Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kema104 сказал:

Мне то все нравиться. Другой вопрос - сколько это продлиться?

441d452c130bf179abc71bb2675fbc3e.jpg

bdf81e970308b1667ebaad4d8a516ae5.jpg

нары наглотался ага)) Лол

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Во дела!

конечно! А ты че думал? Раз ниче не говорят и не понимают что творят.. И поди акков в игре нету!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

Ну что там обновка будет завтра?)

Идет работа над  2-этапом улучшения кланов?

и че там в клане будет?  Уберут возможность играть в про- битвах? Дерзайте!

Поделиться сообщением

А ведь обновление реально хорошее! Прошла неделя я оценил! Ранее играл 2-3-4 часа! Теперь максимум пол часа и то не в удовольствие, а так чисто чтоб хоть какоето одно задание попроще сделать, к примеру убить 12 танков! И всё финиш! Разрабы молодцы! Продолжайте в том же духе, чтобы тут народу меньше сидело! Пусть люди не тут с ума сходят в игре которая не дает никакой реальной полезной нагрузки, а только отнимает тупо впустую время! Скоро лето, всё что угодно, но только не танки! На улицу, на природу, в лес и на речку! А после хорошего лета можно и вообще не вспоминать про эту игру, так как тут из года в год всё хуже и хуже, закручивают и закручивают гайки, правила и условия игры всё более поганые и жлобские! Да и отмените еще цепочку заданий или реально её усложните (цепочку сделать длинною не в неделю, а удлинить в месяц или год), чтобы не потеть стараться каждый день! Можно будет заходить раз в месяц или раз в год или никогда! Спасибо за внимание!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAMARYANIN сказал:

Самара, ты ж взрослый мужик - самому ныть в стиле Кохи не противно? Есть претензии - пиши по пункам и с пояснениями, а то нечеткий базар получается...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Самара, ты ж взрослый мужик - самому ныть в стиле Кохи не противно? Есть претензии - пиши по пункам и с пояснениями, а то нечеткий базар получается...

Слюшюшай, вот ты сча как сказанул, я чёт прям боюсь тя на улице встретить - ну как СПРОСИТЬ за чё захочешь ? :o

Поделиться сообщением

8 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Слюшюшай, вот ты сча как сказанул, я чёт прям боюсь тя на улице встретить - ну как СПРОСИТЬ за чё захочешь ? :o

Семки есть?xDxD

Поделиться сообщением

33 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Это и всё что можете написать?O.o

А что ещё должен написать разработчик сайта? Не кодер игры, не геймдиз, а ответственный за работу сайта.

Который, между прочим, в своё время написал, неплохое расширение под рейтинги. Пузомер - творение его рук.  

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Это комментарий по существу происходящего. Вот такой)). Полный развернутый ответ на десятки поставленных вопросов.

Ну, и отдельно можно отметить товарищей, лайкнувших это содержательное сообщение.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А что ещё должен написать разработчик сайта? Не кодер игры, не геймдиз, а ответственный за работу сайта.

Который, между прочим, в своё время написал, неплохое расширение под рейтинги. Пузомер - творение его рук.  

Должен прямо и со всей ответственностью заявить))) Что он про весь этот бардак думает))) И как жить дальше)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, artoshas сказал:

Должен прямо и со всей ответственностью заявить))) Что он про весь этот бардак думает))) И как жить дальше)))

Ему низзя говорить правду о работе которая работает когда даже она не работает..Корпоративная карма....

Поделиться сообщением

Фуу После праздников онлайн упал до пикового 46к. Скатилисьь...
Когда уже матчмейкер выйдет? Когда новые карты? Так скучно играть ЗД от силы выполняю... Нужны годные Обновы!!!
Серьёзно если бы не ЕЗ то ток заходил и забирал подарочки. Выпала заданка на 77 голдов. Питался поиграть чет нету интереса

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

5 часов назад, kema104 сказал:

Нет, надо дальше расширять ранг лимиты:

351b925da8e0c1497d1da82e0b2a4209.jpg

Малькам нет возможности поиграть. Им лень создать катку для их что бы им было со свиими званиями играли а не ваншотили с респов...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Во дела!

И это все, как вы можете прокомментировать ситуацию? Нечасто вам по 130 страниц недовольных комментариев пишут в ответ на ваше обновление а вы затаились и молча наблюдаете. Многие ждут от вас исправления ситуации, потому и не уходят, а вы даже прояснить ситуацию не считаете должным!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Фуу После праздников онлайн упал до пикового 46к. Скатилисьь...
Когда уже матчмейкер выйдет? Когда новые карты? Так скучно играть ЗД от силы выполняю... Нужны годные Обновы!!!
Серьёзно если бы не ЕЗ то ток заходил и забирал подарочки. Выпала заданка на 77 голдов. Питался поиграть чет нету интереса

Ты правда ждешь матчмйкер? Ты сам хочешь что бы тебя лишили выбора карты и выбора  максимального звания в битве и ты согласен играть в те битвы, которые тебя будет закидывать рандом из тех карт, которые посчитают годными для игры разработчики? Ты действительно согласен себя лишить возможности играть на любимых картах, а играть на тех, которые тебе не комфортны? Онлайн упал как раз после того как разработчики сделали шаг к матчмейкеру и с каждым шагом к нему будет падать все сильнее и в итоге к его выходу играть некому будет уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Что ты хочешь услышать)) Ну скажут что это не бардак, а творческий хаос)) Что все идет по плану, именно так и было задумано. И все это нужно для дальнейшего развития...

Поделиться сообщением

17 минут назад, MiINYS сказал:

Что ты хочешь услышать)) Ну скажут что это не бардак, а творческий хаос)) Что все идет по плану, именно так и было задумано. И все это нужно для дальнейшего развития...

Ну не знаю) Хоть что то а не -Во дела)

Поделиться сообщением

1 час назад, 7775577755 сказал:

Ты правда ждешь матчмйкер? Ты сам хочешь что бы тебя лишили выбора карты и выбора  максимального звания в битве и ты согласен играть в те битвы, которые тебя будет закидывать рандом из тех карт, которые посчитают годными для игры разработчики? Ты действительно согласен себя лишить возможности играть на любимых картах, а играть на тех, которые тебе не комфортны? Онлайн упал как раз после того как разработчики сделали шаг к матчмейкеру и с каждым шагом к нему будет падать все сильнее и в итоге к его выходу играть некому будет уже.

Согласен , в ВОТ играешь когда - одни и те же карты задалбывают . За вечер игры 4-5 карт . Один раз 12 боев подряд провел на одной и той же карте .

Поделиться сообщением

вот же подлянка со стороны админов с этой обновой, я играл про-битвы, терпеть не могу нариков , выпало ЕЗ на 9999 убийств сделал часть и на тебе, - ЕЗ теперь только в наркобоях!! ДА В ЖОПУ ваше наркострадание, знал бы, ПРО -не брал и задание сменил, а теперь - помучился и слей? жаль формат не позволяет матом выдать все о вашей обнове((\

Сппецом ушел с наркоши, ибо бесят лузеры в наре, я нервничаю, игнрал спокойно в ПРО, нагадили по полной, с этим ЕЗ-нарными((

вам легче станет если я уйду с игры?

уже задолбалмся каждый день с нариками письками меряться( мне это не доставляет удовольствие,

забаньте меня тогда, чтоб я не мучался

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 20:19, Opex-Rah сказал:

Шафт жутко слаб и его нужно усиливать, докатившись в доказательствах о том что Шафт очень силён и имба до TOF команд и трансляций

Шафт силён как бык)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...