Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Да, я "тот самый".

Только один нюанс: меня ничего не лишили. Я всё так же выполняю ЕЗ за 5, максимум 15 минут.  Более того - сегодня выпало набрать опыт в дм 500. Вчера я бы потратил на это минут 20-25 в ббп полигоне. Сегодня я управился с запасом за 15 минут в наркорандоме. 

Идём дальше -  кнопка В Боль пока неспособна исключить даже прокачку на мультах, чего уж там говорит про халявные ЕЗ. Мой часовой пояс позволяет спокойно уйти на дальний сервер, закинуть через телефон мульта, и аккуратненько колотить его час-другой. 

Ой нубас! Лучше бы вы помалкивали про то как на мультах своих опыт набиваете.  4694074.jpg

Вас ничего не лишили? Так орите громче - вас обязательно услышат. 

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Тогда что она тут забыла? 

Тоже, что и ты. Получать удовольствие от процесса игры.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

:)

Разрабы!!!  Ваш "любимый" Праздник - закончился..

115 страниц Форума за неделю, от самых преданных Игре Игроков!!! !!! !!!

Один из вариантов: "Нас "ругают",  а Мы -   всё кребчаем..."

Другой:: " А может мы... - нет, не так - "они, в чём то правы"???"

Или,  "Праздник" продолжается???:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Разрабы!!!  Ваш "любимый" Праздник - закончился..

115 страниц Форума за неделю, от самых преданных Игре Игроков!!! !!! !!!

Один из вариантов: "Нас "ругают",  а Мы -   всё кребчаем..."

Другой:: " А может мы... - нет, не так - "они, в чём то правы"???"

Или,  "Праздник" продолжается???:D

Маша Ореху: "А Вы их ДУСТом пробовали...?"

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Да, я "тот самый".

Только один нюанс: меня ничего не лишили. Я всё так же выполняю ЕЗ за 5, максимум 15 минут.  Более того - сегодня выпало набрать опыт в дм 500. Вчера я бы потратил на это минут 20-25 в ббп полигоне. Сегодня я управился с запасом за 15 минут в наркорандоме. 

Идём дальше -  кнопка В Боль пока неспособна исключить даже прокачку на мультах, чего уж там говорит про халявные ЕЗ. Мой часовой пояс позволяет спокойно уйти на дальний сервер, закинуть через телефон мульта, и аккуратненько колотить его час-другой. 

Ай, маладец... На легенде капитанов респил? КрутоO.o

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vasilii777 сказал:

на уоренте у меня . спИтоже был кризигроторыйалс с нарой))) Что дальше?

Тааак, худо дело. Ообъясняю на пальцах. Девочка прибегает на форум с воплями "поиграла - меня все гнут, гнут задешево, плак-плак". Идем к девочке в стату - видим, что аккаунт, с которого было опубликовано сообщение - СТОИТ, на нём минимум 8 дней, как никто не играл. Вывод: на этом аккаунте девочка не играла, это - мульт, играла она и испытывала попаболь НА ДРУГОМ аккаунте, который мы НЕ ЗНАЕМ. 

Поделиться сообщением

Ага...!

Что:??? Лучше  "тет-а-тет" на Острове  до Одной Подбеды и до одного флага "втихаря", да   несколько Лет  ЕЗ выполнять...???

И Чего долбились??? Нового ЁЁЁпдисбаланса Игры от Разрабов??? 

Вот теперь будем ждать, пока "Они" все Наши 115 страниц Форума на пальцах про"с"читают...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Ага...!

Что:??? Лучше  "тет-а-тет" на Острове  до Одной Подбеды и до одного флага "втихаря", да   несколько Лет  ЕЗ выполнять...???

И Чего долбились??? Нового ЁЁЁпдисбаланса Игры от Разрабов??? 

Вот теперь будем ждать, пока "Они" все Наши 115 страниц Форума на пальцах про"с"читают...

Ну долбились и долбились, кому мешало-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Тааак, худо дело. Ообъясняю на пальцах. Девочка прибегает на форум с воплями "поиграла - меня все гнут, гнут задешево, плак-плак". Идем к девочке в стату - видим, что аккаунт, с которого было опубликовано сообщение - СТОИТ, на нём минимум 8 дней, как никто не играл. Вывод: на этом аккаунте девочка не играла, это - мульт, играла она и испытывала попаболь НА ДРУГОМ аккаунте, который мы НЕ ЗНАЕМ. 

Элементарно, Ватсон:

1.Опыт не сразу появляется на странице игрока.

2.Она действительно играла на другом акке, который не хочет палить. Свой то ты уже спалил.

Только что, xexe77 сказал:

Не приносили прибыль.

Но и это им не поможет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Так и я - не про "нас", а про разрабов...:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Не приносили прибыль.

Так это просчеты маркетинга, не умеют привлечь прибыль.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vasilii777 сказал:

Да легко))) Ты ее хвалебные отзывы нововведения 451 и предложения по форуму почитай. Она написала, я ответил. Или какие-то проблемы у вас возникли?

хвалебные или "хвалебные" ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Vasilii777 сказал:

Ты ее хвалебные отзывы нововведения 451 и предложения по форуму почитай. 

И что?

Она не одна такая, кому в целом, это обновление понравилось

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

И что?

Еще бы некоторым легендам да не понравилось колбасить капитанов. Е3 за 5 минут выполнил и весь день свободен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

И что?

А без вот этого "в целом" можно?

Чем понравилось, конкретно, тем, что теперь легче нуботу бить и в чате их троллить? Ты её в битве хотя бы раз видел?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Vasilii777, к сожалению, вы не видите дальше собственного дула. И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet. Спор ради спора завел вас в такие субъективные дебри, что вы запросто назовете белое черным ради возможности рвануть тельняшку на груди в очередном комментарии. Кто-то из современников сказал, что зануды неистребимы, как тараканы, и прилипчивы, как Свидетели Иеговы. Надеюсь, это больше обо мне, чем о вас.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А без вот этого "в целом" можно?

Чем понравилось, конкретно, тем, что теперь легче нуботу бить и в чате их троллить? Ты её в битве хотя бы раз видел?

Из того, что порадовало:

Расширение диапазона званий - теперь намного приятнее стали рандомные СТФ. ДМ в рандоме и сейчас не люблю, но вот на флажках играбельность повысиласьь- нет столь жесткого дефа с обеих сторон.

Изменение МПК - сейчас появился смысл параллельно тянуть пару-тройку айтимов, а не вкидывать все в один. В перспективе - будет возможность быстрее получить широкий подкачанный гараж, а не 1 танк м4.

Полностью пропал смысл ПРОабона для клановиков.

Что огорчило:

ЕЗ занимают чуть больше времени. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

...И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet.

Ану конкретно, где я ему ассистирую http://ru.tankiforum.com/profile/16753-vasilii777/

?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ой нуачаюсьбас!мею Лучше бы вы помалкивали про то как на мультах своих опыт набиваете.  4694074.jpg

Вас ничего не лишили? Так орите громче - вас обязательно услышат. 

Ору ровно столько, сколько нужно. 

Да не в том суть, качаюсь я, или не качаюсь. Суть в том, что пока любая заданка всё так абъюзится, как абъюзилась раньше. 

Поделиться сообщением

Чтот у меня вообще ничего не изменилось.Я как играю раз в месяц,так и играть продолжаю,а у всех какие-то кризисы,какие-то крики,вопли.Дичь.
Но идея с повышением нарки в призах(которую я запатентовал)конечно годная идея.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

Vasilii777, к сожалению, вы не видите дальше собственного дула. И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet. Спор ради спора завел вас в такие субъективные дебри, что вы запросто назовете белое черным ради возможности рвануть тельняшку на груди в очередном комментарии. Кто-то из современников сказал, что зануды неистребимы, как тараканы, и прилипчивы, как Свидетели Иеговы. Надеюсь, это больше обо мне, чем о вас.

ну допустим вы сами приложили руку к тому что тут происходит . не имея полной картины и хотябы элементарной статистики по игре игроки вынуждены переливать из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, snaiper47 сказал:

Чтот у меня вообще ничего не изменилось.Я как играю раз в месяц,так и играть продолжаю,а у всех какие-то кризисы,какие-то крики,вопли.Дичь.
Но идея с повышением нарки в призах(которую я запатентовал)конечно годная идея.

Дык не желают некоторые на М1 или М2 быть мясом каждый день для М3 - М4 и при этом выполнять задания. Дикий народ-с.

Поделиться сообщением

видимо по результатам прошедшего опроса самым популярным ответом на вопрос что вам больше всего нравится  -- был ответ : нравится убивать всех. вот и пошли на встречу этой аудитории --кучу мяса завели на сервера

Поделиться сообщением

6 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Из того, что порадовало:

Расширение диапазона званий - теперь намного приятнее стали рандомные СТФ. ДМ в рандоме и сейчас не люблю, но вот на флажках играбельность повысилась- нет столь жесткого дефа с обеих сторон.

Как-то в начале битвы привёз 1 флаг в лучших традициях, пока не началось. Команда как засела в жёсткий деф, так и играли со счётом 1:0

Поедешь на вражескую базу один, возьмёшь флаг и тащишь его назад пока не убьют фиг кто прикроет, аж бесит.

Очень сильная случайная несбалансированность команд. Ничего хорошего не вижу.

Скрытый текст

93e9e06099faebee633aff4587a59cec.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...