Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KIHOMEXAHIK сказал:

заходишь ты значит поиграть,расслабиться после трудового дня,а тут все из за дропа дерутся)))вот это обнова,всем обновам обнова))

Ты же вещал, что на работе играешь трудишься:D

Поделиться сообщением

Огромное спасибо вам, разработчики! За то, что заставили меня сменить задание на Рельсу Хт, в котором я набил 2к киллов. А ведь так хотелось иметь заветное ХТ вооружение, но увы мне теперь его уже никогда не получить. И не потому, что я его специально сменил, а потому что надо играть в не форматных битвах, да ещё и с припасами. А там обычно наркобои как всегда происходят, и обычному игроку на м3 и без нары там просто не выжить против вкаченых м4. Или вы думаете, что теперь обычные бои станут популярнее и в них будет играть больше народу, то вы ошибаетесь, наоборот многие из-за этого уйдут, или-же просто забьют на задания.  Огромное спасибо вам, за то что я потерял смысл в этой игре, прощайте! Удачи!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Пока никак, 1й скриншот не работает.

Там пробел в ссылке вклинился, открой и убери последние символы

0696aa43d1004009a7742bc1379994c0.png

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Ну все, пошел замес))) 714deb8433e41db7e07222e2232e1e00.jpg

ну красные ессено защили думаеццо рандомно)))))))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

ловите -  http://tnkscr.net/7BXnxF.jpg

Опа! Вот вам и "округление в большую сторону" теперь то же самое качать вместо 61 470 за 2 последних шага стоит уже 77 560, ещё и броню подрезали. >:(

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

они ез почти не много худше  сделали

но если у тебя нет нары,ты должен будешь нубить и будешь даже для ровных званий в не про битвах как кусок не нужного металла (если не генерал-лейт с м3,и играешь с полканами если не уо на м2 и с такими же уо

для диапазона лучше,если ты будешь создавать звания ниже и там ты всех будешь нагибать,но заданки не сделаются,если это пробитва.

за мпк и ничег о не г воори  ть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

ловите -  http://tnkscr.net/7BXnxF.jpg

Сейчас не могу ответить, буду завтра выяснять. 48 шаг должен округляться до 20.

Поделиться сообщением

Ребята очень хорошее обнова ,но зачем задания сделать без Pro а на обычных , для некоторых танкистов будет сложнее выполнение задании( например 1 место в Pro битва было легко а сейчас уже сложнее стало этой обновы ) , и еще в серверах меньше бои, чем у Pro битвах . Верните кнопку создать обычный бой!!!

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас не могу ответить, буду завтра выяснять. 48 шаг должен округляться до 20.

Простите  за настойчивость,   хотя лично мне  если бы нужен был  вкаченный  хорь - давно  бы  докачала, не  играю на нем,  но  если такая  ошибка имеет место быть   тут,  где гарантия, того и в  других  округлениях не будет  такого же? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Будет и утренний рестарт тоже.

А зачем, уже на всех серверах все поменялось... O.oКомпенсация будет? Нет - это политика Альтернативы... 

one-does-not-simply-.jpg

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Висела заданка на килы, по фану зашел в рандом. Вспомнил о ещё одной введенной фиче прямо с респа)) Встретил вот такого чудика, которому видимо по кайфу было сливаться легендам))

10463606.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Господи, умный человек всегда найдёт лазейку как обойти закон. Но у нас основная ЦА игры не относится к категории умных людей, увы.

Так люди и начинают находить читы,раздачи,программы..До чего жадность доводит,ужас.Уже подарков мелочных для детей зажали.Фу-фу-фу...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Теперь в битвы ломанётся толпа саботажников, пылесосящих дроп без необходимости (прощайте халявные аптеки, которых и так мало на картах), мешать доставлять флаги и т.д. и т.п., которые раньше их в 1 на 1 со своими же мультами делали. Ну и, лично я, скорее всего, дропну игру (или, как минимум, всех мультов). Если раньше ещё был смысл заходить в игру на полчасика, пофармить заданки без геморроя, то теперь я просто не буду тратить на это время. И да, можете отменять все задания не на кристаллы и на 1 место - как минимум, для меня, их фарм теперь не стоит затрачиваемого времени, нервов и усилий. Буду делать по одной в день - самой простой на пылесосение дропа у сокомандников ради недельных цепочек и всё. И да. Естественно, никакие ПРО-абонементы я покупать в следующем месяце уже тоже не буду. Теперь они нахрен не нужны.
Ну и да. Всё никак не отпускала игра, 6 лет на неё потратил так или иначе. Но теперь, похоже, наконец-то можно бросать. А жаль. Столько всего было в неё вложено... И деньжат, кстати говоря, в том числе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Простите  за настойчивость,   хотя лично мне  если бы нужен был  вкаченный  хорь - давно  бы  докачала, не  играю на нем,  но  если такая  ошибка имеет место быть   тут,  где гарантия, того и в  других  округлениях не будет  такого же? 

Вполне вероятно, что 8, 18, 28 и 38 шагов тоже самое резанули без округления, до 3, 7, 11 и 15 вместо 4, 8, 12 и 16 шагов.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MABPUK сказал:

ну красные ессено защили думаеццо рандомно)))))))))))

Когда они сказали, что джентльмен джентльмену верит на слово, мне начало везти как никогда!)))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BblCTPEJl сказал:

Когда они сказали, что джентльмен джентльмену верит на слово, мне начало везти как никогда!)))) 

)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Выполнение заданий На которые нужно будет в три раза больше расходников чем дадут в заданиях Вы превзошли в жадности самих себя ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Опа! Вот вам и "округление в большую сторону" теперь то же самое качать вместо 61 470 за 2 последних шага стоит уже 77 560, ещё и броню подрезали. >:(

Да все подрезали, кроме скорости... Уххх....

Поделиться сообщением

9999 килов в нарном бою за 67 000 кри Хахахахах ну ну )))

Вы бы уже сделали платный вход в игру Тогда бы все стало на свои места

О и чат тоже платный )

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает Что донатить вам теперь чуток меньше будут будут просто играть в безнарные бои не выполняя задания ) набить 500 опыта За 10 ускорений и 6 мин потратив 15 аптек и по 20 ДД )) Вы прямо гуру маркетинга)))))

Поделиться сообщением

Теперь чтобы выполнять задания, при этом больше тратить чем зарабатывать, я уже не говорю про время выполнения, нужно быть просто психически нездоровым. Выход - уходить в про, если такие битвы еще останутся, либо уходить.... реал, хотя в реале тоже полно говеных обновлений)))

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Теперь еще меньше желания, что-либо качать.

качай нефть-забей на заданки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...