Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

rusty_jar, вот видишь, тебе яркий пример. Майор (почти подполковник + 100 сообщений на форуме)  вообще не понимает, как играются ТДМ и играет Изи. Сейчас так везде :)

Майор - мульт. А так-то давно легенда. Не люблю ТДМ и лечить изей - если и играл ей, то флаги тырил когда у нее самолечение было. Я много не знаю, как например играть на такой популярной карте как остров или прострелы рели на зоне.

Ну вот заданки на другом мульте выполняю из принципа - только если раньше можно было покатать с такими же мультами на любимой песочнице в ББП, то теперь приходится заходить в нелюбимые карты/форматы потому что там попроще выполнить заданку. Вот зачем это?

Я б с большим удовольствием честно взял бы 1ое место в ДМ/СТФ в ББП, чем лез бы к мелюзге на ТДМ заради этого. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, rusty_jar сказал:

.... Тысячу раз уже говорил, что система, при которой чем больше играешь, тем меньше получаешь - не правильная.   А тут именно так и есть.  Если не играть, делать только ЕЗ, играть только при 2-х фондах - то плюс, а играть активно каждый день - то в жирном минусе ....

И тысячу раз это оставляют без внимания)

Вот сейчас, казалось, идеальный момент что бы подсадить на 1 аккаунтовую систему и развернуть лицом к игре: убрать нафиг ЕЗ на собиралки, чуть усложнить ЕЗ, значительно поднять вознаграждение, в топку недельные цепочки, стимулировать выполнение всех трех заданий в один день дополнительным бонусом и вуаля. Пиплы играют, в основном на 1-2 акк ибо обслужить всех мультов тупо не хватит времени да и не нужно.        

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вот сейчас, казалось, идеальный момент что бы подсадить на 1 аккаунтовую систему и развернуть лицом к игре: убрать нафиг ЕЗ на собиралки, чуть усложнить ЕЗ, значительно поднять вознаграждение, в топку недельные цепочки, стимулировать выполнение всех трех заданий в один день дополнительным бонусом и вуаля. Пиплы играют, в основном на 1-2 акк ибо обслужить всех мультов тупо не хватит времени да и не нужно.        

щас договоришься, вот введут выполнение трёх заданий ежедневно в один день плюс недельную цепочку.. У наших разрабов весной и не такое возможно

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Обнова неоднозначная))) вроде и хорошо, что шаги МПК сократили и приз за ЕЗ подняли (аж на 10%))) но все равно как-то не до доната)))

По поводу прокачки с м2 до м3, может это кому и выгодно, но мне без надобности)))

Прокачки м4 остались такими же дорогими, хотя это совсем нецелесообразно из-за маленького преимущества, проще на м3 припасы прикупить, больше пользы)))

ЕЗ может и стало немного сложнее проходить, но не критично, утром загоняешь своих мультиков (ну или с другом вечером) и таскаешь флаги, точки захватываешь))) конечно времени уходит чуть больше, ну да ладно)))

Жду нормальных 50% скидок на МПК)))

Ну и лагами заниматься не прекращайте)))

Негатива по обнове нет)))

:x:x:x

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dust-152 сказал:

вы еще придумайте абонемент платный для кнопки в бой

А лучше на каждую карту и формат:Кто где играет тот такой и покупает что бы не бегали по картам и глаза не мозолили.И продавать ПРО только в магазине за реал-и назвать СТАДО В СТОЙЛЕ-ПРО!!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Strix_T1 сказал:

шафтовод что так яро поддерживаешь обновление и вообще все действия в ТО ???подозрительно как-то

Я нейтразизую кислотную аудиторию (c)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Если честно, я даже не знаю, что можно сделать.  Тут в результате сиюминутной выгоды столько всего нагородили, как к какому-то балансу привести, не понятно.  Кто-то на серпике флажки тащит и получает 200 кри за битву, спалив десяток комплектов расходки, а кто-то с премиумом на полигоне  СР ББП "раскачивает" противника с друзьями, и за те же 15 минут получает в 10, а то и в 20  раз больше.  Тут во всем перегибы огромные.

По мне, так задания вообще нужно убрать, или сделать их по какой-то кнопке. Хочешь страдать - жми. Да и призы в виде ускорений и мин, это просто насмешка какая-то. особенно смешно, когда их пихают за 9 999  киллов.))  Кнопку "В бой" - переделывать, как минимум выбор карты, режима  и звания ей добавить, а уж если она и закрытые битвы создавать будет, вообще счастье. Чтоб настоящий рандом, а не как сейчас, тройка легенд-друзей  гнут  всю команду противников майоров, а кнопка им все подкидывает мяса и подкидывает ))  Многократно говорили, что играть интересно против равных. Но тут политика другая, тут "зеленый свет"  нагибу.  Вот, мол, легенды, вам все условия - майоры, капитаны... Отрывайтесь, получайте удовольствие. ))

Какое должно быть задание?  Чтобы я открыл утром, увидел и у меня возникло желание играть!  Не мысль "блииин, ну как мне тысячу в ТДМ набрать на хоре-изе? А именно чтобы желание играть было!". ) 

Поделиться сообщением

Ой, забыла написать по поводу изменения диапазонов званий))):D

di-DCDHG7.png

Это конечно не айс))) На первых серверах (в нарных битвах пока еще не встречала) но на серверах подальше, наши Легенды не против "понагибать" капитанов))) им должно быть стыдно за такое поведение, маленьких не жалеют)))-_-

Хотя есть парочку мультов с голдиками, как раз появилась возможность их на этот акк скинуть))) за это Спасибки)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Messiro сказал:

Это просто, вполне реально, что он убил один раз флагоносца и вернул флаг, ведь за убийство флагоносца дают больше опыта, а также за возврат, ну и возможно там изя чуть-чуть полечил.

в тдм ?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, rusty_jar сказал:

....

Какое должно быть задание?  Чтобы я открыл утром, увидел и у меня возникло желание играть!  Не мысль "блииин, ну как мне тысячу в ТДМ набрать на хоре-изе? А именно чтобы желание играть было!". ) 

С игрой связанное должно быть задание. Ты зашел в игру, задача разрабов - сделать так, что бы ты в нее поиграл минимум пол часа. Убей столько то и набери столько то опыта без привязок к режиму и картам это норм. В идеале заданки было б прикольно привязать к аккаунтам. Ага у чела 100500 часов игры на рельсе иль еще чем с масс дамагом - сделай 5 дабл киллов. Для изиды - вылечи столь ко то союзников. Для шафта - 10 киллов аркадой и т.д. Есть же какие то креативщики в ТО - дык пусть креативят) 

19 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

..... У наших разрабов весной и не такое возможно

Так то осенью должно обостряться) Ну, по психологии типа ... солнца меньше, погода гаже - хочется людям гадости делать)

13 минуты назад, Giskard сказал:

....

Рантузехиллз, напрасно ты пытаешься рационализировать и искать какие-то оправдания разработчикам.

Его стрим в заблуждение ввел) Типа все обновы многоуровневые и с расчетом на последующие обновы.  Меня на какое то время то же это смутило. А потом .... вспомнилось, что единственная вещь с которой ни у кого нет никаких проблем - это поиск оправданий собственным действиям. "Изначально так и задумывалось!" - в топе отмазок если че)   

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ой, забыла написать по поводу изменения диапазонов званий))):D

di-DCDHG7.png

Это конечно не айс))) На первых серверах (в нарных битвах пока еще не встречала) но на серверах подальше, наши Легенды не против "понагибать" капитанов))) им должно быть стыдно за такое поведение, маленьких не жалеют)))-_-

Хотя есть парочку мультов с голдиками, как раз появилась возможность их на этот акк скинуть))) за это Спасибки)))

Вот на 4 сервере:

c90e197084c63286715a1051af0dc7ef.jpg

Когда вы последний раз такое видели???

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

ЕЗ может и стало немного сложнее проходить, но не критично, утром загоняешь своих мультиков (ну или с другом вечером) и таскаешь флаги, точки захватываешь)))

Спалила контору :P

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sailor-Venus сказал:

ЕЗ может и стало немного сложнее проходить, но не критично, утром загоняешь своих мультиков (ну или с другом вечером) и таскаешь флаги, точки захватываешь))) конечно времени уходит чуть больше, ну да ладно)))

А в чем интерес такой игры? 

Насчет ЕЗ мое мнение такое, чтобы ЕЗ не провоцировало саботаж, например игрок везет флаг с 0хр а у него другой игрок отбирает аптеку, и битва проиграна. ЕЗ должны быть чтобы их можно было выполнять, без ущерба команде и другим игрокам. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

С игрой связанное должно быть задание. Ты зашел в игру, задача разрабов - сделать так, что бы ты в нее поиграл минимум пол часа. Убей столько то и набери столько то опыта без привязок к режиму и картам это норм. В идеале заданки было б прикольно привязать к аккаунтам. Ага у чела 100500 часов игры на рельсе иль еще чем с масс дамагом - сделай 5 дабл киллов. Для изиды - вылечи столь ко то союзников. Для шафта - 10 киллов аркадой и т.д. Есть же какие то креативщики в ТО - дык пусть креативят) 

...

А если я страйкера купил, а реля мне надоела уже? ))  Не знаю как кому, но лично мне эти задания и цепочки еще больше желание играть отбили.  Во-первых набив опыта по заданию получаешь приз, а вторую игру, уже без задания -  ничего не получаешь,  во-вторых постоянное навязывание сделать то, что не нравится. ну не люблю я ДМ, просто не люблю, а его каждый день пихают.  В-третьих, это пропуск дня из цепочки.  Тут уж вообще перегибы по полной. Два дня пропустил - все в ноль и месяц потом каждый день делать. Давит это все психологически,  вот и появляется отвращение.

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Всем привет)))

Обнова неоднозначная))) вроде и хорошо, что шаги МПК сократили и

ожидание увеличили до 160-190 дней... как раз с битв по 200-300 кри накапает на шаг

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это как вообще? кто-нибудь может мне объяснить?

4acd8e60ceb7437dbbc8afcc3ad3160a.jpg

За что ему отдали первое место? Чит?

Как начисляются очки в командных битвах знаете?  За совместное уничтожение противника (если менее 10 секунд прошло) дается 15 очков. Например, на рельсе он наносит огромный урон, а сокомандник на громе или смоке  добивает. В результате киллов 0, очков 14. А сокомандник получает 1 килл и 1 очко. ) 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Это Юля пошутила,она честно  делает заданку "1 место",заходя в битву  СТФ  при счете 1-9 на последнее,десятое место.:D

Поделиться сообщением

Только что, novo7 сказал:

Вот на 4 сервере:

c90e197084c63286715a1051af0dc7ef.jpg

Когда вы последний раз такое видели???

Такие сборные солянки, наблюдались пару(тройку) лет назад)))

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спалила контору :P

Ничего я не палила, все и так все знают))):D

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

1е место объяснимо. Он играл с изидой. А вот суперприз малообъясним. Кристаллов дали меньше половины от опыта. Ну и жмоты вы разрабы! Как должны заработать низкие звания хотя бы на что то? Не надейтесь на 100% донат, так не бывает. Не все могут донатить, а играть все хотят...

Это не супер-приз. Это вполне "нормальный" заработок на этих званиях.  Примерно половина от полученного опыта.  Там же за килл дают 2 или 3 крисика в фонд.  Если бы народ не выходил во время битвы, еще бы меньше получил.

Поделиться сообщением

мысли вслух на то куда ведут обновы:

1 уменьшение количества нары в игроков  особенно на низких званиях!!!

раньше можна было набивать нару играя в ббп\только делая ЕЗ

на желтых звездах при правильном использовании и жлобя аптеки  нарки за заданки дает в 1.5раза больше чем тратится на выполнение при хорошей игре 

2 уменьшение разницы в вооружении между комплектами и мпк

раньше у купивших комплекты м1\м2\м3 было огромное преимущество- сейчас оно незначительно за счет мпкшных и уменьшения разницы между м0 и м4 и удешевления постепенного мпк до м3  ну и нерф громов м3+мпк(которых очень много осталось) на полканах. Единственная проблема - до фельдмаршала на мпкшном м3 тяжеловато без комплекта качаться против комплектых

3 нерф заработка кри без опыта(ЕЗ)

4 уменьшение игроков на м2 после генлейта и увеличение количества игроков на вооружении с  м3-0 по  м3.3 -дальше кач очень тяжелый и долгий

(многие не могут накопить на м3 целиком - сейчас дали возможность выкачать почти м3 за ту же цену постепенно)

5 усложнение заданий(особенно на 10к килов\100к опыта)

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Насчет ЕЗ мое мнение такое, чтобы ЕЗ не провоцировало саботаж, например игрок везет флаг с 0хр а у него другой игрок отбирает аптеку, и битва проиграна. ЕЗ должны быть чтобы их можно было выполнять, без ущерба команде и другим игрокам. 

Какой интерес?)))

ЕЗ не провоцирует, саботажи это часть игры, можно сказать их фишка)))

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ожидание увеличили до 160-190 дней... как раз с битв по 200-300 кри накапает на шаг

Потрать сегодня 64 710 кри и сможешь воспользоваться улучшенными характеристиками через 17д23часа))) и это еще со скидкой)))

Выгодно только если скидка 50% и 70% на ускорение))) по-другому вообще не вариант)))

Я свой шафтик наверное докачаю только на ДР ТО)))

di-MQ3AKC.png

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это Юля пошутила,она честно  делает заданку "1 место",заходя в битву  СТФ  при счете 1-9 на последнее,десятое место.:D

Нет))) делать мне нечего, я всегда создавала Остров на 1 флаг)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rusty_jar сказал:

Как начисляются очки в командных битвах знаете?  За совместное уничтожение противника (если менее 10 секунд прошло) дается 15 очков. Например, на рельсе он наносит огромный урон, а сокомандник на громе или смоке  добивает. В результате киллов 0, очков 14. А сокомандник получает 1 килл и 1 очко. ) 

Вот кстати похоже на истину. 100% не запоминал, но вроде он не изей а магнумом играл, а я тот еще фраготыр). Тогда понятно.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

30 минут назад, D.Brasco сказал:

Так оно так и было.Ну кому мешало,что на острове кто-то 1 на 1 делал 1 место..или кому мешало что кто-то создавал там карту и быстренько собирал дроп.Не мешали игрокам,но разрабам захотелось "улучшить" игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...