Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Если бы  у нас было слишком хорошо,в этой теме кроме вас ни кого бы не было.

Напомни пожалуйста, чьи интересы ты представляешь. Желательно по никам.

Мы все хотим знать, кто хочет дестабилизировать обстановку на форуме!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, это у вас там смотрят что дело слишком хорошо и засылают вас таких, чтобы хоть как-то попытаться изменить мнение разработчиков. Покайтесь Сдавайтесь!

Да уйдём, Сирена, не переживай.

Меньше "обуз" станет.

Поделиться сообщением

Слушай, раз уж ты зашёл

Поясни, пожалуйста, о чем ты говорил в том посте

А ты что, уже по русски не понимаешь? А если ты хочешь узнать, что я делаю на форуме, то выпускаю пар и тролю таких как ты "шибко вумных"!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

А ты что, уже по русски не понимаешь?

Ты давай от темы не отходи, это был прямой и, по моему мнению, простой вопрос. 

А то может создаться впечатление что ты там просто написал адовую глупость и теперь срываешься на личности. Это ведь не так, да?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты давай от темы не отходи, это был прямой и, по моему мнению, простой вопрос. 

А то может создаться впечатление что ты там просто написал адовую глупость и теперь срываешься на личности. Это ведь не так, да?

Какой вопрос? Что ты хочешь узнать? Объясняйся по русски, а не кривобоким сленгом!

Поделиться сообщением

Ох,ох мой халат нервически смеётся над игроками,которые грозяться уйти.Вот завтра же.Уйдут.Вот прям,скоро скоро,уйдут насовсем,и дверь не закроют.Завтра!Завтра же!А завтра ещё и завтра уйдём!Ещё через неделю уйдём!И через год тоже уйдём!Вот тогда разрабы,вы схатитесь за головы,умолять будете,чтоб мы вернулись!

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Чтоб в большую силу,влиять на решение разрабов,нужно попросту как орех,придти в Альтернативу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Какой вопрос? Что ты хочешь узнать? Объясняйся по русски, а не кривобоким сленгом!

Для начала вопрос, какой сленг был непонятен:

10 минут назад, Serene сказал:

Мне просто очень любопытны твои мысли о том, как монетизируется недонатящая аудитория в ТО. Очень. Правда

"мысли", "монетизируется", "недонатящая", "аудитория" ?

Его можешь пропустить, т.к. я переформулирую вопрос.

Каким образом "мы фактически все донатеры, достаточно только зайти к ним на сайт"? Каким образом мы все приносим деньги, зайдя только на сайт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А без ММ оно все будет не очень выглядеть. Единственно почему мне это обновление нравится — я не играю в ПРО и любое увеличение популярности обычного паба для меня в плюс.

Ну и абузеров лишний раз заставить страдать — это прекрасно.

с ММ абузеры разбегутся и абузером станешь ты 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Напомни пожалуйста, чьи интересы ты представляешь. Желательно по никам.

Мы все хотим знать, кто хочет дестабилизировать обстановку на форуме!

Я представляю свой интерес и разделяю мнение тех, кого это обновление разочаровало.Пересмотри 110 станиц и увидишь ники.Кто хочет дестабилизировать обстановку на форуме не знаю,я хочу что бы пересмотрели или отменили обновление 451.

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

Для начала вопрос, какой сленг был непонятен:

"мысли", "монетизируется", "недонатящая", "аудитория" ?

Его можешь пропустить, т.к. я переформулирую вопрос.

Каким образом "мы фактически все донатеры, достаточно только зайти к ним на сайт"? Каким образом мы все приносим деньги, зайдя только на сайт?

Встречный вопрос: а как зарабатываются деньги в интернете? Для чего создаются интернет-сайты, интернет-каналы? Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то  обратись к админам, они тебе разъяснят на пальцах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Наверное, да. Насчет качать несколько пушек, в принципе, логично, но какая с этого им выгода?

Да не, не очень логично, там не успевает накопиться кристаллов на две пушки, а ведь ещё корпус надо качать и защиту. Скорее просто отодвинули заветный м4 от донатеров подальше, одновременно с уменьшением разницы между м3 и м4. На благо основной массы игроков (недонатеров) т.е.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Изменить мнение разрабов так просто не получится, это же самодовольные, упрямые и ограниченные люди.

Вот был человек, нормальный вроде, несамодовольный, в меру упрямый и не ограниченный. А потом стал разработчиком ТО.

Вот так и становятся самодовольными, упрямыми и ограниченными.

Ну и ещё есть некие реалии, которые большинством игроков непостижимы. Форум это прекрасно показывает, кстати. Но это не плохо, это совершенно нормально, у игроков есть какое-то недовольство и они его высказывают как могут.

Только что, Aleks88888 сказал:

Встречный вопрос: а как зарабатываются деньги в интернете? Для чего создаются интернет-сайты, интернет-каналы? Если ты не знаешь ответ на свой вопрос, то  обратись к админам, они тебе разъяснят на пальцах.

У меня нет админов и не к кому обращаться. Дело в том, что я немного знаю о том, как зарабатываются деньги в интернете, а вот ты тут рассказываешь о чем-то совершенно для меня новом и непонятном.

Мне повторить вопрос или результат будет таким же?

6 минут назад, Giskard сказал:

Косвенно, но монетизируется, создавая онлайн (разнообразие) для донатящей аудитории.

Верно, есть даже куча показателей, которые связаны с такими пользователями и временем, которые они проводят в игре.

Но речь тут, как я понимаю, совсем не о том 9_9

Поделиться сообщением

@Serene, а ведь реально - что мешает вместо советов по игре показывать при загрузке рекламные баннеры?

При этом сделав экономику менее донатозависимой...

Поделиться сообщением

6 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

@Serene, а ведь реально - что мешает вместо советов по игре показывать при загрузке рекламные баннеры?

При этом сделав экономику менее донатозависимой...

Например то, что это долбаные рекламные баннеры в онлайн игре ))

+ альтернатива платит за такие же баннеры для рекламы своей игры. Никто не будет по своей воле перенаправлять трафик из игры куда-то ещё. Ты же не контекстную рекламу предлагаешь показывать? %)

Есть ещё один вариант, продакт плейсмент. Но я подобных примеров нигде не видела (разве что только был один момент в OW), видимо, не просто так. Скорее всего профит с них не оправдывает накладных расходов — лояльности той же, представь только баннеры с кокаколой. В общем — неправильно превращать игру в помойку.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

На благо основной массы игроков (недонатеров) т.е.

Откуда инфа ,а кто формирует фонд вашей заработной платы?

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

• Помню, ещё до ЕЗ, была у нас хорошая компашка.ТДМили на серпе практически на одном дропе.Пришлых "люстроводов" не уважали, когда стало можно, кикали их, причём обе команды. Потом ввели ЕЗ. Все потихоньку разбрелись по заданкам.Сейчас на сайте вижу не больше 2-3 друзей одномоментно, остальные в основном на сером фоне. И судя по тому, как застыли их звания, они положили на ТО.Теперь, после смерти ПРОшек, играть как-то уже совсем не хочется. А когда-то было интересно. Печалька. :|:|:|
Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Да не, не очень логично, там не успевает накопиться кристаллов на две пушки, а ведь ещё корпус надо качать и защиту. Скорее просто отодвинули заветный м4 от донатеров подальше, одновременно с уменьшением разницы между м3 и м4. На благо основной массы игроков (недонатеров) т.е.

Вот был человек, нормальный вроде, несамодовольный, в меру упрямый и не ограниченный. А потом стал разработчиком ТО.

Вот так и становятся самодовольными, упрямыми и ограниченными.

Ну и ещё есть некие реалии, которые большинством игроков непостижимы. Форум это прекрасно показывает, кстати. Но это не плохо, это совершенно нормально, у игроков есть какое-то недовольство и они его высказывают как могут.

У меня нет админов и не к кому обращаться. Дело в том, что я немного знаю о том, как зарабатываются деньги в интернете, а вот ты тут рассказываешь о чем-то совершенно для меня новом и непонятном.

Мне повторить вопрос или результат будет таким же?

Верно, есть даже куча показателей, которые связаны с такими пользователями и временем, которые они проводят в игре.

Но речь тут, как я понимаю, совсем не о том 9_9

Если ты не понимаешь, но в тоже время соглашаешься, то у тебя проблемы! Или с головой, или с совестью. Извини за грубость.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Кто говорит про что то еще? Не обязательно рекламировать онлайн-игрушки :)

Автомобили рекламировать и вправду, глупо - ЦА не та, а вот жрачку/киношку - почему бы нет? Нарисовать баннер и вставить его в игру - посильная задача даже для игрока - за кристаллики на конкурсы неплохие работы делают. 

И краски можно тематические раздавать/продавать... И наклейки на внутриигровые баннеры...

Кстати, а акция Редпул - не из подобной оперы?

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Если ты не понимаешь, но в тоже время соглашаешься, то у тебя проблемы! Или с головой, или с совестью. Извини за грубость.

Я поняла только что ты ничерта в этом не понимаешь. Причем ты сам уже это начал понимать и, вместо того чтобы плавно слиться, решил, что лучшая защита это нападение. И начал говорить про мою голову или совесть. Мужской поступок, поздравляю 9_9

3 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Кстати, а акция Редпул - не из подобной оперы?

Возможно, но я также не исключаю то, что это просто чья-то инициатива) И стоит заметить, насколько органично его вписали в игру.

4 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Автомобили рекламировать и вправду, глупо - ЦА не та, а вот жрачку/киношку - почему бы нет? Нарисовать баннер и вставить его в игру - посильная задача даже для игрока - за кристаллики на конкурсы неплохие работы делают. 

Тут проблема не нарисовать-вставить, просто игра будет выглядеть как рекламная помойка. Вот вспомни какую-нибудь игру с платным контентом, в которой ты бы видел подобное.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Я не в курсе вообще, наверное для #выкачиваниябабла, стимулирования качать сразу несколько пушек, например.

Нет, это у вас там смотрят что дело слишком хорошо и засылают вас таких, чтобы хоть как-то попытаться изменить мнение разработчиков. Покайтесь Сдавайтесь!

не ...  каждая из сторон  ходит сюда как  в зоопарк или цирк и каждая уверена , что за билет заплатила именно она ;)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я поняла только что ты ничерта в этом не понимаешь. Причем ты сам уже это начал понимать и, вместо того чтобы плавно слиться, решил, что лучшая защита это нападение. И начал говорить про мою голову или совесть. Мужской поступок, поздравляю 9_9

Раз уж пошла такая пьянка, то здесь на форуме есть  в первую очередь посетители, а не мужчины и женщины. Это во-первых. Во-вторых онлайн впрямую влияет на цену аренды серверов. Онлайн впрямую влияет на размещение рекламы и т.д. и т.п. А ты, прежде чем задавать вопросы. для начала  проясни для себя тему, а потом уже умничай. А то выглядишь глупо, не смотря на все потуги! 

Поделиться сообщением

А то выглядишь глупо

И снова о "выглядеть глупо":

Онлайн впрямую влияет на размещение рекламы

Расскажи, где ты видел рекламу на сайте/форуме/игровом клиенте ТО? Ну, реклама, та, за которую ты деньги приносишь ТО, когда заходишь на форум.

Во-вторых онлайн впрямую влияет на цену аренды серверов

Мы сейчас про доход от онлайна говорили, а не про расход. Или подожди, ты хочешь сказать, что чем больше онлайн — тем ниже стоимость аренды? Иначе зачем ты это упомянул?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вот вспомни какую-нибудь игру с платным контентом, в которой ты бы видел подобное.

Сингл считается? А мобильные игры?

Тогда примеров масса - в ПлейМаркете каждая вторая игра имеет всплывающие баннеры.

Кстати, есть еще очень интересная задумка - совместить ТО с сервисом наподобии seo-sprint. Т.е. игрок переходит в отдельный раздел, где ему предлагают просмотреть рекламу/посетить сайт неигрового характера, и за это побучить n-ную сумму кристаллов.

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Сингл считается? А мобильные игры?

Тогда примеров масса - в ПлейМаркете каждая вторая игра имеет всплывающие баннеры.

Я не зря упомянула "игры с платным контентом". Т.е. или с премом, который рекламу отключает, или с какими-нибудь ящиками, игровыми ценностями, етс. 

2 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

просмотреть рекламу/посетить сайт неигрового характера

ТО платят за подобное привлечение другим сервисам. А тут они будут намеренно уводить игрока из своей игры куда угодно, пусть даже не в другую игру. Не важно, залипнет ли этот игрок за выбором нового смартфона или за просмотром трейлеров фильмов, всё это идёт в минус игре, это все то время, которое игрок мог в ней провести

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...