Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, MegBegb сказал:

Да но рикошет, прокачанный на 48 шагов, они мне сделали фулл мпк 20/20...где логика?

От фонаря видимо действуют. Где-то делают 20, где-то 19.  Они с логикой давно не дружат, это заметно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Можно глупый вопрос - зачем Вы ее вообще нажимаете?

Проще "Гербалайф" продать. Или акции "МММ"

Ну клановые лицензии брать перестали, теперь очередь за чем-то другим. А про кланы можно и забыть. ))

Поделиться сообщением

Ребята хватит ныть) Просто не играйте в это гуано)) Есть же другие игрушки, танки изжили себя и хрен с ними)) 

Поделиться сообщением

Только что, 04-05-2015 сказал:

Ребята хватит ныть) Просто не играйте в это гуано)) Есть же другие игрушки, танки изжили себя и хрен с ними)) 

посоветуй) тока не ВОТ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xexe77 сказал:

Здесь как бы логично все. Было 50 шагов, стало 20, в 2,5 раза меньше. Если 48 разделим на 2,5 , то получится 19,2. Они округлили до 19.

)))последний шаг с 19 на 20-й( жиги к примеру) сегодня стоит 68 тыр )))) это плюс 5 единиц чего там в верхней строчке))) Ну нормальных слов (лично у меня) в лексиконе просто не находится , но я абсолютно уверен, что сейчас это н а и л у ч ш е е ))))предложение о котором я м е ч т а л )))) и видимо так и буду мечтать ))) Всё для вас детки )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, rusty_jar сказал:

Все бы ничего, но некоторым не нравится ХР/ВР.  Некоторым нравится арена СР, кто-то с острова не выползает, кто-то на полигоне сидит.  Причем битвы  зачастую с расходкой.  У меня очень много друзей, которые любят серпик с нарой.  Но кнопка то не создает его, а если одну карту и сделает, то туда просто не попасть. А корячиться на карте, которая не нравится, да еще себе в убыток.... ))

В упор не понимаю... Если играть в удовольствие и с нарой - то кто мешает создать удобную битву на любимой карте? Да и если нару не жалеть - то заданки сами собой сделаются. Хотя и не окупятся. 

Я о том, что если кто играет не ради удовольствия, а чтобы прокачаться - то хр/вр - вариант. А если легенда и есть пара комплектов м4 - нафиг они нужны эти заданки.

17 минут назад, rusty_jar сказал:

Ну клановые лицензии брать перестали, теперь очередь за чем-то другим. А про кланы можно и забыть. ))

А зачем они? с лимитом в 12 игроков в клане? За тег клана в нике реальные деньги отдавать? Когда б лимит был в 120 хотя бы - то и брали бы. А так-то... Кланов развелось. Играть не умеют зато слово из трех букв в квадратных скобках написано. Типа крут чувак, в клан взяли.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В упор не понимаю... Если играть в удовольствие и с нарой - то кто мешает создать удобную битву на любимой карте? Да и если нару не жалеть - то заданки сами собой сделаются. Хотя и не окупятся. 

Я о том, что если кто играет не ради удовольствия, а чтобы прокачаться - то хр/вр - вариант. А если легенда и есть пара комплектов м4 - нафиг они нужны эти заданки.

Это так кажется ))  Ту же нарку на что покупать? 

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Это так кажется ))  Ту же нарку на что покупать? 

Тут уже давно без вариантов. Только донат. Комплект в 100 припасов сливается за 1-2 битвы. Смысла его брать нет вообще.

Поделиться сообщением

40 минут назад, runtothehils сказал:

Техам влом с тобой возиться - вот и футболят, пиши Сергею - этот разберётся, чё к чему. 

В Гаагу пусть пишет , в трибунал  или в ЕСПЧ (гугли)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Можно глупый вопрос - зачем Вы ее вообще нажимаете?

Никогда до сегодняшнего дня и не нажимал. А сегодня сделал это, т к задолбался искать катку по званию для выполнения ЕЗ, в итоге залетел немного выше, чем ожидал + разнообразия моих любимых карт в рандоме не было, надеялся на создание таковой

Изменено пользователем Xapuyc

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Тут уже давно без вариантов. Только донат. Комплект в 100 припасов сливается за 1-2 битвы. Смысла его брать нет вообще.

Ну лукавишь же. Я за марафон, а это порядка 6 часов, слил 130 аптек. За прошлый умудрился слить всего 60. 

Поделиться сообщением

Хы, хы, хы... Денежку свою кровную НЕ давал, НЕ даю и давать НЕ буду! В свои 58 на этот "развод" пионерский НЕ поведусь. Лучше в ТО играть вообще брошу и сяду с женой в дурака резаться, семью укреплять...

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ну лукавишь же. Я за марафон, а это порядка 6 часов, слил 130 аптек. За прошлый умудрился слить всего 60. 

Ну, смотря что играть. Сейчас глянул в ютубе реплеи наркобоев. За полтора часа у чела ушло порядка 90 аптек - и это в СТФ. В ДМ ушло бы больше

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ну почему же лукавлю? Нара очень быстро уходит если играть на результат. Скорость накапливается разве что, да мины, а ДД, ДА и аптеки влет расходуются. Я раньше наркобитвы играл до того, как комплект в 1500 из гаража в магазин перенесли. Донатил раз в 2 месяца 200 с небольшим рублей по карте "Двойной кристалл".

А как комплект из гаража в магазин перенесли - так ушел в ББП и правильно сделал. Не то чтобы задонатить 600 рублей вместо 200 не могу - но не хочу.

Поделиться сообщением

Разработчики - глухие или глупые?

Им говорят, что не получается равного  боя капитана и легенды! а они ?  

- Всё хорошо, выбор битв стал шире!

Изменено пользователем KATAEB_44

Поделиться сообщением

Давно не играл. Сейчас поиграл немного. Не игра - пустыня. Разрабы применяют против игроков тактику "выжженной земли".

Захожу в бой, там мечется несчастный с двумя звездами (извините, званий не разбираю). Кричит - "Да что ж такое? Куда не зайду везде Легенды!" Отвечаю - "Не бойся, я не настоящая легенда :)". Поподставлял ему бока (где броня потоньше), тут заваливают новые игроки - все, действительно, Легенды. Несчастный выходит из боя. Я вслед за ним.

Когда был ПРО-абонемент. Создавал просто битвы 1:1 мне никто не нужен, я тупо люблю кататься (NFS, что ли скачать?). Заходят (я первым никогда не стреляю) и выскакивают, как ошпаренные... Зашел один на дико реле и даже начал выигрывать... и убежал. Игры какие то "коммерческие" стали, фан пропал. Ну, да ладно, чего я разнылся? Мне то что? я играю раз в месяц. Все нововведения только изумляют :) 

Про ЕЗ мне ни холодно ни жарко, я их сроду не делал. И жизнь доказала, что правильно.

В форуме, что ни напишу - стирают или банят. Причем, вроде безобидное... Охоту, что ли объявили?

Ну, да ладно. Это, как с бывшей - вроде и красивая, а уже не тянет :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Т.е. маршалов, у которых у половины м2 , у другой половины сток м3, тебе дубасить норме, да?

У маршалов мозгов и умения уже побольше и играют лучше.А М2 и у легенд навалом.К тому же в ПРО главное не модификация  защиты или оружия , это более менее уравнивается, а вот руки и мозги не купишь. 

Поделиться сообщением

11 час назад, rusty_jar сказал:

Как начисляются очки в командных битвах знаете?  За совместное уничтожение противника (если менее 10 секунд прошло) дается 15 очков. Например, на рельсе он наносит огромный урон, а сокомандник на громе или смоке  добивает. В результате киллов 0, очков 14. А сокомандник получает 1 килл и 1 очко. ) 

Это они так пишут... Иногда даже так работает... Но не всегда.

Как тебе такой пример:... Тишка ПРО с мпк и устройствами. Я играю с жигой за синих. С большого моста заезжает одновременно 4 вражеских танка, все без защиты от жиги. (3 викинга и мамонт). Я выдуваю в них весь баллон, так, чтоб все загорелись. И они горят... Норм так горят... Тут ловкий гром убивает 3х, а мамонта добивает реля... Сколько приблизительно очков опыта должно перепасть на мою скромную персону??? Думается минимум по 5 с каждого, а значит примерно 20, а возможно и больше. Чисто случайно обратил внимание на очки опыта, (перед этим забирал приз за задание).... Так вот, за все мои труды рандом отвалил аж 1 (одну) единицу опыта! Это как так??? А вот так... Хотя бывает и по другому... ты вообще не участвуешь в моменте, а опыт "падает" (прибывает)... Даже в этом распределении у них бардак. Все приблизительно и относительно... рандомно...

Поделиться сообщением

1 час назад, KATAEB_44 сказал:

Разработчики - глухие или глупые?

Им говорят, что не получается равного  боя капитана и легенды! а они ?  

- Всё хорошо, выбор битв стал шире!

Зачем вообще тогда ограничения??? Сделали бы всех вместе, рядовых и легенд в одной битве. Хоть поржать можно будет... Представляю как меня бьет рик м0, я на титане м4 в тине... Смешно наблюдать как старается м3й рик, а с м0 как то не доводилось сражаться.

Даешь все звания в одни бои!!! Еще шире выбор битв будет...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SAYFUS сказал:

К тому же в ПРО главное не модификация  защиты или оружия , это более менее уравнивается, а вот руки и мозги не купишь. 

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, maks200591 сказал:

Это они так пишут... Иногда даже так работает... Но не всегда.

Как тебе такой пример:... Тишка ПРО с мпк и устройствами. Я играю с жигой за синих. С большого моста заезжает одновременно 4 вражеских танка, все без защиты от жиги. (3 викинга и мамонт). Я выдуваю в них весь баллон, так, чтоб все загорелись. И они горят... Норм так горят... Тут ловкий гром убивает 3х, а мамонта добивает реля... Сколько приблизительно очков опыта должно перепасть на мою скромную персону??? Думается минимум по 5 с каждого, а значит примерно 20, а возможно и больше. Чисто случайно обратил внимание на очки опыта, (перед этим забирал приз за задание).... Так вот, за все мои труды рандом отвалил аж 1 (одну) единицу опыта! Это как так??? А вот так... Хотя бывает и по другому... ты вообще не участвуешь в моменте, а опыт "падает" (прибывает)... Даже в этом распределении у них бардак. Все приблизительно и относительно... рандомно...

Я просто ответил, как должно быть по правилам. А какие там косяки и что не так сделали - просто не знаю, ибо никогда в битвах не следил за опытом или крисиками (исключение, когда специально званку ждешь или проверяешь что-то).  Проверял специально втроем, вроде правильно начислялось, и опыт и фонд. Убедился, больше и не смотрел.  

А то, что здесь может "как-то" не так работать, спорить не стану.  А писать про ошибки смысла не вижу, сколько лет из битв выкидывает как алерт выскакивает?  Сегодня снова, хлоп - "белый экран", перезаходишь, а там - "Танкист,  тебя ждет увлекательное..."  ))  А миночки то сгорели... А кто-то их за денюжку покупал. ))

Ну как-то работает, и то хорошо. )))

Поделиться сообщением

47 минут назад, SAYFUS сказал:

...а вот руки и мозги не купишь. 

Зря вы так... Продам недорого, первые места гарантирую. Логин/пароль в личку.B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cpt.Hook сказал:

Зря вы так... Продам недорого, первые места гарантирую. Логин/пароль в личку.B|

Да там М0 поди, и не прокачано ничего )))

Поделиться сообщением

Касаемо факта нововведений - ну это жесть, да.

Я тут поигрываю периодически почти с самого зарождения игры... и как-то лучше то не становится. В первые годы был фан, просто зайти и ненавязчиво погонять. Дендевские танчики очень напоминало простотой и незатейливостью. И куда всё пришло? Тут можно, тут нельзя, тут иди сюда, тут иди на... Какбэ непонятна общая стратегия развития.

P.S. Приятная возможность бригадирам и ниже навешивать легендам немного порадовалаB|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...