Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А ведь между прочим: прокачка м3 до м4 - 13,6 % прироста. Только у нас ты их получаешь гарантированно, а в ТХ, как я понял, реализована пресловутая Ковтунская рулетка.  

Насчёт постоянного дд - эмм, а разве эти модули могут суммироваться? 

МПК там никуда не делись, это само собой, бонусы идут отдельно. 

Собсно, лучше один раз увидеть...

Unbenannt.png.8d2e9809795fe6af5b93401260

Да, крафт модулей с нужным бонусом - это рулетка, мне из 10 комплектов ресурсов, это примерно 15 попыток крафта, удалось выбить +7% урона к изиде (правда, это последнее, на чем буду играть). 

Сорри за оффтоп, просто бомбит очень неслабо, разработчики, бия себя пяткой в грудь, клятвенно обещали, что нагиба за бабло не будет, за донат тока будут шкурки и прочие свистелки и перделки, а по итогу выходит еще хуже, чем в ТО...

Поделиться сообщением

Раз мне не доступны задания, есть и плюс в этом, теперь нет необходимости каждый день заходить в игру, чтобы выполнить задание.

Поделиться сообщением

1 час назад, aska_L сказал:

МПК отам никуда не делись, это само собой, бонусы идут отдельно. 

Собсно, лучше один раз увидеть...

Unbenannt.png.8d2e9809795fe6af5b93401260

Да, крафнт модулей с нужным бонусом - это рулетка, мне из 10 комплектов ресурсов, это примерно 15 попыток крафта, удалось выбить +7% урона к изиде (правда, это последнее, на чем буду играть). 

Сорри за оффтоп, просто бомбит очень неслабо, разработчики, бия себя пяткой в грудь, клятвенно обещали, что нагиба за бабло не будет, за донат тока будут шкурки и прочие свистелки и перделки, а по итогу выходит еще хуже, чем в ТО...

Тоже только что оттуда. Честно говоря, когда изучал эти модули в вики, думал, что буст выпадающий при сборке - не будет суммироваться. Ну 5%, ну 7%, даже 10% к резисту - мелочь. К пушке ну 5% 7% - тоже такой минибонус, идущий попутно. 10% - уже заметно, по нашим меркам это м3-5 против м4. А оно вон как - 50%-й буст.... Понятно сток нечасто будет выходить против 1,5 . Положим, что недонату тоже относительно повезло - допустим, он собрал 5 семерок. Это выходит 135% против 150%. 11% разницы.  М3-5 против м4....

Короче, нафик, меняю позицию :#тоятебянеброшу #орехтылучшийхотьирак

Поделиться сообщением

да чтоб вам обкакаться жиденьким, за 5 дней апреля из 20 заданий только одно на крисы выпало, посмотрим что завтра. а то сдается мне уже и задания не выпадают 50\50 крисы\нара как задумывалось, на фиг мне уперлась нара ? все равно чтоб е получить надо потратить в 5 раз больше

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BLACK_STAR_12 сказал:

Капец, я думал ваш подвид вымер, ан нет - природа благосклонна к представителям Красной книги.... Али  грин-пис постарался :D А ну кыш сэмки лузгать,  дальний родственнник гумманоида. ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

вроде бы 1 апреля прошло:

Это ладно, но вот когда на сержанте выпадает (это 1 апреля) уничтожь 250 танков в праздничной краске и получи 1 аптечку и 3 нитры было очень смешно... :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

да чтоб вам обкакаться жиденьким, за 5 дней апреля из 20 заданий только одно на крисы выпало, посмотрим что завтра. а то сдается мне уже и задания не выпадают 50\50 крисы\нара как задумывалось, на фиг мне уперлась нара ? все равно чтоб е получить надо потратить в 5 раз больше

А ты всё задания выполняешь? У меня всё в пределах текущих настроек вероятности. Но есть своя закономерность - вот уже третью неделю в день 13-й зарплаты (закрытие цепочки) в вместе с крисами за цепочку набегает аж 10 к. 

Поделиться сообщением

21 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а пешки до сих пор ходят Е2-Е4  как и тысячи лет назад .видимо не слышали про проблемы игр существующим 5+ лет

21 час назад, Serene сказал:

*Интересно, им когда-нибудь надоест сравнивать современные онлайн игры с классическими настолками? 

А давай я у тебя тоже кое-что спрошу. Приведи пример какой-то популярной онлайн игры, которая не менялась 5+ лет? Которая не менялась 2 года? 1 год?

Примеров думается множество.

Приведу всего один: FIFA, или ее аналог PES. Знаю об этих играх много потому как, мой сын играет в них больше 5ти лет.

Примерно одновременно он начал играть в ТО и в футбол. Обе игры онлайн!!!

Однако танки он забросил года 3 тому назад, даже не заходит в игру. А в футбол "режется" до тех пор, пока не выгонишь от компа, по сей день. И через год будет наверняка играть и через 2... (Ему сейчас 12).

Каждый год выходят новые версии этой игры. В них улучшается графика, добавляется какое то количество команд, появляются новые возможности. (Я в нее не играю, поэтому знаю о всех тонкостях изменений поверхностно). Но в ней НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА игры! Всегда в команде на поле выходят 11 игроков. Мяч всегда круглый!!! Ворота, в которые этот мяч надо забить, всегда одинакового размера!!! Правила игры не меняются!!! За грубое нарушение, арбитр всегда покажет карточку...

Каждый год он выпрашивает у меня новую версию игры... Приходится платить... Стоит она конечно не так дорого, как "бесплатная" игра ТО, но регулярно какие то денежки туда уходят. Однако в ту игру я вкладываю деньги даже не задумываясь, ибо там четко и ясно знаешь, что будет завтра, что будет через год.

В ТО нет ясного понимания того, что произойдет через час.

И совершенно неприемлемы для меня объяснения типа: -"улучшение баланса", "улучшение геймплэя", и т.п. Все эти "долгожданные" кем то изменения, ведут к негативному отношению к ним игроков. Совершенно не понятно зачем такое делать??? Эти многочисленные изменения, в том числе и правил игры, привели к однозначной потере интереса к ней у многих игроков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Это ладно, но вот когда на сержанте выпадает (это 1 апреля) уничтожь 250 танков в праздничной краске и получи 1 аптечку и 3 нитры было очень смешно... :)

Бугагашки))) Жжешь!

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Приведу всего один: FIFA

Почему сразу не онлайн шахматы?))))))

Причем ты привел в пример игру, правила которой ровно так же меняются. Нельзя нажимать на одни и те же кнопки в одной и той же версии игры и получать один и тот же результат. Если бы ты немного поинтересовался этим и взглянул бы на комьюнити этой игры, то ты бы об этом знал, там такого же вайна от игроков полно ("тут испортили, там не исправили, етс").

С другой стороны, тебя совсем не смущает то, что тебе регулярно продают "одно и то же". Уж наверное не такое уж "одно и то же" %)

5 минут назад, maks200591 сказал:

Примеров думается множество.

Вопрос тот же — где примеры то?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как маленький,чесслово..

Даю подсказку...

Что вы как маленькие, чесслово... :)

Вам такую возможность прекрасную дали на генусах супротив лейтов, а может даже и ниже, "биться". Так используйте мультов... :)

Тут итак прикол на приколе: полная карта. Одно место. Заходишь... а вокруг тишина. Только мульты стоят... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Тут итак прикол на приколе: полная карта. Одно место. Заходишь... а вокруг тишина. Только мульты стоят..

Идеальное место чтобы выполнить "Займи первое место в битве".

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

"мульты" отказались "выходить на работу" в наркорандом?

Надеюсь, что в твоей команде всегда будут одни капитаны... Гыыы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Почему сразу не онлайн шахматы?))))))

Причем ты привел в пример игру, правила которой ровно так же меняются. Нельзя нажимать на одни и те же кнопки в одной и той же версии игры и получать один и тот же результат. Если бы ты немного поинтересовался этим и взглянул бы на комьюнити этой игры, то ты бы об этом знал, там такого же вайна от игроков полно ("тут испортили, там не исправили, етс").

С другой стороны, тебя совсем не смущает то, что тебе регулярно продают "одно и то же". Уж наверное не такое уж "одно и то же" %)

Вопрос тот же — где примеры то?

Спор бесполезный. Доказать, что белое, это белое, можно далеко не каждому.

Какие кнопочки там меняются??? Можно поподробнее.

Я рассказал о том, что точно знаю. Чего не знаю, говорить не буду.

И еще вопрос. Почему такой упор делается на слово "онлайн игра"???

Неужели она на столько отличается от обычной игры???

В футбол играют миллионы!!! Миллиарды его смотрят по ТВ. Вкладывая при этом в этот футбол не малые деньги. Множество людей в мире делают ставки "на футбол", таким способом вкладывая туда деньги. Ибо все букмекеры являются спонсорами, в том числе и футбола. СТО лет в футболе НЕ МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА игры!!! (Вернее они меняются, но на столько незначительно, что этого даже не замечает обычный зритель, не посвященный в тонкости игры). И с каждым годом футбол становится более популярным! ( Я много могу рассказать о футболе, сам в него играл, всегда с удовольствием сейчас смотрю).

По Вашим высказываниям выходит, что футболом руководят бестолковые люди, не способные что то изменить, а вот в ТО грамотная команда разработчиков, постоянно улучшающая игру...

Есть правило, работающее на 100% в жизни. Наверняка оно применимо и в виртуальном мире... Лучшее - враг хорошего. Его полностью игнорируют в ТО. А зря.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А ты всё задания выполняешь? У меня всё в пределах текущих настроек вероятности. Но есть своя закономерность - вот уже третью неделю в день 13-й зарплаты (закрытие цепочки) в вместе с крисами за цепочку набегает аж 10 к. 

да все выполняю еще и меняю одно из самых корявых заданок

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Причем ты привел в пример игру, правила которой ровно так же меняются.

navy field

Поделиться сообщением

Самая проблема, что рачье теперь в и ПРО ползунки званий не меняет - куча недобитв с огранкой от майора. 

До 454 точек такая именно была. Ведём, судачим "качать-не качать", приходим к выводу, что у нас рандом, кто-то вылетит, соперник кинет мульта и хана (к слову я зашёл без кликера)  - лучше дожимать. В какой-то момент наш таки  вылетел :D Зашёл.... Подполк на дикогроме 2-м xD. Постепенно начали они догонять. Впрочем, чел оказался игроком, играл, как мог, пообещал, что коль дело труба будет - свалит.  Когда у нашего нашёлся друг на клике - реально вышёл. Притом - я вот не уверен, что парень нас слил бы. Очки для м2 набирал дрвольно бодро, да и мы прям катастрофически терять приемущество не начали - думаю, и с ним битва вышла бы. Даже жаль, что прогнали его. Но - фиг знает, смогли бы другие до конца досидеть (а битва точно затянулась бы ещё) - рисковать было нельзя. 

А в другой битве вражеский полкаш реально жару давал - титаносмока м3, всё же. Но увы - ввиду низкого дмп и дпс смока акромя чистой от резистов карты, иных приемуществ предоставить не в состоянии. Гром, рик, твин, страйк, фриз, жига - кто-то может похвастать отличным масс-дамагом, кто-то - и хороший дпс и масс-дамаг в куче.  А так - у нас стоковые тоже  м3 были- в принципе битва была сбалансированной. Хотя мы всё равно вытянули. 

В целом, жду завтра фикса - чтоб по умолчанию ранг лимит был легенда-генерал, а лучше легенда-маршал. Кому надо - растянет (заодно будет понятно, что именно в этой битве нужно ждать мульятжных козней). 

Поделиться сообщением

Неделька прошла с обновления, цепочка задний сбросилась на начало 4-ой недели, завтра сбросится на 1-ую неделю. Все плохо... Да нет же, не у меня все плохо, как вы могли бы подумать! У меня наоборот все отлично! Жизнь стала налаживаться! Плохо в ТО... Но это уже не мои проблемы... Как я и говорил год назад (за что бан получил на основе) ТО готовятся к закрытию, не хватает им духа самим закрыть проект, вот и выкатываются новые обновления. Отжигайте дальше разрабы! У вас это здорово получается! Но это все, на что вы способны, показав свой уровень профессионализма и вместо того чтобы отлавливать баги в ядре серверной части, коих очень много накопилось за все годы существования проекта, вы делаете вот такие непопулярные "обновления"! Как и обещал, продержусь с вами еще 3 недели, авось кто-то из ваших "аналитиков" поймет непопулярность пути развития ТО. Но играть уже не хочу и не буду. А буду следить за новостями. Если за оставшееся время чуда не произойдет, то проект танки онлайн лично для меня закроется и на этот раз - НАВСЕГДА! Чего и вам желаю! И за что благодарю, наконец можно безболезнено слезть с этой игры.

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 18:43, Kycaka_ya сказал:

Кому нужны эти новые пушки? Как следствие такого "разнообразия" в геометрической прогрессии добавляются новые модули, которые надо покупать и прокачивать. Всеми этими бесчисленными модулями надо забить гараж, чтобы быть уверенным, что защищен на все случаи жизни.

Вот взять новые две пушки: Ракетница и Магнум. Что от них проку? Из-за самоурона ни за флагами не съездишь, ни в точки не сыграешь. Ну, поддержка, ну, помощь команде, а какой ценой? Всегда последние места, потому что много очков начисляют за взятие точки и перевоз флага. В боях за точку все эти игроки, стоящие на полках и прячущиеся за здания - просто балласт.

Бывает так,когда в командных битвах на флаги долбятся до рестарта...

Флаг не утащишь,ибо команда сидит в глубоком дефе,а вот с новых пушек можно неплохо пострелять по врагам.

Пока команды пыхтят,можно прижать попку к базе и разносить кучи врагов.Ни с какой другой пушкой,кроме как Страйк или Магнум,такого не сделать(гром мб ещё).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

...

В целом, жду завтра фикса - чтоб по умолчанию ранг лимит был легенда-генерал, а лучше легенда-маршал. Кому надо - растянет (заодно будет понятно, что именно в этой битве нужно ждать мульятжных козней). 

Не дождетесь. Много лет уже просили, чтобы в ПРО (а раньше и в обычных битвах) ранг-лимиты умолчательные стояли "правильные".  Большинство же тупо кличут по кнопке, вообще ничего не меняя. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Не дождетесь. Много лет уже просили, чтобы в ПРО (а раньше и в обычных битвах) ранг-лимиты умолчательные стояли "правильные".  Большинство же тупо кличут по кнопке, вообще ничего не меняя. )

Минутку - ещё неделю назад по умолчанию был выставлен диапазон от генерала до легенды. Притом что растянуть можно было до подполковника. Так что не боги-весть. что просим.

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Минутку - ещё неделю назад по умолчанию был выставлен диапазон от генерала до легенды. Притом что растянуть можно было до подполковника. Так что не боги-весть. что просим.

Ну так ведь не случайно так поменяли.  Как тут любят говорить некоторые - мы просто не понимаем, для чего это. Узость нашего мышления не позволяет. ))

Поделиться сообщением

Собственно,как тысячу раз было сказано,на званиях ближе к конечным(от брига до легенды),золотым звёздам приходится ой как не сладко.

Половина боёв(не ПРО) населена легендами,а самое забавное,что даже в битвах твоих званий находятся такие уникальные люди(а зачастую и не один),

купившие годик назад монстр-комплект,к примеру,в виде ХР М3 на бригадире и начинают крошить других игроков.

Плюс совершенно бесполезная кнопка ,,В бой!'',по нажатию которой тебя забрасывает на съедение либо перекачаным монстрам,либо легендам.

Единственный глоток воздуха сейчас - комплекты м3,после них уже можно более менее играть,ибо разницу между рельсой м2 и мпк м2,на которую было убито кучу времени я,простите,не могу увидеть.

Поделиться сообщением

Это очень плохо,что сделали невозможным, выполнением заданий в PRO-битвах! Разработчики диктуют игру под себя! С  каждым обновлением игра меняется в худшую сторону. Танки online уже никогда не будут,как прежде!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...