Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, tyg1 сказал:

Только не забывай, что везде придется  набивать очень много звезд, ну очень много.  Потянешь несколько акков?)

Наверняка оставят и стандартную механику а там и крисы и контейнеры и прочее. Так что не придётся. Анимашки мне не принципиальны. У меня их уже 4 штуки так что норм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наличие (отсутствие)  половой краски влияет только на получение анимированной краски ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, собственно, как я и говорил, практически все самые страшные и непопулярные аним. краски решили щедро подарить)

Начать работать экстрасенсом что ли?xD

Руны и Гора Фудзи (или как там эта краска называется) ещё более менее, но ХЗ, стоит ли хоть чуть-чуть стараться, чтобы их получить

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Наличие (отсутствие)  половой краски влияет только на получение анимированной краски ? 

да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче надо купить краску и тарабанить 28 дней как немой, палить кучу нары чтоб получить другую краску!!! УРА ВСЕ В БОЙ !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дааа,всё ниже и ниже......Краски-убожество.

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, YouTube_KINDER сказал:

а где хорнет легаси что говорили что он будет и как теперь это понять только краски и все без контейнеров играть будет скучно и не в тему ради красок там всего классные 4 краски как по мне 1 спинери 2 магнолия 3 джинга и 4 крестик нолик и все и нужно набить две команде по 500 звезд чтоб получит призы нам всего из 9 анимашок получим только 1 из их а конти и хорнет легаси нам будет дуля из маком держите только 9 анимашок на выбор только 1 можно зачем тогда проходить челленджер этой будет туфта и скучно хто за став лайк 

с соображалкой совсем плохо или читать не умеешь?

это первая часть анонса 3-его Челленджа, в конце месяца будет вторая с полным списком наград за март

Поделиться сообщением

ДУМАЮ это краска никому и за даром не надо, И так в гараже уже почти сотня НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КРАСОК!!!! НЕ танки а гардироб КУКЛЫ БАРБИ!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Интересная задумка!  Краски неплохие в принципе.Можно попробовать по участвовать. Ждем подробностей данной войны.Ну что пацаны сделаем девчонок?

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A или кто-нибудь из модераторов, ну напишите вы уже для этих танко-гениев, что это только первая часть анонса и это далеко не все награды за мартовский челлендж.

Каждое 2-3 сообщение это очередное нытье по типу -"аа, ви што, абмануле нас, што толка краска за челинж и всйо, а хде харнет Легаси"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Так ору капец,давать за челленджы,ХТ,цвета на пушки,кристаллы,нару,пермку,голды,конты
И в войне,просто 1 анимашку,вхавхахахвхах
Настолько тупо
Даже те 2 войны,много контов принесли хотя бы,а щас за месяц набить 400 звезд,ради краски,спс

Поделиться сообщением

Ну конечно, самую убогую краску запихали. Думал, в комплекте с щупальцами и секретным соусом пойдёт, но нет, две другие ненавидимые мной краски ждут до лучших времён.

Малость огорчил этот список, ну да ладно. Меня больше беспокоит, что важные вопросы не освещены:

1. С какого звания будет доступна краска? 

2. Есть ли смысл мультить?  :ph34r:Предусмотрен ли минимальный порог звёзд для участия? 

3. Обязательно ли играть в одной из красок во время ивента или достаточно просто купить? 

Мысли по этому поводу есть, но хочется получить официальную и точную информацию. 

Надеюсь, не сильно много прошу? :smile:

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто считает, что победят пацаны ставьте лайкосы(Я против девчонок ничего не имею, просто игра :) )

Поделиться сообщением

Только что, Komar_iz_bana сказал:

эммм, а краски это все что есть? Других призов не будет? 

Анонсированы ещё не все призы. Остальные будут ближе к самому челленджу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ну да, в сам челлендж запихают ещё десяток-другой старых и новых унылых красок)

классика

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Igor_stalker сказал:

та вы че, кто в этом будет участвовать? Награды фигня и не для всех. А если еще и мартовского челленджа не будет с призами, то вообще гг

Внимательно читай.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

Анонсированы ещё не все призы. Остальные будут ближе к самому челленджу.

Напиши это отдельным сообщением и желательно капсом, иначе эти обитатели "дноклассников"(а судя по кол-ву вопросительных и восклицательных знаков и неграмотности так и есть) не поймут что это первая часть анонса, вернее анонс темы и доп. приза

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hello_From_Bottom сказал:

Так ору капец,давать за челленджы,ХТ,цвета на пушки,кристаллы,нару,пермку,голды,конты
И в войне,просто 1 анимашку,вхавхахахвхах
Настолько тупо
Даже те 2 войны,много контов принесли хотя бы,а щас за месяц набить 400 звезд,ради краски,спс

Это тот же Челлендж,только тематический,остальные призы будут озвучены позже.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...