Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Можно оставить такое задание и выполнять только по 2 задания в день. Никакого ведь повода нет выполнять такие задания как можно быстрее, кроме алчности.

9c2a1856f6c694c7e42f59a4ec6f3865.jpg

да ты прям мега мозг ! а я вот не знала , за одни сутки делала! смысл в том что не будет смысла оставлять такое задание ! я не играю можно сказать в нарных не ПРо боях!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ограничить расходку-повысить значимость прокачек.Прокачки у нас не дешёвые,призыв к донату.Опять же,где баланс???

Яхз, заметил ли ты, но стоимость прокачек на низких званиях сейчас значительно снижена, вместе с их значимостью %)

Поделиться сообщением

Только что, koldarev сказал:

Магнум так не встречали, как эту обнову )) Bang!

магнум ты видел в действии? бесполезная пушка , совершенно! 

Поделиться сообщением

Только что, koldarev сказал:

Магнум так не встречали, как эту обнову )) Bang!

Магнум нужен был ,чтоб глаза на прошлый косяк замазать , со скидками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

да ты прям мега мозг ! а я вот не знала , за одни сутки делала! смысл в том что не будет смысла оставлять такое задание ! я не играю можно сказать в нарных не ПРо боях!

Разработчики из кожи вон лезут, стараясь увеличить популярность кнопки. Убрали возможность создать обычные битвы вручную - народ массово побежал в ПРО. Теперь пытаются с помощью ЕЗ выманить обратно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PanteraMD сказал:

Ох, терзают меня смутные сомнения... Вангую что 1 апреля из гаража заберут всю нару  и оставят в игре только дроп.

И меня так же терзают, что настанет 1 апреля и больше половины призабудут) об этой обнове, побегут в битвы ловить голдики или участвовать еще в чем нибудь)

Поделиться сообщением

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.
Тупость LVL: 99999  ))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellicose сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.
Тупость LVL: 99999  ))))

в чем тупость? тупость это когда создают 1 на 1, и катаются там полчаса 2 нубаса приваренных, вот это тупость

Поделиться сообщением

Пишите, что обнова завтра будет после рестарта, хотя она уже действует. Заданки теперь нет ВОООБЩе смысла выполнять, когда я заданку на 99999 киллов/опыта выполню не в про? Битв то нет!!! Как всегда через пятую точку всё делаете, неужели нельзя по человечески всё хоть раз вывести обнову? Доведите её до ума, тестируйте и т.д. 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Разработчики из кожи вон лезут, стараясь увеличить популярность кнопки. Убрали возможность создать обычные битвы вручную - народ массово побежал в ПРО. Теперь пытаются с помощью ЕЗ выманить обратно.

зачем надо было вообще делать эту кнопку?  кому это нужно было?! лишь бы что то сделать .. они потеряли больший % старых игроков, как не зайдешь поиграть из огроменного списка друзей(хорошо играющих людей) играют от силы 5-6 человек , теперь и их не останется

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Яхз, заметил ли ты, но стоимость прокачек на низких званиях сейчас значительно снижена, вместе с их значимостью %)

Мы с вами говорим на разных языках и по разные стороны баррикад.Спорить тут. бесполезно и ещё чревато банчиком за что-нибудь такое..этакое

Если в следующем радостном видеоблоге комменты под видео не отключат то там будет вся книга жалоб,предложений и посланий:-) 

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

55 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Шанс что заданки на опыт 99999 и килы 9999 вернут в про битвы есть или нет?

Да есть... Поймут наконец, что облажались...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

в чем тупость? тупость это когда создают 1 на 1, и катаются там полчаса 2 нубаса приваренных, вот это тупость

а тебе лучше чтобы эти 2 нубаса катались в обычной битве,не помогая команде,собирая ящички,там то они хоть никому не мешали,делали свои дела по тихому

Поделиться сообщением

Да но если не играю обчных битвах... тогда мне капец?!
я только ХРВР играю и всё ) и у меня заданки на васп ХТ и 87к кри)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И меня так же терзают, что настанет 1 апреля и больше половины призабудут) об этой обнове, побегут в битвы ловить голдики или участвовать еще в чем нибудь)

Жди школоту. Спасигалд. Спасимину. Футбол. Паркур. Адекватам на ваши жалкие подачки... Как бы это корректно выразится?... всё равно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

а если действие припаса увеличить на 20 сек, забросишь про-шки?...интересными в про могут быть только форматки? или привлекает возможность сэкономить на нарке,играя с подобными?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dead_Boy сказал:

"Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах."

У меня висит 2 заданки, одна на 100к опыта, другая на 10к киллов. Я играю ТОЛЬКО ХР, как я должен буду выполнять эти задания?

Разрабы покусились даже на "святое". Хоререльщиков хотят заставить кнопку "в бой" жать... Это действительно выглядит смешно. Так долго и тщательно они насаждали этот формат (даже ДР придумали... не прижился правда), а теперь заставляют ХРщиков идти в битвы с нарой, где эти парни совершенно не готовы играть. У многих кроме хоря да рели и нет ничего. Как, действительно, эти парни должны выполнять ЕЗ???

Разработчики, ответьте !!!

Вы создали, своими многолетними действиями, целую касту игроков, которым нравится форматка, которые под эту форматку купили себе вооружение, которое в свою очередь может оказаться малопригодным в боях, в которых вы требуете выполнения ЕЗ. Как то "не сходится" политика...

Поделиться сообщением

20 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Насчет причин - соглашусь, в вот насчет ПРО  - нет.

....

Во всех таких битвах тоже сливается нара, но в том виде, как  это удобно игроку. 
Тоесть не стоит ставить  знак равенства меджу ПРО и ББП.

Я и не говорил про какое-то равенство, просто теперь игроки, выполнив по-быстрому свои ЕЗ (или хотя бы одно самое лёгкое или более выгодное), побегут обратно в привычный режим, а что это будет форматка, конкретная карта, ББП, фул нара с гирляндами - в данном контексте не важно, лишь бы затянуть под кнопку хоть на 1-2 битвы в день.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Разрабы покусились даже на "святое". Хоререльщиков хотят заставить кнопку "в бой" жать... Это действительно выглядит смешно. Так долго и тщательно они насаждали этот формат (даже ДР придумали... не прижился правда), а теперь заставляют ХРщиков идти в битвы с нарой, где эти парни совершенно не готовы играть. У многих кроме хоря да рели и нет ничего. Как, действительно, эти парни должны выполнять ЕЗ???

Разработчики, ответьте !!!

Вы создали, своими многолетними действиями, целую касту игроков, которым нравится форматка, которые под эту форматку купили себе вооружение, которое в свою очередь может оказаться малопригодным в боях, в которых вы требуете выполнения ЕЗ. Как то "не сходится" политика...

для альтернативы это НИКТО... они ж денег не приносят... считай нахаляву играют)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mrs.Dav18 сказал:

Смысл этого обновления????? 

Смысл в совмещении приятного с полезным. Хотите приятное, бонус в кристаллах/припасах — потрудитесь в массовке, не хотите — фонд ваше все. И только.

Конечно, это кажется несправедливым, но только тем, кто не хочет называть вещи своими именами. Что ЕЗ и не задание вовсе, а минутный забег с предварительным кличем «Стадион, дроп» или «Остров, флаги» в чате.

Нарост халяваюзеров безболезненно не удалить. Другое дело, и я об этом писала выше, итоговое решение слишком бескомпромиссно. Многое не учтено. Но практика спешных релизов и их последующих допиливаний в ТО нередкость. Дай Бог и ЕЗ доведут до ума.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а если действие припаса увеличить на 20 сек, забросишь про-шки?...интересными в про могут быть только форматки? или привлекает возможность сэкономить на нарке,играя с подобными?

Может не совсем корректно вклиниваюсь в беседу, но на сколько бы не увеличили время действия припасов, ничего не изменится (для меня). Ни за какие "коврижки" лично я не нажму кнопку, до тех пор, пока не отменят всяческие ограничения на использование нары (не отменят кулдауны).

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Падение онлайна на пятнадцать процентов каждые три месяцы как бы намекают что народ не особо то и забывает, это уже начало сильно сказываться на выборе битв и их разнообразии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...