Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати мне нравится новая пушка, это как раз в стиле простоты, этакие вормс мотивы но из за всех остальных обнов, а особенно кнопки "в бой" результат будет равен ноль на массу, всё равно народ будет бежать и этого уже не исправить так как наполнять битвы некем, пришлось расширить доступ званок, а это уже замкнутый круг деградации так как от этого сбежит ещё больше народа. И как вы думаете что предпримут в ТО? Я предположу что по традиции вереницы гениальных решений расширят возможность участия званок чтобы рядовые играли с легендами.

Если раньше в 2010 это было актуально, когда на 5м уо ты мог купить себе гараж м3 и нагибать маршаков, то сейчас стыд и позор. Просто тупо 5-6 легенд за одну тиму обижают майоров м0-м1. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Revenge сказал:

Сам ответил на свой вопрос. 70 - чистая халява, и *даже* если бы порезали ЕЗ (а это не так), то всё логично. Сначала вам дают нахаляву эти задания выполнять, потом говорят - "не-не-не, создавать битвы 1х1 для сборки дропа, киллов и флагов не будете больше, ребят" - и вы, неблагодарные, поднимаете бунт (лол).
Насчёт ббп, это всё равно что отнять ЕЗ для новичков, для которых они кстати и созданы. Но лично я бы не отказался, если бы исключили "халяву".

Ты видать точно не далекий человек ( без обид) Раньше приз был только за ВХОД в игру , и заходили спецом , чтоб собрать нарки или кри , затем ОБЯЗАЛИ выполнять ЕЗ ( то бишь подсадили на иглу цепочками на 4 недели) .Да , я в игру заходил больше по привычке выполнял ЕЗ ( старался выполнять на опыт , килы и флаги , точки ) .Задания с нарой менял обычно - НЕ НУЖНА она мне http://prntscr.com/es3zl5  , я привык в ббп играть и нарко бои органически не перивариваю .У меня висит заданка на 9999 килов и из-за этого тухлого обновления я должен сидеть кучу времени в ненавистных мне битвах . Для чего? Я прихожу с работы . у меня есть час , полтора и я хочу их потратить там , где хочу Я  сам  , а не там где меня заставляют сидеть . Такие разлеты в званках были еще до первого РБ , я это помню хоть и прошло уже больше 6 -ти лет . ЖАДНОСТЬ к нашим деньгам , вот что портит игру .    P/S  Раньше в игру завлекали , хоть не большой , но халявкой и люди шли сюда , потому что такова психология человека он за халявку , пусть и небольшую пойдет на многое , а сейчас в наглую ЗАСТАВЛЯЮТ и заходить и платить . Насильно мил не будешь .    Пора  уходить отсюда , надоело .

Изменено пользователем andrey201975

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

никак .функционал флеша не предполагает выравнивание по вооружению.попытка выравнивания по званиям с треском провалилась. а про МПК вообще помолчим.именно в момент их введения и начался закат игры

Когда начали менять в МПК скрытые параметры за кри, тогда это и началось. Все поняли что в любой момент будут меняться любые ТТХ и расчитывать на стабильность незачем. Потом пошли введения пушек недоделанных, всякие ребалансы , обновления. И тогда и я и мои друзья приняли решение отказаться от доната и покупки чего бы то ни  было в нестабильной игре. А когда вышли Хэтанки то вообще стало понятно все. Теперь резкие потуги исправить Фэтанки уже ни к чему не приведут. Никакие новые пушки, призывы все покупать не исправят того что было раньше...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andrey201975 сказал:

У меня висит заданка на 9999 килов и из-за этого тухлого обновления я должен сидеть кучу времени в ненавистных мне битвах . Для чего? Я прихожу с работы . у меня есть час , полтора и я хочу их потратить там , где хочу 

Вот, вот. Зашел в гости к другу, он спокойно с Нового года по 15-20 минут играет, хочет закончить заданки на 99999  опыта и 9999 килов. Раньше в ПРО он мог спокойно и с удовольствием играть. Сейчас говорит: а зачем мне напрягаться, спешить некуда, все меняют каждую неделю. ТО катится вообще неизвестно куда.. Так до сих пор он не набил весь опыт и половину килов. А тут все кичатся крутыми достижениями. Пусть передовики доната и задроты сами играют в такие игры...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Вот, вот. Зашел в гости к другу, он спокойно с Нового года по 15-20 минут играет, хочет закончить заданки на 99999  опыта и 9999 килов. Раньше в ПРО он мог спокойно и с удовольствием играть. Сейчас говорит: а зачем мне напрягаться, спешить некуда, все меняют каждую неделю. ТО катится вообще неизвестно куда.. Так до сих пор он не набил весь опыт и половину килов. А тут все кичатся крутыми достижениями. Пусть передовики доната и задроты сами играют в такие игры...

А админ с ником SERENE тоже мне рассказывает , как тут все отбалансировано и как все правильно сделано . А вот заглянул к ней в гараж , а там нет нет ни одного модуля защитного ( из новых ) . Значит нам впихивают  всякую дрянь , а сами третьесортный товар брать не хотят ))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VM2014KR сказал:

Когда начали менять в МПК скрытые параметры за кри, тогда это и началось. Все поняли что в любой момент будут меняться любые ТТХ и расчитывать на стабильность незачем. Потом пошли введения пушек недоделанных, всякие ребалансы , обновления. И тогда и я и мои друзья приняли решение отказаться от доната и покупки чего бы то ни  было в нестабильной игре. А когда вышли Хэтанки то вообще стало понятно все. Теперь резкие потуги исправить Фэтанки уже ни к чему не приведут. Никакие новые пушки, призывы все покупать не исправят того что было раньше...

Золотые слова! У меня сейчас в магазине на мульте висят предложения купить 20 тысяч кристалов за 99 р. и 30 тыс. кристалов за те же 99 р., вроде и выгодно для уорента, а на основе предложение 40 тысяч кристалов за 199 р., тоже неплохо, но покупать я их не собираюсь так как с давних пор донатить в ТО нельзя, если ты конечно не имбицил из разряда клиентов МММ (которых в принципе дофига среди нас).

Скрытый текст

b414f2a5e0cf27dc242a8372898cb2d3.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey201975 сказал:

А админ с ником SERENE тоже мне рассказывает , как тут все отбалансировано и как все правильно сделано . А вот заглянул к ней в гараж , а там нет нет ни одного модуля защитного ( из новых ) . Значит нам впихивают  всякую дрянь , а сами третьесортный товар брать не хотят ))))

Госпожа Серена уже 2 года как обещает исправить все старые лаги и баги, не говоря о новых. Но я не спешу..Когда женщина обещает то она сразу все забывает на следующий день... Карма у них такая...;)

Поделиться сообщением

19 минут назад, andrey201975 сказал:

Да, это знатный персонаж, помню как она в новогоднем квесте пропихнула два ли три своих аккаунта в призовую сотню пользуясь административным ресурсом и сетовала что ещё один не смогла пропихнуть, но это не главное, после этого ей хватило ума хвастаться этим во всеуслышанье на форуме. Можешь даже не читать и не воспринимать в серьёз то что она пишет, это клинический случай.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, andrey201975 сказал:

.... ЖАДНОСТЬ к нашим деньгам , вот что портит игру ....

Ты не совсем прав, тут не просто жадность, например есть жадные, но умные до денег люди которые всё время идут вверх, например создатели ИКЕЯ, АШАН,  и т.д., а есть случаи когда жадность идёт рука об руку с глупостью и тогда бизнес катится вниз и тебя все ненавидят. Какой в данном случае вид жадности думаю не представляет труда понять.

Поделиться сообщением

У ТО есть великолепный шанс реабилитироваться, поправить дела и вернуть былой наплыв игроков. На 2-3 (а возможно даже больше) сервера вернуть доребалансные танки с регистрацией только новых игроков, со старой экономикой и прежним диапазоном званий. В принципе, можно оставить новую физику. Вангую, что сие мероприятие ждет невиданный аншлаг...

Я эту идею каждый год выношу на форумы и каждый раз мне говорят, что такого не будет никогда. Тем не менее посмотрите: в современную игру очень много превносится из старой. Вместо крисосбора - сбор дропа, расширение ранглимитов.

Тоже считаю, что игру убили микропрокачки. Когда все пушки и корпуса одного грейда были одинаковы, исход битв решало мастерство играющих, а не степень прокачки, как сейчас. Можно было играть команда на команду с игроками разных грейдов, предварительно отбалансировав составы. Это была честная игра и проиграть битву было не обидно.

Поделиться сообщением

танки Х сырой проект, он кормить точно не будет! там кроме дм не поиграешь, у многих пк не потянет такую игрушку. Люди не будут донатить туда где не смогут играть

Поделиться сообщением

Какую же хрень вы сотворили... Меня, майора, постоянно кидает к генусам. Они на мне выполняют задание, а вот я на них не могу. Играть не получается. Не интересно быть мясом. Разработчики, когда уберете то, что натворили, пришлите на почту приглашение возвращаться в ТО. А пока, до свидания.

Поделиться сообщением

Да чего вы разнылись за это ЕЗ?ПРО принесет вам больше прибыли и меньше нервов потратите.Благо народ уже потихоньку начинает это понимать.И даже на мелких званиях уже достаточно про-битв без нарки.Тем более разные по времени есть,на любой вкус.Да,супер задания на 100500 киллов кто не добил,тому чуть хуже.Но соглашаясь на выполнение этих заданий чел сам себя добровольно обрекал на страдания.Тут уж ныть нечего)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eva сказал:

Vasilii777, к сожалению, вы не видите дальше собственного дула. И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet. Спор ради спора завел вас в такие субъективные дебри, что вы запросто назовете белое черным ради возможности рвануть тельняшку на груди в очередном комментарии. Кто-то из современников сказал, что зануды неистребимы, как тараканы, и прилипчивы, как Свидетели Иеговы. Надеюсь, это больше обо мне, чем о вас.

К сожалению, когда на голове шлем, становится плохо слышно. Вы настолько изысканы, что даже не цитировали мой пост. Видимо потому, что там только одно предложение разрабам -сделать обещанный в видео блоге баланс в рандомных играх с разбежкой в одно-два звание. Да даже не надо в одно-два, можно и в три-четыре))) Так где вы в этих словах увидели черное и белое? Посмотрите внимательнее видеоблог, что там Борька сказал.

Поделиться сообщением

7 часов назад, uJIbu4 сказал:

Каким это боком от технологии, на которой построен проект, зависит алгоритм формирования битв и распределения игроков? Или Вы хотите сказать, что флеш технически не позволяет реализовать/интегрировать такой алгоритм? Бред!

Выравнивания по званиям после РБ? (иначе Мне непонятно о чём Вы)

И в чём же провал?

И снова: в чём этот закат проявляется?

1именно ограниченность флеша и запустила проект  танков хе - иначе мы бы увидели танки онлайн 3.0 об этом говорилось лет 4-5 назад.

2. выравнивание по званиям проводилось не так давно .не помню точно но в течении последних полутора лет .когда была предпринята попытка развести всех по разным серверам -- итог ноль.

3.. до введения МПК  я с молодой лейтенант рельсой М2 спокойно играл битвы с генералами на четыре тусклые звезды -- немного удачи и прямые руки позволяли получать некислый драйв . сейчас тот же лейтенант плюс мамин кошелёк даёт на выходе рельсу М3 которую как всем понятно никакие прямые руки не перебьют .

4.на выходе же получается что непрерывный перетрях ТТХ отпугнул взрослую аудиторию.показав бессмысленность доната . а детишки тоже не дурачки.и поверьте на слово что им не нравится когда их бьют не из за их криворукости а из за заведомо неравных условий.

Поделиться сообщением

Только что, Mamb_6apgaka сказал:

Да чего вы разнылись за это ЕЗ?ПРО принесет вам больше прибыли и меньше нервов потратите.Благо народ уже потихоньку начинает это понимать.И даже на мелких званиях уже достаточно про-битв без нарки.Тем более разные по времени есть,на любой вкус.Да,супер задания на 100500 киллов кто не добил,тому чуть хуже.Но соглашаясь на выполнение этих заданий чел сам себя добровольно обрекал на страдания.Тут уж ныть нечего)

Однозначно. Этим мы и отличаемся от Запада. На каждую хитрую гайку находим свое решение))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Revenge сказал:

Сам ответил на свой вопрос. 70 - чистаазя халява, и *даже* если бы порезали ЕЗ (тоа эаскато не так), то всё логично. Сначала вам дают нахаляву эти задания выполнять, потом говорят - "не-не-не, создавать битвы 1х1 для сборки дропа, киллов и флагов не будете больше, ребят" - и вы, неблагодарные, поднимаете бунт (лол).
Насчёт ббп, это всё равно что отнять ЕЗ для новичков, для которых они кстати и созданы. Но лично я бы не отказался, если бы исключили "халяву".

Речь вообще шла о целесообразности держания в одном слоте супер-ЕЗ. 

Задание на 100 к экспы перестает быть выгодным спустя 4 месяца после выпадения. Учитывая все неудобства, вроде отсутсвия крисов к скидкам, риск потери цепочки и т.д. - реально уже к 3-м месяцам забить на заданку. Учитывая, что в рандоме я торчать не намерен, вряд ли ежедневно я буду набивать больше 1000 опыта.В итоге за 3 месяца эти 100 нуу, с учётом погрешности набъётся, конечно. Ток нафиг оно надо то? Учитывая, что в ББП я за неделю бъю 20-30 к экспы, и такую заданку делаю за месяц. 

Заметь, я не против выбираться каждый день на полчасика в рандом - раз уж им нужен народ для ММ - ну лады, поторчу полчасика в массовке,  благо нарой не обделён, и вооружение позволяет навешать люлей. Но дальше - дальше в попу идите. 

Дальше, если почитаешь ранние мои посты, обратишь внимание, что я НЕ считаю, что халяву убрали - первое место чуть подольше делается, ну флажки подольше первозятся, а так халява ОСТАЛАСЬ. Но есть нюанс - я играю на одном аккаунте - та прибавка во времени на фарм халявных заданий - НЕКРИТИЧНА. 

И сами по себе 70 к в месяц - не ХАЛЯВА, а часть экономики. 

Подытожим:

- я не против нефра и даже полного выпила любых заданий, акромя набора опыта и набора фрагов, даже ЗА такой расклад, 

- я НЕ против в рамках быстрых заданий заходить в рандом на парочку битв, раз уж им нехватает онлайна для реализации ММ. Но торачать там всё время ради супер ЕЗ - с такой постанвой НЕ согласен, и считаю, что сей пункт должен быть возвращен в первородное состояние. Мне плевать на ВЖ-шников, набивавших эти заданки за неделю - я их бил в РЕАЛЬНЫХ битвах.  Но в тех - которые МНЕ нравились.  Проводя при этом ежедневно в игре по паре часов - так или иначе ЕЗ получал заслуженно, не за 5 минут на острове 1-1. 

Особо свински смотрится тот нюанс, что УЖЕ висящие у народа заданки НЕ апнули на 10%, но их выполнение - ТОЖЕ по новым условиям. 

А насчёт ббп - если сделать битвы по кнопке В БОЛЬ ббп - вот и получим обязаловку для всех в видвиде выполнения заданий в безнарных битвах. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, uJIbu4 сказал:

Выравнивания по званиям после РБ? (иначе Мне непонятно о чём Вы)

И в чём же провал?

И снова: в чём этот закат проявляется?

вот в чем

737a2a47fc921734b797bc9be2af06e9.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Ты не совсем прав, тут не просто жадность, например есть жадные, но умные до денег люди которые всё время идут вверх, например создатели ИКЕЯ, АШАН,  и т.д., а есть случаи когда жадность идёт рука об руку с глупостью и тогда бизнес катится вниз и тебя все ненавидят. Какой в данном случае вид жадности думаю не представляет труда понять.

ну одно общее с икеа у них есть -- и там и там мебель :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, sandra07 сказал:

вот в чем

Показать содержимое

737a2a47fc921734b797bc9be2af06e9.jpg

откуда график??  это ж великая тайна и большой секрет. статистику никто никогда не выдаёт - это ж влияет на коммерцию.да и какой то он странный -- на новогодние праздники везде провал --так не бывает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mrs.Dav18 сказал:

Если раньше в 2010 это было актуально, когда на 5м уо ты мог купить себе гараж м3 и нагибать маршаков, то сейчас стыд и позор. Просто тупо 5-6 легенд за одну тиму обижают майоров м0-м1. 

может маёры видеблог не смотрят ?  борис (этот живой советский герб) сказал чо  маёры  всех незаметно пячат , а борис не соврет  он аналитег он все видит и все понимает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

откуда график??  это ж великая тайна и большой секрет. статистику никто никогда не выдаёт - это ж влияет на коммерцию.да и какой то он странный -- на новогодние праздники везде провал --так не бывает

там ссылка на картинке , возможно график обладает некоторой инерцией , ибо построен по замерам 2 раза в месяц, но тенденция видна четко, к борису не ходи )

Поделиться сообщением

По поводу ЕЗ , ребят смешно,генерал  Yvh3Hr.jpg 

и  для сравнения  уор. 1 W28lDu.jpg 
Где повышение на 10% ? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

У ТО есть великолепный шанс реабилитироваться, поправить дела и вернуть былой наплыв игроков. На 2-3 (а возможно даже больше) сервера вернуть доребалансные танки с регистрацией только новых игроков, со старой экономикой и прежним диапазоном званий. В принципе, можно оставить новую физику. Вангую, что сие мероприятие ждет невиданный аншлаг...

Предлагал подобное чуть выше. Всё-равно ж сервера пустуют, чего не провести эксперимент?

Прикола ради, раскопал свой отзыв на обзорном сайте, на котором и познакомился впервые с ТО:

Цитата

25 августа 2011

Это одна из немногих онлай-игр, в которой при прямых руках можно вполне комфортно играть без вливания реала. 
Плюс, подкупает простота.Никаких занудных миссий, унылой прокачки перса, заунывного собирания ресов и прочего. Можно зайти пару раз в день, погонять в удовольствие полчасика, и дальше заниматься своими делами.

http://www.prommog.ru/game-tanki-online.html

Где, где сейчас все эти прелести??B|

Изменено пользователем Cpt.Hook

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

И как вы думаете что предпримут в ТО? Я предположу что по традиции вереницы гениальных решений расширят возможность участия званок чтобы рядовые играли с легендами.

Да и играли, изначально в битвах катались таким составом.

13474838.png

Когда уменьшали диапозон званий, тоже бухтели мол "все уйдут! Что за бардак?!" Истины ради стоит отметить то,что 3 грейд вооружений уже открывался на уорентах.а не как сейчас диапозон расширили, но оружие оставили игрушечным :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...