Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Вам мерещатся по всюду школьники, такие глупые и навязчивые? А может проблема не в них а в вас? Вы кстати довольный игрой? Довольны изменениями? Довольны опустевшими и отключенными серверами? Или ваша единственная проблема это школьники на форуме?

У Меня проблем нет.

Нынешние обновления - не устривают. Учавствовать в проекте и дальше, если корректировки по данному обновлению не внесут и условия остануться прежними - не собираюсь.

Но Я прекрасно понимаю, с чем эти обновления связаны. И частично поддерживаю.

Вы же - просто бомбите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну, не вдаваясь в детали, так оно и есть.

Давать какие-то комментарии - вне моей компетенции, увы.

Это понятно, что либо меняется не просто так и не зависит от того с какой ноги встал большой босс))

У игроков есть вопросы и это нормально, но на них не кто не отвечает по какой либо причине (вне компетенции или нет такой информации) И в "вики" в "планах разработки" не чего не написано. Возможно будет меньше вопросов и негодования если будет расписано: 1-ий шаг мы зделали вот так,  2-им шагом будет вот так, 3-им вот так и это нас приведет вот к этому. 

Вы же зделали подробное описание того что было исправлено какие лаги, баги и т.д.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

У Меня проблем нет.

Нынешние обновления - не устривают. Учавствовать в проекте и дальше, если корректировки по данному обновлению не внесут и условия остануться прежними - не собираюсь.

Вы же - просто бомбите.

а чего ты от школьников ожидаешь ... что они тебе тут докторскую диссертацию напишут? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uJIbu4 сказал:

У Меня проблем нет.

Вы же - просто бомбите.

Все верно, просто бомблю , проявлять лояльность или просто молчать мне не позволяет мой характер. Так мы на одной стороне! Претензий к вам вообще никаких, всех благ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а чего ты от школьников ожидаешь ... что они тебе тут докторскую диссертацию напишут? 

Думаю школьникам глубоко безразлично что там в игре меняют. Например, моему сыну (12 лет), который притащил меня в игру все равно где там эти ЕЗ выполнять и что 100% МПК теперь не дадут скидку на комплект.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xexe77 сказал:

Это талантище нужно иметь и оч.умелые руки.

Талант и ручки уже ушли..Осталась рутинная работа...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paulish сказал:

Думаю школьникам глубоко безразлично что там в игре меняют. Например, моему сыну (12 лет), который притащил меня в игру все равно где там эти ЕЗ выполнять и что 100% МПК теперь не дадут скидку на комплект.

тут тех кто пишет "непраильно" называют школотой ноющей. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Favorite сказал:

Все равно это незначительное изменение. Не как у нас... Купил твинс без самоурона, прошло пару дней стал с самоуроном, не хочешь его, покупай устройство за 50к, толк его брать если как раньше не будет, без самоурона и на огромной дальности уже не поиграешь 

А я лоханулся и купил. Но терпение лопнуло после 451 обновления, уже ничего хорошего не жду. Надоела неадекватность разрабов и  нестабильность в игре. Лучше уже не будет при этом руководстве.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Прелести рандома:

Показать содержимое

2ro8C.png

ну а че? шафт м0 с дд вик м4 валит 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Поднаривал немного. Мы выиграли.

Просто он ЕЗ делал. А так бы разнес вас всех... У него же М0  на 9 шагов прокачан! ))   На самом  деле не смешно, поди ребенок какой-то играет, даже не понимает что делать.  В чате много таких, на генералах и выше: - "Ура, я купил хорнет М2".  )

Поделиться сообщением

46 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а вот до 1долбаланса было 50 серверов не считая китайских.

Они сократили их для того,чтоб игроки не разбегались как можно дальше по сервакам для выполнения заданок.Такое впечатление что нас всех,как стадо, в один загон хотят вместить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Они сократили их для того,чтоб игроки не разбегались как можно дальше по сервакам для выполнения заданок.Такое впечатление что нас всех,как стадо, в один загон хотят вместить

Т.е. вы считаете удобнее бегать по RU4,RU5,RU6,RU7,EN2,EN3 в поисках нужной битвы?

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

А я лоханулся и купил. Но терпение лопнуло после 451 обновления, уже ничего хорошего не жду. Надоела неадекватность разрабов и  нестабильность в игре. Лучше уже не будет при этом руководстве.

Купить то многие купили, куда деваться на полигоне?  Только обещанного "геймплей станет намного интереснее", как-то не ощутил. ))  Твинс вообще пушка ближнего боя и влепить ей самоурон, это как-то не очень красиво.  Добавили бы модуль отдельный со сплэшом - было бы лучше. А так, расценил это только как отжим крисиков, не более.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paulish сказал:

Т.е. вы считаете удобнее бегать по RU4,RU5,RU6,RU7,EN2,EN3 в поисках нужной битвы?

Вы видимо не в курсе как сейчас выполняются ЕЗ игроками про битв.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Favorite сказал:

Вы когда нибудь видели в игре Ворлд ОФ Танкс изменение баланса пушек, корпусов,модулей? Вроде нет. А у нас каждый месяц что-то крутят под свой лад и нам втирают какую-то экономику. Что из-за спроса на данное вооружение подросли цены и еще что-то... Чушь. Хватит наживаться. Вас уже 10000 раз прокляли игроки. Вам это нужно? 

Ты видно не играл в WOT. Там такая же байда. Вспомни про КВ-1С из той игры, вспомни про Type 59....   И таких примеров уйма. Во всех играх баланс меняется.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вы видимо не в курсе как сейчас выполняются ЕЗ игроками про битв.

Палка о двух концах:

- Для выполнения ЕЗ на флаги/первое место лучше сбежать на RU<последний>

- Для поиска подходящей ПРО-битвы утром (в моем часовом поясе) мне приходится гонять по вышеперечисленному перечню серверов.

Решение я писал сотней страниц ранее - убрать задания на флаги/первое место, оставить задания только на опыт и вернуть их в ПРО-битвы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, den06Russia сказал:

Ау!
Кто ответит про комплекты в гараже? Где они???

Помощник в игре сказал, что это временная техническая проблема и все вернется в скором времени.

Поделиться сообщением

вот скажите модераторы,у меня комп на больших картах вообще не тянет,как я должен выполнять ез? когда в про можно было выполнять,я выполнял на картах остров,песочница,а щас их практически нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, paulish сказал:

Палка о двух концах:

- Для выполнения ЕЗ на флаги/первое место лучше сбежать на RU<последний>

- Для поиска подходящей ПРО-битвы утром (в моем часовом поясе) мне приходится гонять по вышеперечисленному перечню серверов.

Решение я писал сотней страниц ранее - убрать задания на флаги/первое место, оставить задания только на опыт и вернуть их в ПРО-битвы.

Ну для меня лучше уйти на дальней сервак,где создастся битва и где я, зайдя,соберу дроп,доставлю пару флагов.А потом закончив ЕЗ пойду на 2 сервак играть в свою ббп битву.А не тратить по часу на собирание дропа

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Повезло.

Каждый раз, получая заданку, с благодарностью вспоминаю дорогих разработчиков, увеличивших приз на 10%.

Приятно, когда в игре комфортна каждая  деталь.

13460309m.png

Звание - ген-майор.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Peter_Baltes said:

Повезло.

Каждый раз, получая заданку, с благодарностью вспоминаю дорогих разработчиков, увеличивших приз на 10%.

А раньше за такое задание давалось 2 ДД и 2.5 нитры? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, novo7 сказал:

Ха, сократили сервера до РУ19 и молчат. Сразу надо было делать до 10.

ru10 оставят когда к леденцам будут запускать "галочек"

Поделиться сообщением

15 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну так заходишь в битву на минутку лишь коробки собрать а эти капитаны недокачаные мешают все стреляют и стреляют 

Представь себе, что не успеваешь ты ничего собрать потому как тебе ничего не оставляют - это раз, а во-вторых стоят на респе и ждут вновь пришедших. Если только на DM-ке ловить... Не, без вариантов. С этой обновой большинство леденцов как с цепи сорвались. Вот интересно чтоль так, не понимаю?

Так что проще на мультах Е3 делать. Правда, на всех серваках такое г... творится...

Только что, Peter_Baltes сказал:

Звание - ген-майор.

Ага, уже обычное дело...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...