Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, rusty_jar сказал:

Вообще то со скринами нужно быть внимательнее.  Особенно если они содержат мат (пусть и в завуалированной форме)  )))

я не читала чат,  а показала сколько сейчас в онлайне людей!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

я не читала чат,  а показала сколько сейчас в онлайне людей!

Так подредактируйте. Замажьте чат и все, или обрежьте. )  А сколько тут и кого, мы и так знаем.   )   Дальше будет еще меньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Так подредактируйте. Замажьте чат и все, или обрежьте. )  А сколько тут и кого, мы и так знаем.   )   Дальше будет еще меньше.

о каком вообще завуалированном мате идет речь? почитайте еще раз чат! и не позорьтесь! 

Поделиться сообщением

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

о каком вообще завуалированном мате идет речь? почитайте еще раз чат! и не позорьтесь! 

Бан тебе дадут и всего делов. Замаж или совсем удали скрин. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бан тебе дадут и всего делов. Замаж или совсем удали скрин. 

БАН ЗА ЧТО? нет больше чата на скрине  ! пусть думают теперь те кто процитировал сообщение!:D

Изменено пользователем Mrs.Dav18

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

БАН ЗА ЧТО? нет больше чата на скрине  ! пусть думают теперь те кто процитировал сообщение!:D

Ну вот) Теперь им банан светит.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mamb_6apgaka сказал:

И стандалоне 19-21 версии,да?)

Ну стандалоне - точно не запрещен - даже рекомендован

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ты пока ещё не понял, зачем это было/будет нужно (несмотря на все намеки Ореха), но успел повайнить ещё в одном посте %)

Я тоже не понял юмора. А ещё меньше его оценили владельцы хантера, в своё время стерпевшие и открытие с фельда, и картонность хантера, лишь бы получить самый быстрый из средних корпусов. 

4 часа назад, Serene сказал:

Ты пока ещё не понял, зачем это было/будет нужно (несмотря на все намеки Ореха), но успел повайнить ещё в одном посте %)

Я тоже не понял юмора. А ещё меньше его оценили владельцы хантера, в своё время стерпевшие и открытие с фельда, и картонность хантера, лишь бы получить самый быстрый из средних корпусов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак нафиг этот ММ нужен то? Интереснее же самому выбирать битвы, форматы, команды. 

Полагаю, рандом эволюционирует в ММ, а для для желающих самим выбирать - ПРО. Было бы замечательно.

Реализовать же ММ идеально - невозможно. Слишком много факторов.

Поделиться сообщением

Оффтоп. Пишу т.к. пукан горит

"Здравствуйте. Одного скриншота недостаточно для вынесения решения. Боевой чат и статистика боя- лишь косвенное доказательство. Необходимо убедиться, что игрок именно своими действиями нарушает правила игры."  Такой ответ получил по тебе о саботажнике.

Действительно, парень на фул сток М0 (Майор) катает с генусами со счетом 5 -оверр9999. Это не саботаж!! 
З.Ы. на скрине вся тима просила выйти его, в итоге проиграли.

Поделиться сообщением

29 минут назад, EasyWarrior сказал:

Оффтоп. Пишу т.к. пукан горит

"Здравствуйте. Одного скриншота недостаточно для вынесения решения. Боевой чат и статистика боя- лишь косвенное доказательство. Необходимо убедиться, что игрок именно своими действиями нарушает правила игры."  Такой ответ получил по тебе о саботажнике.

Действительно, парень на фул сток М0 (Майор) катает с генусами со счетом 5 -оверр9999. Это не саботаж!! 
З.Ы. на скрине вся тима просила выйти его, в итоге проиграли.

Но ведь имеет полное право играть там, куда смсмог зайти. Если ничего лучше фулл-сток м0 в его гараже нет - точно так же он НЕ ПОДПАДАЕТ под категорию саботажника. Будь у него хотя бы вшивая смока м1 - тогда он был бы обязан одеть её. А так "использование неподходящего вооружения для карты" не работает, если ничего другого у игрока не имеется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Но ведь имеет полное право играть там, куда смсмог зайти. Если ничего лучше фулл-сток м0 в его гараже нет - точно так же он НЕ ПОДПАДАЕТ под категорию саботажника. Будь у него хотя бы вшивая смока м1 - тогда он был бы обязан одеть её. А так "использование неподходящего вооружения для карты" не работает, если ничего другого у игрока не имеется. 

А что,, где-то написано, что если есть М3, то нельзя играть на М0???

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Повысили награду в заданиях на 10 процентов!!! А почему не на 5 или 2, а возможность выполнять их в про убрали, молодцы, блин.Я катаю в основном хр, а теперь придётся проводить время не в кайф, а уныло выполнять задания.И, да, у меня есть задание на 99999 опыта, я выполнил 85к, ввели награду на 10 процентов выше и убрали про, то есть я не могу выполнять это задание в про битвах а 67000 крисов получу только, и награда не увеличилась, и в про нельзя выполнять. аплодисменты модерам!!!Не играл 4 месяца, вернулся тут такая фигня-капец!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, saftyhn сказал:

Повысили награду в заданиях на 10 процентов!!! А почему не на 5 или 2, а возможность выполнять их в про убрали, молодцы, блин.Я катаю в основном хр, а теперь придётся проводить время не в кайф, а уныло выполнять задания.И, да, у меня есть задание на 99999 опыта, я выполнил 85к, ввели награду на 10 процентов выше и убрали про, то есть я не могу выполнять это задание в про битвах а 67000 крисов получу только, и награда не увеличилась, и в про нельзя выполнять. аплодисменты модерам!!!Не играл 4 месяца, вернулся тут такая фигня-капец!

Модеры тут каким боком?))) Это, как всегда, виноваты чиновники)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

51 минуту назад, artoshas сказал:

Да, есть. Нет, вырезку из правил приводить не буду, поищешь сам. Но статья такая имеется. 

Впрочем, современным мультоводам всё до одного места. Последний тренд - бесконечный вход в бой - позволяет мульту висеть меж двух миров - из лобби сервера ты его видишь, изнутри боя - просто одно место вечно пустует. Таки дела. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

28 минут назад, artoshas сказал:

да

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Изменено пользователем Lord_Warrior

Поделиться сообщением

27 минут назад, artoshas сказал:

прикол в том что разрабы в этом случае сами себе противоречат-- по здравому смыслу м1 среди м3 делать нечего -- а по новым правилам они желанные игроки))

Поделиться сообщением

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Умышленный выбор слабого вооружения. Это очень субъективно, однако.

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

прикол в том что разрабы в этом случае сами себе противоречат-- по здравому смыслу м1 среди м3 делать нечего -- а по новым правилам они желанные игроки))

Во-во, т.е. капитан с м1 - это нормально, а легенда или генус - это саботаж)))

Поделиться сообщением

Ребят, я про битвы не гоняю от своей жадности, в обычных битвах с нариками интересно, я редко нару врубаю, веди прикольно когда идешь против нары, а тот аптечку не дешевую хавает))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

Умышленный выбор слабого вооружения. Это очень субъективно, однако.

Во-во, т.е. капитан с м1 - это нормально, а легенда или генус - это саботаж)))

кто там в команде разрабов умышленно выбрал что для битв с легендами капитан это норма --- ребята у вас саботажник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

2.1.5. Саботаж — ...

Не в ту сторону выкрутили, нужно было закручивать)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Последний тренд - бесконечный вход в бой - позволяет мульту висеть меж двух миров - из лобби сервера ты его видишь, изнутри боя - просто одно место вечно пустует. 

Спецом писал Ёлке - это не банится в принципе - невозможно собрать док.базу - принимается лишь видео из битвы, а в битве мульта просто нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Спецом писал Ёлке - это не банится в принципе - невозможно собрать док.базу - принимается лишь видео из битвы, а в битве мульта просто нет.

Тут даже если что-то банится. то пока соберешь доказательную базу, то сам саботажником станешь))) Я про 5 минут видео)))

А нельзя ПРОшникам оставить задания на килы и опыт?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artoshas сказал:

Тут даже если что-то банится. то пока соберешь доказательную базу, то сам саботажником станешь))) Я про 5 минут видео)))

Что там снимать?

Раз в 2 минуты вылетает лог

%user% вошел в бой

%user% покинул бой

Все. Из битвы больше никаких доказательств нет. А этого не достаточно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Когда то снимал такое видео - ответ был у вас лаги поэтому не видете ....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...