Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, VM2014KR сказал:

Хэ-хэ, самое крутое выражение в чатах - не мешайте мне , я выполняю ЕЗ... ;)

Аааа, так вот из-за кого отменили ЕЗ в ПРО....:D

Так это ж главная фишка ТО, заманить на скидки любыми цифрами...

Ага, опять все из-за меня))) Форум сломался, теперь и ЕЗ по кнопке в Боль)))

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Сейчас таких легенд полно) Пойдут по пинают майоров и в чате довольные отписываются) А вот на счёт стыдности у со клановца спроси)) Он любитель по нагибать капитанов) Не буду  пальцем тыкать)

Ясно, понятно)))

Поделиться сообщением

Это обновление освободило многих  от зависимости ТО, которая возникла при выполнении ЕЗ. Спасибо разрабы - мы рвем эти цепи рабства!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gari_h сказал:

А лучше на каждую карту и формат:Кто где играет тот такой и покупает что бы не бегали по картам и глаза не мозолили.И продавать ПРО только в магазине за реал-и назвать СТАДО В СТОЙЛЕ-ПРО!!!!

согласен, по ходу так и будет , разрабы все ни как не нажруться и муть всякую навязывают, вот и ящики  сказале в блоге только в не про битвах будут с сюрпризами

Поделиться сообщением

11 минуту назад, apofis_1 сказал:

Это обновление освободило многих  от зависимости ТО, которая возникла при выполнении ЕЗ. Спасибо разрабы - мы рвем эти цепи рабства!

Абсолютно точно. Второй день не выпогняю Е3 и не играю совсем. Хоть работу доделаю теперь, а то меня на форумах зарубежных уже заждались, спрашивают куда пропал и почему не выставляю новое. Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить :D

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

wide_RU.jpg

Танкисты!

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду. Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

:)

А кто "предлаагет" не-ПРОбитвы???

Разрабы! Вы "вытаскиваете" -  никому не нужные битвы!!!  

Нужных битв - не найти!!! 

Тоска - ТОска - ТОска -  стала в ТО...И всё тоскливее и тоскливее...

Диз-лайк "вам" - совсем Зажмотились...

Да ну "вас"... "Подраться" стало негде...

ВоТ-о-шники!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Только что, dust-152 сказал:

согласен, по ходу так и будет , разрабы все ни как не нажруться и муть всякую навязывают, вот и ящики  сказале в блоге только в не про битвах будут с сюрпризами

Ошибаешься, в ПРО они тоже будут. Если в настройках создающий битву эти ящики не отключит.

Только, ета... ПРО-битв как-то не стало совсем.

И еще. Очередное безумие с номиналом праздничных спОсиголдов говорит о том, что разрабы вполне себе в курсе, что творят. Чует собака, чье мясо съела. Ход логичный, на Ю-Тьюбе ЦА уже понаставила блогу лайков.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Ошибаешься, в ПРО они тоже будут. Если в настройках создающий битву эти ящики не отключит.

Только, ета... ПРО-битв как-то не стало совсем.

И еще. Очередное безумие с номиналом праздничных спОсиголдов говорит о том, что разрабы вполне себе в курсе, что творят. Чует собака, чье мясо съела. Ход логичный, на Ю-Тьюбе ЦА уже понаставила блогу лайков.

я уже понял, чем дальше тем как у них обычно, и им на нас игроков как говориться с,,,, с большой колокольни

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Так тебе и тебе подобной и сделали "широкую" ранглимитную систему от сервера, где в одной команде играют и Легенды 50 и красные звезды. Но вы ведь все равно не довольны. 

Ключевое слово "НА" ,а не "С", вечнодовольный ты наш со справкой. Дошло?

Поделиться сообщением

5 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я нейтразизую кислотную аудиторию (c)

Смотри не обожгись. Химический ожог- та ещё штука, Антоша...

Поделиться сообщением

Сделали так, чтобы в про нельзя было выполнять ЕЗ. Зачем? Вы хотите сделать менее популярные бои  с нарой? Это очень, ООООООЧЕНЬ не удобно. Выполнять сложнее. Для чего? Играть стало сразу менее интересно. Поясните более подробно для чего вы так делаете? Что не обнова, то фигня. Сделайте нормальное обновление!!! Вы лучше боритесь с читерством и лагами, а не ухудшением игрового процесса. В про играют намного больше игроков чем в обычных битвах. Так почему же вам не расширить форматные бои? те же хж/вж. довольно популярны, но их нельзя создавать. Верните прежнюю игру, которая была более интересная и имела стимул чтобы выполнять те или иные задания. про фарм. вам то от этого ни тепло не холодно. играют люди и хорошо. больше было общения. а сейчас что? что??? никак недоговоришься с друзьями и не поиграешь нормально. было интересно выполнять ЕЗ во всех битвах. а то что вы сделали вы тем самым ухудшили всю игру. и теперь будут выполнять самые простые задания. а сложные как убить 9999 и набить 99999 опыта будут пропускать ни смотря на награду. Отмените обновление 451 и всё будет отлично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamite сказал:

Было бы честнее рассказать про МПК на примере последнего шага прокачки пушки М3,где ускорение стоит несуразные 180к кри.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Заканчиваю цепочку в последний раз и пошли лесом эти ЕЗ. Очень нужно искать любимую карту с режимом по серверам и заморачиваться из-за нубанских обнов с одними критическими ошибками и лагами... 

Очень надеюсь, что руководство проекта, как Димон Медведев, пройдётся по кадрам и навставляет в разные места отрезвляющих девайсов.

Поделиться сообщением

Бардак,короче!Это выполнение ЕЗ в обычных битвах и расширение ранг-лимитов ведет с повышенному сливу нары у игроков.Выполнить ЕЗ майору против легенды и при этом разбогатеть и сберечь нервы и нару стало в 100 раз тяжелее а призы только на 10% больше.Но промолчали о том,что заданочки то еще и посложнее стали процов так на 30.

Поделиться сообщением

4 часа назад, syper04032003 сказал:

Обновление с ЕЗ полная фигня теперь выполнить задание почти не реально особенно на голд верните всё обратно!!!

Вот между прочим за голд товарищ дело говорит: ну как вы думаете.- стану ятеперича апосля такой заданки, как раньше переться в магазин ящик покупать, зная шо его любой рандомный рак может забрать в тока что пустовавшей битве? 

Поделиться сообщением

Итак, друзья, хочу поделится своими умозаключениями на счет последних обновлений

(А именно: #451, #450, #449, #437, #439 ; http://ru.tankiwiki.com/Обновления), введенных за последние пару, тройку месяцев в проекте.
Начну с конца, а далее по тексту обосную, мое субъективное мнение - Отрицательное. Администрация стремится выжать все соки из актива играющих в ТО. Создается впечатление, что нас просто испытывают на прочность, и ждут "Ну когда же они уже уйдут!?".

Такого сильно даунГрэйда я еще не встречал ни в одном проекте, чаще улучшения нравятся большинству, а не меньшинству ...
А теперь по пунктам, обоснование(я не буду детально описывать каждое обновление, только то что привлекло мое внимание):

Скрытый текст

Добавлена возможность настраивания клавиш управления. Замечательное, долгожданное и удобное решение! НО, реализация и тестирование этого обновление сделаны на скорую руку. После него в частности, у меня стала плохо работать, как не парадоксально Управление танка!

• пробел жмется не сразу
  • удержание пробела (читай автоматная очередь) не работает или работает с перебоями, а это критично при "удирания" с базы противника
  • пушка поворачивается не сразу, требуется повторное нажатие!
  • автоматический вход с запоминанием пары логин\пароль пропало.

Игровая механика в бою превращается в кромешный ад, плюс не забываем про лаги(в моем случае, а с таким инетом скорее исключение из правил, интернет канал вот такой http://www.speedtest.net/my-result/6178939319 ).

Скрытый текст

Это обновление привнесло, для меня лично, много нового-свежего - устройства. В целом все здорово! Хотя и логика добавления сего крайне прозрачна - срубить бабла!
Пример:
Твинс - добавили самоурон, Но если купить устройство его не будет! Маркетинг, етить его!
Здесь наверное, всё.

Скрытый текст

Стоимость аренды — 5000 кристаллов, длительность — 24 часа.
За это - отдельное СПАСИБО! Здесь вы были щедры, но 24 часа ... ну ёмоё! Ну сделайте вы пару, тройку дней! За ПРО абонемент - 5000 это месяц, а тут 1 день, где логика?

Скрытый текст

пушка «Магнум»
Я конечно логику проследил, что в линейки артиллерии не хватало звена, но зачем же так торопиться? Игроки еще не привыкли к Страйкеру и тут опять новая пушка. Наверное мне не понять такого агрессивного маркетинга, но считаю что такой подход исключительно отталкивающий ...
Модули - это еще одна "боль" которой страдают наверное все игроки, ЦЕНА! Если раньше мы знали по цвету краски какие там резисты, то теперь полная неразбериха с резистами(Благо подсветка есть сколько от твоей пушки и у кого!). Лично я в принципи не намерен покупать 1 мало мальски стоящий Модуль за - 250 000 Кри. Это перебор!
Улучшения и оптимизации, связанные с проблемой критических ошибок.
Мне даже страшно представить что испытывают игроки на компах с малыми ТТХ! У меня выход в Гараж ассоциируется исключительно с долгой загрузкой, а значит с проигрышем твоей команды ... Что Они там улучшали, оптимизировали - не понятно!

Скрытый текст
  • Изменения в ежедневных заданиях - БРАВО. Если мы думали что хуже быть не может, Может, еще как может. Само по себе принудительное затягивание в игру людей ЕЗ (далее, Ежедневные Задания) отталкивало многих но ладно придумали помогать друг другу выполнять, так нас теперь заставляют как "стадо" выйти из ПРО битв ! Просто, БРАВО!
  • Расширены диапазоны званий при создании битвы. Молоднику подрастающему до Легенды, теперь пришел просто Капец, нещадно лупят их по серверам как "мясо" (их кстати Так и называют). Разнообразие внесли только для прокаченных игроков.
  • Выключено отображение критических ошибок. "С этим обновлением при возникновении ошибки сообщение о «критической ошибке» не будет отображаться, и игрок не будет отключён от сервера. " Это все понятно, А ошибка то сама исправлена? ) Читать такое конечно забавно, не надо было показывать свои промахи в коде или общие недоработки, ну убрали и убрали, а теперь получается следующее. Картинка фризится и я сам закрываю клиент и захожу заново!

Ну просто, нет слов.

Изменено пользователем kotte

Поделиться сообщением

Сейчас играл, вообще стало невероятно скучно, в какую битву не зайду везде я мальчик для битья, аптеку и нару жрут тоннами все, легенды фиг знает какого уровня просто не дают шанса, мало того что на наре, так и прокачка по максимуму, скуку даже не развеивает выполнение задаки которое стало очень сложным. Что то совсем скучно, даже не стал доигрывать, интереса никакого.  Да уж, самая ржака что я начал играть в переводного дурака онлайн (к сведению очень медленная и скучноватая игра) и там веселья на порядок больше, к сожалению ТО стали унылы. Посмотрел новый видеоблог и поймал себя на мысли что я не понимаю о какой игре идёт речь.

Поделиться сообщением

ТО, как наши дороги, их не ремонтируют ,а ставят знак плохая дорога.Это обновление- знак "осторожно лаги везде".

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

В 28.3.2017 в 19:38, MAMAXEH сказал:

ТО раньше загнется, чем годами накопленная нарка на мультиках. )

^_^

Поделиться сообщением

Наоборот надо диапазон званок уменьшать. В ПРО при создании битвы я делаю от маршала до легенды. Иначе скучно бить звёздочек B|

Поделиться сообщением

8 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да поясню, не вопрос. Есть несколько правил:

• Делать только кристальные ЕЗ. Остальные - бесплатно менять
  • Поддерживать цепочку заданий
  • Не покупать припасы
  • Не проигрывать
  • Стараться играть только на повышенных фондах
  • Качаться только на скидках и без ускорений.

Согласись - при соблюдении этих условий, фриз м3 можно получить и без доната. Другой вопрос, что на это уйдет чуть больше времени.

Ты сам то веришь в тот бред, что ты тут который день уже выдаёшь?

8 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Согласись - при соблюдении этих условий, фриз м3 можно получить и без доната. Другой вопрос, что на это уйдет чуть больше времени.

Соглашусь ."Чуть больше времени" -то есть вечность.

Поделиться сообщением

8 часов назад, D.Brasco сказал:

самое забавное, что и легендам это не интересно, интересно играть с равными себе, а не бить бригадиров и генералов на М2, или не качанном м3. 

А еще забавнее, что некоторые "легенды" от это просто кайфуют.Например такие как Шариков (Шафтовод) и ему подобные. Те, которые советуют новичкам играть исключительно на повышенных фондах, никогда не проигрывать, при этом не покупая нары. И тогда у них всё получится.

Поделиться сообщением

95 страниц рУгани уже по поводу экскремента с обновами... Присоединяюсь! Вторые сутки лажу по всем сервакам в поисках любимых карт для выполнения ЕЗ. "Шум", "Остров" и т.д. вообще куда-то пропали - отсутствуют напрочь... Создать карту самому - так оно ж в ЕЗ не считается! и Легенды бродят везде толпами и мочат всех "маленьких" без жалости, злорадно хихикая... Капитаны-первогодки против Легенд - это чёрная фантастика какая-то... Тьфу, тьфу, тьфу! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...