Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Предложите лучше дельные игры!

отзыв в стиме об игре -конкуренте про танки 

Специально установил игру через стим, чтобы написать обзор.

Когда-то была отличная игра, но жадность разработчиков постепенно свела на нет все положительные моменты.
1) Разработчики постоянно лгут.(3 года твердили что читов и РПУ нет, теперь признались, но говорят что РПУ отключили, а читеров перебанили ВСЕХ - короче опять лгут)
2) В игре полный бардак, куча багов и непоняток, чудеса и бредятина в каждом бою. Жаловаться на баги и четеров нельзя, тупо забанят, модераторов на форум набирают из дурдома без экзаменов. Затыкают рты недовольным за
2 секунды.
3) За конструктивную и обоснованную критику на ютубе - кидают страйки на канал - живой пример канал 555Alek посмотрите сами.
4) Взяли за правило вводить имбы за бабло - чем дальше , тем страшнее(например ИС-6)
5) Занимаются всяким ♥♥♥♥♥♥♥♥ом, вместо исправления косяков - в последний раз ввели огоньки из выхлопухи
самолётов и сами себе пишут хвалебные отзывы на офф сайте, какая суперская обнова.
Хотел снять полноценный видео обзор, но рисковать каналом из-за этих тварей не хочу.
Короче, господа не ведитесь на картинки, кроме картинок ничего нет. Никаких ТТх снарядов и приведённой брони,
сервер тупо крутит сценарий пробил не пробил, не зависимо от игрока. Этот лохотрон пора прикрывать, лайк обзор
кому не наплевать, перекроем хоть немного кислород мошенникам!

ничего не напоминает ?:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, xxBOB.12xx сказал:

Решил я сегодня поиграть на генерал- майоре . Ну тип праздничный голдик поймать.  Облазил все сервера( без исключения) . Ну чё вам написать... Нашёл две карты по званке. Тишку и .... ещё раз  тишку ( где я в принцыпе и на основе не играю) )) . Плюнул и пошёлЬ на улицу гулять)  Как то не хочется заходить в битвы к генусам и легендам мясом быть .:)

Молодец! Почаще так делай.

Гулять,

на гитаре играть,

на лыжах кататься,

с девушками встречаться!

А ТО?

А ТО, оно что?

Оно в виртуале,

А мы живем в реале!

Мамку с 8 марта поздравь,

Папку с 23 февраля,

Пацанам привет передай,

Девушке - поцелуй от меня :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, xxBOB.12xx сказал:

Решил я сегодня поиграть на генерал- майоре . Ну тип праздничный голдик поймать.  Облазил все сервера( без исключения) . Ну чё вам написать... Нашёл две карты по званке. Тишку и .... ещё раз  тишку ( где я в принцыпе и на основе не играю) )) . Плюнул и пошёлЬ на улицу гулять)  Как то не хочется заходить в битвы к генусам и легендам мясом быть .:)

Что мешало зайти легендой к ген-майорам и не быть мясом?

Поделиться сообщением

ну кактак играть обнова с заданьками просто хуже некуда . вы говорите на мультах формят крысталы? ну снимите эти задания на  1 ое место и дроп . на опыт и килы оставте чтоб смогли зайти и играть нормально с званиями равным нашим ну там без мпк вы не даете тем игрокам которые не донатят играть нармально танки онлайн ''бесплатная онлайн игра''

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Что мешало зайти легендой к ген-майорам и не быть мясом?

Да как бы  на основке против капитанов и майоров не играется. Да и не интересно ща на легендах играть . Мало того что мультов куча да ещё теперь  полно в битвах капитанов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Don77RR777 сказал:

ну кактак играть обнова с заданьками просто хуже некуда . вы говорите на мультах формят крысталы? ну снимите эти задания на  1 ое место и дроп . на опыт и килы оставте чтоб смогли зайти и играть нормально с званиями равным нашим ну там без мпк вы не даете тем игрокам которые не донатят играть нармально танки онлайн ''бесплатная онлайн игра''

На киллы тоже лучше убрать. В идеале должны остаться задания только на опыт. В первую ячейку 300 опыта, во вторую 1000, в третью 3000 ( цифры не принципиальны) в разных режимах ( СТФ, ТДМ, СР, ДМ). Режимы не должны пересекаться, чтобы нельзя было за одну битву выполнить все 3 задания. Ограничение на ПРО снять. Награда только кристаллы. До ромбиков 1:1, до бригадиров 1:2, далее 1 к 3  ( опыт: кри).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

На киллы тоже лучше убрать. В идеале должны остаться задания только на опыт. В первую ячейку 300 опыта, во вторую 1000, в третью 3000 ( цифры не принципиальны) в разных режимах ( СТФ, ТДМ, СР, ДМ). Режимы не должны пересекаться, чтобы нельзя было за одну битву выполнить все 3 задания. Ограничение на ПРО снять. Награда только кристаллы. До ромбиков 1:1, до бригадиров 1:2, далее 1 к 3  ( опыт: кри).

Совсем не хорошо.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Зачем? Зачем в разных режимах? А если Я например не играю в CP или что ещё.

Просто из TX не судьба скопировать это решение?

Например: Сыграть битву и уничтожить XXX танков.

или

Сыграть 2....n битв и в каждой уничтожить XXX танков.

аналогично

Набрать XXX опыта.

Ну и что что задания будут однообразные.

Вы же предлагаете ненужные ограничения.

Поделиться сообщением

ребята а вам что неинтересно для нас- легенд с фулл м4 гаражами и вагоном нары мясом быть?...а что так?.... а разрабам кажется что это ой как весело.)) мне тоже на 15 сервере пришлось майоров щас месить... а чо делать то-надо суперзадание добивать..терпите мелкие...кланяйтесь разрабам.)

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

просто задания на опыт мне нравятся. А  как хорошо?

Сейчас идеально все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, INSTRUKTOR сказал:

Зачем? Зачем в разных режимах? А если Я например не играю в CP или что ещё.

Просто из TX не судьба скопировать это решение?

Например: Сыграть битву и уничтожить XXX танков.

или

Сыграть 2....n битв и в каждой уничтожить XXX танков.

аналогично

Набрать XXX опыта.

Ну и что что задания будут однообразные.

Вы же предлагаете ненужные ограничения.

Когда не было ограничений задания на флаги, 1ые места, ящики, точки я выполняла за 5 минут на острове-песочнице-шоссе (от кол-ва ящиков) с другом-мультом. Это было выгодно, но так тупо.  Хотя режимы можно и не прописывать, пусть останется только опыт.

Поделиться сообщением

Всё что осталось в этой игре, от чего можно получать удовольствие, не заморачиваясь с заданиями, расходкой  и баблом - идти в форматки. Других вариантов нет.

Ждём обновлений направленных на депопуляризацию ХР/ВР.:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас идеально все.

Вы не глупы, значит лицемерите. Это некрасиво.

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Когда не было ограничений задания на флаги, 1ые места, ящики, точки я выполняла за 5 минут на острове-песочнице-шоссе (от кол-ва ящиков) с другом-мультом. Это было выгодно, но так тупо.  Хотя режимы можно и не прописывать, пусть останется только опыт.

Опыт и/или килы.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас идеально все.

что идеально? я заданку на 10 флагов знаешь как выполнил? я ждал пока забьются битвый все, на пустом сервере, создавал бой, заходил в него, брал флаг, приезжал к себе на флаг, и ждал пока зайдут, когда заходили-ставил, иначе никак, вседь все нарики в рандом перешли, их и раньше там много было, а теперь их еще больше, либо ты играешь за нарика, и он все флаги сам возит, либо ты играешь против нарика, и он на твоем респе тебя сливает с люстрой. я не понимаю еще одгого, зачем в рандоме  диапазон званий увеличивать? теперь я не могу найти катку под свое звание, не хватает еще бензина для танков за реальные деньги, и за подбитый танк снимать кристаллы на починку,лето наступит, уйду из танков, нафиг оно мне нужно, такое издевательство от главных

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INSTRUKTOR сказал:

Всё что осталось в этой игре, от чего можно получать удовольствие, не заморачиваясь с заданиями, расходкой  и баблом - идти в форматки. Других вариантов нет.

Ждём обновлений направленных на депопуляризацию ХР/ВР.:D

В форматках на ДМ пустыне - союзы, в СР ХР-ВР полигоне армянский базар, в СТФ песочнице по 10 минут решают го или не го. И везде читеры. Там нудно.

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Вы не глупы, значит лицемерите. Это некрасиво.

Если у человека есть мнение отличное от других, то он лицемер и все в этом духе. А никогда не задумывалась, что кого то это обновление может устраивать? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если у человека есть мнение отличное от других, то он лицемер и все в этом духе. А никогда не задумывалась, что кого то это обновление может устраивать? 

Это обновление может устраивать лишь игроков с безграничными финансами.

Поделиться сообщением

Только что, INSTRUKTOR сказал:

во во

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

В форматках на ДМ пустыне - союзы, в СР ХР-ВР полигоне армянский базар, в СТФ песочнице по 10 минут решают го или не го. И везде читеры. Там нудно.

Ну и в пень тогда это ТО, мало чтоли игр?

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Возможно у вас всё есть, а задания призы и цепочки вам не интересны. Может вы донат со всем вытекающим.  Спасибо, что финансируете этот проект, приносящий нам удовольствие). " Сейчас всё идеально" от спонсора перевешивает сотни постов от нытиков - халявщиков. :) До свидания . Ухожу на задание)

Поделиться сообщением

Это обновление может устраивать только игроков с ограниченными умственными возможностями.

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Возможно у вас всё есть, а задания призы и цепочки вам не интересны. Может вы донат со всем вытекающим.  Спасибо, что финансируете этот проект, приносящий нам удовольствие). " Сейчас всё идеально" от спонсора перевешивает сотни постов от нытиков - халявщиков. :) До свидания . Ухожу на задание)

кроме доната есть еще реклама, если убрать всех халявщиков, то игра обанкротится совсем

Поделиться сообщением

8 минут назад, INSTRUKTOR сказал:

Я не олигарх. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...