Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, karlosik-karushik сказал:

Например ? какая обнова была хуже ?  Помоему это обнова будет королевой )))

РБ, изменение в  экономике игры, увеличение цен в 10 раз и урезание фондов, введение киков. Это то, что вспомнил.

Остальное здесь.

Поделиться сообщением

Цитата

Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Тут уже написали стопитсот раз, что теперь не стало вообще смысла покупать абонементы?

Изменено пользователем Xress

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь были случаи что выполнять приходилось два совершенно одинаковых ЕЗ?

Допустим, переношу я одно из трех (например, на точки) на завтра. Завтра появляются два новых, так среди них может снова выпасть захват точек? 

Или уже нет? У меня такого не случалось вроде, но я и оставляю на другой день очень редко.

В общем, есть ли смысл "плохое ЕЗ" оставить на завтра, в надежде его сменить, будет ли это 99,9-% гарантией что не выпадет еще одно такое же?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ALEXBOKA said:

РБ, изменение в  экономике игры, увеличение цен в 10 раз и урезание фондов, введение киков. Это то, что вспомнил.

Остальное здесь.

Я все-таки считаю что это обнова будет похуже. Обясню почему.
У меня конфа/клан, играем с ребятами в про битвы - и по большой части хр/вр формат, ну чтоб почестнее и на равне - чисто по скиллу - намного интереснее. Но я еше и донат и за это время успел гараж полностю прокачать. Мне никакого фана не доставляет играть с нубами.... но они щас заставляют делать большие заданки киллы/опыт на обычнах битвах с некаченной нубатой.
Ну так я и решил пойти им навстречу... зайдем поочередно все битвы кланом с фул нарой и прокачкай (начнем с дальных серверов - чтоб побольше нубов :D ) и погоняем .... пока этот форум не взорвется от жалоб.... о да еше и скрины на форум - на тех кто будет матом ругатся :D  а они будут гарантированно :D  Я буду очень злой :)  так как игра мне не будет нравится :D  но я представлю что там модеры и админы на месте играков - и мне будет веселее :D  Вот такое решение у меня :D и все почувствует что такое злой донат :D . Не я не жалуюсь ребят :D жаловатся будете вы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slike сказал:

Мда,полнейший бред,почему я должен на стоковом м3 вооружении играть против фулл м4? 

Что мешало тебе качнуть м4?

8 часов назад, Wild_Gepard сказал:

А расширение званок, вот вы когда то в каком то видео блоге говорили, что уменьшим диапазон, так как кто на меньшем звании нету м3 вооружения и играть они там не смогут, а тут вы опять возвращаете тоже самое, зачем? Что бы опять все было как тогда? Когда человек играет с м1 вооружением против м3-м4? Который будет ваншотить этого малька? И в конце концов, он просто свалил с игры? Или донатил вам? А это и выглядит как принуждение к донату, когда вы сами говорили, что игра бесплатная, да не спорю, она бесплатная, но от части. А так как он (Малек) если даже и задонит, то что изменится? Ничего он просто будет глотать и в итоге все равно уйдет с игры. Не портите вы игру, уже просто это....

Какое принуждение к донату? Ты о чем?

Пушка м3 стоит 150 000, открыыается на уо2

Корпус - чуть дороже, 165 000, открывается на уо4

Все это копится вообще без проблем

И ты играешь наравне с генусами!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай. Я то и без нары все выполню, если конечно оно мне надо будет.

Скрыть содержимое

a320b1b21ddc6aa1721c96ffa9a66f3e.jpeg

Я тоже могу с нарой поиграть, благо в ней недостатку не испытываю. Тока оно мне нравится? А тебе в ббп торчать? Вот то-то и оно.

Поделиться сообщением

Изменение условия выполнения заданий является неверным решением. Выполнение заданий не должно занимать много игрового времени. Большую часть игроки должны проводить в тех битвах, которые по душе игроку.

Игра для того и нужна чтобы получить удовольствие от неё. Если это есть, то будет и больше игроков и больше доната. Потому как,  за получаемое удовольствие можно и заплатить. 

Надеюсь, администрация учтёт пожелания игроков и отменит решение по ежедневным заданиям.

Поделиться сообщением

-_-

19 минут назад, rewor сказал:

Изменение условия выполнения заданий является неверным решением. Выполнение заданий не должно занимать много игрового времени. Большую часть игроки должны проводить в тех битвах, которые по душе игроку.

Игра для того и нужна чтобы получить удовольствие от неё. Если это есть, то будет и больше игроков и больше доната. Потому как,  за получаемое удовольствие можно и заплатить. 

Надеюсь, администрация учтёт пожелания игроков и отменит решение по ежедневным заданиям.

администрации безразлично ваше мнение и значит действие администрации безразлично мне

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

9 часов назад, ancientbards сказал:

Пиши в хелп, Тулумбасыч - тебя нагло кинули.

Слушяй, абыдна, ээээ) Я к ним со всей душой .... донат - шмонат, советом всегда помогал, да и вообще, если б не возраст и матюкливость в модераторы хотел податься ... а они меня на 70 косарей швырнули(

З.ы. Писанул в хэлп и продублировал в комитет оон по правам человека и в общество по защите вымирающих видов животных. Ну так ... на всякий случай.   

Поделиться сообщением

17 часов назад, MCHS911 сказал:

Посмотрите на цену микропрокачек м3 они просто бешеные стали стоимость ускорение от 455000 стало 1800000 как прокачать не реально. Общая сумма 2700000 как заработать столько... А да на заданках можно ведь они стали легче теперь 17500 кри стоит комплект припасов 100 штук купи и давай за заданиями там 1700 кри ето просто жесть ребята.. 

Поделиться сообщением

Хотя мне по фигу уже у меня гараж почти м4 пусть думают те кто играют не давно,, по моему большинство не донатов будут уходить из проекта,,

Поделиться сообщением

Цитата

Теперь прогресс выполнения ежедневных заданий засчитывается только при игре в стандартных (не PRO) битвах.

Играю только в про битвы, получается, меня лишили ежедневных заданий.

Поделиться сообщением

Это их игра, что хотят то и делают, ибо так прописано в лицензионном соглашении. Другой вопрос, а для чего так?

и делая одно они могут вызвать другое, не подозревая об этом, этакий эффект бабочки...

я как делал задания на 30 акках, так и буду делать (остальные пока стоят, благо время на работе позволяет).

Я заметил другую вещь:

начал делать не в про задания на сержантах(там у меня уже почти М2 жиги с смоки и нарки по 5-6 кг) новые игроки просто вещаются в ДМ-ках У/П  меньше 20-30 не опускается и то потому что либо все на меня накидываются или уходят. Делал бы я в ПРО, и какалбы для про-боев , а так  Новые игроки посмотрев на подобные акки и терпя такие УНИЖЕНИЯ ,  просто побросают танки или чего НЕдоброго о суициде задумаются. Вы ЭТОГО хотите?

Поделиться сообщением

Мне кажется, постоянные обновления, постоянные перебалансировки, ухудшения пушек, корпусов, - все это из-за того, что игроки стали больше донатить. Мало донатили - разрабы старались игру сделать лучше, завлекать новых игроков. Стали больше платить - можно и придавить... Тех же донатов кинуть в очередной раз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе зеленые человечки не мерещатся еще? С чего ты решил, что если для тебя это обновление плохое, то и для других оно таковым является? У вас тут одна песня, если человек имеет свое мнение и оно отлично от стадного, то его можно обвинять во всех смертных грехах. Сделали выполнение заданий посложнее для любителей халявы, а что в этом плохого и кто тебе сказал, что задания должны быть простые?

Ну вот тебе скажут на работе: - "Положи на наш счет 1 000, а мы тебе дадим премию 500.".  И радуйся потом своей премии. Так и здесь.  На выполнение задания тратится больше, чем обещанный приз.  При этом еще и режим такой, который не нравится, или вооружения под него нет.  Ну да ладно, каждый по своему удовольствие получает. Раз тебе нравится, что другим хуже - что уж поделать. Наслаждайся.

Поделиться сообщением

И как это называть? Типо выгоняете людей из про-битв? Хамы! Ну и что теперь? Заданки на первые места, голды и опыт сразу менять можно? Очень подлый ход со стороны разрабов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

А у кого-нибудь были случаи что выполнять приходилось два совершенно одинаковых ЕЗ?

Допустим, переношу я одно из трех (например, на точки) на завтра. Завтра появляются два новых, так среди них может снова выпасть захват точек? 

Или уже нет? У меня такого не случалось вроде, но я и оставляю на другой день очень редко.

В общем, есть ли смысл "плохое ЕЗ" оставить на завтра, в надежде его сменить, будет ли это 99,9-% гарантией что не выпадет еще одно такое же?

Два одинаковых быть не может. Даже если одно уже выполнено.  Но при его смене может точно такое же выпасть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Ну вот тебе скажут на работе: - "Положи на наш счет 1 000, а мы тебе дадим премию 500.".  И радуйся потом своей премии. Так и здесь.  На выполнение задания тратится больше, чем обещанный приз.  При этом еще и режим такой, который не нравится, или вооружения под него нет.  Ну да ладно, каждый по своему удовольствие получает. Раз тебе нравится, что другим хуже - что уж поделать. Наслаждайся.

На вкус и цвет все фломастеры разные...

2 минуты назад, danilasoq сказал:

И как это называть? Типо выгоняете людей из про-битв? Хамы! Ну и что теперь? Заданки на первые места, голды и опыт сразу менять можно? Очень подлый ход со стороны разрабов.

Вы и так там жируете. На нарку не тратитесь. Вам кри и без выполнения заданий должно хватать. Да и нары у вас должно полно накопиться. Так что проблемы не вижу совсем.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные...

НУ уйдет куча народу (а они точно уйдут), лучше будет?  Останутся только голдябили да те, которым просто все равно до команды. зашел, покатался, выстрелил, вышел.  Лучше станет?   А уйдут точно. Не в один день, а понемногу будут отваливаться.  Причем уходить то будут "мелкие", кто посообразительнее.  )  

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

НУ уйдет куча народу (а они точно уйдут), лучше будет?  Останутся только голдябили да те, которым просто все равно до команды. зашел, покатался, выстрелил, вышел.  Лучше станет?   А уйдут точно. Не в один день, а понемногу будут отваливаться.  Причем уходить то будут "мелкие", кто посообразительнее.  )  

А ты в битве экстрасенсов не участвовал? 

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Здравствуйте,Хотел пару слов сказать.... Для чего вы эти обновы делаете? чтоб эту игру забросили и пересели в Танки Х?,Потому что там все с нуля начинать? и игроки донатить будут? для этого так стараетесь? за последние 2 года вы просто игру убиваете со своими глупыми обновами,если вам это нравиться,то играйте сами со своими разработчиками,пол ТО уже не играют  в эту игру,из-за ваших обновлений,игра теряет интерес,нара только за деньги,каждый день почти скидки на комплекты в магазинах,вам что денег не хватает? вы просто за "Кланы" минимум сделали 500 тыс руб,просто так...чтоб перед ником "тег клана" был,Лан,чужие деньги не будем считать... просто вы "Убиваете эту игру" и все,Все равно игроки не будут играть в Танки Х,потому что все равно рано или поздно так же будет,Минимум это школьники,которые экономят на обедах,У меня просто слов нет,Скоро сами с собой просто играть будете в эту игру,либо со школьниками ,с мега донатами,которые по 100-200р донатят в месяц,про эту обнову я вообще молчу...""Надеюсь,что это шутка на 1 апреля"",-Просто после работы, человек заходит в эту игру "отдыхать" а не делать "Заданки" по пол часа,Надеюсь,что вы одумаетесь...

Поделиться сообщением

Нашел нашел :D один большой плюс все-таки есть - нубо-мультов  катающихся и портящих про-битвы (под предлогам делание задание) стало заметно меньше , все они теперь сошлись в кнопке "В бой" :) . Осталось только чтоб "про" ребята плюнули на большие заданки и спокойно играли в про битвы. :D Надо же какой поворот событей :) 
Одна ошибка только - вы сами должны были обоснавать мотивацию дорогие модера-админы. Такие апгрейды нельзя просто так делать.... надо хотя бы обосновать / разяснять мотивацию - чтоб такой нерватрепки не было.
А заданки все-таки ревю делайте многие из них не имеют особого смысла :) в идеале я думаю ежедневные заданки должны быть легкие и не должны занимать много времени (нечто вроде разминки ) например можно сказать опыт в битвах, в режимах игры (cp, ctf, dm tdm). Можно ввести опыт на конкретном оружии (ну автоматически предлогать оружие которое есть у игрока)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...