Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я был бы только за такие задания. В них и приз побольше. 

Посмотри, много ли опыта с битвы с легендами возьмут на вооружении м2 в скрине у Jl0Jl немного выше, всего 6 кристаллов взал приз в битве  против легенд, 2 раза уничтожил противника за всю битву и 20 раз был убит. Погляди скрин: http://prntscr.com/eqp898

И ты хочешь предложить такую садомазозаданку? Ну легенде проще, и у кого только легенда, тому плевать с высокой колокольни на всех остальных.

Ну а разрабы? Ну да, как всегда разрабы сделают все неправильно: уберут простые задания и оставят опыт и килы больше ничего не меняя. На УП можно будет всем игрокам младше маршала забить и заниматься садомазо. Или по-дикому донатить, на что так грубо принуждают разрабы, все их потуги к этому ведут, в том числе и сокращение времени действия нарки, чтобы все больше ее хавали и покупали, а донатов больше не становится. Это и есть закат ТО.

Поделиться сообщением

59 минут назад, rusty_jar сказал:

Ты еще эти посчитай за 4... 4 дня же.   

Сильный контр-аргумент, ещё будут?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Сильный контр-аргумент, ещё будут?

А нужно? Сколько 5 лет назад было игроков  в онлайне? А сегодня? При этом можно смело эту цифру сегодняшнюю поделить пополам -заходят с несколькими мультами сразу. О чем это говорит? Наверное о возросшей популярности ТО? А нововведения ведут к увеличению популярности ТО? Я кому еще посоветую тут играть?

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

А вот на счёт стыдности у со клановца спроси)) Он любитель по нагибать капитанов) Не буду  пальцем тыкать)

Ващет нас двое таких рыжих-бесстыжих B|

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vasilii777 сказал:

А нужно? Сколько 5 лет назад было игроков  в онлайне? А сегодня? При этом можно смело эту цифру сегодняшнюю поделить пополам -заходят с несколькими мультами сразу. О чем это говорит? Наверное о возросшей популярности ТО? А нововведения ведут к увеличению популярности ТО? Я кому еще посоветую тут играть?

Товарищ в споре перевирает конретный факт, что ему ставится на вид , и тут прибегаешь ты с воплями "ай, чё чё спорить всё плоха, разрабы раки, ТО хана!" - зашибись, чё. ..

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Товарищ в споре перевирает конретный факт, что ему ставится на вид , и тут прибегаешь ты с воплями "ай, чё чё спорить всё плоха, разрабы раки, ТО хана!" - зашибись, чё. ..

Это ты сказал))) И я с тобой соглашусь

Поделиться сообщением

После введения садомазозаданок их выполнять станет себе дороже. Что приведет к разрыву цепей рабства ЕЗ. Будут игроки заходить раз в недельку для души покатать. Ну а дальше, что будет с ТО? С трех попыток кто угадает?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Vasilii777 сказал:

После введения садомазозаданок их выполнять станет себе дороже. Что приведет к разрыву цепей рабства ЕЗ. Будут игроки заходить раз в недельку для души покатать. Ну а дальше, что будет с ТО? С трех попыток кто угадает?

А ниче не будет.Старых игроков постепенно выживут а новые будут думать,что тут так было всегда и будут страдать дальше.:-) 

как же вы боитесь правды..публичное обсуждение действий где оно было'фланаган,что ты мне бан выписало?

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

Обновление с ЕЗ полная фигня теперь выполнить задание почти не реально особенно на голд верните всё обратно!!!

Изменено пользователем syper04032003

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 10:58, 123fdf7 сказал:

...ЕЗ в топку, "я этой мазью не мажусь", пусть висит в ноле Ежедневное Задание ))) теперь ХЖ ВЖ 1х1, 111 либо 222 либо 333 и т.д. до 999 ДМ, либо СР ПРОшка )) (кристаллы из фондов и 40к за очередное звание ), дальше больше и аккаунт в топку ;-)) на Канары вам увы не поехать этим летом с такой экономической стратегией в игре, у вас в Перми 5 пляжей, отдыхайте там ))) верной дорогой идёте Товарищи )))

Разрабы, Вы читаете комменты игроков или нет ? Столько негатива , по моему еще не было. Только пару шлемов дружно плюсанули (типа прогнулись) перед "хозяевами".

А я вот помну те года, когда вы 1 место брали за "Лучшую онлайн игру года".

ВЫ  о ЧЕМ там в Перми думаете ?

Поделиться сообщением

18 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

М3 доступен с уо2, а м4 был доступен с майора, но не об этом речь.

М3 доступен с УО2 только в виде комплекта (за деньги), так же как и М3 (не М4) в виде комплекта и тоже за деньги. Посчитай, сколько на майоре нужно потратить реальных денег, чтобы сразу конвертировать М3 в М4 хотя бы для одного предмета гаража?

Цитата

Почему ты считаешь, что игра должна быть честной?

Потому что в приличном обществе за нечестную игру "бьют канделябрами".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

М3 доступен с УО2 только в виде комплекта (за деньги), так же как и М3 (не М4) в виде комплекта и тоже за деньги. Посчитай, сколько на майоре нужно потратить реальных денег, чтобы сразу конвертировать М3 в М4 хотя бы для одного предмета гаража?

Потому что в приличном обществе за нечестную игру "бьют канделябрами".

Ага, как в анекдоте:

Сели медведь, волк и лиса в карты играть и медведь говорит: чур того, кто будет мухлевать, бьем по морде. Волк: да-да, по наглой рыжей морде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jl0Jl сказал:

http://prntscr.com/eqp898      Жалко их но просто заданка на 9999 и 99 999 :(

Это из разряда "Ежики кололись, плакали, но все равно жрали кактус!!!"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasilii777 сказал:

У него только аккаунты м3 и м4. А остальным сухари сушить?

Это я к тому сказал, что обзор будет только по ним, по м0-м2 не будет обзора.

Поделиться сообщением

Только что, Dynamite сказал:

Это я к тому сказал, что обзор будет только по ним, по м0-м2 не будет обзора.

Товарищ не прочувствовал прелести борьбы за певрое место на м2 против м3+. Хотя и признал "насколько будет приятным входить в битвы на капитане против легенд". А уж легендам как приятно выхродить в битвы против капитанов я уже могу представить)))

Поделиться сообщением

Бесполезная эта затея тут писать, 1 % за обновления, причем подавляющее большинство было в шлемаках. Остальные против обновлений, но их мнение не будут учитываться. На этом форум можно и закрыть. Адиос. Форумы в ТО существуют не для того, чтобы была обратная связь с разработчиками, а для выпуска пара и прикалывания разработчиков над игроками.

Поделиться сообщением

38 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А ниче не будет.Старых игроков постепенно выживут а новые будут думать,что тут так было всегда и будут страдать дальше.:-) 

С чего бы?  Новые и так бегут быстро.  Они втянуться не успевают, их с мелких званий так  давят, что понять не могут что делать.  Добрый, хороший, скилловой  дядя, у которого на легенде не так хорошо получается (да и суммы другие "просят"),  заплатил 500 рубликов за комплект расходки и получает удовольствие пару месяцев.  )) А на старших, там же надоедает это постоянная чехарда. То лечишь, то не лечишь, то сплэш есть, то нет, то критуешь, а то просто искры пускаешь, то устройство приходится докупать, чтобы как раньше было, то устройство это бесполезным становится. Качаешь что-то год, а тут проснулся и на тебе - "Дорогие... экономика... геймплей.... развитие... подавляющее большинство...". В общем  - покупай новое и год-два опять качай. ))  И обещают каждую неделю делать все лучше и лучше. ))

Да и игр не стало,  зайти кучей друзей и под люстрами разогнать рандом, а перед выходом написать "Спасибо за фонд. Нубам - страдать!" - это игра, что ли?  Ну день, два.. надоедает же.  Сейчас до старших званий только и доходят те, кому все равно.  Зашли, постреляли из-за стеночки, попаркурили и вышли. Те, кто посообразительнее, редко до майоров терпят.  На ромбиках и сваливают.

В один день не сбегут, конечно. Да и при любом раскладе кто-то все равно останется.  Но отток будет.  А про приток новых, кажется уже никто и не говорит совсем.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное господам разработчикам, за их обнову с заданками)  вы освободили меня от этой зависимости, делать заданки)) держать цепочку эту!! Как круто жеж

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vasilii777 сказал:

Бесполезная эта затея тут писать, 1 % за обновления, причем подавляющее большинство было в шлемаках. Остальные против обновлений, но их мнение не будут учитываться. На этом форум можно и закрыть. Адиос. Форумы в ТО существуют не для того, чтобы была обратная связь с разработчиками, а для выпуска пара и прикалывания разработчиков над игроками.

Ага. и скока радости у разрабов в новом ВБ. аж 12к лайков . Круть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ты точно цены нвоые видели и немножко математикой побаловалась? или просто уже как рефлекс: 50% на мпк 70% на ускорение? :)

Нет))) Если мпк на 2 дня, то я улучшу 1 шаг в первый день, а ускорю и опять улучшу, в второй день (перед рестартом))) будет дешевле)))

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ты все еще покупаешь абонемент?! O.o ты же в клане!!!!

У меня несколько аков)));)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BuTaJl91 сказал:

Короче, жду 1/04. и очередного "сюрприза" от лысого, и того с косой.

Сюрприза не случилось. Только вымученные улыбки на лицах ведущих. Выходные проведу на улице. Чао ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...