Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ancientbards сказал:

А вот Шафтовод дело говорит -  буду теперь загребать на 5-6 сервер, а лучше на 9-й, тыкать на кнопку В Боль и развлекаться с капитанами - всё как завещал Иваныч ^_^  Благо нарку не всю спустил за марофон, только половину - для террора хватит.

А если сильнее почесать репу, то мона "В бой" нажимать с мульта, со званкой на 3-4 меньшей того, кем буш играть. С другого браузера. А затем, входить игровым аком), а мульта вывести.

Поделиться сообщением

Только что, Stervo_chka сказал:

А если сильнее почесать репу, то мона "В бой" нажимать с мульта, со званкой на 3-4 меньшей того, кем буш играть. С другого браузера. А затем, входить игровым аком), а мульта вывести.

Осталось мульта фельдмаршала вырастить, угу. Есть ещё подполк - но этот вряд ли создаст битву до легенды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ancientbards сказал:

Осталось мульта фельдмаршала вырастить, угу. Есть ещё подполк - но этот вряд ли создаст битву до легенды.

Мона и друга с меньшей званкой для этой цели привлечь)

Изменено пользователем Stervo_chka

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Stervo_chka сказал:

Мона и друга с меньшей званкой для этой цели привлечь)

а зачем - битва итак создастся.

Поделиться сообщением

Только что, Stervo_chka сказал:

Для званок, ниже легенд

Так я пробовал - леденцом создается от легенды до майора - какие ещё проблемы?

Поделиться сообщением

Так я пробовал - леденцом создается от легенды до майора - какие ещё проблемы?

К примеру: я - полковник и хочу создать битву до моей званки... Ни до генерала, а именно - до полковника!

Изменено пользователем Stervo_chka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stervo_chka сказал:

К примеру: я - полковник и хочу создать битву до моей званки... Ни от генерала, а именно - от полковника и ниже!

Ну и что? Я то только на основе  играю. http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/  Буду нести майорам счастье и радость :x

36 минут назад, ancientbards сказал:

А вот Шафтовод дело говорит -  буду теперь загребать на 5-6 сервер, а лучше на 9-й, тыкать на кнопку В Боль и развлекаться с капитанами - всё как завещал Иваныч ^_^  Благо нарку не всю спустил за марофон, только половину - для террора хватит.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Ну и что? Я то только на основе  играю.  Буду нести майорам счастье и радость :x

Дык и так легенды уже ВСЕ сервера оккупировали по твоему же принципу

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Stervo_chka сказал:

Дык и так легенды уже ВСЕ сервера оккупировали по твоему же принципу

Ну вот и ещё один добавится. А когда весь народ от лейтенатов до  генералов разбежится, тогда  разрабам можно будет окончательно ставить точку относительно темы борьбы с мультами B|

Я из молодых легенд и окончательно от нары отказался не так давно - но устроить геноцид малышам на пару недель - смогу . Есть те, кто годами не выбирались в наркопомойку  - у этих число нары на тысячи комплектов. Вытащить такого в рандом - всё равно, что разбудить дремлющее чудище. 

Это будет именно террор - люди  НЕДОВОЛЬНЫ, что их ЗАСТАВИЛИ играть в нелюбимом режиме, и будут мстить. 

Поделиться сообщением

В игре сплошные лаги,читы и т.д ,сегодня играю на жиге иду  в гараж одеваю рик,выхожу с гаража,рик не оделася)на след.респе захожу в гараж,а отсчет времени идет,до след переодевания,вот чем нужно заниматься,а не задания они придумывают...админы и разрабы ракорукие!!!

Поделиться сообщением

Таких битв ждете да?

wxKAWjb.jpg

Супер интересная игра и как только меня не называли :) отдельный скрин исключительно для "чат виолатеров" надо было .
А мне надо всего 9999 киллов на заданку.
Одел шафт м4, титан м4, старый модуль пикассо (тут снисхождение пока не м4 :)  ).... ну там пару устройств для усиление и нару которой гора :) о там некаченная дичь :) и герой делающий киллы одной рукой :D .

Поделиться сообщением

Тока что прогулялся на 17-й сервак. Нашёл там бойну тдм, где сидели майор, бриг и маршал. Немножко поиграл в тир со страйка, они немножко повозмущались на своём анлийском  - короче, обнова удалась! Всем рекомендую! Орех красавчик!

Поделиться сообщением

11 час назад, Messiro сказал:

Жесть! Просто невъэпическая жесть! Три задания: собрать 10 ящиков, захватить точки, набрать опыт в ср.

1. Чтобы собрать 10 ящиков за которые давали 11 ускоряшек(думал будет проще выполнить) - потрачено 20 аптек, штук 25 дд и да.

2. Набрать опыт в ср 500 - потрачено 5 аптек и по 10 дд и да, нитры мины не считаю.

Времени на выполнение потрачено около часа, дроп собирался долго. Сделал задания, играть дальше желание отпало, отвалилось просто, потому что негатива получено выше крыши. Нахрена мне заходить в наркоигру если тот же опыт я мог сделать в ббп режиме на полигоне ср и не наря на неубиваемые танки.

Поступай проще. Ищи битвы, где за каждую команду играют 1-2 игрока и при заходе сразу объявляй, что зашел ящики собрать. Я таких в Годе 2042 СР сегодня много видел. Кто-то просил аптеки не брать, кто-то за ускорениями катался, а кто-то просто тупо занимал точки и отъезжал, чтобы потом вновь их занять, и только тупые обнаренные генусы, не слышащие призывов мирно выполнить задания, продолжали всех "мочить" и пожирать аптеки при фонде 230 кри.

Каюсь. Сам сегодня таким образом собирал двойные уроны. Мне повезло. По окончании боя все вышли, остался я один. Первому вошедшему предложил мирно собрать валяющиеся припасы. Он не противился. Я собрал уроны, а он занимал точки.

Крисосбор умер, да здравствует дропосбор! Ура, товарищи...:D

P.S. На двух других аккаунтах у меня есть абонемент ПРО. Однако, после козлячьих боев по выполнению ежедневных заданий охота играть ПРО как-то не возникла. Посмотрел, чем заняты друзья - да тем же самым: все в нарных боях бьются за ЕЗ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blondzin сказал:

В игре сплошные лаги,читы и т.д ,сегодня играю на жиге иду  в гараж одеваю рик,выхожу с гаража,рик не оделася)на след.респе захожу в гараж,а отсчет времени идет,до след переодевания,вот чем нужно заниматься,а не задания они придумывают...админы и разрабы ракорукие!!!

А я вот спокойно еду себе по туннелю в Годе 2042, никого не трогаю, жму единственную кнопочку вперед. Вдруг ни с того, ни с сего танк как мотанет влево, прижало к стене и не отпускает. И кнопок никаких не слушается. Тыркал-тыркал кнопочки, ага, опять начал слушаться...

Поделиться сообщением

Вот вам предложения для реабилитации:

1. ЕЗ - для чего они нужны? Уже километры простыней расписаны, что не хотят игроки ЕЗ. Кому это надо, что б народ мучился при выполнении? Наверное в офисе сидят разрабы и хором следят за очередным выполнятором: - "Он такой няшка, когда делает ЕЗ! А мог бы воевать, убивать себе подобных, а это не хорошо!" - подперев щёчку ладошкой и с умилением на лице... Реально кому это надо, что б игрок тратил силы, нервы и расходку в ненавистных ему режимах, в одиночку или с мультами, рискуя получить блок акка за саботаж или прокачку и портя игру другим, а потом бросит игру навсегда с отвращением? Чем плохо дать ему ЕП и отпустить с миром получать удовольствие от игры, где он сам пожелает? Соответственно оковы цепочки заданий то же не актуальны, т.к. наркодиллером быть плохо! Лишать людей свободы перемещения, тратить последние силы после работы, во время болезни и печалиться о потере цепочек в командировке или в другом отъезде?

2. Возврат ЕП развяжет руки игрокам, как это было до ввода мертворождённого проекта по принуждению к ЕЗ. Цепочки соответственно размазать в течении недели добавкой к ЕП. Сам ЕП д.б. не жирный но существенный и актуальный. Выдавать надо кристаллами + нарой + лотерейный бонус на что-либо. Из нары давать должны то, чего меньше всего из припасов в гараже (автовыранивание расходников для справедливого положения игроков в битве, и должно хватать на 2-е 15-минутных игры минимум на любом звании). ЕП д.б. даже на новобранце, но только при заходе на акк, как и было раньше.

3. Цена ремкомплекта д.б. назначена равной цене другой нары (ровно как это было в ТХ) и не выбиваться из общего ряда как это сейчас - всегда мало и + отсутствие самолечения у изиды то же аргумент.

4. Комплекты нары 1500 - было на старшем звании и это было в балансе. Кому в голову пришло, что это может мешать игре? Жадность! Если нет денег у игрока, он по любому не купит за реал, а играть перестанет или свалит в ББП, или вовсе встанет на паузу или уйдёт. Донатер же, при любом раскладе себе прикупит, но уже не найдёт конкурентов со стороны недонатов и ему будет скучно искать себе противников среди безнарных игроков, тогда на долго не будет задерживаться в боях и жечь очередную порцию.

5. Опыт - классная идея прозвучала здесь в ветке: галка "не получать опыт". По идее не плохо, но можно по-другому: не получать звание. Идея состоит в том, что б игрок получал опыт в копилку и в нужный ему момент тратил его на "покупку" звания. Т.о. он может оставаться вечным новобранцем, да же с фулл гаражём М0. Что будет плохого в том, что конфы смогут играть на таких званиях друг с другом и реализовывать потенциал вооружения M0 полностью? Новичкам придётся иногда быть мясом, но отсеивание сопляков д.б. как-то реализовано. Не прошёл (как мы все) - иди играй в "Барби супермодель"! Или начинай с доната...

6. СЗ (супер задания, без привязок к про или не про) -  начиная со звания Маршал можно получить, по аналогии с ЕЗ 9999 или 99999. Суть в том что б игрок дослужившийся до этого звания смог выполнять задания для получения в гараж дорогих и редких предметов, с каким-то не большим шансом и всех ныне существующих вкусностей в текущих ЕЗ. При этом ЕП не отменяется.

7. Бонусы за ачивки в профиле - выдавать красками и/или подарками и/или премиумами и т.д.

8. Краски - изъять из комплетов и выдавать только за ачивки в профиле и за суперзадания или продавать.

9.  Мульты - пусть игрок имеет возможность копить ЕП на акках с разным вооружением. Ни чего страшного в этом нет, т.к. поводов задонатить у него будет больше, но сможет легко переживать очередной ребаланс на разном вооружении других своих акков. А испортить игру всеми своими акками такой игрок не сможет, т.к. у него одни руки и комп. По идее 6-8 мультов вполне может себе позволить игрок с лёгкой зависимостью и быть способным составлять конкуренцию донатам.

10. По поводу оперативной реакции на нарушение в чате я уже отписал предложение (давненько уж) GVA... но получил странный отзыв...

11. По поводу улучшенной версии тимкика, я уже писал ранее в этой ветке...

12. Улучшить обратную связь с игроками через дежурного, представляющего исключительно интересы игроков. Проводимые опросы ни как не влияют на то, о чём вас (разрабы и геймдизы) просят и да же умоляют игроки - исправлять положение. Тот же фильтр для отсеивания паркура в списке битв, не кто не хочет делать и да же обещать, что его сделают в обозримом будущем.

13. Давать информацию о текущем графике исправлений в игре, что делается сейчас и что на очереди. Народ просто не понимает чего ждать от вас, на предмет когда же уже что-то будет исправлено или введено и над чем идёт работа сейчас. Нововведения - на ваше усмотрение.

Остальное можно обдумать позже...

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

обидна канешно...не за себя....за тех нубов у кого ни м4 нинары вагона....как им ез выполнять?   да и пофиг-всем не выжить. если нам-легендам просто осложнили жизнь-то им ее сделали пыткой

)

Поделиться сообщением

Щас одна бомбёжка будет тут хотя она вчера началась..
я за у кого 135 лайков
огогого 77 страниц

Интересно чё в ВБ скажут, может вообще не выпустят

Изменено пользователем 8901-8901

Поделиться сообщением

Ну уж коли вы изменили правила или сложность (как хотите) выполнения ЕЗ и в связи с этим многим игрокам стало проблематично закончить задания на 9999 или 99999. Так почему бы, из уважения к тем самым игрокам, не расчитать и не выдать кри за эти задания в процентном отношении выполненного? Не думаю, что в техническом плане это сложно... Или данное не важно? Ненавидите "овцу" которая вас кормит? Всё вернётся и аукнется, попомните моё слово.

Поделиться сообщением

12 часа назад, xexe77 сказал:

Если без шапки, то и просчитать тебя трудно что ли? ) Ни один вменяемый игрок не будеть радоваться этому обновлению. Кроме тех, кто близок к разрабам.

Тебе зеленые человечки не мерещатся еще? С чего ты решил, что если для тебя это обновление плохое, то и для других оно таковым является? У вас тут одна песня, если человек имеет свое мнение и оно отлично от стадного, то его можно обвинять во всех смертных грехах. Сделали выполнение заданий посложнее для любителей халявы, а что в этом плохого и кто тебе сказал, что задания должны быть простые?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе зеленые человечки не мерещатся еще? С чего ты решил, что если для тебя это обновление плохое, то и для других оно таковым является? У вас тут одна песня, если человек имеет свое мнение и оно отлично от стадного, то его можно обвинять во всех смертных грехах. Сделали выполнение заданий посложнее для любителей халявы, а что в этом плохого и кто тебе сказал, что задания должны быть простые?

Давай все битвы из кнопки сделаем безнарными по умолчании и послушаем твою песню тогда, угу? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ancientbards сказал:

Давай все битвы из кнопки сделаем безнарными по умолчании и послушаем твою песню тогда, угу? 

Давай. Я то и без нары все выполню, если конечно оно мне надо будет.

Скрытый текст

a320b1b21ddc6aa1721c96ffa9a66f3e.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...