Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Думаю, процентов двадцать недовольно....

а я знаю,что процентов 80 недовольно

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Не верно. Кто тебя заставляет класть эту тысячу? Можешь не класть и остатся при своих

Сейчас ориентируют проект на микро-донат. До майоров сейчас более чем дружелюбная экономика. 

При каких "своих"?  Вариант только один - играть в ББП.  Про игры с расходниками можно забыть, если расходку за реальные деньги не покупать. Либо брать ПРО, играйть ББП  (если звание высокое), потом комплект расходки  купить в гараже и пару дней погонять в нарко-рандоме. Устал уже повторять, что фонды в битвах такие, что даже с призом за ЕЗ не окупают потраченной нарки.  А на мелких званиях, там не только расходка нужна. там ведь ой как много нужно на вооружение.  

И какая дружелюбная экономика?  Наберите "до майоров"  крисов на комплект расходников.  О чем говорите то?   )    Попробуйте на уоренте эти 17 500 за вечер настрелять, а за вечер спокойно 100 аптек можно спалить. Просто многие стали покупать комплекты по 1500 нарки, вот на них и стали ориентироваться. Видимо решили сделать основным источником дохода.  даже какие-то 20-50 штук из комплектов вооружения убрали, заданки из ББП перенесли в нарко-битвы, корпуса подровняли и ранг-лимиты расширили, эксперименты по сокращению времени действия расходников и т.д.  Что же тут не понятного?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе зеленые человечки не мерещатся еще? С чего ты решил, что если для тебя это обновление плохое, то и для других оно таковым является? У вас тут одна песня, если человек имеет свое мнение и оно отлично от стадного, то его можно обвинять во всех смертных грехах. Сделали выполнение заданий посложнее для любителей халявы, а что в этом плохого и кто тебе сказал, что задания должны быть простые?

Давно заметил насколько часто у тебя мнение совпадает с мнением разрабов. С чего бы это, ась? )))

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Давно заметил насколько часто у тебя мнение совпадает с мнением разрабов. С чего бы это, ась? )))

Да стопудово- я их мульт. Ты же это хотел услышать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Да не, он просто уже халявы на гараж в свое время набрал, а теперь переживает, что другие насобирают. )  Видели как играет? Он же в нуборандоме сидит с кучей нарки и детишек гнобит, а зайдешь, чуть прижмешь и бежит сразу.  Но  тут то крут. ))

Поделиться сообщением

Из категории «Теории заговора». Думается мне, что переселение ББПешников и изменение ранг-лимитов обусловлено необходимостью экстренной утилизации запасов нарки у игроков. На эту мысль меня натолкнула новость о скидках, где распродажу анонсировали на все комплекты, за исключением набора припасов. Нет припасов — нет возмущения от изменения механизма их работы.

Но в динамичности игра прибавила 100%. Конечно, средний уровень игрока в команде резко упал и, частенько, отправляемого с респа на респ Генерала хочется обнять и плакать, но если отбросить негатив «принудиловки», то играть стало веселее. Нет больше битв профессиональных армий, сейчас деревня идет в лоб на село :D

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как я поиграла сегодня утром в обычных битвах.Краткий отчет.

1.Зашла на Перевал.Два игрока,один мочит другого с неприличным счетом,тот тупо стоит,явно игра против своего мульта.На мое появление избиваемый прошипел " не мешай(далее мат и оскорбления)"

2. Карта Колхоз,до генуса.За соперников заходили майоры с полковниками и, покатавшись пару минут и собрав коробки,выходили,бой был остановлен из-за неравных составов.

3.Серпухов.Там скучает один игрок.Поприветствовал меня" Привет,не убивай меня, мне 10 точек надо для заданки"

4.Молотов.Игра 2 на 2.Противники ругаются между собой в  чате "Вали отсюда(мат),мне первое место надо",тот огрызается (мат,оскорбления).

5.Александровск. Сразу мне предложение "А давай я тибя убью 20 раз,потом ты миня"

-------------------------------------------------------------------------------------------

Поиграла,называется..xD

Ну так зачем на 100500-й сервер идти в битвы, где 1 на 1 играют?  )  Что хотели то?  Людям за первое место пару аптек дадут, а они на голде нужны.  Как место то иначе получить?  Ради интереса поперся делать задание на киллы на 2-й сервер.  Угу, сделал. ))  Еще немного и за 15 минут смог бы 7 киллов набить! Расходников ушло чуть больше, чем за ЕЗ приз дадут.  Про фонд говорить? )))  Толстых М4 с аптеками не пробить никак, а у меня только жига М2 да изя недоделанная М3,3 )).  Сразу такой стимул появился пойти тысяч 20 закинуть, прокачать одну пушку и  пойти выполнить задание! )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

Из категории «Теории заговора». Думается мне, что переселение ББПешников и изменение ранг-лимитов обусловлено необходимостью экстренной утилизации запасов нарки у игроков. На эту теорию меня натолкнула новость о скидках, где распродажу анонсировали на все комплекты, за исключением набора припасов. Нет припасов — нет возмущения от изменения механизма их работы.

Но в динамичности игра прибавила 100%. Конечно, средний уровень игрока в команде резко упал и, частенько, отправляемого с респа на респ Генерала хочется обнять и плакать, но если отбросить негатив «принудиловки», то играть стало веселее. Нет больше битв профессиональных армий, сейчас деревня идет в лоб на село :D

И стоило это за 3 года так что то изобретать если все вернулось в 2014 год..ЗКД еще убрать и получим полные карты люстр и нары...С той лишь разницей что теперь покупать все надо за реал...Надо менять название игры - условно бесплатная "Танки Онлайн", типа есть денежки - играй, нет - гуляй, Вася...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

Из категории «Теории заговора». Думается мне, что переселение ББПешников и изменение ранг-лимитов обусловлено необходимостью экстренной утилизации запасов нарки у игроков. На эту теорию меня натолкнула новость о скидках, где распродажу анонсировали на все комплекты, за исключением набора припасов. Нет припасов — нет возмущения от изменения механизма их работы.

Ой, как я  боюсь что фраза "Нет припасов — нет возмущения от изменения механизма их работы." станет пророческой)) 

Насчет  "обнять и плакать" -  не то слово даже))) 

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

И стоило это за 3 года так что то изобретать если все вернулось в 2014 год..ЗКД еще убрать и получим полные карты люстр и нары...

Не вернулось.  Расходники на мелких теперь можно тупо купить за реал по той-же цене, что и для легенд.  Раньше на маленьких нарка стоила ой как дорого (даже для доната).

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да стопудово- я их мульт. Ты же это хотел услышать? 

Вот, ты сам признался )

19 минут назад, rusty_jar сказал:

Да не, он просто уже халявы на гараж в свое время набрал, а теперь переживает, что другие насобирают. )  Видели как играет? Он же в нуборандоме сидит с кучей нарки и детишек гнобит, а зайдешь, чуть прижмешь и бежит сразу.  Но  тут то крут. ))

Не, не видел, но вам верю )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Пруфы?

Форум почитать и эту тему не судьба? Большинство, причем подавляющее, негативно отзывается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, rusty_jar сказал:

, а у меня только жига М2 да изя недоделанная М3,3 

И кто в этом виноват?

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Форум почитать и эту тему не судьба? Большинство, причем подавляющее, негативно отзывается.

Форум посещает 5% игроков

Поделиться сообщением

Вот, ты сам признался )

Просто с тобой смысла спорить нет. Ты уже вбил себе это в голову и на этом баста. Мне много какие обновы не нравятся, но и достойные есть. И к каждой обнове я пишу коменты исходя из того, как они влияют именно на мой гейм-плей. Для меня лично нет разницы где выполнять задания и почему я должен вопить во всю голотку, что мне не нравится эта обнова? Вот поясни мне это!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

И кто в этом виноват?

Форум посещает 5% игроков

Щас наверно даже это кол-во стало меньше. Раньше форум был живее.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто с тобой смысла спорить нет. Ты уже вбил себе это в голову и на этом баста. Мне много какие обновы не нравятся, но и достойные есть. И к каждой обнове я пишу коменты исходя из того, как они влияют именно на мой гейм-плей. Для меня лично нет разницы где выполнять задания и почему я должен вопить во всю голотку, что мне не нравится эта обнова? Вот поясни мне это!

Ды-а? Давай сделаем так: махнемся акками на 1 день и ты пойдешь выполнять задания, а я начну тебя безостановочно кошмарить. У тебя же М4? У меня М2 корпус и почти М3 пушка. Посмотрим как ты запоешь )))

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

И кто в этом виноват?

Экономика, кто же еще.   Или мне нужно было опять пойти и платить, как раньше, а потом возмущаться, что кинули? )   Нет уж, спасибо.  Я больше 8 раз на одни грабли не наступаю. ))

Поделиться сообщением

Ды-а? Давай сделаем так: махнемся акками на 1 день и ты пойдешь выполнять задания, а я начну тебя безостановочно кошмарить. У тебя же М4? У меня М2 корпус и почти М3 пушка. Посмотрим как ты запоешь )))

Дак зачем мне это? Я вкладывал в свои аккаунты деньги и разьве не должно быть у меня м4?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Экономика, кто же еще.   Или мне нужно было опять пойти и платить, как раньше, а потом возмущаться, что кинули? )   Нет уж, спасибо.  Я больше 8 раз на одни грабли не наступаю. ))

Нифига. Ты набил уже больше ляма кристаллов.

Куда ты их дел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Щас наверно даже это кол-во стало меньше. Раньше форум был живее.

Так народ сбегает с танков-то потихоньку. Я сегодня тоже приостановил на 3 акках выполнение Е3 и играть не собираюсь, пока не увижу что ситуация выправляется. Я че, мазохист что-ли воевать с Легендами? Мне теперь вне Танков комфортнее )

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак зачем мне это? Я вкладывал в свои аккаунты деньги и разьве не должно быть у меня м4?

Ну так и ступай играть с Легендами, вы че мелких-то кошмарить начали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Так народ сбегает с танков-то потихоньку. Я сегодня тоже приостановил на 3 акках выполнение Е3 и играть не собираюсь, пока не увижу что ситуация выправляется. Я че, мазохист что-ли воевать с Легендами? Мне теперь вне Танков комфортнее )

Вот уже что-то. За народ мне не пиши, а вот себя можешь. Если уж для тебя эти задания так принципиальны, то выполни ты их и иди в пробитвы играть. Неужели они такие сложные? ( задания )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Нифига. Ты набил уже больше ляма кристаллов.

Куда ты их дел?

Так вик у меня М4, например.  Жига хоть и М2, но тоже фулл. А устройство на нее 100 тыс. стоило. А перед этим комплектик  М2 покупал. И модули (тогда еще краски) брать пришлось. Вот так , понемногу эти 2 ляма и исчезли.  Изю на треть успел качнуть, но  играть теперь не интересно, крисы на ветер...  Вот и осталась только жига и неск. десятков тысяч кри. )  Поверьте,  считать я умею. И на желтых звездах у меня гараж для недоната вполне себе нормальный. Но против легенд - не годится (против настоящих легенд, разумеется) )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Ну так и ступай играть с Легендами, вы че мелких-то кошмарить начали?

Так ты за это разрабов благодари.Ведь теперь все битвы не про -от майоров до легенд.И тут хочешь не хочешь,а в эту битву и пойдешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...