Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Ух какой я злой на вас, разработчики! Хотел задание на 250 килов выполнить на ген. лейте на полигоне СР, где мне нравится играть и я играю обычно, но спустя 40 минут,, обойдя все сервера, пришел к выводу что напрасно трачу время. Если и есть полигоны, 1-2 на некоторых серверах, то только до легенд, что меня крайне не устраивает.... максимум до фельда! А битвы типа трек, соликамск, мосты и другие не приносят мне удовольствия от игры. Не понимаю, зачем навязывать свои битвы? Ведь ваша кнопка "В боль" не создает даже половины из имеющихся карт, а это значит, что танкисту, который выполняет задания нужно играть только на предложенных, без возможности играть на тех, которые нравятся. НафиХ такая игра!

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму - зачем вообще так нужно было усложнять жизнь игрокам? Какой смысл в этом? Ну не реально теперь ЕЗ выполнять в таких условиях. Хммм...не понимаю какие цели преследовали разрабы этим обновлением.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ShiftAlt сказал:

Крайне недоволен этой частью последнего обновления. У меня нет возможности играть по пол дня, выполняя ваши задания, да к тому же многие из них абсолютно без интересны. В про-битве по быстрому выполняешь задания и играешь в любимом режиме на любимой карте! Мало того, что отменили халявные ежедневные бонусы, введя эти никчемные задания, так еще и запретили создавать обычные битвы (но это уже другая история)! Короче, если в течении месяца не откатите эту часть обновления, покину этот проект и донатить уже точно не буду и никому не порекомендую!. Деградируете, товарищи!

Все потуги разработчиков направлены на добровольный отказ игроков от игры. Видать у них не хватает мужества самим закрыть проект. А может их мучает ностальгия, поэтому они мучают игроков?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sector-TX сказал:

Я вот одного не пойму - зачем вообще так нужно было усложнять жизнь игрокам? Какой смысл в этом? Ну не реально теперь ЕЗ выполнять в таких условиях. Хммм...не понимаю какие цели преследовали разрабы этим обновлением.

Цель была сделать выполнение заданий честным, без прокачек в закрытых битвах, но не создав для игроков удобного и быстрого поиска желаемой битвы, а навязав свои карты, что бы популяризировать кнопку "В боль", через которую заходят в битвы с целью именно поиграть, думаю менее 10% игроков, это обновление было поспешной глупостью, которую усугубили еще расширением ранг лимитов, заставив мало того что играть не в комфортных для себя битвах, но еще и против званий у которых в разы лучше вооружение, целью которого как я понимаю, было поставить танкиста перед выбором... страдать с м2 против м4, донатить или уходить из игры как человек с которого нет прибыли и он не хочет быть мясом для донатов. Зачем им такие бесполезные для игры танкисты....

Поделиться сообщением

ну еще день-два поганяем за гольдиками,а там посмотрим.но против м4 я на м2 играть точно не буду,играть и думать,что с тобой не так...

Поделиться сообщением

9 минут назад, 7775577755 сказал:

Цель была сделать выполнение заданий честным, без прокачек в закрытых битвах, но не создав для игроков удобного и быстрого поиска желаемой битвы, а навязав свои карты, что бы популяризировать кнопку "В боль", через которую заходят в битвы с целью именно поиграть, думаю менее 10% игроков, это обновление было поспешной глупостью, которую усугубили еще расширением ранг лимитов, заставив мало того что играть не в комфортных для себя битвах, но еще и против званий у которых в разы лучше вооружение, целью которого как я понимаю, было поставить танкиста перед выбором... страдать с м2 против м4, донатить или уходить из игры как человек с которого нет прибыли и он не хочет быть мясом для донатов. Зачем им такие бесполезные для игры танкисты....

Взяли бы да продали тогда старую версию игры какому-нибудь Яндексу, все были бы довольны: новым хозяевам место, где бы впаривали свою рекламу, игрокам комфортная игра, а разрабам и хозяевам новое бабло для полного угробления игры )

Поделиться сообщением

2 часа назад, t2255 сказал:

Онлайн недотягивает и до 70 000 - http://tankionline.com/graphic.swf Это, несомненно, вин.

И половина онлайна в чате сидит. Жаль что не показывает сколько игроков именно в битвах как это было раньше. С каждым обновлением все больше народу переходит из танкистов в чатных бойцов. На каждом сервере уже есть завсегдатаи чата и что то типа чатных кланов. С таким успехом ТО скоро превратится в социальную сеть) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Взяли бы да продали тогда старую версию игры какому-нибудь Яндексу, все были бы довольны: новым хозяевам место, где бы впаривали свою рекламу, игрокам комфортная игра, а разрабам и хозяевам новое бабло для полного угробления игры )

Не факт что новый хозяин проекта был бы лучше старого. С этим хоть не так быстро загибается игра..... хоть медленно но уверенно, а новый.... не известно какие у него тараканы в голове)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Уже угробили.

На какой бы аккаунт ни зашёл - кидает на серваки, где ранги на порядок выше. Невозможно играть.

Ну в пень это ТО. Попробую что-нибудь новое. "Мир кораблей" например. Буду вкладывать бабки туда... Посмотрим что из этого выйдет...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 7775577755 сказал:

Не факт что новый хозяин проекта был бы лучше старого. С этим хоть не так быстро загибается игра..... хоть медленно но уверенно, а новый.... не известно какие у него тараканы в голове)

Для меня с этим обновлением она уже загнулась, а так хоть шанс небольшой был бы, что не будут все рушить каждую неделю. Яндекс вон купил Кинопоиск, хотел было там тоже все переиначить, но все так орать начали, что вернули первоначальный вид сайту.

Поделиться сообщением

дерьмо эти ваши обновления, я для чего про-абонемент брал, чтоб потом среди нариков 10 раз принести флаг или занять первое место, да нафига мне теперь этот про-абонемент?

я даже не могу создать битву где реально грому можно принести флаги, фуфло, забить хочется на гре баные такни онлайн с такими обновами. про - теперь вообще нафиг никому не надо!

Уберите этот дубизм с ЕЗ только не про-битвы

Изменено пользователем Tankec_mega
ошибки граматические

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 21:01, runtothehils сказал:

Техам влом с тобой возиться - вот и футболят, пиши Сергею - этот разберётся, чё к чему. 

Помог! Все поправили)

Поделиться сообщением

с расширением званий играть стало практически негде. заходить ген.-майором к легендам (мясом ) ,что то не хочется.

Поделиться сообщением

Есть вариант просто играть и потихоньку качаться в про-битвах на своих рангах, там тоже можно немного кри поднимать, а так...ну нет вариантов выполнять ЕЗ при таких раскладах. Опять же с новыми ценами на прокачки, это очень дорого стало, короче все тут теперь дорого и за деньги.

Изменено пользователем Sector-TX
н

Поделиться сообщением

Решил я сегодня поиграть на генерал- майоре . Ну тип праздничный голдик поймать.  Облазил все сервера( без исключения) . Ну чё вам написать... Нашёл две карты по званке. Тишку и .... ещё раз  тишку ( где я в принцыпе и на основе не играю) )) . Плюнул и пошёлЬ на улицу гулять)  Как то не хочется заходить в битвы к генусам и легендам мясом быть .:)

Поделиться сообщением

Не играю уже три дня и понял, что это лучшее из обновлений от танкозависимости.СПС,теперь и не надо в профиль заходить,чтоб видеть наиграных часов, и расстраиваться сколько времени драгоценной жизни потрачено в пустую.

Поделиться сообщением

В этом плане реально классное обновление, хоть есть возможность спрыгнуть с танчиков теперь. Фтопку их )

Поделиться сообщением

Ну, будем играть неэтично. Зашёл в битву сделать заданку, нажал дел сразу, выстрелил рельсой. Нарики вокруг бесятся, а тебе побоку. У тебя настроение испорчено, тебя заставили из уютного про зайти в унылый наркосрач. Да, с у/п 0.1, но быстро набьёшь, тебя всё равно никто не бьёт через минут 5 - понимают, что смыла нет, не успевают до самоубийства. И всё, выходишь. Больше желания играть в танки уже нет. Такое оно, обновление 451. А нарики пусть тоже страдают. Самоубиваться неэтично? Ничего. Не одним любителям про же страдать.

Если заданка на СТФ или командную игру - принципиально НЕ нарить. А с чего это надо нарить-то? Принуждение? Ну вот пусть окружающие и страдают.

Изменено пользователем ktulhu_ftaghn

Поделиться сообщением

Ну ты же нубень, да Орех? 

И откати ты это грех

А то останешься один

Играть с обновлением  451

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankec_mega сказал:

дерьмо эти ваши обновления, я для чего про-абонемент брал, чтоб потом среди нариков 10 раз принести флаг или занять первое место, да нафига мне теперь этот про-абонемент?

я даже не могу создать битву где реально грому можно принести флаги, фуфло, забить хочется на гре баные такни онлайн с такими обновами. про - теперь вообще нафиг никому не надо!

Уберите этот дубизм с ЕЗ только не про-битвы

А для чего премиум акк продается за реал а даже на нем в ПРО битвах нельзя выполнять ЕЗ?

Скрытый текст

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

короче я не могу заданки выполнить на флаги, либо нарики с фул мпк всех наших растреливают и забирают флаги, либо нарик играющий за нас  все флаги забирает, за 4 с половиной часа, я увез 1 флаг, и то, забыл краску поставить "праздник", единственная заданка, которую я выполнил, это на аптеку, я ее еле еле вырвал у битого флагоносца, он на меня бомбил, проклянал. не буду заданки выполнять, игра скатилась, все. добавьте функцию "отключить заданки", иначе вид их заставляет ненавидеть вас, разработчики

Поделиться сообщением

Друзья, всем доброго времени суток! Возмущаться насчёт новых обновлений уже утомило, да и сама игра лучше не становится, а когда будущее размыто и не поддаётся хоть какому-то планированию, то надо что-то менять, если руководство игрушки не видит своего будущего - это не вина преданных игроков... 

После стольких лет проведённых с вами в игре, чате, на форуме, жалко расставаться, но такой исход ожидает каждого из нас, что-бы кто не писал и не обещал нам... Предлагаю выходить из этой игры плавно, переходя в другие.

Кто где играл, подскажите таким как я куда (ближе всего по геймплею) можно перейти (танки ху - сразу мимо, этой пермской команде доверять уже не хочется)? Есть ли кто в этих играх из наших танкистов? Может кто совмещает две игры сразу - поделитесь мнениями.

Площадкой для обмена идей пусть послужит этот раздел форума (всё равно его не читают разработчики), кто знаком лично с местными ютуберами, предложите им эту тему. В этой теме уже "настрочили" за сотню страниц, признаюсь "пробежал" по немногим, но так и не смог найти положительных отзывов о разработчиках, изменениях и т.п. Так зачем делать "холостые выхлопы"? Предложите лучше дельные игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...