Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, pepk сказал:

А я говорю про верхний ярус на 3 этаже...

хм... нет так плохо будет. места флагов в самый раз. хотя наверное с острова "флаг" спустить перед подъемом надо. чтобы в равной удаленности были точки

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

хм... нет так плохо будет. места флагов в самый раз. хотя наверное с острова "флаг" спустить перед подъемом надо. чтобы в равной удаленности были точки

Так в том то и прикол, что туда толпой ломануться не получится, держать вроде бы не сложно, точку держать даже ЛК могут... :) зато есть возможность применения новых "пушек"

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

3 часа назад, den06Russia сказал:

Ау!
Кто ответит про комплекты в гараже? Где они???

у комплектов срок годности истек 

жди когда завезут новые

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

у комплектов срок годности истек 

жди когда завезут новые

Жжешь! :D

Есть вариант, что их на техосмотр повезли... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 7775577755 сказал:

Кристаллы за взятие точки меня мало интересуют, а вот три точки на полигоне это критично.

:D освоили только одну да? так легше и думать нинадо...

12 минуты назад, 7775577755 сказал:

я согласен даже на то что бы их убрали, если уберут крисы за доставку флага)

да в нынчешнем СТФ итак фонды мизер.. еще и за флаги кристаллы не давать.. хотя тоже можно

13 минуты назад, 0203716 сказал:

Ты прекращай фантазировать здесь, иди  в ТХ заданки исполняй. и умные идеи на том форуме модерам предлагай)

это пАчиму? мы же хотим тут чтобы было лучше всем...

Поделиться сообщением

А чего все так разобсуждались?))) вроде изменений сильных не произошло, все как всегда)))

Игроки играют, значит все гуд)))

Я жду МММ, когда введут, вот тогда все будет супер и игроки толпами в игру повалят, мульты пропадут, фонды станут больше, игра станет честнее))) прям мечта танкиста)))

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Завтра стрим с Орехом обещают вместо видеоблога.Я бы задала ему один-единственный  вопрос:признаете ли Вы,что онлайн   падает  всё больше и больше,и все  Ваши потуги с последними обновлениями бесполезны?

для ореха главное что б поголовье шавтеров не уменьшилось ну и что б поголовье артилеристов догнало и перегнало америку по молоку и мясу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

:D освоили только одну да? так легше и думать нинадо...

По некоторым причинам я играю только на тяжелых корпусах, да и как я писал выше я в игру приходил что бы расслабиться и отдохнуть. Это своего рода релаксация была, когда можно отключиться от всего и просто играть на автопилоте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

А чего все так разобсуждались?))) вроде изменений сильных не произошло, все как всегда)))

Игроки играют, значит все гуд)))

Я жду МММ, когда введут, вот тогда все будет супер и игроки толпами в игру повалят, мульты пропадут, фонды станут больше, игра станет честнее))) прям мечта танкиста)))

Это точно будет МММ, а не ММ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 7775577755 сказал:

По некоторым причинам я играю только на тяжелых корпусах, да и как я писал выше я в игру приходил что бы расслабиться и отдохнуть. Это своего рода релаксация была, когда можно отключиться от всего и просто играть на автопилоте.

ну так три точке на ДЦ полике дадаут тебе возможность не ездить ваапше!!

а ведь и правильно люди говорят: "на дальнем кордоне ЕЗ делаются на раз-два".. еще и автозавершение грамотно допилили Dev'ы. за это им огромный пасип....

12 минуты назад, 0203716 сказал:

Это точно будет МММ, а не ММ)

у нее оговорка по фрейду получилась...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

Конечно ездить не буду тогда там, потому что играть на таком полигоне не буду.

Поделиться сообщением

А с чего все так к Полигону СР прицепились?)))

Их по кнопочке в Боль, днем с огнем не сыскать((( из-за этого и выполняю только ЕЗ утром, играть желания особого нет, за редкими исключениями)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

хм. а какая еще карта популярна в этом увлекательнейшем режиме?

10 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Их по кнопочке в Боль,

да кому эта кнопка нужна то? тем более ЦПэшникам..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Да  не так важно сейчас сколько точек на полигоне, когда для меня вопрос по другому стоит после выхода этого обновления.... буду ли я играть вообще? Вот жду какого то прояснения ситуации, но уже не играю, если так останется и ничего не изменят в лучшую сторону то мне будет по барабану сколько точек на полигоне.... хоть 10

Поделиться сообщением

9 минут назад, 7775577755 сказал:

Да  не так важно сейчас сколько точек на полигоне, когда для меня вопрос по другому стоит после выхода этого обновления.... буду ли я играть вообще?

а как это зацепило ББП ДЦП?

глянул.. ты нарко ДЦПшник? тады.." в боль " привезла тебе краснозвездное мясо. как в твою так и в чужую.. пичаль-беда

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

да кому эта кнопка нужна то? тем более ЦПэшникам..

Какая популярная?))) если имеешь ввиду СР на ХР ПРО, то я 100 лет не играла на таких)))

Мне нужна, не сама кнопка конечно, а простые Полигоши, чтоб было из чего выбрать, тем более сейчас в ПРО ЕЗ не выполняются))) и покупать данные абонементики смысла нет, мне например сейчас и даром не надь)))

Поделиться сообщением

Какая популярная?))) если имеешь ввиду СР на ХР ПРО, то я 100 лет не играла на таких)))

я про обычные ББП ДЦ полигоны. где народ крисы "фармит ля МПК"...

а простые Полигоши,

ну тут да. вам страдать :D

мне почему то кажется, те кто фармят в ББПолигонеЦП им на эти жалкие ЕЗ... их только супер-заданки раньше устраивали...

Поделиться сообщением

Раньше ПРО покупала, чтоб создать остров на 1 флаг)))

Ну не играю я форматные, ПРО битвы)))

я про обычные ББП ДЦ полигоны. где народ крисы "фармит ля МПК"...

ну тут да. вам страдать :D

мне почему то кажется, те кто фармят в ББПолигонеЦП им на эти жалкие ЕЗ... их только супер-заданки раньше устраивали...

Пофигу мне на этих формильщиков крисов))) с сегодняшними ценами на МПК и их завершения, только 6лаженные будут подобным заниматься)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Пофигу мне на этих формильщиков крисов))) с сегодняшними ценами на МПК и их завершения, только 6лаженные будут подобным заниматься)))

да это самое...

играй уже!!!! нарь по-черному!!! :D радуйся когда за тебя леденцы, а супротив "красенькие"  и печалься, когда наоборот

Поделиться сообщением

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

а как это зацепило ББП ДЦП?

Против припасов я ничего особо против не имею и готов играть и выполнять задания в обычных битвах, но прежде чем навязывать выполнение заданий в обычных битвах, нужно было позаботится о том что бы можно было быстро найти карту на которой тебе комфортно играть и до своего звания, максимум на 2-3 выше, основная причина для меня это поиск подходящей карты. На большинстве карт создающихся по кнопке "В боль" игра не приносит мне удовольствия.... какой толк например от тяжелого корпуса на карте Шоссе? А из привычных мне карт, создается только Полигон и Песочница и если повезет такую найти , то она до генуса обычно, а у меня нет желания быть мясом, потому как играю в основном на средних званиях.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

11 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Остров. Не меньше бабла идет - там на шестерых фонд пилится. На Полике обычно на 16.

Поделиться сообщением

@l-Neo-l, а что ты прицепился к полигонам СР? На песках СТФ фарм ненамного меньше. Фонды меньше вдвое, но и делятся они на 8, а не на 16

Поделиться сообщением

да это самое...

играй уже!!!! нарь по-черному!!! :D радуйся когда за тебя леденцы, а супротив "красенькие"  и печалься, когда наоборот

Где?))) я бы с удовольствием, только нету нормальных битв))) Я не хочу прыгать по серверам в поисках Полигончика СР)))

Поделиться сообщением

Где?))) я бы с удовольствием, только нету нормальных битв))) Я не хочу прыгать по серверам в поисках Полигончика СР)))

ну жди тогда МММ... надеюсь там будет выбор приоритетной карты...

10 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

@l-Neo-l, а что ты прицепился к полигонам СР? На песках СТФ фарм ненамного меньше. Фонды меньше вдвое, но и делятся они на 8, а не на 16

где же? нравится СТФ ппесок- играй...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

так и серверов уже почти не осталось :D скоро как в твоих танках х  будет , полтора  землекопа онлайн )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...