Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, Vasilii777 сказал:

Связь только одна. Теперь на основе буду мочить как можно больше капитанов и чуть выше. Может кто очухается в ТО и что-нибудь сдохнет, когда массу игроков оттолкну от ТО

Прямо просветитель народов. Проще тупо уйти, кому надо, и так сделает выводы.

Только что, artoshas сказал:

Больше чего?)) 10 бронек больше чего?

Во-первых, даётся 3 задания. Во-вторых, ты видимо ещё недолго в игре, раз не помнишь времён без ежедневных подарков.

Поделиться сообщением

voobsceto razrabociki vi cem dumaete,  dlinnie zadanija i tak bilo tezelo delat a seicas i podavno. ostavili bi xotiabi zadanija na XT vooruzenie i na 9999-99999  kak bilo ranse .vi podumaite ved mogut i uiti v drugie tanki narod, dapustim v Atmatu  tam otlicno i net takix cudes kotorie vi sdes delaete.

Поделиться сообщением

Только что, Revenge сказал:

Прямо просветитель народов. Проще тупо уйти, кому надо, и так сделает выводы.

Тупо можно только терпеть, а кто сообразительный, ищет альтернативу и уходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Revenge сказал:

Во-первых, даётся 3 задания. Во-вторых, ты видимо ещё недолго в игре, раз не помнишь времён без ежедневных подарков.

Совсем чуть-чуть я в этой игре))) 10 бронек и 5 ускорений можно вообще не считать за что-то. Что 5000 у меня их, что 10 000 ничего не меняется.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я не это имел ввиду.

Я про то, что игра на топовых уровнях - легенды тут, десятки в ВоТе или пятерки в Тундре кардинально отличается от того, что происхрдит в песке.

Это и так понятно.

А с чего Ты решил что вывод об играх нужно делать лишь по хайлевелам?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Чушь собачья. Обнаренные Легенды, непрерывно жующие аптеки, "мочат" все что "шевелится" при любом фонде. Ощущение, что в игру запустили выпускников "палаты №6" или стая голодных волков вышла на охоту. Ни логики, ни смысла в действиях игроков не просматривается кроме как "обнариться" и убивать, убивать, убивать. Респится "леденец" и тут же против меня безнарного Маршала сразу включает двойной урон. Когда было такое, граждане? Если вы думаете, что это нубошколота, то ошибаетесь. Действие происходит после 22 часов, когда эта категория игроков уже видит 3-й сон...

Спокуха. Леденцы добивают заданки на килы либо опыт. Месяц другой потерпите, и всё мы уйдём обратно в своё болото под названием ббп. И увидите нас только в страшном сне))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Спокуха. Леденцы добивают заданки на килы либо опыт. Месяц другой потерпите, и всё мы уйдём обратно в своё болото под названием ббп. И увидите нас только в страшном сне))

Тогда лучше месяц потерпеть вне игры. Логично? )

Поделиться сообщением

5 минут назад, INSTRUKTOR сказал:

Это и так понятно.

А с чего Ты решил что вывод об играх нужно делать лишь по хайлевелам?

Ну как бэ большая часть доната идет от рубинов и желтых звезд...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Revenge сказал:

Моё мнение, что игроки оборзели. Раньше безо всяких ЕЗ надо было набивать кристаллы. Разрабы дали возможность халявно прокачиваться, потом немного "понерфили" эту возможность, так нет, игроки бунтовать начали. Я просто ору.

Игроки не оборзели. Просто экономика игры такова, что без кристаллов в ежедневных заданиях игра вообще теряет смысл. Ты качаешь опыт, а кристаллов зарабатываешь на удивление мало. Вот оно подошло звание, а ни корпус, ни пушку следующего грейда тебе не купить.:( Вот и получается, что если ты не донатишь, то оптимальным временем в игре будет только лишь потраченное на выполнение кристальных ежедневных заданий. Такой стиль игры гарантирует, что ты скопишь крисов на 1 пушку и 1 корпус и даже сможешь их качнуть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Орех не может заданку выполнить без присутствия капитанов на картах? ахах,

Поделиться сообщением

17 часов назад, EasyWarrior сказал:

Плюсую.
Какими "Арехами" нужно быть, что бы додуматься и расширить диапазон до такого? Резон в чем?

В страданиях. Время течёт бурной рекой, всё проходит, всё меняется, но ты можешь быть абсолютно уверен только в одном- в этой игре страдать будешь или ты, или другие. Страдания вечны. СТРАДАТЬ!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:
Цитата

Чушь собачья. Обнаренные Легенды, непрерывно жующие аптеки, "мочат" все что "шевелится" при любом фонде. Ощущение, что в игру запустили выпускников "палаты №6" или стая голодных волков вышла на охоту. Ни логики, ни смысла в действиях игроков не просматривается кроме как "обнариться" и убивать, убивать, убивать. Респится "леденец" и тут же против меня безнарного Маршала сразу включает двойной урон. Когда было такое, граждане? Если вы думаете, что это нубошколота, то ошибаетесь. Действие происходит после 22 часов, когда эта категория игроков уже видит 3-й сон...

Легенды таким образом получают удовольствие от игры

Ну да, убей, унизь слабого. А я помню доребалансные времена, когда игроки старших званий уступали дроп и валяющиеся на поле кристаллы игрокам младших званий. Как же с тех незапамятных времен деградировала игра! Клич "стррадать" брошенный некогда тестером Иванычем пришелся по вкусу игрокам "незрелого" возраста и пошел "нагиб любой ценой".

Поделиться сообщением

Этъ, пацантре и Ко, чё сказать хочу- на дворе ток апрель, тобишь 4 месяц, 1/3 от 12, знач, до конца 2017 года ещё 8 месяцев. Представляете, сколько классных обнов Альты успеют выпустить за это время с такими темпами?))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Легенды таким образом получают удовольствие от игры

Ни какого удовольствия от битья майоров к примеру я не получаю. Не надо за всех писать.

Тут только три игрока на форуме которые получают удовольствие от нагиба майоров. Шафтовод .. Алекс .. и к моему сожелению Ева.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Тут только три игрока на форуме которые получают удовольствие от нагиба майоров. Шафтовод .. Алекс .. и к моему сожелению Ева.

Элеватора забыл) @ancientbards

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Ни какого удовольствия от битья майоров к примеру я не получаю. Не надо за всех писать.

Аналогично! Вот только как играть? Так и катал вчера на другом аккаунте (Легенда), занимая - отдавая точки. Конечно, пришлось "пришить" некоторых обнаренных, когда сами полезли...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ну как бэ большая часть доната идет от рубинов и желтых звезд...

Ну вот опять. Ты пытаешься довести до игроков - почему так происходит.

Вот только никому эти причины не интересны. Никто, не будет пытаться понять ситуацию "с точки зрения разработчика".

Это то же самое, как купить, например, в магазине зачерствевший хлеб и выслушивать потом от продавца причину, по которой этот хлеб зачерствел. Сам хлеб, от того что покупатель будет знать причину, мягче не станет.

К тому же, хороших идей, реализовав которые можно повысить прилив доната, было высказано в своё время достаточно. Сам лично предлагал в соответствующем разделе. Однако, практически ни одна даже не была переведена в статус "в рассмотрении", все отклонены.

Зато идеи от всяких Вась Пупкиных наподобие "давайти саздадим пушку стреляющую липучками" и прочих подобных, висят в соответствующем разделе годами.

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, INSTRUKTOR сказал:

Следуя твоей логике, магазин должен перестать продавать семечки лишь потому, что лавочку возле твоего подьезда загадили огрызками?

Т.е. сервер не должен пускать легенд к майорам лишь потому, что они нарят на м4?

Поделиться сообщением

Вместо тысячи слов.

Сильные станут еще сильнее, слабые уйдут. 

6d5e4a9887666b48d0b19447c9b6bec3.png

Будь настоящим танкистом, эволюционируй!

Поделиться сообщением

16 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Следуя твоей логике, магазин должен перестать продавать семечки лишь потому, что лавочку возле твоего подьезда загадили огрызками?

Т.е. сервер не должен пускать легенд к майорам лишь потому, что они нарят на м4?

Потому что негоже грейду М4 играть с грейдом М2 (М3, как известно, доступен с маршала, а не майора).

Поделиться сообщением

18 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да почему нет? Я вовсе не против. Но пусть создают более-менее равные условия.

И просто замечательным решением было скопировать этот момент из TX - формировать битвы не по ранглимитам, а по прокачкам. Но увы, хорошие решения, разрабы ТО копировать не хотят.

В противном случае, объясни, какое удовольствие должен получать этот майор (максимум с м2 + МПК) против легенды с м4? От того что его пинать будут? Нет, спасибо не надо.

Приводить пример с тем что якобы нынче и майоры с м3 тащат и легенд-нубов достаточно (Что Ты уже говорил где-то выше) не нужно. Т.К на практике такие битвы скорее исключение. Сегодня, например, Я ни одной такой не наблюдал. Зато, где легенды-генусы пинают майоров-полканов-генералов - целая куча.

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

1 час назад, Revenge сказал:

Просто фейспалм, больше нечего сказать

Если ты не заметил, то призы за ЕЗ больше.

Т.е.  если мне на 100 киллов пришлось потратить 26  аптек, а в награду получить 20, то приз за ЕЗ больше, чем ЕП?  Не смеши.  А еще лучше - иди играть учись.

Поделиться сообщением

А кстати там выше кто-то писал (вангую, что скоро вообще уберут всю нарку, как в танках х, ) и в этом есть здравый смысл.А с этой обновой разрабы хотят ,что бы мы слили всю нару и её не надо будет компенсировать.Вот у меня только на этом акке на 900000 кри.

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...