Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, OKOVI_09 сказал:

Бывает так,когда в командных битвах на флаги долбятся до рестарта...

Флаг не утащишь,ибо команда сидит в глубоком дефе,а вот с новых пушек можно неплохо пострелять по врагам.

Пока команды пыхтят,можно прижать попку к базе и разносить кучи врагов.Ни с какой другой пушкой,кроме как Страйк или Магнум,такого не сделать(гром мб ещё).

Бывает...

Только так будет, если ты один такой окажешься, хитрый... А что будет ежели человек 5-6 в твоей команде магнумы напялят???

Не буду мучить размышлениями... Ваша команда до рестарта не дотянет...

Пушка как таковая, конечно сейчас сильна. Но очень бестолково, когда их много. Команда обречена. Равно как с кучей шафтов, громов...

Танк с магнумом стоит, не двигается, а соответственно в игре принимает лишь косвенное участие. Игра корпусом иногда бывает полезна. А с магнумом такой возможности почти нет. Самоурон огромный у него в ближнем бою.

Все хорошо вмеру. Но не в этой игре. Тут нет никаких ограничений... Играл как то в тишке ПРО примерно в такой как ты описываешь (до рестарта). Народ менялся потихоньку и у нас, и у соперника. И вот у нас оказалось 6 игроков с магнумом. Никакие просьбы переодеться не подействовали. А у соперников 4 изиды, 3 жиги. пара магнумов и рик вроде был.

До определенного момента соперники "сидели" в дэфе. Когда им надоели наши магнумы они поехали в атаку. (Игра до 3х флагов). Многочасовая игра закончилась минут за 5. Ничего не смогли магнумы против изид с жигами сделать... А остальные 4 не справились с защитой флага, да это и не реально, когда нападающих вдвое больше.

Непродуманный игровой процесс в ТО.

Поделиться сообщением

15 часов назад, maks200591 сказал:

То,что магнумы с̶о̶с̶у̶т̶ ̶у̶ ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶б̶о̶й̶н̶ы̶х̶  проигрывают почти всем пушкам в ближнем бою даже при умелой игре - вроде бы знает каждый.

Тут суть в другом - там говорили,что новые пушки бесполезны как таковые,я же привожу(сейчас более адекватный)пример её работы в команде.

Представим:Тишка(а это одна из тех карт,на которой при игре за красных магнумы чувствуют себя прекрасно),не будем вдаваться в подробности времени и флагов,но представим,что красные отстают от синих,а тут за них заходит пара-тройка магнумов(не важно какого грейда)и своими выстрелами просто раскидывают синюю команду снизу,набивают огромный уп.

Сам эту ситуацию наблюдал и в ней участвовал.Я не спорю,что магнум не та пушка,с которой нужно рваться в деф врагов и раскидывать их,но на ней можно очень прилично помогать команде и при умелой игре спасти не один флаг.

Изменено пользователем OKOVI_09

Поделиться сообщением

7 часов назад, paulish сказал:

Читай тему внимательно. У них ничего не поменялось. Вся та же схема, просто на RU20+

ок. вас поняль.. прошаренных мультоводов ни пабедитЪ ! xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Спор бесполезный. Доказать, что белое, это белое, можно далеко не каждому.

Я и не собиралась с тобой спорить. Просто предлагаю задуматься, отвечая на один маленький, простой вопрос. Если задумываться не хочется, то на этом разговор заканчивается.

И еще вопрос. Почему такой упор делается на слово "онлайн игра"???

Может, потому что в онлайн играх многое по другому? Может потому что я устала уже от этих сравнений с шахматами, которые ничего общего с реальностью не имеют? 

Вишенка:

По Вашим высказываниям выходит, что футболом руководят бестолковые люди

А ты замечаешь как передергиваешь, или неосознанно это делаешь?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

в два :Dтеперича моя фряха м3 на последней мпкашке варится 19 !!!!! дней xD

Жесть!!!!!!!!)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepk сказал:

Это ладно, но вот когда на сержанте выпадает (это 1 апреля) уничтожь 250 танков в праздничной краске и получи 1 аптечку и 3 нитры было очень смешно... :)

без скрина не поверю :) "ну че они сАвсем чтоль апнахлели там"

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Да я сам потом только - уже после смены заданки - подумал, что заскринить это дело нужно было... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, l-Neo-l сказал:

вроде бы 1 апреля прошло:

722b65dbd8e34f7d95b6542c84b160aa.jpeg

сменил первое ЕЗ:

66e3359329c54622828ee7dba84934b3.jpeg

как грится: сравни 1 и 2 :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Вот спорят, лишь бы поспорить.   Но оба не понимают, о чем спорят. )   Какие правила в  ТО поменялись кардинально? Да никаких (почти).  Как было "Захвати больше точек", так и осталось.  И в шахматах аналогично.  А вот условия проведения - тут лукавить не стоит. И в ТО, и  в шахматах, и в футболе  - меняются.  И суммы за участие разные, и экипировка, и техническое обеспечение  и много всего еще.  )

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Примеров думается множество.

Приведу всего один: FIFA, или ее аналог PES. Знаю об этих играх много потому как, мой сын играет в них больше 5ти лет.

Примерно одновременно он начал играть в ТО и в футбол. Обе игры онлайн!!!

Однако танки он забросил года 3 тому назад, даже не заходит в игру. А в футбол "режется" до тех пор, пока не выгонишь от компа, по сей день. И через год будет наверняка играть и через 2... (Ему сейчас 12).

Каждый год выходят новые версии этой игры. В них улучшается графика, добавляется какое то количество команд, появляются новые возможности. (Я в нее не играю, поэтому знаю о всех тонкостях изменений поверхностно). Но в ней НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА игры! Всегда в команде на поле выходят 11 игроков. Мяч всегда круглый!!! Ворота, в которые этот мяч надо забить, всегда одинакового размера!!! Правила игры не меняются!!! За грубое нарушение, арбитр всегда покажет карточку...

Каждый год он выпрашивает у меня новую версию игры... Приходится платить... Стоит она конечно не так дорого, как "бесплатная" игра ТО, но регулярно какие то денежки туда уходят. Однако в ту игру я вкладываю деньги даже не задумываясь, ибо там четко и ясно знаешь, что будет завтра, что будет через год.

В ТО нет ясного понимания того, что произойдет через час.

И совершенно неприемлемы для меня объяснения типа: -"улучшение баланса", "улучшение геймплэя", и т.п. Все эти "долгожданные" кем то изменения, ведут к негативному отношению к ним игроков. Совершенно не понятно зачем такое делать??? Эти многочисленные изменения, в том числе и правил игры, привели к однозначной потере интереса к ней у многих игроков.

это от того что в танках онлайн- коррупция!  Разработчики под себя делают игру , о игроках они не думают,я уже как неделю не играю, даже не захожу в игру, читаю форум и все, вот так они нас довели 

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Ну это мож гипербола такая, не суть важно. У мну на 1УО за такую заданку было что-то там 19 ускорялок. Заманчиво так... Заочно улыбнулся ореховому.

(Кстати, эти гиперзаданки на мелких вообще вещь сомнительная. Приз мизерный, фонды нулевые, без нары набивается муторно и долго, а жечь весь запас расходников за вечер - дело не наше токсично-арбузерное ("наши люди на такси в булочную не ездят" (с)). Зато опыта ненужного прибавится - о-го-го... Двигаясь мелкими шажками больше и с меньшими усилиями набьешь.)

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

модераторы,скажите мне пожалуйста,как я должен выполнять ез,если у меня комп большие карты вообще не тянет,лагает? я раньше выполнял задания на маленьких картах,песочница,остров,а таких карт без про сейчас вообще нет!

Поделиться сообщением

Да, и по выбору карт. В кнопочный "рандом" явно заряжено ограниченное их число. Явный приоритет открытым большим или просто открытым. Знатоки, внимание, вопрос. Зачем? "А вот зачем!..." (эт из "Ералаша"). Продажа срайкера и шашлычницы продолжается же...

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

1 час назад, Airat-1990 сказал:

Один негатив от ваших обновлений!!!!!!

Мне то все нравиться. Другой вопрос - сколько это продлиться?

441d452c130bf179abc71bb2675fbc3e.jpg

bdf81e970308b1667ebaad4d8a516ae5.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, MiINYS сказал:

Скажи мне это было написано с уверенностью что разработчики не читают форум?))) 

А то они найдут и на это болт с резьбой))

а они что читают? в лучшем случае всякие Помошники Администрации отстреливаються .... у разработчиков на форуме даже акков поди нет

Поделиться сообщением

Ну что там обновка будет завтра?)

Идет работа над  2-этапом улучшения кланов?

Поделиться сообщением

• Разработчики
34 минуты назад, Lord_Warrior сказал:

а они что читают? в лучшем случае всякие Помошники Администрации отстреливаються .... у разработчиков на форуме даже акков поди нет

Во дела!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kema104 сказал:

Мне то все нравиться. Другой вопрос - сколько это продлиться?

441d452c130bf179abc71bb2675fbc3e.jpg

bdf81e970308b1667ebaad4d8a516ae5.jpg

Те просто повезло, что в другой команде капитанов не было, а то бы они показали, где раки зимуютxD

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

А что их улучшать то?  Скоро двое оставшихся клановиков все равно не смогут межклановый бой устроить, ибо в одном клане будут.  Правда обещали , что можно будет ферму построить. Это да, без строений и  клан не клан. ))  А что, собственно, ждать от обновлений? Может ранг-лимиты подправят, не с капитанами и майорами будут легенды играть, а  с  подполковниками. Что, в принципе, одинаково.  А с заданиями  наверное будут выжидать. Посмотрят на итоги "эксперимента невиданной щедрости".  Да и два вечных правила здесь:  "Привыкнут, никуда не денутся" и  "30 тыс. останется, нам хватит." )))

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

Бывает...

Только так будет, если ты один такой окажешься, хитрый... А что будет ежели человек 5-6 в твоей команде магнумы напялят???

Не буду мучить размышлениями... Ваша команда до рестарта не дотянет...

Пушка как таковая, конечно сейчас сильна. Но очень бестолково, когда их много. Команда обречена. Равно как с кучей шафтов, громов...

Танк с магнумом стоит, не двигается, а соответственно в игре принимает лишь косвенное участие. Игра корпусом иногда бывает полезна. А с магнумом такой возможности почти нет. Самоурон огромный у него в ближнем бою.

Все хорошо вмеру. Но не в этой игре. Тут нет никаких ограничений... Играл как то в тишке ПРО примерно в такой как ты описываешь (до рестарта). Народ менялся потихоньку и у нас, и у соперника. И вот у нас оказалось 6 игроков с магнумом. Никакие просьбы переодеться не подействовали. А у соперников 4 изиды, 3 жиги. пара магнумов и рик вроде был.

До определенного момента соперники "сидели" в дэфе. Когда им надоели наши магнумы они поехали в атаку. (Игра до 3х флагов). Многочасовая игра закончилась минут за 5. Ничего не смогли магнумы против изид с жигами сделать... А остальные 4 не справились с защитой флага, да это и не реально, когда нападающих вдвое больше.

Непродуманный игровой процесс в ТО.

И как вот после этого не любить полик це-пе? Да ни в жисть в здравом уме против серъёзного соперника команда не выставит слишком много одинаковых пушек.  И вообще в силу незатейливости задачи - шанс получить РАВНЫЙ бой - выше. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

И как вот после этого не любить полик це-пе? Да ни в жисть в здравом уме против серъёзного соперника команда не выставит слишком много одинаковых пушек. 

Так то не только на полигоне.  Порой хорошая команда и на Серпухове вся с разными пушками.  Разве что изи может быть две. )  Порой и не знаешь что одеть, а бьют ведь в тех , у кого резиста от них нет. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Так то не только на полигоне.  Порой хорошая команда и на Серпухове вся с разными пушками.  Разве что изи может быть две. )  Порой и не знаешь что одеть, а бьют ведь в тех , у кого резиста от них нет. )

Ну и Серп тоже, угу.   Но там важно условие - не больше 6 человек в команде - тогда норм бой выходит.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Нет, надо дальше расширять ранг лимиты:

351b925da8e0c1497d1da82e0b2a4209.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, kema104 сказал:

Нет, надо дальше расширять ранг лимиты:

Я думал, что граница на звании лейтенант проходит, а оно вона как! Может все-таки пора уже и рядовым попробовать бить этих толстозадых леденцов, а? ... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...