Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, rusty_jar сказал:

Как начисляются очки в командных битвах знаете?  За совместное уничтожение противника (если менее 10 секунд прошло) дается 15 очков. Например, на рельсе он наносит огромный урон, а сокомандник на громе или смоке  добивает. В результате киллов 0, очков 14. А сокомандник получает 1 килл и 1 очко. ) 

У меня сегодня был в таблице 1 кил и 0 очков. Это как объяснить?

Поделиться сообщением

46 минут назад, SAYFUS сказал:

Наоборот надо диапазон званок уменьшать. В ПРО при создании битвы я делаю от маршала до легенды. Иначе скучно бить звёздочек B|

Т.е. маршалов, у которых у половины м2 , у другой половины сток м3, тебе дубасить норме, да? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня сегодня был в таблице 1 кил и 0 очков. Это как объяснить?

А самоуничтожений сколько? )

Поделиться сообщением

Только что, nik.bolko сказал:

Ни одного из атернативы в теме нет никто не пишет все боятся , трусы и только.

Писать предлагать смысла нет , эти трусы н когда никого не слушают и не отвечают. \а один на один побоятся выйти. Не в танках а в реале

им проще репортерш  бесполезных пустить и пусть развлекаются сидит хамит и язвит и толком ничего не отвечают. не релиз а полная Ж какашек.  скидки на хт -мпк сделали зато, больно надобно! заходить даже в игру тошно!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ни сколько. 

Тогда не знаю.  Или баг такой, типа  даже на 1 очко опыта не набралось. Или то вообще паркур был.  ))  Не проверял никогда, сколько дадут, если один 99% урон нанесет, а второй 1%. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 23:11, ancientbards сказал:

Пиши в хелп - это глюк системы. ОБЯЗАНЫ докинуть шаг.

Писал, был послан с фразой, что они не ошиблись)

Поделиться сообщением

Хорошее обновление,уже два дня не играю,тупо сижу на форуме жду когда отменят эту обнову, надеюсь не напрасно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, MegBegb сказал:

Писал, был послан с фразой, что они не ошиблись)

Тогда Тарасову (Ап-Вульволд который) пишу - может он поможет. 

А сколько шагов было и сколько стало? 

Поделиться сообщением

Жесть!

Я майор, до обновы спокойно играл в рандоме на 6, 7 серверах со званиями чуть выше или ниже моего

Сегодня 5-7 сервы заняты желтыми звездами-легендами. По кнопке "В боль" неоднократно закидывает к легендам... Сервера 8-9 по званиям несколько выше моего, но это еще было бы нормально, однако в рандоме разнообразия карт нет. На остальных серверах ничего для меня.

Возможно глупый вопрос, но почему нельзя "разбить" сервера по званиям, так чтобы для меня (майора) было доступно 4 сервера: для форматок, от майора до легенды, от стар лейта до подполкана, от уорентов до майора (деление условное, в угоду обновлению с диапазоном званий)

Пысы. Завтра еще раз пройду по серверам в пик онлайна, будут изменения хотя бы в картах - отпишусь

Изменено пользователем Xapuyc

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Хорошее обновление,уже два дня не играю,тупо сижу на форуме жду когда отменят эту обнову, надеюсь не напрасно.

Да кто же ее отменит то? Посмотрите ВБ.  Там же доходчиво объяснили, что были группы очень плохих игроков, которые создавали ПРО битвы и в них делали увлекательнейшие задания, вместо покупки расходки и выполнения их в обычных битвах.  А хорошим игрокам было плохо, т.к. карты пустые и они никак не могли выполнить задания.  А теперь хорошим игрокам станет на душе лучше, ибо плохим станет хуже.  Одно только плохо, обнаренные и фулл прокачанные майоры жизни не дают, гнут конфы легенд. ))

В тысячный раз уж ... Не видите что ли, что решили заработать на продаже расходников? Ну кто что отменит то? ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

Тогда Тарасову (Ап-Вульволд который) пишу - может он поможет. 

А сколько шагов было и сколько стало? 

Было 48 из 50 стало 19/20

Да пшли они эти КМы...толку ноль от обращений к ним!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mamb_6apgaka сказал:

Бардак,короче!Это выполнение ЕЗ в обычных битвах и расширение ранг-лимитов ведет с повышенному сливу нары у игроков.Выполнить ЕЗ майору против легенды и при этом разбогатеть и сберечь нервы и нару стало в 100 раз тяжелее а призы только на 10% больше.Но промолчали о том,что заданочки то еще и посложнее стали процов так на 30.

Ну так скжаи Бардаку, чтобы не шалил он, а если не будет слушаться- загони домой и гулять не пускай))

Поделиться сообщением

28 минут назад, MegBegb сказал:

Техам влом с тобой возиться - вот и футболят, пиши Сергею - этот разберётся, чё к чему. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Да кто же ее отменит то? Посмотрите ВБ.  Там же доходчиво объяснили, что были группы очень плохих игроков, которые создавали ПРО битвы и в них делали увлекательнейшие задания, вместо покупки расходки и выполнения их в обычных битвах.  А хорошим игрокам было плохо, т.к. карты пустые и они никак не могли выполнить задания.  А теперь хорошим игрокам станет на душе лучше, ибо плохим станет хуже.  Одно только плохо, обнаренные и фулл прокачанные майоры жизни не дают, гнут конфы легенд. ))

В тысячный раз уж ... Не видите что ли, что решили заработать на продаже расходников? Ну кто что отменит то? ))

ТуТ

Поделиться сообщением

Только что, CBEPXB3PbIB сказал:

Да ну в баню, гадать на кофейной гуще.)  Отменят, так отменят, на черепашках играть тоже  не интересно.)

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Да ну в баню, гадать на кофейной гуще.)  Отменят, так отменят, на черепашках играть тоже  не интересно.)

Дроп оставят.

Поделиться сообщением

Цитата

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Крайне недоволен этой частью последнего обновления. У меня нет возможности играть по пол дня, выполняя ваши задания, да к тому же многие из них абсолютно без интересны. В про-битве по быстрому выполняешь задания и играешь в любимом режиме на любимой карте! Мало того, что отменили халявные ежедневные бонусы, введя эти никчемные задания, так еще и запретили создавать обычные битвы (но это уже другая история)! Короче, если в течении месяца не откатите эту часть обновления, покину этот проект и донатить уже точно не буду и никому не порекомендую!. Деградируете, товарищи!

Изменено пользователем ShiftAlt

Поделиться сообщением

Только что, CBEPXB3PbIB сказал:

Дроп оставят.

Дроп для заданок теперь. Весь капитаны сжирают.)

Поделиться сообщением

7 минут назад, MegBegb сказал:

Здесь как бы логично все. Было 50 шагов, стало 20, в 2,5 раза меньше. Если 48 разделим на 2,5 , то получится 19,2. Они округлили до 19.

Поделиться сообщением

Откатал майором каточку в хр/вр на 15 флагов. Поздно зашел - отчасти потому оказался на последнем месте. Но - получил 380 кри. Одновременно мне предлагают заданку на захват точек на 360 кри.

Да сдалась она мне - такая заданка в наркопомойке против прокачанной титаносмоки с бесконечной нарой играть хоререлей за эти гроши. Я лучше еще раз в форматках на последнем месте буду.

Комплект "Торнадо" по прежнему рулит.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xexe77 сказал:

Здесь как бы логично все. Было 50 шагов, стало 20, в 2,5 раза меньше. Если 48 разделим на 2,5 , то получится 19,2. Они округлили до 19.

Да но рикошет, прокачанный на 48 шагов, они мне сделали фулл мпк 20/20...где логика?

Изменено пользователем MegBegb

Поделиться сообщением

41 минуту назад, xexe77 сказал:

Здесь как бы логично все. Было 50 шагов, стало 20, в 2,5 раза меньше. Если 48 разделим на 2,5 , то получится 19,2. Они округлили до 19.

Округляетс в большую сторону. У меня перед обновой на викинго-громе  был запущен 48-й шаг - сейчас он в статусе 20-го.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Xapuyc сказал:

По кнопке "В боль" неоднократно закидывает к легендам...

Можно глупый вопрос - зачем Вы ее вообще нажимаете?

28 минут назад, rusty_jar сказал:

Не видите что ли, что решили заработать на продаже расходников? 

Проще "Гербалайф" продать. Или акции "МММ"

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И тем не менее... Есть плюсы.

Откатал майором каточку в хр/вр на 15 флагов. Поздно зашел - отчасти потому оказался на последнем месте. Но - получил 380 кри. Одновременно мне предлагают заданку на захват точек на 360 кри.

Да сдалась она мне - такая заданка в наркопомойке против прокачанной титаносмоки с бесконечной нарой играть хоререлей за эти гроши. Я лучше еще раз в форматках на последнем месте буду.

Комплект "Торнадо" по прежнему рулит.

Все бы ничего, но некоторым не нравится ХР/ВР.  Некоторым нравится арена СР, кто-то с острова не выползает, кто-то на полигоне сидит.  Причем битвы  зачастую с расходкой.  У меня очень много друзей, которые любят серпик с нарой.  Но кнопка то не создает его, а если одну карту и сделает, то туда просто не попасть. А корячиться на карте, которая не нравится, да еще себе в убыток.... ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...