Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

Спиннеры и джинга топ. Буду думать какую выбрать. Набью 2 к или сколько там надо будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vTvZodiak сказал:

Хмм,жаль что без хорька легаси))

и контейнеров,но ждём апрельский челлендж)

Почему же? Появление хорнета легаси в марте было анонсировано уже в февральском челлендже.

lPccTJt.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а где хорнет легаси что говорили что он будет и как теперь это понять только краски и все без контейнеров играть будет скучно и не в тему ради красок там всего классные 4 краски как по мне 1 спинери 2 магнолия 3 джинга и 4 крестик нолик и все и нужно набить две команде по 500 звезд чтоб получит призы нам всего из 9 анимашок получим только 1 из их а конти и хорнет легаси нам будет дуля из маком держите только 9 анимашок на выбор только 1 можно зачем тогда проходить челленджер этой будет туфта и скучно хто за став лайк 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOLDOLOW-XX1-BEKA сказал:

А как будут выдаваться краски,которые захотят победившая команда?Как буду свзяоваться с победителями,разработчики?

Выбрать приз можно будет в течение всей «Войны полов» на сайте ивента. Для этого нужно авторизоваться, используя игровые логин и пароль. Краска начисляется на аккаунт, с которого вы авторизуетесь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOLDOLOW-XX1-BEKA сказал:

А как будут выдаваться краски,которые захотят победившая команда?Как буду свзяоваться с победителями,разработчики?

нада будет задонатить чтобы выдали эти красски... мда(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, cyper282 сказал:

Ребят скажите сколько надо будет набить звезд чтобы получить анимаху,  а то я немножко тупой...

Каждый участник или участница победившей команды, чей личный показатель звёзд равен среднему или превышает его, получит одну из девяти анимированных красок на выбор.

Поделиться сообщением

Походу многие были правы, когда говорили, что в призах одни краски... 

Лично для меня - данное соревнование теряет смысл. Даже краску не куплю за какую-нибудь команду

• Нравится 13

Поделиться сообщением

7 минут назад, No.Fear сказал:

Будет ли челлендж с хорнетом легаси? Все велось именно к этому.

Будет. Как и обещали — в марте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну я думаю что это класно и мне нравяться анимахи я не против поучаствовать в конкурсе тем более призы крутые молодцы разработчики 

Поделиться сообщением

Ну что сказать .... Посмотрим, увидим что и как ) но краски лично мне  не нравятся ! Можно было выбрать из топовых какие нибудь ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kema104 сказал:

Краски, краски и еще по больше красок!!! Спасибо хоть за то, что есть возможность их не получить.

В чем сила, брат? ... - А вот в чём: в красках вся сила, брат! Краски правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя красок. И чё ты сделаешь?xD

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Вот все орут какую брать за М или за Ж. А я возьму обе на разных акках)) кто-то да победит. Сами разрабы тоже ниокогда не были против. ВК vs OK Я тоже так делал, и не я один.

Изменено пользователем Raketa-Raketnaji

Поделиться сообщением

Я ничего не поняла    про средние  показатели.   Как  это проверить можно???

Поделиться сообщением

Ну да   Шансы тут не у всех но краска 5 К  это много Например я    куплю но набью 299 например и что  мне мой 5к  не  вернуть а смысл я   покупал её Притом ( Хорик Легаси вы  говорили то что будет в  МАРТЕ .... И не про какой   ( Война полов ) вы не говорили !....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получается, анимированную краску получит около четверти всех игроков. Чтобы войти в эту четверть, надо, во-первых, быть удачливым оказаться в команде победителей, а во-вторых, набить очень много звёзд. И потратить 5000 кристаллов на эту бесполезную шнягу. Похоже этот ивент - просто замануха, чтобы повысить онлайн.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

я не понял не будет норм челленджа со скинами и краскками контейнерами

Что надо будет набивать 1к+ звезд ради 1 парашной краски...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BOTOHAKAKA9I_KOPOBA сказал:

Я ничего не поняла    про средние  показатели.   Как  это проверить можно???

Позже на сайте ивента

• Нравится 1

Поделиться сообщением

короче в марте нет смысла бить инвент! краски фуфло руны и джанга есть у меня они из этих красок самый топ но за то что бы  взять себе какие нибудь анютины глазки фуууу даже и пытаться не буду! есть и амурский тигр но краска фуфло!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Классно я выполнял звездные недели просто так руны и крести нолики что здесь делают ?

Изменено пользователем MegaGodzila
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

Будет. Как и обещали — в марте.

А когда в марте если щас будет (ВОЙНА  ПОЛОВ  ? )   Хорнет легаси дольжень 1  Марта быть !!!!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...