Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Serene сказал:

А что там в итоге "провалилось" — это аналитика рассудит %)

Очень плохо, что аналитика используется не для улучшения игры, а для более эффективного выжима денег,

пускай со стороны и выглядит как кидалово, на мнение игроков пофиг же.

Ввели кланы, создать клан стоит денег, один из плюсов - возможность участвовать в ПРО битвах и не тратиться при этом на абонемент.

После того как ваша аналитика показала, что все желающие клановую лицензию уже купили, можно убрать выполнение ЕЗ из ПРО битв.

5 часов назад, Serene сказал:

А на 1м сервере же форматки, они по умолчанию должны страдать 9_9

Поделиться сообщением

Только что немного поиграл. Генусы с леденцами нарят аки дурные. Как будто заболели бешенством. Наверное сливают последнюю нару перед каким-то событием, известным только им.

Поделиться сообщением

2 часа назад, O3EPHAK сказал:

Только что немного поиграл. Генусы с леденцами нарят аки дурные. Как будто заболели бешенством. Наверное сливают последнюю нару перед каким-то событием, известным только им.

Ну а кто его знает что там на уме у разработчиков, может, нынешние условия - часть задумки.

Помнишь недавние эксперименты с переработкой механизма работы припасов? Опросы, следующие за ними...

Быть может разработчики всё же хотят что-либо поменять, а то и вовсе убрать расходку. Игроки же, насколько помню, были преимущественно против переработки текущего механизма.

Вот и "колдуют" (но уже с помощью манипуляций с экономикой), чтоб создать такие условия, при которых игрок сам был бы рад "модификации" текущего механизма.

Чисто теоретически.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

После того как ваша аналитика показала, что все желающие клановую лицензию уже купили, можно убрать выполнение ЕЗ из ПРО битв.

Фокус в том, как раз таки сейчас клановая лицензия смотрится гораздо привлекательнее. Для чего в основном нужно было "создание", сама функция, битв, лично мне? Для выполнение заданий. ПРО Битвы, если поиграть (я ббп-шник)- в достатке битв было. Тогда, тогда я всё ещё подумывал о покупке ПРО - не сразу подходящую катку под ЕЗ находил. А сейчас, сейчас мне уж точно нет смысла сливать раз в месяц по 5 к.  Безлтмитный доступ на участие в любых кастомных боях есть - желать больше нечего. 

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Вот и "колдуют" (но уже с помощью манипуляций с экономикой), чтоб создать такие условия, при которых игрок сам был бы рад "модификации" текущего механизма.

они привносят игрокам боль и страдания, а потом ввод стабильных КД преподнесут как благо?

типа "мы о вас позаботились и теперь вам будет легче выполнять ЕЗ в наркорандоме" :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Фокус в том, как раз таки сейчас клановая лицензия смотрится гораздо привлекательнее. Для чего в основном нужно было "создание", сама функция, битв, лично мне? Для выполнение заданий.

...

Безлтмитный доступ на участие в любых кастомных боях есть - желать больше нечего. 

То есть я правильно понимаю. что ты как раз и есть тот самый "арбузер", которого лишили халявного выполнения ЕЗ?

Да ты гений пропаганды!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

То есть я правильно понимаю. что ты как раз и есть тот самый "арбузер", которого лишили халявного выполнения ЕЗ?

Да ты гений пропаганды!

Имя им, арбузерам, легион. Не абузеры арбузеры - это мегадонаты да шапкомедальки. Ну, может, еще небольшой процент энтузиастов.

...Границы нашего токсичного сообщества широки, однако 9_9...

Кстати, как название клана, Toxic Arbusers - [TA]. По-моему звучит неплохо.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Ну а кто его знает что там на уме у разработчиков, может, нынешние условия - часть задумки.

Помнишь недавние эксперименты с переработкой механизма работы припасов? Опросы, следующие за ними...

Быть может разработчики всё же хотят что-либо поменять, а то и вовсе убрать расходку. Игроки же, насколько помню, были преимущественно против переработки текущего механихма.

Чисто теоретически.

Чисто случайно мы своей маленькой конфой думаем так же)

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 12:30, Eva сказал:

100+ страниц обсуждения, а воз и ныне там.

Для тех, кто в танке не только в битве, но и на форуме: ежедневные задания должны вы-пол-нять-ся. То, как это делалось в ПРО — «лайфхак» игроков. Этакий легитимный чит. Другое дело, что вместе с обновлением следовало пересмотреть и оптимизировать все задания. Или, на худой конец, снизить стоимость смены втрое, позволив игрокам адаптировать задания под индивидуальный стиль игры. Но этого сделано не было. Вероятно, что-то подобное нас ожидает в перспективе, пока же остается, как в свое время напутствовал Дмитрий Анатольевич Медведев, держаться. А еще хорошего настроения нам и здоровья ^_^

Да хватит людей сказками кормить. О чем Вы все говорите? Вы людей НЕ СЛЫШИТЕ. Нужно не оптимизировать задание и делать дешевую ее смену, а сбалансировать игру. Толку от всех ваших предложений, если майор не может занять первое место у легенд, привезти флаг, занять точки. А килы и опыт? Вы смеетесь? Какой может быть килл и опыт, если за всю битву он на вооружении м1-м2 может только 2-3 раза за всю битву уничтожить легенду, и то случайно, когда легенда поперхнулась очередной аптечкой и тормознула в ДД. Бурангулов "немного расширил ранг лимитов в боях, для того, чтобы доступных боев на каждом ранге было больше. Может показаться, что теперь обладатели неочень раскаченных танков будут страдать. Неет. Во-первых -разница очень невелика, буквально в одно-два звания..." Какая ЛОЖЬ. И этой ложью они не моргнув глазом нас кормят. Сделайте эту разницу в одно-два звания, и больше тут страниц праведного гнева не будет. Вот в чем смысл. А не в том, что мы тут зажрались и хотим дальше гонять на халяву ЕЗ. Это для тех администраторов и модераторов, кто в танке и не понял.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 14:44, Eva сказал:

В чем несоответствие? Смысл ЕЗ в поощрении регулярно играющих, суть — в выполнении миссии за бонус. Раньше этой миссией был заход в игру раз в сутки (минимум); позже ею стало выполнение конкретной внутриигровой задачи. В свою очередь, условия выполнения менялись под влиянием проблемы фарма. Никакого конфликта между словами Стрижака и тем, что я написала выше не увидела.

Связь примерно такая же, как если бы вегетарианца соблазняли ветчиной, суля за это упаковку тушенки. Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

Язвительная ремарка не добавляет веса комментарию. Возможно, это не укладывается в рамки вашей философии, но аватаркам совсем не обязательно следовать генеральной линии партии. Шапку выдают не за лайки и лестные комментарии, а за посильную помощь в развитии проекта в рамках профильных групп.

Раз -глубокий вдох. Два -соберитесь. Три -услыште игроков. Четыре -внесите свою посильную помощь в балансе игры. А не строчите пустышки.

А то скоро будет 300 неуслышанных страниц.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Раз -глубокий вдох. Два -соберитесь. Три -услыште игроков. Четыре -внесите свою посильную помощь в балансе игры. А не строчите пустышки.

Богатому тяжело понять нищего.Как обычно говорят-"работать надо!"Здесь так же

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

они привносят игрокам боль и страдания, а потом ввод стабильных КД преподнесут как благо?

типа "мы о вас позаботились и теперь вам будет легче выполнять ЕЗ в наркорандоме" :D

Узко мыслишь.

Ты Меня совсем не понял.

Поделиться сообщением

Только что, Mamb_6apgaka сказал:

Богатому тяжело понять нищего.Как обычно говорят-"работать надо!"Здесь так же

мы вегетарианцы, они кушают ветчину. Но нас не соблазнить!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Токл есть я правильно бы аки понимаытью. что ты как раз и есть тот самый "арбузер", которого лишили халявного выполнения ЕЗ?

Да ты гений пропаганды!

Да, я "тот самый".

Только один нюанс: меня ничего не лишили. Я всё так же выполняю ЕЗ за 5, максимум 15 минут.  Более того - сегодня выпало набрать опыт в дм 500. Вчера я бы потратил на это минут 20-25 в ббп полигоне. Сегодня я управился с запасом за 15 минут в наркорандоме. 

Идём дальше -  кнопка В Боль пока неспособна исключить даже прокачку на мультах, чего уж там говорит про халявные ЕЗ. Мой часовой пояс позволяет спокойно уйти на дальний сервер, закинуть через телефон мульта, и аккуратненько колотить его час-другой. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vasilii777 сказал:

А то скоро будет 300 неуслышанных страниц.

А она то тут при чем? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vika_113 сказал:

Прально, какие 4 ускорений.и 5 урона, куда это годится- меньше, чем на 2 голдика не соглашайся!  Так ещё и ЦЕЛЫХ 30 минут - совсем совесть потеряли !>:(

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

А она то тут при чем? 

Назвался груздем, полезай в кузов. Почитай то, что я выделил из ее слов.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vika_113 сказал:

У меня нет нары. Зашла выполнить задание на 300 опыта, и угадайте сколько времени у меня на это  пошло ? 30 минут!!!!!!

А теперь внимание - вопрос: что  тебя не устраивает? У тебя нет нары - значит в ббп ты не играешь, иначе нара была бы. Раз в ББП ты не играешь - играешь в наркорандоме. И сейчас ты точно так же играла в наркорандоме. В чём проблема то?  Награда не устроила? Может ранг-лимиты - какая основа? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А теперь внимание - вопрос: что  тебя не устраивает? У тебя нет нары - значит в ббп ты не играешь, иначе нара была бы. Раз в ББП ты не играешь - играешь в наркорандоме. И сейчас ты точно так же играла в наркорандоме. В чём проблема то?  Награда не устроила? Может ранг-лимиты - какая основа? 

Она еще уорент 4, а ты ее уже загрузил ББП и ТД и ТП. Новенькая. Над новенькими совсем еще недавно так не издевались.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Назвался груздем, полезай в кузов. Почитай то, что я выделил из ее слов.

Как она с балансом то связана?

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Как она с балансом то связана?

Да легко))) Ты ее хвалебные отзывы нововведения 451 и предложения по форуму почитай. Она написала, я ответил. Или какие-то проблемы у вас возникли?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Она еще уорент 4, а ты ее уже загрузил ББП и ТД и ТП. Новенькая. Над новенькие нубами совсем еще недавно так не издевались.

Из тебя такой класный Шерлок Холмс - ничего, что этот ворент  уже минимум вторую неделю, как не играет? 

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Из тебя такой класный Шерлок Холмс - ничего, что этот ворент опыт уже минимум вторую неделю не на бирает? 

Элементарно, Ватсон:

а. Не знает, что надо выполнять каждый день ЕЗ

б. Приболела.

в. Уезжала.

г. Тупо некогда.

д. Брат к компу не пускает.

е. Лень.

ж. Забила.

з. Родители строгие, в наказание.

и. Есть дела и поважнее.

к. Умнее всех нас и этой игры.

л. сам продолж тему

Поделиться сообщением

1 час назад, vika_113 сказал:

У меня нет нары. Зашла выполнить задание на 300 опыта, и угадайте сколько времени у меня на это пошло ? 30 минут!!!!!! 

36 минут назад, Vasilii777 сказал:

Элементарно, Ватсон:

а. Не знает, что надо выполнять каждый день ЕЗ

б. Приболела.

в. Уезжала.

г. Тупо некогда.

д. Брат к компу не пускает.

е. Лень.

ж. Забила.

з. Родители строгие, в наказание.

и. Есть дела и поважнее.

к. Умнее всех нас и этой игры.

л. сам продолж тему

Тогда что она тут забыла? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...