Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Ты пока ещё не понял, зачем это было/будет нужно (несмотря на все намеки Ореха), но успел повайнить ещё в одном посте %)

Да всё я понял, мне ненавязчиво намекают, что теперь нужно покупать и прокачивать Викинг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paulish сказал:

Где так плохо? На майоре/полке все хорошо в ББП ЦП.

Читай внимательнее , я написал про обычные битвы , а не ббп. Зайди и просто полистай битвы и глянь счет .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А я и не говорю про обычные балансные правки, которые так или иначе присущи любой онлайн игре. Я говорю о новом контенте, как банальный пример — новые пушки.

С другой стороны, в игре до сих пор нет того, что должно было быть ещё в 2013м.

А кто мешает то?  Где ДМ-турниры?   Где межклановые войны?   Я вот могу сказать что мне не нравится.  Мне перестало нравиться управление танком, в какой-то момент что-то поменяли и удовольствия от "езды" не получаешь. Не то скорость поменяли, не то физику, не то еще что-то.  Пушки в результате добалансов стали почти все неприятные.  Ущербные.  Каждой что-то не хватает.   А экономика?  Постоянное урезание фондов, да навязывание чего-то дошло до того, что теперь без доната вообще невозможно играть. Вот просто невозможно. И какой такой новый контент?  Модули?  Ну посмотри статистику, сколько этих модулей куплено. Только новички и покупают, "старые легенды" катаются по сей день в продигах и енотах.  Тут  жадность душит все начинания.  В тех же ДМ турнирах.  Вот зачем было брать плату за вход и из нее кусочек себе отщипывать? ))   Да и о каком может быть развитии речь, если чем больше играешь, тем больше должен.  Это в бесплатной игре! )

Поделиться сообщением

Только что, Cpt.Hook сказал:

Ой, а мне казалось, что мы обсуждаем интерес игры в целом, с т.з. основной массы игроков.

На форуме мне не очень интересно это обсуждать. Только какое-то предметное обсуждение, вайн типа "ТО умирает разрабы сделали все не так интерес теряется" мне не очень интересен. Хочешь поговорить о чем-то конкретном — пожалуйста. Указывать на "ну тут же никому ничего не понравилось" мне не стоит, я по форумным темам в РНС предпочитаю ни о чем не судить, аналитика рассудит )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

А кто мешает то?  Где ДМ-турниры?   Где межклановые войны?   Я вот могу сказать что мне не нравится.  Мне перестало нравиться управление танком, в какой-то момент что-то поменяли и удовольствия от "езды" не получаешь. Не то скорость поменяли, не то физику, не то еще что-то.  Пушки в результате добалансов стали почти все неприятные.  Ущербные.  Каждой что-то не хватает.   А экономика?  Постоянное урезание фондов, да навязывание чего-то дошло до того, что теперь без доната вообще невозможно играть. Вот просто невозможно. И какой такой новый контент?  Модули?  Ну посмотри статистику, сколько этих модулей куплено. Только новички и покупают, "старые легенды" катаются по сей день в продигах и енотах.  Тут  жадность душит все начинания.  В тех же ДМ турнирах.  Вот зачем было брать плату за вход и из нее кусочек себе отщипывать? ))   Да и о каком может быть развитии речь, если чем больше играешь, тем больше должен.  Это в бесплатной игре! )

Межклановые битвы? )))) Да это был просто клановый развод на деньги )) по 15 $ за каждый созданый клан . Нормальный куш рванули они))

Поделиться сообщением

Только что, andrey201975 сказал:

Межклановые битвы? )))) Да это был просто клановый развод на деньги )) по 15 $ за каждый созданый клан . Нормальный куш рванули они))

Угу. Завтра скажут, что если клан купит лицензию на выполнение заданий в ПРО-битвах, то это будет еще один шаг к развитию.  )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusty_jar сказал:

Да и о каком может быть развитии речь, если чем больше играешь, тем больше должен.

Так вон в ТХ всё исправили. Новые механики вводят интересные. А тут огромное наследие, которое просто так никуда не деть %)

А экономика?  Постоянное урезание фондов

Уф, хорошо что только тебе урезают, а мне, вроде, давно прекратили ))

Тут  жадность душит все начинания.  В тех же ДМ турнирах.  Вот зачем было брать плату за вход и из нее кусочек себе отщипывать? ))

Потому что иначе ДМ турниры работали бы в большой минус %)

Я, конечно, про абуз према. Который ещё из ЕЗ доставался

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ты пока ещё не понял, зачем это было/будет нужно (несмотря на все намеки Ореха), но успел повайнить ещё в одном посте %)

А Орех не мог бы для своей родной аудитории писать и объяснять что и зачем делается? Может тогда все относились бы терпимее к изменениям. Нет же, вы выкатили их без предупреждения, далее полный игнор форума пока страниц около 100 не появилось. И почему он не обратился к своей родной аудитории, а удовлетворился ответом на английском форуме? Это что, знак неуважения своих игроков?

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Угу. Завтра скажут, что если клан купит лицензию на выполнение заданий в ПРО-битвах, то это будет еще один шаг к развитию.  )

)) 100 в гору )) я об этом как -то не подумал ))) А Орех на заметку возьмет .

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

А Орех не мог бы для своей родной аудитории писать и объяснять что и зачем делается?

++++, но не на форуме, а в формате стримов. Прошлый был хорош в этом плане.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Вопрос остаётся тем же.

а я не страдаю повышенным самомнением и привожу те примеры в которых разбираюсь .и если лучший и наиболее понятный для меня пример кроется в классике я его и привожу.проблемы комерциализации игр меня затрагивают в единственном контексте : нравится-не нравится . полюбить что то насильно аргументируя это тем что я что-то не понимаю или отстаю от всемирного тренда невозможно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paulish сказал:

А Орех не мог бы для своей родной аудитории писать и объяснять что и зачем делается? Может тогда все относились бы терпимее к изменениям. Нет же, вы выкатили их без предупреждения, далее полный игнор форума пока страниц около 100 не появилось. И почему он не обратился к своей родной аудитории, а удовлетворился ответом на английском форуме? Это что, знак неуважения своих игроков?

Он на англоязычном сервере ответил об этом красиво и подробно. Но смысл слов такой * ОН решил  и так будет , а обсуждать последствия с челядью он не собирается *

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

На форуме мне не очень интересно это обсуждать. Только какое-то предметное обсуждение, вайн типа "ТО умирает разрабы сделали все не так интерес теряется" мне не очень интересен. Хочешь поговорить о чем-то конкретном — пожалуйста. Указывать на "ну тут же никому ничего не понравилось" мне не стоит, я по форумным темам в РНС предпочитаю ни о чем не судить, аналитика рассудит )

Что-то из своих последних сообщений за последние полчаса вы уже подтвердили аналитикой? Я что-то пропустил? Или не мы тут одни языком зашли почесать?B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey201975 сказал:

Он на англоязычном сервере ответил об этом красиво и подробно. Но смысл слов такой * ОН решил  и так будет , а обсуждать последствия с челядью он не собирается *

а вот интересно где бодрые репортажи из жизни забугорных локалей о которых нам в своё время все ушки прожужали ?? или там тоже всё кисло ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, slayerZS сказал:

Делаю ЕЗ (прокачиваю без игры) 30 акков

раньше на ЕЗ уходило 2-2,5 часа, теперь 3-3,5 - неприятно но переживем.

опыт на некоторых акках тоже стал расти, но есть еще 30, временно замороженных - так что тоже переживем.

Брат! Вот скажи честно: ЗАЧЕМ тебе 30 (или 60) акков?

Поделиться сообщением

Только что, OneWayTicket90 сказал:

Не вся слава Стрижаку, часть славы надо Ковтуну отдать)))

Парадокс, но малосимпатичный и брехливый Ковтун уже откровенно уступает Ореху. Последний просто идет в разнос.

"Не довольны, что стало хуже? Тогда вот вам еще хуже! Опять недовольны!?.." И так по кругу...

Клин клином выбивает наш креативщик xD.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

а нам сирым и убогим краешек аналитики мона показать  хоть какую-то стат выборку где-что -сколько ?? а то предлагают по методу бабушки ванги опираясь на невнятное бормотание видеоблога строить предположения.да ещё и доказательства требуют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так вон в ТХ всё исправили. Новые механики вводят интересные. А тут огромное наследие, которое просто так никуда не деть %)

Уф, хорошо что только тебе урезают, а мне, вроде, давно прекратили ))

Потому что иначе ДМ турниры работали бы в большой минус %)

Я, конечно, про абуз према. Который ещё из ЕЗ доставался

Вот скажи, если прекрасно видят что нужно сделать, то почему этого не делают?  Или пока не знают что нужно и делают по принципу "А посмотрим, что получится"?  Если бы уж так переживали из-за премиума в ДМ, могли бы вход в ДМ-турниры сделать вообще бесплатным.  там же весь интерес был, что кидало случайно в битвы. Но вот не потекла денюжка рекой и все...  заглохло начинание.    Тут же постоянные недоделки, во всем. Типа - "И так сойдет., сливки сняли.".  А время тратится вагон на всякую ерунду, типа системы достижений. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

1именно ограниченность флеша и запустила проект  танков хе - иначе мы бы увидели танки онлайн 3.0 об этом говорилось лет 4-5 назад.

Стоп! Зачем Вы начали Мне писать об ограничениях флеша вцелом? В своих последних постах, Я тему алгоритма ММ затронул, а не рассуждал вовсе о недостатках флеша, что он там позволяет реализовать, а что нет.

Целью TX, в первую очередь, была новая графика, реализовать которую с помощью flash, действительно невозможно. А вовсе не технические сложности с реализацией конкретных алгоритмов.

2. выравнивание по званиям проводилось не так давно .не помню точно но в течении последних полутора лет .когда была предпринята попытка развести всех по разным серверам -- итог ноль.

Я лишь слышу: "итог 0", "попытка не удалась" и всё в этом духе. Где аргументы? Почему эта попытка не удалась?

3.. до введения МПК  я с молодой лейтенант рельсой М2 спокойно играл битвы с генералами на четыре тусклые звезды -- немного удачи и прямые руки позволяли получать некислый драйв . сейчас тот же лейтенант плюс мамин кошелёк даёт на выходе рельсу М3 которую как всем понятно никакие прямые руки не перебьют

С этим согласен. Донат, со временем, стал играть более значительную роль...

4.на выходе же получается что непрерывный перетрях ТТХ отпугнул взрослую аудиторию.показав бессмысленность доната . а детишки тоже не дурачки.и поверьте на слово что им не нравится когда их бьют не из за их криворукости а из за заведомо неравных условий.

Отчасти согласен.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Ты пока ещё не понял, зачем это было/будет нужно (несмотря на все намеки Ореха)

Идут двое рабочих: Первый(П) выкапывает
ямку, Второй(В) закапывает ямку,
(П) выкапывает ямку,(В) закапывает
ямку... Наконец какой-то прохожий не
выдерживает: Что вы делаете Один
выкапывает ямку, Второй закапывает ?
(В): Я не второй, я- третий, А второй
у нас заболел - он деревца садил.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, uJIbu4 сказал:

про-битвы и есть тот вариант ММ который позволяет реализовать флеш. убого - но всё что есть . а развод по серверам без ограничения ширины ранг-лимита это даже не смешно .попробуйте запереть легенду на первом серваке с одними легендами не ограничив её возможность создать битву с 12  !!!  рангами

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Раньше регулярно покупал Про-абонемент.Теперь в этом смысла не вижу- задания все равно не выполнить.Придется нырять в наркосрачи.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Извините что вмешиваюсь, но хотелось бы сказать о чем-то конкретном:

1. Обновление ЕЗ отбило все желание заходить в игру. Раньше было как - зашел, быстро выполнил задания и оставался играть дальше, пока не надоест. А сейчас? Пока их выполнишь, тучу времени потратишь и играть потом уже не хочется. Пропало чувство наслаждения игрой. 

Вариант не выполнять задания не катит. Я лично люблю всё доделывать до конца, и если в игре есть ЕЗ, их надо выполнить. А то они как чиряк на одном месте.

Если бы задания вообще убрать из игры, то это бы поменяло ситуацию... нет и ладно - Го в бой! ))

2. А "аналитика" вся на главной - на полдень онлайна 20к.  Сервера пусты...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

про-битвы и есть то вариант ММ который позволяет реализовать флеш. убого - но всё что есть . а развод по серверам без ограничения ширины ранг-режима это даже не смешно .попробуйте запереть легенду на первом серваке с одними легендами не ограничив её возможность создать битву с 12  !!!  рангами

Вы не понимаете что такое ММ. Google в помощь :)

ПРО, никаким боком с ним не связан и уж тем более не является его вариантом.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...