Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, Messiro сказал:

Пойми друг, я не против пострелять и 3 и 4 месяца, но там, где я хочу, а не там куда меня загоняют. Если приходится выбирать играть там где я не хочу и делать заданки или не делать заданки, то я выберу 2-й вариант. Ты знаешь, сколько хватало лично мне 1500 нары до ввода кнопки в бой(до ввода, потому что играли нарные пески, а после ввода кнопки, создавать нарные пески стало не возможно)? Лично мне хватало на пол года этой нары. Да, я за 105 тыщ крисов покупал. Сейчас не буду, ни за крисы ни так.

Ты пойми, ошибка разработчиков ТО в том, что они до сих пор считают что ТО незаменимо, а это не так. ТО привлекало своей простотой, возможностью играть чуть ли не с офисных компов с оперативной памятью в 512 мб хватало за глаза. То, что сейчас происходит, это беспрецедентный загон в рамки, в ограничения, это даже популяризацией и раскруткой не назовёшь.

А я и не спорю. То был просто сарказм. ))  Но уже же говорили неоднократно, чтоб валили мы куда угодно, что им и так хватает.  Вот кроме сарказма и не остается ничего. )

Поделиться сообщением

1 час назад, Shk сказал:

Cпасибо!

1ccc402b.jpg

Замечательно xD. Ореховый юмор - он такой юморной и искрометный.

Поделиться сообщением

Доигрались! Сегодня днем на РУ1 не было ни одной (Карл!) ХР/ВР ДМки!!! Я выпал в осадок! Не помню чтобы такое было за последнии 2 года. Пришлось самому создавать Пустыню. Зашел лишь один танкист и свалил через 2 минуты. Да и  форматников Полигонов СП было лишь 6 боев.

Поделиться сообщением

До обновления на 2 акках (этом и генусе) играл ежедневно около часа сейчас зашел заданку выполнил и вышел. Выше Королевишна писала давайте конструктив, ок предлагаю задания на опыт, килы и спецзадания для генусов разрешить выполнять в про битвах и рандом, задания на флаги и дроп - онли рандом так будет справедливей , сейчас в битвах квардак полный - зашел собрал дроп и вышел и восстановит прежние ранглимиты- сейчас бред полный

Поделиться сообщением

Теперь при создании PRO-битвы вы сможете задать более широкий диапазон званий. Обновленные диапазоны званий также будут применяться к битвам, создаваемым через кнопку «В бой!». Верните Как было   капец вы зажрались

Поделиться сообщением

22 минуты назад, rusty_jar сказал:

Не делают такой формат. Экономика треснет.  Да и ее только 1х1 на голосе играть интересно. Когда народу много, то это уже не пойми что.

Да всего пару месяцев  пострелять, ну и не забыть нарки 2 комплекта купить по 1 500, если ее мало. ))

а купить нарку 1500 за донат(за кри нет такого комплекта)?так не проще ли просто задонатить и купить крисы,чем пахать на те килы несколько мес?

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а купить нарку 1500 за донат(за кри нет такого комплекта)?так не проще ли просто задонатить и купить крисы,чем пахать на те килы несколько мес?

Конечно за донат, а откуда еще взять?  За кри не окупается.  И конечно купить проще, но вот что-то не приятно. Какой-то осадок на душе не дает.  ))  тут речь немного о другом. ну нравится человеку полигон безнарный Ср, он и играл себе, а ему еще и за задание крисики давали. Мне, например, очень уж заданки долгие на опыт нравились с кристальным призом. А теперь и не нужны вовсе.

Поделиться сообщением

Донат-мульт выполнил 3 ЕЗ за одну битву! И пусть не выгодно - зато весело!

27fe4b2d6099411c99e17a81250ffefc.jpg

efea1c5de87347c7ad8d1f6adc942f99.jpg

Посыл в том, что таким обновлением очень испортили игру начинающим игрокам. Потому что натравили на них мультов/донатов/конфушников. И какой резон такому начинающему игроку донатить хоть 100 рублей, если он не может набить У/П больше 0,5 против мульта?

Поделиться сообщением

Ну и кто теперь будет брать про абонемент после того, че, злыдни, сотворили? Выполнять заданки теперь надо в обычных битвах, а с абонементом про можно создавать только про-битвы. Полчаса надо дожидаться, чтоб войти в привычный полигон ср.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а почему цена за ускорение прокачки двукратная?

Деньги очень нужны :) (снизили цену на МПК м2 и количество шагов и задрали на ускорение)

Поделиться сообщением

Зачем такое увеличение звания...  Невозможно играть,мало битв стало, с подходящими по званию играми мне,приходится с Капитанами играть,Уберите это:с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Наверное чисто для улучшения геймплея, повышения интереса к игре.  Иначе же тут не бывает.

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Деньги очень нужны :) (снизили цену на МПК м2 и количество шагов и задрали на ускорение)

заплатить 56 000 кри за ускорение со скидкой??? маразм

Поделиться сообщением

25 минут назад, rusty_jar сказал:

Конечно за донат, а откуда еще взять?  За кри не окупается.  И конечно купить проще, но вот что-то не приятно. Какой-то осадок на душе не дает.  ))  тут речь немного о другом. ну нравится человеку полигон безнарный Ср, он и играл себе, а ему еще и за задание крисики давали. Мне, например, очень уж заданки долгие на опыт нравились с кристальным призом. А теперь и не нужны вовсе.

Я тоже игрок ббп,точки играю,Заданки на килы меняла,а вот опыт била.И на момент введения этой обновы,у меня тоже был уже опыт в заданке.Теперь он заморозился.Не пойду я играть ради набивания его в нарные битвы.Не будет оно уже того стоить.Решила оставить его пока,может до наших разрабов всеж таки дойдет,что иногда нужно сперва подумать и сделать,а не наоборот ....

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Почему маразм то?  Вполне нормальное решение. Раньше набили тысяч 20 и могли шажок запустить один.  А теперь немного будет не хватать.  )  Правда эффект получился немного обратным в моем случае. Раньше я за 10 тысяч запускал и не особо задумывался, а теперь жаба душит и мысль:  -"И так сойдет", все чаще посещает. ))

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Почему маразм то?  Вполне нормальное решение. Раньше набили тысяч 20 и могли шажок запустить один.  А теперь немного будет не хватать.  )  Правда эффект получился немного обратным в моем случае. Раньше я за 10 тысяч запускал и не особо задумывался, а теперь жаба душит и мысль:  -"И так сойдет", все чаще посещает. ))

те же мысли...всё чаще о жабке теперь)

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

А чтоб вы не спеша прокачивались.Один год-одна пушка,потом другой год-один корпус))

Поделиться сообщением

А чтоб вы не спеша прокачивались.Один год-одна пушка,потом другой год-один корпус))

аха)... внуки появятся--докачают...фига се у вас опыта,барышня...помню по нику в игре...я тоже точечник)

Поделиться сообщением

Обновление #451 -- полный бред-выполнение заданий только в нарных битвах..единственное, чего вам удастся, так это разогнать часть людей, которые не будут делать того, что им не по душе.  На выполнение заданий уходит куда больше нары, чем поступает в результате их выполнения...вообще теряется смысл делать такие задания. Верните выполнение заданий в про-битвах.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Вы и так там жируете. На нарку не тратитесь. Вам кри и без выполнения заданий должно хватать. Да и нары у вас должно полно накопиться. Так что проблемы не вижу совсем.

Типо заданки игнорить? Всё равно осадочек будет оставаться. Да и просто бесит бесцеремонность - играли с заданками в про сколько времени, и тут на тебе, осенило их. Даже объяснений никакий нету.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

35 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Кстати, тоже подумал. Ломовая цена на ускорение "со скидкой" выглядит просто эпично. Веселого и юморного в проекте хватает, не заскучаешь.

(Т.е.как бы хрен с ней, с ценой, всё равно только ... будет теперь ускорять прокачки, но вот зачем эта "скидка"? Задрать цену под облака и дать скидку 25%. Гениально. Разрабы то сами понимают эту нелепость? Чет сомневаюсь...)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Кстати, тоже подумал. Ломовая цена на ускорение "со скидкой" выглядит просто эпично. Веселого и юморного в проекте хватает, не заскучаешь.

(Т.е.как бы хрен с ней, с ценой, всё равно только ... будет теперь ускорять прокачки, но вот зачем эта "скидка"? Задрать цену под облака и дать скидку 25%. Гениально. Разрабы то сами понимают эту нелепость? Чет сомневаюсь...)

на ум приходит лишь одно логическое заключение: смехотворный праздник-смехотворные и скидки...ждём серьёзного праздника(дня победы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

аха)... внуки появятся--докачают...фига се у вас опыта,барышня...помню по нику в игре...я тоже точечник)

Есть и побольше,чем у меня)

Поделиться сообщением

Я тоже игрок ббп,точки играю,Заданки на килы меняла,а вот опыт била.И на момент введения этой обновы,у меня тоже был уже опыт в заданке.Теперь он заморозился.Не пойду я играть ради набивания его в нарные битвы.Не будет оно уже того стоить.Решила оставить его пока,может до наших разрабов всеж таки дойдет,что иногда нужно сперва подумать и сделать,а не наоборот ....

Понимаете, тут ведь с чьей колокольни смотреть.  Тот, кто давно в игре, ему уже крисики не так уж и нужны.  Что нужно есть, все прокачано.  Остается только нарку покупать, да краски всякие. А вот если гаражик не очень (а у многих он ой как "не очень"), вот тут засада.  Звание растет, получаемых кристаллов не хватает даже на необходимое. Там все считают, каждую копейку.  А цены то уже с копеек плавненько в миллионы переросли. )   Посмотрите на майоров, уорентов, и т.д.  Вообще ничего нет, просто ничего.  Мечтают на желтых звездах м2 купить!  То они могли хоть на ХР набить что-то, а попутно еще и бонус за ЕЗ получить. А теперь - только фонд.  А какой там фонд на этих званиях? Хорошо, если половину от полученного опыта заработаешь (если хорошо играешь, то 3/4 от опыта, но кто там играет хорошо кроме мультов легенд?).  Вот к легенде и приходят с 1 или 2 миллионами кристаллов.  А попутно еще корпуса, пушки, мпк, расходка...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...