Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Нифига. Ты набил уже больше ляма кристаллов.

Куда ты их дел?

Лям кристаллов - копейки: либо пушка, либо модуль, либо корпус....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот уже что-то. За народ мне не пиши, а вот себя можешь. Если уж для тебя эти задания так принципиальны, то выполни ты их и иди в пробитвы играть. Неужели они такие сложные? ( задания )

Я форум читаю и вижу как люди протестуют и не желают играть. Так что я пишу правильно за народ.

Не буду я выполнять задания по новым правилам, это принципиальное решение и играть дальше не собираюсь в знак протеста. Чем больше людей объявит забастовку, тем лучше будет для игры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe77 сказал:

Форум почитать и эту тему не судьба? Большинство, причем подавляющее, негативно отзывается.

В чате вообще довольных нет,уже два дня люди ругаются,даже матерятся некоторые( с мультов конечно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так ты за это разрабов благодари.Ведь теперь все битвы не про -от майоров до легенд.И тут хочешь не хочешь,а в эту битву и пойдешь

А генералом так классно быть. Проскочил по серверам этот ужасный ДМ сделать. 1 битва до генусов только. остальные до легенд.  А ДМ каждый день в ЕЗ падает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Лям кристаллов - копейки: либо пушка, либо модуль, либо корпус....

На скидках это 2 айтима м3-15/20

Для командора - более чем достаточно

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Я форум читаю и вижу как люди протестуют и не желают играть. Так что я пишу правильно за народ.

Не буду я выполнять задания по новым правилам, это принципиальное решение и играть дальше не собираюсь в знак протеста. Чем больше людей объявит забастовку, тем лучше будет для игры.

Понимаешь, есть разница между словом и делом. Я Вчера и сегодня играл и битв меньше не стало и игроков в них. Теперь из пробитв выползают игроки и мне на них очень даже интересно смотреть.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, williams.CHE сказал:

... Жаль нас так ни разу (почти) так и не услышали и превратили успешный проект в живодёрню. Жаль не достигнутого понимания со стороны разработчиков по отношению к тем, кто ждал годами изменений к лучшему. Но терпение не безгранично, вывод один - тупик.

З.Ы. Оковы заданий прервал - иду гулять! Весна!

В армии есть простой, но основополагающий, принцип: "Мне не нужна ваша работа, мне нужно, чтоб вы мучились". Руководствуясь этим принципом и превратили успешный проект в живодёрню.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Понимаешь, есть разница между словом и делом. Я Вчера и сегодня играл и битв меньше не стало и игроков в них. Теперь из пробитв выползают игроки и мне на них очень даже интересно смотреть.

Станет, это не за горами. Только не спрашивай, не экстрасенс ли я. Именно он.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Не буду спорить. Поглядим. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, O3EPHAK сказал:

В армии есть простой, но основополагающий, принцип: "Мне не нужна ваша работа, мне нужно, чтоб вы мучились". Руководствуясь этим принципом и превратили успешный проект в живодёрню.

Это умудриться нужно было столь успешный проект обрушить. Талант.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

На скидках это 2 айтима м3-15/20

Для командора - более чем достаточно

Смотря какие скидки и в каком году...Уж точно не в этом...

Поделиться сообщением

С новым обновлением задания стало невозможно выполнять  в PRO-битвах, но почему это действует и на задания, которые я начал выполнять до релиза? Допустим, закроем глаза на то, что старые задания тоже нельзя выполнять в PRO-битвах. Но тогда почему призы за них не повысили на 10%, как написано в обновлении?

Изменено пользователем Undying

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 16:26, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

Точно? ахах, молодец. Люблю таких. Но есть много жирных НО: 1.На капитане с легендами в битвах занять 3 первых места ну реально, ах ваще))) 2.Флаги, 10 точек с легендами занять тоже проблематично. 3.Во всех битвах встречаются сейчас или куча мультов, или куча читеров. И я их понимаю, так как выполнить заданку с легендами на званках капитан, майор подполковник ну реально))) 4.Начинаешь битву и твоя команда тупо собирает дроп, в итоге битва сливается. Так что сделали  хорошего разрабы? А, сделали))) Забыл. Теперь ПРО абонемент нафиг не нужен. А то приходилось иногда с некоторых акков и денюжку класть, когда не рассчитывал прокачки))) и оставался без ПРО. Теперь не надо. Плюс тут есть))) На том и спасибо. Хотелось бы вот задать вопрос горе разрабам и аналитикам, за что вы так игроков ненавидите? Что готовы ради наживы на все, даже ухудшать игру. Практически все игроки плюются от вашего нововведения. Конечно кроме таких вот ваших друзей. Сейчас сократите время действия нары для того, чтобы ее больше покупали нубы))) Да уберите ее вообще, нормальным игрокам станет проще)))

15 минут назад, xexe77 сказал:

Однозначно станет, на 10 ПРО точно, так как я со следующего месяца уже не буду брать ПРО абонемент))) К гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да да. Сбылась мечта. На легенде воевать против капитанов. Так ПРО битвы создавались, чтобы с друзьями вместе заданки выполнить и разбежки званий не было практически выше 2-3. Так как я, к примеру с головой дружу и не полезу добровольно в битву с противником выше меня на 3 званки, не хочу быть мясом. А теперь в каждой битве есть легенды. Просто прелесть. Я на легенде уже и сам не лезу воевать с капитанами-майорами-подполковниками. Мне не нужен дешевый опыт. А ты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasilii777 сказал:

Да да. Сбылась мечта идиота. На легенде воевать против капитанов. Так ПРО битвы создавались, чтобы с друзьями вместе заданки выполнить и разбежки званий не было практически выше 2-3. Так как я, к примеру с головой дружу и не полезу добровольно в битву с противником выше меня на 3 званки, не хочу быть мясом. А теперь в каждой битве есть легенды. Просто прелесть. Я на легенде уже и сам не лезу воевать с капитанами-майорами-подполковниками. Мне не нужен дешевый опыт. А ты?

Дак я уже высказывался именно за это. Мне не понятно для чего увеличили диапазон званий. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

но если отбросить негатив «принудиловки», то играть стало веселее.

Плюсую, мне легенде стало играть веселее, а на остальных начхать, пусть капитаны ноют, я лучше чат отключу !
Предлагаю расширить диапазон звание до Уорентов, а то летёх у легенд маловато, а лучше до Новобранцев. Буду на М4 заходить и кошмарить не по детски

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Из категории «Теории заговора». Думается мне, что переселение ББПешников и изменение ранг-лимитов обусловлено необходимостью экстренной утилизации запасов нарки у игроков. На эту мысль меня натолкнула новость о скидках, где распродажу анонсировали на все комплекты, за исключением набора припасов. Нет припасов — нет возмущения от изменения механизма их работы.

Но в динамичности игра прибавила 100%. Конечно, средний уровень игрока в команде резко упал и, частенько, отправляемого с респа на респ Генерала хочется обнять и плакать, но если отбросить негатив «принудиловки», то играть стало веселее. Нет больше битв профессиональных армий, сейчас деревня идет в лоб на село :D

Я вот от ваших слов и понял, что разрабы-нубы))) Им стало интересно играть против капитанов-майоров с легенд))) Канэшно. Я тоже хочу с подполковника сразиться с армией ефрейторов)))))

Поделиться сообщением

вангую, что скоро вообще уберут всю нарку, как в танках х, добавят модули на корпуса -ведь наши разрабы полностью копируют иксов !!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, E3DYH сказал:

Плюсую, мне легенде стало играть веселее, а на остальных начхать, пусть капитаны ноют, я лучше чат отключу !
Предлагаю расширить диапазон звание до Уорентов, а то летёх у легенд маловато, а лучше до Новобранцев. Буду на М4 заходить и кошмарить не по детски

Мне тоже все нравиться. Непомню, когда последний раз видел такую картинку:

932bb776461310d31a4245aaf272e193.jpg

p.s.  и это на 5 сервере!!!

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vasilii777 сказал:

А теперь скажи мне, зачем на капитане играть с легендами?? Играй со своими/меньшими званиями и проблем, думаю, не возникнет, если руки из правильного места... С легендами пусть легенды играют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Revenge сказал:

А теперь скажи мне, зачем на капитане играть с легендами?? Играй со своими/меньшими званиями и проблем, думаю, не возникнет, если руки из правильного места... С легендами пусть легенды играют.

Мозг включить надо))) А потому, что зайди сейчас на карты и погляди, практически во всех встретишь легенду))) Они набивают 9999 опыта))) Если искать нормальную битву потратишь 40-60 минут. Да нафиг тогда мне эти ЕЗ на мелких званках, которые делались для того, чтобы игроки каждый день заходили? Буду на легенде заходить. Через месяй сделаю весенне-летний перерывчик))) Аналитикам и разрабам респект, не жалко теперь своих мультов.

Поделиться сообщением

Только что, Vasilii777 сказал:

Мозг включить надо))) А потому, что зайди сейчас на карты и погляди, практически во всех встретишь легенду))) Они набивают 9999 опыта))) Если искать нормальную битву потратишь 40-60 минут. Да нафиг тогда мне эти ЕЗ на мелких званках, которые делались для того, чтобы игроки каждый день заходили? Буду на легенде заходить. Через месяй сделаю весенне-летний перерывчик))) Аналитикам и разрабам респект, не жалко теперь своих мультов.

Для сам мозг включи, чтобы карту найти. Я почему-то без проблем за 1-2 минуты нахожу карту по душе с мульта (старлей).

Поделиться сообщением

Только что, Revenge сказал:

Для сам мозг включи, чтобы карту найти. Я почему-то без проблем за 1-2 минуты нахожу карту по душе с мульта (старлей).

Я -последняя буква в алфавите, посмотри выше скрин. Думаешь всем везет?

Поделиться сообщением

Только что, Vasilii777 сказал:

Я -последняя буква в алфавите, посмотри выше скрин. Думаешь всем везет?

Здесь не вопрос везения. Конечно, если ночью будешь искать, врядли найдёшь, но и раньше хрен бы ты ночью нашёл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...