Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бесперспективно это, если ЦА - не клиенты психбольницы. Хотя донатить на комплект нары затем, чтобы выполнить заданку на 16 единиц той же нары, даже клиент психбольницы не будет.

Воистину.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бесперспективно это, если ЦА - не клиенты психбольницы. 

Сомнительное утверждение.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 16:26, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

было бы неплохо вернуть создание обычных битв хотя бы теми же про-шниками, если уж без санкций никак

Поделиться сообщением

Ах, как интересно у нас тут складывается пазыл!

9 часов назад, Eva сказал:

Возможно, это не укладывается в рамки вашей философии, но аватаркам совсем не обязательно следовать генеральной линии партии.

Возможно это у меня просто плохо со зрением или аватаркам желательно озвучивать генеральную линию партии, а то что не надо -

лучше не говорить?

6 часов назад, Serene сказал:

Да, мне вообще тоже  нравится идея переработки powerup'ов к тому, что обычно можно увидеть в экшн играх. Что-то такое и хотелось бы увидеть и попробовать, например, на 1е апреля или хотя бы на птс серверах %)

6 часов назад, Opex-Rah сказал:

А ну тихо тут! 

Ну а поскольку Орех у нас вещает устами Серене, а он здесь только читает, то я тогда выходит обращаюсь к нему через неё.

Ну глупо звучит, ну и что, если так получается.

7 часов назад, Serene сказал:

А при создании боя надо, получается, отмечать "ЕЗ в этом бою выполнить нельзя"? И при заходе? Так надо ещё и ввести дополнительную звездочку (или цветом выделять) те ПРО, в которых ЕЗ можно выполнить и в которых нельзя? Например, очень популярно делать ПРО без ограничения по времени. Или без ограничения по флагам. Почему бы тогда не привести все к некоему единобразию?

Да, нужна ещё одна кнопка (мы все любим кнопки!xDнужно больше кнопок!).

По умолчанию ПРО битвы должны иметь ограничения, которые не допускают лёгкий фарм ЕЗ, тогда интересы играющих ПРО битвы не пострадают.

Но, переходя к самому главному, если по каким-либо причинам хотят создать на 1 флаг, на 1 килл, на 5 минут и так далее (всё, что может использоваться

как лёгкий фарм ЕЗ), тогда выбираются расширенные настройки и только в этом случае сервером не засчитывается выполнение ЕЗ.

Понятное дело, что эти битвы будут редкие и на любителя, поэтому звёздочки, выделения цветом, подтверждения при заходе - лишнее.

Конкретно об ограничениях решать, конечно не мне, для этого есть у нас геймдизайнеры, которые и будут определять сколько минут, сколько флагов,

какие карты и прочее, что попадёт в расширенные настройки ПРО битв.

И хватит уже проводить знак равенства ПРОшник = арбузер, на 1 сервере почти все битвы ПРО - это всё игроки, которые обманывают систему?

Они-то за что должны страдать?

6 часов назад, Serene сказал:

Ну и абузеров лишний раз заставить страдать — это прекрасно.

Опять мы приходим к тому, зачем убрали ЕЗ из ПРО битв - чтобы таким способом стимулировать к игре в обычных битвах, верно?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sector-TX сказал:

И все это нытье: все уйдут, никто не будет играть все это чушь, будут играть и всегда придут другие игроки.

Не придут... Смотрите статистику игроков, уже сейчас меньше 70 тыс. каждый день собирается и чем дальше, тем меньше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

было бы неплохо вернуть создание обычных битв хотя бы теми же про-шниками, если уж без санкций никак

Как только это сделают, опять будут создаваться междусобойчики и битвы 1:1 для перевоза флагов, сбора ящиков и занятия первых мест, а второй раз такой глупости разработчики не допустят...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Как только это сделают, опять будут создаваться междусобойчики и битвы 1:1 для перевоза флагов, сбора ящиков и занятия первых мест, а второй раз такой глупости разработчики не допустят...

Ну да. Вчера погулял по серверам посмотреть насколько сложно теперь мне будет выполнить задание на 10 флагов. Есть куча битв 1 на 1 на флаги и почти все туда заходят для выполнения ЕЗ. Просто не нужно их искать на RU1-RU5 - достаточно их искать с конца RU серверов.

Вывод - попытка решить задачу провалилась. Нужно было вводить разумные ограничения. Например, ЕЗ только в битвах от 4х человек в командах. И убрать тупые задания на 10 флагов, сбор ящиков - только опыт/килы в разных режимах. Тогда не придется ограничивать выполнения заданий только в не ПРО, а как бонус не будет недовольства на форуме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Опять мы приходим к тому, зачем убрали ЕЗ из ПРО битв - чтобы таким способом стимулировать к игре

(тут точка)

Ну а поскольку Орех у нас вещает устами Серене, а он здесь только читает, то я тогда выходит обращаюсь к нему через неё.

Это частая ошибка, считать что стоит только "переспорить серене" и в игре что-то изменится ))

А что там в итоге "провалилось" — это аналитика рассудит %)

И хватит уже проводить знак равенства ПРОшник = арбузер, на 1 сервере почти все битвы ПРО - это всё игроки, которые обманывают систему?

Они-то за что должны страдать?

Абузер — тот, кто использует недостатки системы для получения преимущества. Тот, кто по ходу своей игры выполняет задания —  не абузер.

А на 1м сервере же форматки, они по умолчанию должны страдать 9_9

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Serene said:

А на 1м сервере же форматки, они по умолчанию должны страдать 9_9

А вот тут попахивает сегрегацией.

Поделиться сообщением

Че тут думать,тут все просто:

1.Халяве-нет!Донату-да!!

-все пушки доступны с новобранца,можешь донатить сразу на прокачку того,что понравилось..
 -Халявные выполнения ЕЗ в ПРО пренеслись в страдальческие режимы.Тут или отказывайся от ЕЗ или страдай пол-дня или сливай неокупаемое кол-во нарки.Ее      потом можно купить в магазине))Ибо интересные ее комплекты перенесли туда же
 -рандомное выпадение "голда" закручено донельзя.Это типа тоже для того,чтобы читеры не качались))Так же можно купить в магазине и снять видео для видеоблога на  тему "ракурист словил голд"
 -Уменьшено кол-во шагов прокачки.Теперь прокачать вооружение "чуть-чуть и дешево" не получится.Шаги прокачек стоят нереальных крисов.Но всегда на помощь  придет ДК и магазин.Если чуток не хватает а сильно хочется.
-краски и подарки -тут без слов
-Клановая лицензия-просто ржака,толку от нее нет а деньги приносит))

Короч,да будет жесть!!

p.s  Расширение ранг-лимитов.Легендам проще-это может их хоть задержит в игре,майоры против легенд-больше слив нарки.Дорога в магазин прямая

Изменено пользователем Mamb_6apgaka

Поделиться сообщением

8 часов назад, ShiftAlt сказал:

Не придут... Смотрите статистику игроков, уже сейчас меньше 70 тыс. каждый день собирается и чем дальше, тем меньше. 

Такое нытье было, каждый раз при выходе какого-нибудь отвратительного обновл-я, но онлайн при этом падал на единицы.

Хотя в данном случая, обнова конечно очень жесткая. Будем посмотреть, чего они там придумают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Возможно это у меня просто плохо со зрением или аватаркам желательно озвучивать генеральную линию партии, а то что не надо -

лучше не говорить?.

аватарке  позволено писать об игре как  о покойнике (чсх ) , либо хорошо , либо ничего ) 

Поделиться сообщением

что можно сказать как всегда обнова полный дрек что касаеться ежедневных заданий)))) единственно кому нравиться так это тем кто в шлемах или -же ихнем угодникам))) все делают не для того чтоб игра была нормальной  а как можно больше что-б донатили видемо на канары не хватает _))))

Изменено пользователем igor19941971

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

(тут точка)

Тут, имхо, нужно определиться, что понимать под словом "игра". Для многих игроков "игра" и "задротство" - не синонимы.

Если ранее беспонтовые заданки на флаги, первые места и т.п. делались с друзьями, быстро и параллельно приятному общению, а оставшееся время тратилось на действительно интересную игру. То сейчас происходит примерно то же самое, только на отдалённых серверах, и занимает раза в три больше времени, которого на саму ИГРУ то уже не остаётся.

Поделиться сообщением

• Разработчики
14 часа назад, Serene сказал:

Возможно, но я также не исключаю то, что это просто чья-то инициатива) И стоит заметить, насколько органично его вписали в игру.

Инициатива КМов - на hypetrain успеть. И прошу обратить внимание - никакие разговорчивые наёмники напрямую по имени названы не были. Потому что юристы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

а кто мешал оставить подарки за вход,как было?...одно непродуманное решение влечёт за собой череду нелепых последствий следующих решений

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 17:18, VIK-JA сказал:

А кто "предлаагет" не-ПРОбитвы???

Разрабы! Вы "вытаскиваете" -  никому не нужные битвы!!!  

Нужных битв - не найти!!! 

Тоска - ТОска - ТОска -  стала в ТО...И всё тоскливее и тоскливее...

Диз-лайк "вам" - совсем Зажмотились...

Да ну "вас"... "Подраться" стало негде...

ВоТ-о-шники!!!

Разрабы, объясните функционал кнопки В БОЛЬ ?

я на майоре хочу выполнить ЕЗ на ДМ киллы. все ДМ битвы (благодаря Вам) теперь до легенд. я жму В БОЛЬ, меня кидает к легендам. выхожу.  Жму опять- и опять в ту же битву к легендам. я 5 раз повторяю, и тоже самое. неужели нельзя создать механизм, чтоб при 3-4 отказах от битвы , создавалавь бы НОВАЯ битва. ??? по моему рангу, и другая карта.

Я на МАЙОРЕ не хочу ИГРАТЬ с ЛЕГЕНДАМИ !!! ни ДМ , ни СР, ни ЦТФ !!!. 

и я так же на ЛЕГЕНДЕ не хочу, , чтоб ко мне лезли майоро-полковнико-бриги !!!

Изменено пользователем BuTaJl91

Поделиться сообщением

14 часа назад, Opex-Rah сказал:

Воистину времена до Ребаланса каждому представляются по-своему. Вот сколько "каждых", столько и "по-своему" 

Времена до РБ были намного лучше. и это было даже несколько лет и после. по премиям ру-нета видно. а вот потом, кое-то "зажрался". Маркетинг.

3 часа назад, Mamb_6apgaka сказал:

Че тут думать,тут все просто:

1.Халяве-нет!Донату-да!!

-все пушки доступны с новобранца,можешь донатить сразу на прокачку того,что понравилось..
 -Халявные выполнения ЕЗ в ПРО пренеслись в страдальческие режимы.Тут или отказывайся от ЕЗ или страдай пол-дня или сливай неокупаемое кол-во нарки.Ее      потом можно купить в магазине))Ибо интересные ее комплекты перенесли туда же
 -рандомное выпадение "голда" закручено донельзя.Это типа тоже для того,чтобы читеры не качались))Так же можно купить в магазине и снять видео для видеоблога на  тему "ракурист словил голд"
 -Уменьшено кол-во шагов прокачки.Теперь прокачать вооружение "чуть-чуть и дешево" не получится.Шаги прокачек стоят нереальных крисов.Но всегда на помощь  придет ДК и магазин.Если чуток не хватает а сильно хочется.
-краски и подарки -тут без слов
-Клановая лицензия-просто ржака,толку от нее нет а деньги приносит))

Короч,да будет жесть!!

p.s  Расширение ранг-лимитов.Легендам проще-это может их хоть задержит в игре,майоры против легенд-больше слив нарки.Дорога в магазин прямая

спасибо добрый человек. высказал все как есть. я б стока букафф не осилил.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а кто мешал оставить подарки за вход,как было?...одно непродуманное решение влечёт за собой череду нелепых последствий следующих решений

Вот именно. Во множестве онлайн-игр, игрок, при входе в игру ежедневно получает подарок от разработчиков. И это нормально. Так, собственно, было и в ТО.

Тем более что тратилась эта расходка в боях, само-собой.

Сама причина недольства игроков (обновление 451) - недоступность припасов. Вопрос стал ещё более актуальным. Все эти ЕП, ЕЗ - это всего лишь инструмент, с помощью которых игрок, ранее, хоть как-то мог получить заветную расходку, без которой в рандоме делать просто нечего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cpt.Hook сказал:

Тут, имхо, нужно определиться, что понимать под словом "игра". Для многих игроков "игра" и "задротство" - не синонимы.

Если ранее беспонтовые заданки на флаги, первые места и т.п. делались с друзьями, быстро и параллельно приятному общению, а оставшееся время тратилось на действительно интересную игру. То сейчас происходит примерно то же самое, только на отдалённых серверах, и занимает раза в три больше времени, которого на саму ИГРУ то уже не остаётся.

Кстати да, от часа до двух часов уходит на выполнение 3-х заданок, потом уже ни желания не ни времени играть нет вообще. увы и ах..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Opex-Rah сказал:

А ну тихо тут! 

ага, опять же игроки перестали играть, собирают всяки дропы- отличная работа, достойна нобелевской премии, убрали крисодроп,и добавили припасодроп..браво! А еще у вас оригинальное решение ,которое никак не вписывается в концепцию онлайн игр.вы перестали выдавать подарки за вход, я не видел ни одну онлайн игру в этаком "режиме жадности" как танки онлайн ..ну сделайте рекламу в игре наконец и зарабатывайте себе деньги этим,хватит уже отыгрываться на игроках! Мы то тут причем? мы школьники не можем вам деньги принести? Где мы их возьмём? 

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Вот именно. Во множестве онлайн-игр, игрок, при входе в игру ежедневно получает подарок от разработчиков. И это нормально. Так, собственно, было и в ТО.

+++    во всех,что играю я, так и есть

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

+++    во всех,что играю я, так и есть

И везде можно завести вагон мультов и устраивать нубикам АДъ и Израиль? И везде моновалютная система? 

Единственная поделка подобного рода, в которую я играл акромя танков - Real Rasing 3. Там тебе давался прирост к экспе и деньгам. От первой сыгранной гонки. Т.е. - ты должен был ИГРАТЬ.

Делимся опытом дальше. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Единственная поделка подобного рода, в которую я играл - Real Rasing 3. Там тебе давался прирост к экспе и деньгам. От первой сыгранной гонки. Т.е. - ты должен был ИГРАТЬ.

Делимся опытом дальше. 

бывает...судя по нику,ты ваще редко попадаешь:)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

бывает...судя по нику,ты ваще редко попадаешь:)

Дописал выше. 

P.S. Этот мульт был создан во время очередной попытки перейти со стрелок на ВАСД. Оказалось проще подождать 2,5 года и сменить настройки клавы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...