Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Вы и так там жируете. На нарку не тратитесь. Вам кри и без выполнения заданий должно хватать. Да и нары у вас должно полно накопиться. Так что проблемы не вижу совсем.

Причем тут ЖИРУЕМ?  Просто раз есть возможность, мы играем без припасов, ибо не нравится ОНО  нам. Нравилось бы - играли б с припасами.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mobikk сказал:

Причем тут ЖИРУЕМ?  Просто раз есть возможность, мы играем без припасов, ибо не нравится ОНО  нам. Нравилось бы - играли б с припасами.

Дак и продолжайте играть без припасов. Просто задания не выполняйте и все.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То есть заданки для донатов придумали ? так ?

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот честно выполнял задания , сделать 150 киллов - захожу в ББП , где силы более менее равны и нет дизбаланса с нарящими противниками , я делаю эти 150 киллов за 2 15 минутных боя . А теперь , я должен не на равных играть с наркотой , чтобы выполнить задание ? Да , мне придется забыть ЕЗ , но я жду , что разрабы одумаются и не будут ограничивать ЕЗ . 

Поделиться сообщением

12 часа назад, KATAEB_44 сказал:

Вот правильное решение. Каждый месяц начинать с рядового. 
В таком случае ещё можно поиграть. 

Как говорят - "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!" 

Всех кого достали бои с легендами, а у тебя лейтенант или капитан - начинаем игру с Рядовых!!!!

:)

Да там, на "рядовых"  сейчас кто играет?  Те же Лягенды с Гениусами...

Не веришь? Посмотри!!!:D

Раньше "говорили",  что в ТО - играют мильоны Игроков...

Интересно, а ск-ко сечас аккаунтов в ТО ? У меня - уже под 40 ( из них штук 20-25 с забытыми паролями - один даже с 4-м жёлтыми зв1здами, а про красные -  я и не вспоминаю...):)

Генус (Лягенда) играющий с рядового до л-та "чистыми руками" (без нарки) - тот же Генус!!! А вот нарят на этих званках - только салажата и Гениусы!!!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Поступай проще. Ищи битвы, где за каждую команду играют 1-2 игрока и при заходе сразу объявляй, что зашел ящики собрать. Я таких в Годе 2042 СР сегодня много видел. Кто-то просил аптеки не брать, кто-то за ускорениями катался, а кто-то просто тупо занимал точки и отъезжал, чтобы потом вновь их занять, и только тупые обнаренные генусы, не слышащие призывов мирно выполнить задания, продолжали всех "мочить" и пожирать аптеки при фонде 230 кри.

Каюсь. Сам сегодня таким образом собирал двойные уроны. Мне повезло. По окончании боя все вышли, остался я один. Первому вошедшему предложил мирно собрать валяющиеся припасы. Он не противился. Я собрал уроны, а он занимал точки.

Крисосбор умер, да здравствует дропосбор! Ура, товарищи...:D

P.S. На двух других аккаунтах у меня есть абонемент ПРО. Однако, после козлячьих боев по выполнению ежедневных заданий охота играть ПРО как-то не возникла. Посмотрел, чем заняты друзья - да тем же самым: все в нарных боях бьются за ЕЗ.

Ну надо же так: одним непродуманным решением поставить "раком" всех танкистов!...

Вобщем надо договариватся!

Поделиться сообщением

Тут просили конкритики - добавляю  к ранее сказанному:

1. выпало сегодня  1000  ДМ-ки - не вопрос -  захожу в  обычную песочницу,  на карте - все кому не  лень,  от краснозвездочных  на некаченном  М2  до двух легенд, включая меня.   Одеваю  викогром( фул М4 )  и модуль  фуловый   от  5 пушек  из 7 противников. Чутка нары, и всё. Как вы думаете, что было с М2?  И  это даже не  одевая  титана.  

То есть  для младших званок  с таким тупым расширением  ранглимитов  это смертушка в чистом виде.  Тут  кричали  - получи удовольствие от выполнения  задания - вы  думаете мне в  удовольствие  ганять  мелюзгу?    Или мелюзге при таком  глупом виде создания  битв  через кнопку "В  боль"  есть особо из чего выбрать карту? Вот блин кайф все получили?

Зашел  бриг - в чате " дяденьки  - тётеньки легенды,  дайте собрать 10 нитры, заданка" - аж на слезу  ностальгическую пробило, сразу " дайте крисик"  вспомнилось...   добрые мы оказались  - дали, собрал, спасибки написал, свалил, счастлив  нарвное остался... все кайф получили по  доброте душевной....

Народ выше правильно писал  - адекваты  договорятся и  без ПРО... 

2. Нам вчера  опять скромно не сказали, что сегодня  в  магазине скидки будут.  Не вопрос. Только вот опять  - что там есть такого,  дабы  меня, взрослого человека способного  почутка  донатить привлекло?  Комплекты с фантиками, которые стоят как пол этого комплекта  без игрового функциолнала?  Мамонт, который  не имеет преимущества  в ХП перед титаном?  Предложите комплект модулей  с интересными сочетаниями  (3 -5 модулей)  возможно он меня  заинтересует,  Предложите комплекты нары, где  разноколличественное  соотношение  припасов,  дабы регулировать их  количество в   гараже, возможно  это будет интересно. 

3. Почти всем сегодня выпали ДК, мол скидки на МПМ,  давайте -  а нетушки ребят, после увеличения ускорялок и времени прокачки  на М3 - обойдетесь. Запущу по одному шажку на четырех модулях - и  хватит. Благо гараж не самый бедный.  А новоприобретенный  твинс  полежит в  гараже  для битв  без МПК. Обычно в такие не плановые скидки всегда не жалела прикупить пакетик кри ( пусть и не самый  большой), дабы ускорить шажок  - другой МПК,  а теперь  - смысла не вижу  при таких ценах.  И даже не при ценах - при  вчерашнем свинском молчании.. 

Вот и делайте выводы

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Ну вот тебе скажут на работе: - "Положи на наш счет 1 000, а мы тебе дадим премию 500.".  И радуйся потом своей премии. Так и здесь.  На выполнение задания тратится больше, чем обещанный приз.  При этом еще и режим такой, который не нравится, или вооружения под него нет.  Ну да ладно, каждый по своему удовольствие получает. Раз тебе нравится, что другим хуже - что уж поделать. Наслаждайся.

Не верно. Кто тебя заставляет класть эту тысячу? Можешь не класть и остатся при своих

1 час назад, rusty_jar сказал:

НУ уйдет куча народу (а они точно уйдут), лучше будет?  Останутся только голдябили да те, которым просто все равно до команды. зашел, покатался, выстрелил, вышел.  Лучше станет?   А уйдут точно. Не в один день, а понемногу будут отваливаться.  Причем уходить то будут "мелкие", кто посообразительнее.  )  

Сейчас ориентируют проект на микро-донат. До майоров сейчас более чем дружелюбная экономика. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Если глобально - согласен.

Но, как в анекдоте, есть один нюанс...

М2 может конкурировать с м3, особенно в ДМ. По сути, воровать фраги, если уметь виртуозно считать хп, можно и на смоки м0. Другой вопрос, что на м4 это делать легче.

Кстати, раз такая пьянка - может быть крисодроп вернут?

#

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Не верно. Кто тебя заставляет класть эту тысячу? Можешь не класть и остатся при своих

Сейчас ориентируют проект на микро-донат. До майоров сейчас более чем дружелюбная экономика. 

Ну вот ты и спалился...

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

.. 

Предложите комплект модулей  с интересными сочетаниями  (3 -5 модулей)  возможно он меня  заинтересует,  Предложите комплекты нары, где  разноколличественное  соотношение  припасов,  дабы регулировать их  количество в   гараже, возможно  это будет интересно. 

Вот это я тож хочу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Если глобально - согласен.

Но, как в анекдоте, есть один нюанс...

М2 может конкурировать с м3, особенно в ДМ. По сути, воровать фраги, если уметь виртуозно считать хп, можно и на смоки м0. Другой вопрос, что на м4 это делать легче.

М2 с М3 -  согласна, но не с фул М4, просто не успеет, к сожалению, и если аптек хватит))))  А так - на здоровье)))) 

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот это я тож хочу.

Где мой обещанный  скрин???))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Да ладно, ты ж и так все помнишь)

Поделиться сообщением

Да ладно, ты ж и так все помнишь)

Я тебе цельный привет передавала в первом  посте))  4 страничка))  можешь посмотреть... НО  два месяца - ни словечка))) вчерась скучно что-то стало)) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Я тебе цельный привет передавала в первом  посте))  4 страничка))  можешь посмотреть... НО  два месяца - ни словечка))) вчерась скучно что-то стало)) 

Я вчера еще хотел тебе его кинуть, но сунулся искать, а их там тысяч пять. Лень искать)

Поделиться сообщением

Я вчера еще хотел тебе его кинуть, но сунулся искать, а их там тысяч пять. Лень искать)

так у тя  цельное  доське на всех в виде скринов)))  ну ты и  жук)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

М2 с М3 -  согласна, но не с фул М4, просто не успеет, к сожалению, и если аптек хватит))))  А так - на здоровье)))) 

Можем провести эксперимент.

Говоришь, у тебя твинс стоковый, а гром четвертый?

У меня есть четвертый твинс и стоковый гром ХТ. Можем поонять на полигоне ДМ и сравнить, кто выше выбьется суммарно.

По корпусам - решай сама. Могу выйти и на среднем, и на тяже

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Можем провести эксперимент.

Говоришь, у тебя твинс стоковый, а гром четвертый?

У меня есть четвертый твинс и стоковый гром ХТ. Можем поонять на полигоне ДМ и сравнить, кто выше выбьется суммарно.

По корпусам - решай сама. Могу выйти и на среднем, и на тяже

Дело не в пушке, а в корпусе. Если фулка М4 - стоковый М2  корпус просто  не  доживает. Просто  игрок в таком случае не успевает сделать  выстрел, его убивают....

Поделиться сообщением

Аптеки в помощь.

А так, по прикидкам - умамонта м2 ~2000 хп. Это 5 шарико твина - полторы секунды. 2 выстрела смоки.

Поделиться сообщением

Специально для WILD_TANYA.

Я писал про удовольствие от игры, а не от выполнения заданий.;)

Ежедневные задания же специально вводят в игры для того чтобы игрок почаще бывал в игре. Простой стимул;). Несложные задания выгодны прежде всего администраторам игры. Усложняя эти задания, они добьются совершенно обратного результата.

ЗЫ. Всё же уверен, что админы прислушаются.B|

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Аптеки в помощь.

А так, по прикидкам - умамонта м2 ~2000 хп. Это 5 шарико твина - полторы секунды. 2 выстрела смоки.

а я те про что)) про  это  же   такой мамонт к сожалению с  одного ДДшного грома М4 выносится ( если повезет или шарик рика ему в бочину прилетит дополнительно)  рельса, молот, страйкрер  - то же самое.

Поделиться сообщением

Кстати килы пошли быстрее. Не ну а чо, красно да желтозвездных колошматить под расходкой. Разроби, вы этого хотели? Сейчас ббпшники вышли в рандом добивать суперзаданки. Нубы в ауте, их кошмарят, а они стиснув зубы терпят. Надолго их хватит? Уверен, что нет. 

Вы кого хотели раком поставить? Легенд-ббпешников? Мне вот, например, ещё 2500 килов осталось. Недели две я буду гнобить рандом. Кто-то только начал, месяц- полтора будет выходить к нубам. А страдают именно они.

Не надо редактировать мой пост. Написано все согласно правилам, палку не надо перегибать. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

1 час назад, rewor сказал:

Специально для WILD_TANYA.

Я писал про удовольствие от игры, а не от выполнения заданий.;)

Ежедневные задания же специально вводят в игры для того чтобы игрок почаще бывал в игре. Простой стимул;). Несложные задания выгодны прежде всего администраторам игры. Усложняя эти задания, они добьются совершенно обратного результата.

ЗЫ. Всё же уверен, что админы прислушаются.B|

это не  для тебя))  тут в самом начале мне  один  шлемоносец  из тестеров  впаривал  про удовольствие и валерьянку)) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Кстати килы пошли быстрее. Не ну а чо, красно да желтозвездных колошматить под расходкой. Разроби, вы этого хотели? Сейчас ббпшники вышли в рандом добивать суперзаданки. Нубы в ауте, их кошмарят, а они стиснув зубы терпят. Надолго их хватит? Уверен, что нет. 

Вы кого хотели раком поставить? Легенд-ббпешников? Мне вот, например, ещё 2500 килов осталось. Недели две я буду гнобить рандом. Кто-то только начал, месяц- полтора будет выходить к нубам. А страдают именно они. 

Плюсую однозначно...  Вот  блин учудили. Мы то заданки добьем, нары  тоже пока хватит. Мелких  жалко, сами ведь такими были.. Зачем вы так с ними, а разработчики?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...