Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Вот полный бред сделали с ЕЗ, я играл хр вр, покупал чтоб не играть с донатерами, а теперь что? мне в любом случае придётся с ними играть...

Поделиться сообщением

Ничего удивительно, опять какой-то шлак.
Удачи.
Вообще фиолетово, что разработчики там надумали.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

Вместо тысячи слов.

Сильные станут еще сильнее, слабые уйдут. 

6d5e4a9887666b48d0b19447c9b6bec3.png

Будь настоящим танкистом, эволюционируй!

А если  говорить проще, то в песне Высоцкого это звучит так: " дай рубля! Прибью а то...":)

Поделиться сообщением

А почему умолчали, что цена смены ЕЗ тоже выросла? Или это как бы само собой разумеющееся? Зла на вас не хватает...

Поделиться сообщением

Зашёл в игру,приступов и причин для такой бурной реакции ничего не вызвало.Может быть,потому,что я играю 10 минут в неделю?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Вместо тысячи слов.

попахивает попыткой взять на "слабо"!  зачем эволюционировать? чтобы через 2-3 следующих релиза тебя снова понерфили?? хватит! наелись!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

А почему умолчали, что цена смены ЕЗ тоже выросла? Или это как бы само собой разумеющееся? Зла на вас не хватает...

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 13:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Только что за один бой 3 крит ошибки. Такого у меня еще не было.

Недостаточно донатишь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, artoshas сказал:

Чего там раньше надо было???))) Раньше не было ЕЗ, но были ежедневные подарки(ЕП). И раньше действительно можно было что-то набивать. Сейчас же фонды порезали в хлам. Под всякими предлогами и без них.

не только фонды, но и опыт, раньше за 15 минутную битву набивал 700-800 очков опыта, считал, что если набираешь меньше 500 битва не удалась, а сейчас норма за битву 250-350 очков, 500 редкость, так ТТХ танков перекрутили

Поделиться сообщением

... и пускай словами не разрушить стен

И никто не верит в хозяйскую милость,

Но мы смотрим на небо и ждём перемен.

- Это значит, что что-то уже изменилось...

© Машины Времени

Поделиться сообщением

14 минуты назад, t2255 сказал:

Недостаточно донатишь.

Ну не красиво же в чужой кошелек заглядывать9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Вместо тысячи слов.

Я слабый, потому, что не доначу больше 4х лет. И донатить не буду! Но и не уйду...

Просто немного меньше буду зарабатывать. Из за того, что не буду выполнять ЕЗ.

Сильными тут не могут быть даже донаты, вкидывающие не большие суммы. Сильными будут только мегадонаты. Флаг им в руки!

Здравомыслящий человек вкладывать в такую игру не станет. Нет повода платить.

А вымогательство, (то чем занимается команда разработчиков проекта) во всех государствах является нарушением закона.  Как минимум это является нарушением элементарной человеческой этики. Ведь тут играют не только банкиры, но и много детишек, которым родители дают денег на булочки в школу. Отжимать у детишек булочку - распоследнее дело!

Поделиться сообщением

Очень нужные и стоящие обновления! Логичным для игроков будет ждать следующее обновление полностью отменяющее это обновление!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sima-1 сказал:

попахивает попыткой взять на "слабо"!

Господь с вами, мы же интеллигентные люди.

4 минуты назад, sima-1 сказал:

зачем эволюционировать?

Чтобы не стать историей.

4 минуты назад, sima-1 сказал:

хватит! наелись!

Не пора ли «вечно уходящим» учредить свой клуб? Удобство на лицо: здесь попрощался, там, в профильной ветке, несколько дней пересидел, и снова в бой.

P.S. «Здравствуйте! Меня зовут Павлик и я танкист» — было бы честнее ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не красиво же в чужой кошелек заглядывать9_9

:x да ладно, всё равно я точной суммы не знаю:ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Господь с вами, мы же интеллигентные люди.

Чтобы не стать историей.

Не пора ли «вечно уходящим» учредить свой клуб? Удобство на лицо: здесь попрощался, там, в профильной ветке, несколько дней пересидел, и снова в бой.

P.S. «Здравствуйте! Меня зовут Павлик и я танкист» — было бы честнее ;)

"Чтобы не стать историей"- может, если "окружающая среда" не подходит для эволюции, всячески мешая путём самоизменения в худшую сторону, то нужно сменить ареал обитания и эволюционировать в другой среде?

Поделиться сообщением

бред какой то .вот что б выполнить задание "займи первое место в битве 0/3"сколько нужно времени товарищи разработчики?когда доступные карты колхоз,кунгур,год2042,осада,плато и т.д.вы пожалуйста сами протестируйте и скажите сколько у вас заняло времени!а да еще же голд нужно поймать!удачи в тестах.жду ответа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, slava.821 сказал:

бред какой то .вот что б выполнить задание "займи первое место в битве 0/3"сколько нужно времени товарищи разработчики?когда доступные карты колхоз,кунгур,год2042,осада,плато и т.д.вы пожалуйста сами протестируйте и скажите сколько у вас заняло времени!а да еще же голд нужно поймать!удачи в тестах.жду ответа.

Мне сегодня выпал один... Погоревал, конечно, не без этого, да и сменил на 7 ускорений... Всё по старому...

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

Конечно,доставляют такие возгласы,от раритетных игроков,которые ещё в 2013 грозились игру покинуть.

1 hour ago, Eva said:

Вместо тысячи слов.

А почему бы не оставить всех,и чтобы все весело донатили в игру?Зачем делать так,чтобы кто-то уходил?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, t2255 сказал:

и эволюционировать в другой среде?

Хозяин — барин. Но я:

:D

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Вместо тысячи слов.

Мда. Идиотизм. Не находите? Взрослые занаренные дяди и тети кошмарят слабых пионеров, которые не могут пока что дать сдачи. И виноваты еще пионеры, потому что только начали играть, сути игры еще до конца не поняли, не прокачали танки, не получили опыта, и они должны за это уйти?? И это говорит администратор репортеров? Да это полный позор вам. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vasilii777 сказал:

Мда. Идиотизм. Не находите? Взрослые занаренные дяди и тети кошмарят слабых пионеров, которые не могут пока что дать сдачи. И виноваты еще пионеры, потому что только начали играть, сути игры еще до конца не поняли, не прокачали танки, не получили опыта, и они должны за это уйти?? И это говорит администратор репортеров? Да это полный позор вам. 

А ты предлагаешь новым и ветеранам наравне быть?Я лично не хочу быть наравне с нубами.Извини,я не мазохист.А если тебе не нравится такое положение дел в игре,иди в другие игры,вот есть замечательная игра Квэйк 3,она просто отличная.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, snaiper47 сказал:

А ты предлагаешь новым и ветеранам наравне быть?Я лично не хочу быть наравне с нубами.Извини,я не мазохист.А если тебе не нравится такое положение дел в игре,иди в другие игры,вот есть замечательная игра Квэйк 3,она просто отличная.

Могу позволить себе купить всю вашу фирму с потрохами. Мне ненавистна ваша позиция по отношению к слабым игрокам, но они слабы только по неопытности и по раздолбайству системы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...