Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, maks200591 сказал:

Как то не убедительно звучит... - Сразу не усекли... Там что, дети малые сидят?

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но здесь это, скорее, вторично. По моему субъективному мнению, для верной реализации некоторых вещей у разработчиков не хватает... наигровки танкочасов. Видения проекта, так сказать, с гусениц. Но моя вера в обратную связь, в силу фидбека, в возможность высказаться и донести свою точку зрения, по-прежнему непоколебима)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZolotayaZvezdochka сказал:

Мне что прийдется играть 45 минут теперь что бы сделать заданку для которой надо 3 раза 1 место???  Хорошо что хоть часто изей играю.. но как же насчет донатов которые сидят на наре и глотают аптеки во всю?. И конечно обидно что теперь заданки на 10 тыс киллов и 100 тыс опыта прийдется делать месяцами. Пожалуйста подумайте, не у всех есть время делать заданки так долго.. у многих есть не один акк в ТО. 

45 минут - это крайне оптимистичный прогноз ) Я, порой, против всяких там нарколыг по пол-дня не могу 1 место занять.
А насчёт изи - это ещё хорошо, что её сейчас более-менее снова нормальной сделали. До осени я тоже с ней всегда был если не первым, то вторым или третьим в боях, а после осеннего обновления в самом лучшем случае до середины ТАБа только доползти умудрялся... И сейчас, даже при очень активной игре без нары 1 место - большая редкость. Хотя теперь, в основном, в первую пятёрку снова вхожу.

Поделиться сообщением

Поскольку на серверах обычных битв - мизерное количество, пусть разработчики объяснят, кто создает такие битвы и будет ли возможность игрокам самим создавать их? (Перечитывать предыдущие страницы нет никакой возможности, если там уже спрашивали это).

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vic2077 сказал:

Когда не меняется вообще ничего, когда меняется что-то к лучшему, или дополняется новым контентом, и когда меняется к худшему - это совершенно не одно и то же. И зачастую, когда не меняется ничего - это лучше, чем когда меняется к худшему.

Есть игра танки 1990 года. Там ничего не меняется. 

А тут видать разрабы могутсебеэтопозволить .

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Во что именно ты вкладывал свои деньги в циферки на экране?

Собственно говоря, да. Как то не задумывался даже. Интересное замечание.

Игра тогда была интересной, адриналинной. Нарил, как умел, корпуса покупал, пушки. МПК тогда не было... Тянуло поиграть. А подвести команду, - для меня страшно. Старался, как мог.

Сейчас все изменилось... Давно уже. Нет того командного духа, что был в начале игры. Куда проще поболтать с друзьями в ВЖ)))

В конце прошлого года перестал играть ВЖ, пробовал вернуть себе былые ощущения, играл только командные, на флаги. И что? Ничего подобного нет. Нет команды, каждый играет "за себя". Очень редко встретишь игрока, готового ради команды пожертвовать элементарным, своим УП. Как ни кощунственно это звучит, но это так.

Такие вот нынешние ощущения от игры...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но здесь это, скорее, вторично. По моему субъективному мнению, для верной реализации некоторых вещей у разработчиков не хватает... наигровки танкочасов. Видения проекта, так сказать, с гусениц. Но моя вера в обратную связь, в силу фидбека, в возможность высказаться и донести свою точку зрения, по-прежнему непоколебима)

Лучше ничего не делать, чем постоянно ТАК ошибаться...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

Ребята, прекращайте видеть в комментариях только то, что вам хочется. Отрицать очевидное — бессмысленно. 80% ежедневных заданий были формальными. Ввод ЕЗ не предполагал обмен шила на мыло. Пострестартовый бонус целенаправленно привязывали к экшену игрока. И фикс «лайфхака» в ПРО был делом времени.

Нерф лайфака в  ПРО  - это  одно,  но выпил нормальной  возможности играть в удовольствие -  это  другое.   Випилите  задания  который  дают  этот лайфак - и все, проблемы не будет.

Я  сейчас  добивала   две  дневные  заданки на  обычные килы и опыт - так, по мелочи.  Раньше, спокойно   и главное честно я их  делала в  том режиме, который мне удобен. Сейчас  зашла  в  обычную битву, сначала  ТДМ, потом ДМ. И что имею в  итоге? 

Первый  бой -  на    карте  все кому не лень от  М2 до М4., команда где М2 начинает потихоньку проигрывать, соперники усиленно нарят,  у проигрывающих видать с нарой похуже. Соответственно оттуда сваливают все  более менее  адекватные игроки,  остается   2/3  команды  слабаков, которых тупо разносят - это адекватная и комфортная игра? 

Второй - полигон ДМ, две рельсы, видать  просто в  союзе а может и на голосе, с  двух концов на ДД разносят всю карту, наркосрач начинается  невыносимый,  еще трое умных   договариваются и тупо на трех титано-твинсах разносят всех, кто не успел спрятаться. Вся  мелочь  по расширенным ранг-лимитам  имеет уп 0,с хреном, ну  и соответственно за 20 клилов при слитых  надцати комплектах нары,   оказываюсь на  5-6 месте в табе,  получаю  211 кри. Занавес.

Это комфортная игра?  Это  получение  позитива от проведенного получаса времени?  Это стимул для игры в таком формате? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Ну да, лучше недоделывать все сразу, чем что-то одно сделать нормально. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Собственно говоря, да. Как то не задумывался даже. Интересное замечание.

Игра тогда была интересной, адриналинной. Нарил, как умел, корпуса покупал, пушки. МПК тогда не было... Тянуло поиграть. А подвести команду, - для меня страшно. Старался, как мог.

Сейчас все изменилось... Давно уже. Нет того командного духа, что был в начале игры. Куда проще поболтать с друзьями в ВЖ)))

В конце прошлого года перестал играть ВЖ, пробовал вернуть себе былые ощущения, играл только командные, на флаги. И что? Ничего подобного нет. Нет команды, каждый играет "за себя". Очень редко встретишь игрока, готового ради команды пожертвовать элементарным, своим УП. Как ни кощунственно это звучит, но это так.

Такие вот нынешние ощущения от игры...

+1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mrs.Dav18 сказал:

у меня вопрос, зачем открывать тему с обсуждениями если вы только и делаете что сидите и доказываете что все шоколадно , так должно быть , что мы все не правы , что ваши обновления должны были наступить и бла бла?говорить что мнение игроков учитывается чушь. не нравятся комментарии и то о чем думает народ закройте тему

Покажите мне мои слова, где я говорю, что все шоколадно. В противном случае, не смогу относиться к вашим комментариям серьезно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Seryi_Volk сказал:

Поскольку на серверах обычных битв - мизерное количество, пусть разработчики объяснят, кто создает такие битвы и будет ли возможность игрокам самим создавать их? (Перечитывать предыдущие страницы нет никакой возможности, если там уже спрашивали это).

Их создаёт кнопка "В бой"  Не для того у игроков такую возможность забрали, чтобы возвращать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, expert007777 сказал:

Их создаёт кнопка "В бой"  Не для того у игроков такую возможность забрали, чтобы возвращать.

А что, кнопка в бой кидает меня на ту карту с нужным режимом, на которые у меня выдано задание?

Изменено пользователем Seryi_Volk

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Сейчас посмотрел. 16-й шаг МПК корпуса М3 нужно ждать завершения ДВЕ НЕДЕЛИ. Вы серьезно? Думаете воодушевляет и вдохновляет?

Чем дальше, тем расслоение между старыми и новыми игроками все больше и больше, особенно на последних званиях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seryi_Volk сказал:

А что, кнопка в бой кидает меня на ту карту, на которую у меня выдано задание?

Задания на набор опыта на какой-то конкретной карте убрали из игры, как раз когда ввели кнопку "В бой!" и отобрали у большинства игроков возможность создавать ту карту, которая им нужна по заданиям (т.к. тогда ещё не все смирились с "добровольно-принудительной" покупкой ПРО для выполнения ежедневных заданий каждый месяц.)
Кидает в ближайшую битву, которая началась не слишком давно, и ещё не заполнена игроками, из тех режимов, отображение которых у тебя включено снизу, или, если у тебя включен только один режим, а на этом сервере нет ни одной подходящей тебе по званию битвы в этом режиме, система сама создаёт стандартную битву с нарой, мпк, устройствами и всем остальным на 15 минут, на случайно выбранной из определённого списка, карте, и запихивает тебя в неё.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eva сказал:

Ребята, прекращайте видеть в комментариях только то, что вам хочется. Отрицать очевидное — бессмысленно. 80% ежедневных заданий были формальными. Ввод ЕЗ не предполагал обмен шила на мыло. Пострестартовый бонус целенаправленно привязывали к экшену игрока. И фикс «лайфхака» в ПРО был делом времени.

так закройте этот пост форума..не хотите видеть - не смотрите,говорят вам русс. языком игра должна доставлять удовольствие а не отвращение! купил про и играй в удовольствие.. А теперь что? Упадет покупка про абонемента - это раз, упадет ежедневный( из-за ез) стабильный приток игроков- два,ну и третье альтернатива кинется опять менять все с ног на голову.. Теперь нет нужды выполнять ез- нара стоит дороже чем бонусы за задания  как то так

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Seryi_Volk сказал:

А что, кнопка в бой кидает меня на ту карту с нужным режимом, на которые у меня выдано задание?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Покажите мне мои слова, где я говорю, что все шоколадно. В противном случае, не смогу относиться к вашим комментариям серьезно.

из всего перечисленного ты прочла только слово шоколадно? в моем посте было перечисление факторов. слово "шоколадно" обобщение твоих постов.  Рассказы о том что все говорят что все уйдут и не уходят и о том что все все равно будут играть на том что они там строят твои слова. Люди сидят сейчас на форуме и негодуют, в ответ на свои посты получают только язвительные ответы. Еще раз спрашиваю: Зачем было открывать тему если мнение игроков не учитывается? ( даже последний твой ответ что ты не воспринимаешь мои слова всерьез тому доказательства)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vic2077 сказал:

задания на набор опыта на какой-то конкретной карте убрали из игры, как раз когда ввели кнопку "В бой!" и отобрали у большинствоа игроков возможность создавать ту карту, которая им нужна по заданиям (т.к. тогда ещё не все смирились с "добровольно-принудительной" покупкой ПРО для выполнения ежедневных заданий каждый месяц.)

Однако ЕЗ на определенный режим боя остались. Человек это имел ввиду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, expert007777 сказал:

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :ph34r:

Ну и слава богу, а то достало каждое утро начинать с этой обязаловки по ЕЗ. Наконец то забью на это.

Поделиться сообщением

А  я уже даже не представляю, что можно сделать, чтобы как-то выровнять все.  Уж очень тут перекосы глобальные всюду.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Мнение

О том, что реализация хромает я писала десятком страниц ранее. Слишком простое решение для непростого механизма.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

так закройте этот пост форума..не хотите видеть - не смотрите,говорят вам русс. языком игра должна доставлять удовольствие а не отвращение! купил про и играй в удовольствие.. А теперь что? Упадет покупка про абонемента - это раз, упадет ежедневный( из-за ез) стабильный приток игроков- два,ну и третье альтернатива кинется опять менять все с ног на голову.. Теперь нет нужды выполнять ез- нара стоит дороже чем бонусы за задания  как то так

Если честно, ежедневные задания и, особенно, цепочки заданий для меня никогда не были в удовольствие.
В жизни бывает всякое - инет могут отключить на несколько дней из-за проблем у провайдера, он может быть в срок не оплачен, можно заболеть, поехать куда-то, где нет компьютера/интернета, что-то ещё... А тут получается, что ты каждый день, хочешь не хочешь. а долже нне только зайти в игру, но ещё и отпахать несколько раундов, как бы тебе плохо ни было - иначе лишишься цепочки, которую набивал ради награды целый месяц.

Поделиться сообщением

Это обновление стало последней каплей, после которой я попрощаюсь с Танками. 4 года игры - не шутка, но за последний год столько подлостей вылилось на игроков, что, спасибо, владельцы игры, и гудбай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

О том, что реализация хромает я писала десятком страниц ранее. Слишком простое решение для непростого механизма.

Так зачем его так скоропостижно (даже досрочно) реализовали ???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, expert007777 сказал:

Однако ЕЗ на определенный режим боя остались. Человек это имел ввиду.

Он писал именно про карту. Если про режим боя - так или иначе, на этот вопрос я тоже ответил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...