Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Как-то в начале битвы привёз 1 флаг в лучших традициях, пока не началось. Команда как засела в жёсткий деф, так и играли со счётом 1:0

Поедешь на вражескую базу один, возьмёшь флаг и тащишь его назад пока не убьют фиг кто прикроет, аж бесит.

Очень сильная случайная несбалансированность команд. Ничего хорошего не вижу.

Скрыть содержимое

93e9e06099faebee633aff4587a59cec.jpg

сегодня на подполе играл рандомный молотов. в составе команды мамлеи м-ноль и бригадир м2 фул-прокачки.. удовольствия никакого а мочить человека на  восемь званий ниже не просто противно а даже стыдно иногда .

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasilii777 сказал:

2.Она действительно играла на другом акке, который не хочет палить. Свой то ты уже спалил.

Вообще-то этот вариант я выше озвучивал. А суть спора в том, что либо девочку в ранге майора-генерала заставили с легендами рубиться, либо.... Либо, если она сама легенда - она просто решила поныть . Что, кстати, учитывая её комментарии на этот счёт, достойно отдельного обсуждения, но не в этой ветке. 

Ок, спалил. Какая у меня, кстати, основа? 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

16 minutes ago, xexe77 said:

Дык не желают некоторые на М1 или М2 быть мясом каждый день для М3 - М4 и при этом выполнять задания. Дикий народ-с.

"Нету хлеба-ешьте пирожные".Или:"Не нравится Россия,вали в США".

Ну знаешь,м3 тоже иногда нужно расслабляться,и нагибать нубков на м2,не вечно же,играть с равными?Сам то подумай,если бы у тебя была бы пушка м3,и возможность нагибать нубов на м2,неужто бы ты,этого бы не делал?Делал бы ещё да как,и с нарой весело бы это делал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, snaiper47 сказал:

"Нету хлеба-ешьте пирожные".Или:"Не нравится Россия,вали в США".

Ну знаешь,м3 тоже иногда нужно расслабляться,и нагибать нубков на м2,не вечно же,играть с равными?Сам то подумай,если бы у тебя была бы пушка м3,и возможность нагибать нубов на м2,неужто бы ты,этого бы не делал?Делал бы ещё да как,и с нарой весело бы это делал.

У меня и так практически М3, но к уоррентам и мл. лейтенантам я не лезу. А с громом М2 с ДД заколбасить мой вик М2 - раз плюнуть. Но это же не М4 против М1-М2. Как говорится, почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 16:26, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

окей)так может тогда вы из этого списка исключите хотя бы опыт на 99999 и килы 9999?а?или слабо?я не играю обчные битвы почти,а в основном не трене или форматы хр/вр))так на кой тогда мне вообще ваши задания??даже опыт до след.легенды не набирается))по вашему получается я вообще не играю чтоль????)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ManUnt10 сказал:

окей)так может тогда вы из этого списка исключите хотя бы опыт на 99999 и килы 9999?а?или слабо?я не играю обчные битвы почти,а в основном не трене или форматы хр/вр))так на кой тогда мне вообще ваши задания??даже опыт до след.легенды не набирается))по вашему получается я вообще не играю чтоль????)))

Ну это уже совсем бред, чувак. Не хочешь выполнять - не выполняй, можно тупо отменить. Хочешь голдов или ХТ - выполняй, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Каждый раз, заходя в ТО, надеюсь что разработчики услышат мнение игроков и пойдут им навстречу. Даже  цепочки не рву пока, выполняя по одному быстрому заданию, например сбор дропа или захват точек. Но хотелось бы знать, что думают по поводу мнения игроков разработчики.

Александра, Вы же из числа их приближенных. Может быть проясните ситуацию? Думают ли что то менять с ранг лимитами и быстрым поиском битвы на любимой карте? Я даже не буду говорить о том, что теперь все должны играть в наркобитвах. Но если вы загнали народ в такие битвы, думаете ли вы сделать поиск и игру комфортной для игроков или можно рвать цепочки и уходить в ПРО битвы?

А то 116 страниц комментариев с 90% недовольных отзывов и не одного комментария от администрации с разъяснением ситуации. Может быть пора что то сказать?

Поделиться сообщением

По ранг лимитам... угадайте какая команда выиграла досрочно со счетом 100/0?

d216eb59a3124b3d700c947fe4663c07.jpg

И это еще не самый худший расклад составов. Но почему то капитаны не могут со своим м2, а у некоторых и м1, составить конкуренцию легендам с м4. Вы говорите в видеоблоге что пушки уровняли почти и нет существенной разницы теперь между м2 и м4. В чем же тогда дело? Может капитанам скилла не хватает?)

А если уравняли то какой смысл теперь сливать миллионы крисов на прокачку? Вы бы определились там что бы самим себе не противоречить. Это как Орех в видеоблоге после выхода устройства на твинс говорил, что твинс стал теперь более интересней с самоуроном, но мы выпустили устройстство, которое делает его нубским. Покупайте устройство.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

29 минут назад, Revenge сказал:

Ну это уже совсем бред, чувак. Не хочешь выполнять - не выполняй, можно тупо отменить. Хочешь голдов или ХТ - выполняй, в чём проблема?

Проблема в том, что для выполнения таких заданий ты не на полчаса должен проторчать в ненавистной битве - а ВСЁ время. Давай мы тебя заставим играть ТОЛЬКО в ббп - что скажешь? 

Поделиться сообщением

Скучно в танках стало.... хожу по привычке теперь..... то в чате посижу, то на форум загляну. Игрть желания почему то не возникает..... точнее желание есть, но негде.... битвы нет которую я хочу.

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Проблема в том, что для выполнения таких заданий ты не на полчаса должен проторчать в ненавистной битве - а ВСЁ время. Давай мы тебя заставим играть ТОЛЬКО в ббп - что скажешь? 

Ну так ты можешь хоть год задание выполнять. По-моему лучше, чем 500К на эту фигню тратить. А играть в про, ровно как и рандом, никто не заставлял.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Vasilii777, к сожалению, вы не видите дальше собственного дула. И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet. Спор ради спора завел вас в такие субъективные дебри, что вы запросто назовете белое черным ради возможности рвануть тельняшку на груди в очередном комментарии. Кто-то из современников сказал, что зануды неистребимы, как тараканы, и прилипчивы, как Свидетели Иеговы. Надеюсь, это больше обо мне, чем о вас.

я тя как  бурангул бурангула спрашиваю, у тя  капитан  есть ?  го  легенд пячить , борис бритва  вещал чо это весело 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Revenge сказал:

Ну так ты можешь хоть год задание выполнять. По-моему лучше, чем 500К на эту фигню тратить. А играть в про, ровно как и рандом, никто не заставлял.

Занятый слот как бы тебе намекает, что ты ежедневно ты теряешь определенную сумму крисов. И чем дальше - тем меньше смысла в такой заданке. В месяц легенда пполучает около 70 к кри с заданий. Дальше сам посчитаешь потери и прибыли. 

Итак, с завтрашнего дня тебе скажут "отыне ЕЗ будут засчитываться ТОЛЬКО в ббп".Уверен , что ты себе скажешь именно то, что сказал выше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, uJIbu4 сказал:

Узко мыслишь.

расширь глубину пжлста...

3 часа назад, uJIbu4 сказал:

Ты Меня совсем не понял.

ну как же.  ты про эксперименты с КД нарки привел пример. вот видимо и хотят "дать всем" по 7/10/10/10/5 в битву и тогда не будет столько стона и плача}хотя куда он денется{

а урегулировав использования в одном бою припасов из гаража, скажут- вот вам подмога для выполнения ЕЗ...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 7775577755 сказал:

Каждый раз, заходя в ТО, надеюсь что разработчики услышат мнение игроков и пойдут им навстречу. Даже  цепочки не рву пока, выполняя по одному быстрому заданию, например сбор дропа или захват точек. Но хотелось бы знать, что думают по поводу мнения игроков разработчики.

Александра, Вы же из числа их приближенных. Может быть проясните ситуацию? Думают ли что то менять с ранг лимитами и быстрым поиском битвы на любимой карте? Я даже не буду говорить о том, что теперь все должны играть в наркобитвах. Но если вы загнали народ в такие битвы, думаете ли вы сделать поиск и игру комфортной для игроков или можно рвать цепочки и уходить в ПРО битвы?

А то 116 страниц комментариев с 90% недовольных отзывов и не одного комментария от администрации с разъяснением ситуации. Может быть пора что то сказать?

какие 116 страниц? вы о чём ? это в одной теме только ))) ,  а за всё время если взять тут поболе чем все собрания сочинений Ленина будет, а это знаете скока ?))) Вагон и мааленькая тележка и "моргали" они на ваши отзывы и нытьё, денег ещё неси )) почаще и побольше, они вам ещё "о б н о в л е н и й" нужных подкинут )) эх народец, смешные вы людишки)))

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

В месяц легенда пполучает около 70 к кри с заданий. Дальше сам посчитаешь потери и прибыли.

Сам ответил на свой вопрос. 70 - чистая халява, и *даже* если бы порезали ЕЗ (а это не так), то всё логично. Сначала вам дают нахаляву эти задания выполнять, потом говорят - "не-не-не, создавать битвы 1х1 для сборки дропа, киллов и флагов не будете больше, ребят" - и вы, неблагодарные, поднимаете бунт (лол).
Насчёт ббп, это всё равно что отнять ЕЗ для новичков, для которых они кстати и созданы. Но лично я бы не отказался, если бы исключили "халяву".

Поделиться сообщением

7 минут назад, black33333 сказал:

какие 116 страниц? вы о чём ? это в одной теме только ))) ,  а за всё время если взять тут поболе чем все собрания сочинений Ленина будет, а это знаете скока ?))) Вагон и мааленькая тележка и "моргали" они на ваши отзывы и нытьё, денег ещё неси )) почаще и побольше, они вам ещё "о б н о в л е н и й" нужных подкинут )) эх народец, смешные вы людишки)))

Ты считаешь мой коммент нытьем, а меня за то что я попросил разъяснить ситуацию, смешным человеком? Даже не человеком а людишкой)

Поделиться сообщением

26 минут назад, l-Neo-l сказал:

расширь глубину пжлста...

ну как же.  ты про эксперименты с КД нарки привел пример. вот видимо и хотят "дать всем" по 7/10/10/10/5 в битву и тогда не будет столько стона и плача}хотя куда он денется{

а урегулировав использования в одном бою припасов из гаража, скажут- вот вам подмога для выполнения ЕЗ...

Хотел расписать подробно, но лень строчить.

Скажу коротко:

Не акцентируй внимание только на припасах.

Цель - ММ (ух, скоро заживём хорошо:D), полагаю. Методы - боль и страдания (на практике). :D

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

видимо по результатам прошедшего опроса самым популярным ответом на вопрос что вам больше всего нравится  -- был ответ : нравится убивать всех. вот и пошли на встречу этой аудитории --кучу мяса завели на сервера

Мясо тоже разным бывает - говядина, телятина, свинина, поросятина, курочка, индейка и т.д. Да еще много зависит от способа приготовления. А здесь мясо никто не подбирает и не готовит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ой нубас! Лучше бы вы помалкивали про то как на мультах своих опыт набиваете.  4694074.jpg

Вас ничего не лишили? Так орите громче - вас обязательно услышат. 

Да они и так все прекрасно знают.Вот только скажите мне,товарисчи администраторы,почему такая дискриминация нубов на форуме.Снял читака сегодня на мульте,хотел скинуть на форум.А тут оказывается вход с уо-1!!!Хорошо хоть не платный еще..Это типа чтобы слить читера мне нужно по-бырому качнуться до уо??Жесть)

Если кто с администрации прочитал и знает как это победить другим путем-напишите в личку хоть

Изменено пользователем Mamb_6apgaka
проблема

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Vasilii777, к сожалению, вы не видите дальше собственного дула. И в этом вам, кстати, ассистирует Abuditalinaet. Спор ради спора завел вас в такие субъективные дебри, что вы запросто назовете белое черным ради возможности рвануть тельняшку на груди в очередном комментарии. Кто-то из современников сказал, что зануды неистребимы, как тараканы, и прилипчивы, как Свидетели Иеговы. Надеюсь, это больше обо мне, чем о вас.

Просто человек таким образом выражает свое недовольство.Ну не умеет он красиво преподнести информацию.Тут нужно понять и простить.Возможно,пожалеть.Мужики они всегда в душе остаются детьми))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...