Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

друзья,

кто-то знает, какие ещё скидки будут на днях, кроме этих... миниатюрных скидок на МПК ?  :) 

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Есть и побольше,чем у меня)

по пальцам можно пересчитать...уважуха)

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Понимаете, тут ведь с чьей колокольни смотреть.  Тот, кто давно в игре, ему уже крисики не так уж и нужны.  Что нужно есть, все прокачано.  Остается только нарку покупать, да краски всякие. А вот если гаражик не очень (а у многих он ой как "не очень"), вот тут засада.  Звание растет, получаемых кристаллов не хватает даже на необходимое. Там все считают, каждую копейку.  А цены то уже с копеек плавненько в миллионы переросли. )   Посмотрите на майоров, уорентов, и т.д.  Вообще ничего нет, просто ничего.  Мечтают на желтых звездах м2 купить!  То они могли хоть на ХР набить что-то, а попутно еще и бонус за ЕЗ получить. А теперь - только фонд.  А какой там фонд на этих званиях? Хорошо, если половину от полученного опыта заработаешь (если хорошо играешь, то 3/4 от опыта, но кто там играет хорошо кроме мультов легенд?).  Вот к легенде и приходят с 1 или 2 миллионами кристаллов.  А попутно еще корпуса, пушки, мпк, расходка...  

Пушки,корпуса,старые модули у меня фулл.А вот новые модули тоже хочется купить,а потом и прокачать.Так что не соглашусь,что крисики не нужны.Но соглашусь в том,что прокачаться теперь младшим званиям гораздо тяжелей будет

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

на ум приходит лишь одно логическое заключение: смехотворный праздник-смехотворные и скидки...ждём серьёзного праздника(дня победы)

После таких "сюрпризов" с содроганием начнешь ожидать предстоящий праздник и скидки)

Поделиться сообщением

У меня 2 суперзаданки. И чо делать прикажете? Идти в мультобитвы? Мдяяя. В следующий раз суперзаданки менять буду тогда.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а почему цена за ускорение прокачки двукратная?

Не двукратная, а 4х кратная и время прокачки не 93 дня ,а 190 дней)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gari_h сказал:

Не двукратная, а 4х кратная и время прокачки не 93 дня ,а 190 дней)))

56 голдов...вынь да ускорь))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Пушки,корпуса,старые модули у меня фулл.А вот новые модули тоже хочется купить,а потом и прокачать.Так что не соглашусь,что крисики не нужны.Но соглашусь в том,что прокачаться теперь младшим званиям гораздо тяжелей будет

Да крисики всем нужны.  Если уж про модули говорить, то это просто бездна. Люди столько не живут, чтобы все купить и прокачать. )  Но все же разница есть, и разница огромная между "старыми" и "новыми".  Старые  краски настолько спасают, что новые модули не особо то и нужны.  Всякие африки, тины, зевсы  и пр. пр.  позволяют вполне себя комфортно чувствовать на любой карте.  Тем более за эти годы прокачаны не плохо (правда последние пару шагов африки рука не поднимается нажать, ну на кой это увеличение рехиста от молота на 1 за 100 тыс?) ))  А у мелких нет ничего!  Пара модулей с защитой 11 и 26% и все.   Там хоть заскиллуйся, толку никакого.  тот, кто посообразительнее, заводил несколько акков и делал только задания.  Теперь и этого не смогут.    Сразу не сбегут, конечно, но понемногу начнут "отваливаться".  Смысл играть, если битва приносит убытки? )

Чисто для развлечения, заведите мультика и попробуйте.  )

Поделиться сообщением

57 минут назад, HET_PAKOB сказал:

сейчас в битвах квардак полный - зашел собрал дроп и вышел и восстановит прежние ранглимиты- сейчас бред полный

ранг -лимиты увеличили поневоле.

На средних званках (красно-желтые звезды.. и до маршака) было очень мало битв, сейчас стало получше (примерно в 2 раза больше).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

ранг -лимиты увеличили поневоле.

На средних званках (красно-желтые звезды.. и до маршака) было очень мало битв, сейчас стало получше (примерно в 2 раза больше).

Битв то для этих званий стало больше, не спорю. Но они все с легендами.  )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

А у мелких нет ничего!  Пара модулей с защитой 11 и 26% и все.   Там хоть заскиллуйся, толку никакого.  тот, кто посообразительнее, заводил несколько акков и делал только задания.  Теперь и этого не смогут.    Сразу не сбегут, конечно, но понемногу начнут "отваливаться".  Смысл играть, если битва приносит убытки? )

не-не. Немного не так.

Сейчас на серверах больше половины нищебродов не от того, что нельзя накопить на м2 или м3, а от того, что они (то есть эти нупики) вообще не понимают, как нужно по экономному и правильно собирать/покупать себе гараж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Битв то для этих званий стало больше, не спорю. Но они все с легендами.  )

средним званкам на 5-й и выше сервера нужно идти. Там стало получше

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

не-не. Немного не так.

Сейчас на серверах больше половины нищебродов не от того, что нельзя накопить на м2 или м3, а от того, что они (то есть эти нупики) вообще не понимают, как нужно по экономному и правильно собирать/покупать себе гараж.

Да хоть семи пядей во лбу...  Вот знал что и как, купил комплект "санитар". А он в полночь превратился в тыковку.  ))   Или дотянул, купил ХР м2 и в форматки, с надеждой, что еще за заданки получит и к легенде "Каак купит, каааак прокачает", а тут опять часы пробили ))  Это я про тех, кто считать умеет.  А большинство то сюда приходят не экономические расчеты производить, они же поиграть приходят.  Вот и скупают все подряд, ибо на одном сочетании играть несколько лет просто надоедает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Отказался от заданки на 9999 килов. Я не собираюсь играть там, где не хочу, в нарных, пока не выполню эту задачу. Не собираюсь зависать в нарных. А если выпадет ещё? Сменю ещё и столько раз, сколько будет выпадать. Долбитесь сами только в нарных.

Если сравнить ваше обновление с каким-то бытовым сервисом, то, оно смахивает на такое, что вам в магазине буханку хлеба продадут только если вы будете в кедах красного цвета. Тупость? Я считаю да, это тупость. Короче, откатывайте ваше провальное обновление с заданками.

Мне кажется тебя никто не заставлял их выполнять или я ошибаюсь?

22 минуты назад, danilasoq сказал:

У меня 2 суперзаданки. И чо делать прикажете? Идти в мультобитвы? Мдяяя. В следующий раз суперзаданки менять буду тогда.

Шо такое халява не халява?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

А большинство то сюда приходят не экономические расчеты производить, они же поиграть приходят.  Вот и скупают все подряд, ибо на одном сочетании играть несколько лет просто надоедает.

не хотят - тогда пусть играют на том, что есть. Чего их жалеть?

Если мы говорим про опытных игроков, то знаю точно, что никаких проблем с покупкой пары комплектов М3 нет.

Но есть большая проблема с М4 , это правда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Пойми друг, я не против пострелять и 3 и 4 месяца, но там, где я хочу, а не там куда меня загоняют. Если приходится выбирать играть там где я не хочу и делать заданки или не делать заданки, то я выберу 2-й вариант. Ты знаешь, сколько хватало лично мне 1500 нары до ввода кнопки в бой(до ввода, потому что играли нарные пески, а после ввода кнопки, создавать нарные пески стало не возможно)? Лично мне хватало на пол года этой нары. Да, я за 105 тыщ крисов покупал. Сейчас не буду, ни за крисы ни так.

Ты пойми, ошибка разработчиков ТО в том, что они до сих пор считают что ТО незаменимо, а это не так. ТО привлекало своей простотой, возможностью играть чуть ли не с офисных компов с оперативной памятью в 512 мб хватало за глаза. То, что сейчас происходит, это беспрецедентный загон в рамки, в ограничения, это даже популяризацией и раскруткой не назовёшь.

Странно, я не думал, что когда вводили задания, они станут крепостной повинностью.

Поделиться сообщением

не хотят - тогда пусть играют на том, что есть. Чего их жалеть?

Если мы говорим про опытных игроков, то знаю точно, что никаких проблем с покупкой пары комплектов М3 нет.

Но есть большая проблема с М4 , это правда.

Конечно не нужно жалеть, нужно давить.  Беспощадно.  Чтоб отреспиться не могли.  Вот это игра, вот это я понимаю. )

А если серьезно, то когда пообщаетесь с этими "нубами" в реале, когда увидите, что им лет по 10 - 12, и что у них первое время глазенки горят. Как переживают и как всякую несправедливость воспринимают.  Как они с купюркой бегут к терминалу ибо вожделенное М2  открылось.  Какой там расчет? Какое понимание чего? ))  Вот как увидите, та может быть отношение и изменится к противнику. )  Вот со своим ребенком зайдя 1 на 1  будете его кошмарить, чтобы показать, что он нуб полный? )

Поделиться сообщением

2 hours ago, ALEXBOKA said:

Может ты и сам нуб. Ты пишешь, что ты донат и тебя заставляют делать задания. Скажи, зачем донату призы в ЕЗ?o.O

И самое главное, чем именно тебе плоха данная обнова?

Если ты про игру ну да нубоват где-то :) как в прочим и все остальные. Идиальных как известно нет  :) .
Да а что донату кри не надо да ? примерно 300000 кри в месяц от больших заданий не кому еше не мешали :)  .
Но как я говорил я играю с друзями... а они не донаты.... если они будут играть скажем "в бой" то и я там буду - и конечно нам это не будет нравится :) но тем кто будет против не понравится еше больше :) . Тоест косвенно заставляют и меня там играть так как все про будут играть там..... Как я уже писал - частично обнова мне нравится (Прочитай другие мои посты на эту тему - если интересуют детали).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rusty_jar сказал:

Вот как увидите, та может быть отношение и изменится к противнику.

Мы о разном говорим.

Я о том, что нет особого смысла на форуме / чате плакаться или заботиться о слабых игроках. Просто ТО стало таким. Это реальность и это не изменить.

А в битве я всегда готов помочь, если нужно :) 

Поделиться сообщением

Мы о разном говорим.

Я о том, что нет особого смысла на форуме / чате плакаться или заботиться о слабых игроках. Просто ТО стало таким. Это реальность и это не изменить.

"Слабый" - понятие растяжимое.  Вспомните свои первые дни в ТО.  Много чего знали и понимали?  Много "кошмарили" старшие званки?  А сейчас, получите своего капитана или майора, купите комплект М2 и что?  Сколько будет радость длиться? До первой легенды? ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Мы о разном говорим.

Так майоров пячить помощь не нужна.

Поделиться сообщением

Эта обнова - реальный шанс легендам поднять рейт за счет майоров. Ну а майоры, когда станут легендами тоже на майорах. Это уже пирамида.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3.14cok сказал:

Эта обнова - реальный шанс легендам поднять рейт за счет майоров. Ну а майоры, когда станут легендами тоже на майорах. Это уже пирамида.

Не  факт 

Не  все любят садо мазо  и   большая часть просто на желтых звездах закинут  аккаунты.

Ранее майоры  делили фонд  между собой  , сейчас   почти все отдаю  легендам. С-но  ещё одна мотивация   бросить играть , т.к   просто напросто не будет хватать криля на  развитии.

Изменено пользователем 9I_60r_maHkoB

Поделиться сообщением

17 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Что мешало тебе качнуть м4?

Какое принуждение к донату? Ты о чем?

Пушка м3 стоит 150 000, открыыается на уо2

Корпус - чуть дороже, 165 000, открывается на уо4

Все это копится вообще без проблем

И ты играешь наравне с генусами!

Чувак ну покажи мне хоть 1 пушку м3 модификации на уо2, сможешь? Нет не сможешь.  Знаешь мой гараж позволяет и с генусами играть. Какое принуждение, а такое, чтобы тебе было комфортно играть тебе надо нормальное вооружение, а чтобы оно было либо сидишь играешь в танчики целыми днями либо донать. Ты блин легенда, а ничего видно не замечаешь, не видишь, ну хотя, тут и понятно, ты либо не хочешь замечать, видеть либо тебе пофиг на всех, а просто подлизаться танчикам, хотя скорей всего то и то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Да крисики всем нужны.  Если уж про модули говорить, то это просто бездна. Люди столько не живут, чтобы все купить и прокачать. )  Но все же разница есть, и разница огромная между "старыми" и "новыми".  Старые  краски настолько спасают, что новые модули не особо то и нужны.  Всякие африки, тины, зевсы  и пр. пр.  позволяют вполне себя комфортно чувствовать на любой карте.  Тем более за эти годы прокачаны не плохо (правда последние пару шагов африки рука не поднимается нажать, ну на кой это увеличение рехиста от молота на 1 за 100 тыс?) ))  А у мелких нет ничего!  Пара модулей с защитой 11 и 26% и все.   Там хоть заскиллуйся, толку никакого.  тот, кто посообразительнее, заводил несколько акков и делал только задания.  Теперь и этого не смогут.    Сразу не сбегут, конечно, но понемногу начнут "отваливаться".  Смысл играть, если битва приносит убытки? )

3 года назад завела мультика)Недавно получила легенду уже там)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

Не  факт 

Не  все любат  садо мазо  и   большая часть просто на желтых звездах закинит  аккаунты.

Ранее майоры  делили фонд  между собой  , сейчас   почти все отдаю  легендам. С-но  ещё одна мотивация   бросить играть , т.к   просто напрросто не будет хватать криля на  развитии.

Я много видел маршалов, фельдов, и до легенд на м2. Из м3 гром или изя и хорь в лучшем случае а все остальное м0-м2. Даже хр играют на м2. Да у меня гараж тоже не айс. М4 только гром, вулкан, вик и хорь. Молот 18 и качать не буду, реля 17, рик 15.  Нара все компенсирует. Аптек маловато 890 а нитры больше 10к.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...