстинкт просыпается.

Поделиться сообщением

1 час назад, tank_1945_online сказал:

Нахрена так делать?

Чтобы играть за команду с меньшим процентным содержанием нубья, чтобы поддержать девочек, чтобы быть в менее численной команде, чтобы получить на месяц розовую краску, чтобы выразить уверенность в победе команды леди, чтобы выделиться из толпы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Чтобы играть за команду с меньшим процентным содержанием нубья, чтобы поддержать девочек, чтобы быть в менее численной команде, чтобы получить на месяц розовую краску, чтобы выразить уверенность в победе команды леди, чтобы выделиться из толпы.

ну желаю удачи! Ты главное надейся! Все равно проиграете :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Нахрена так делать?

Как ты в войне медведей, львов  и пр.  участвовал, если считаешь, что нужно брать краску, кем сам являешься?))   Я вот куплю краску за девочек, надену и в каждой битве буду  писать "Мальчики, скиньте голд, кто джентельмен"  Так 5 тыс. и отобьются ))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...