Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Вы издеваетесь?! Как например выполнять задание на килы??? 

Поделиться сообщением

Полностью согласна с предыдущими комментариями!!! Ни какой логики!!! Играть приходится с "нариками" (у них только золотых более 100 в гараже), о каком первом месте может идти речь? Да ещё и три раза? Ладно, бог с ним, ЕЗ в обычных битвах. А задания на 9999  или 99999? Оставили бы  нам хоть это!  Друзья уходят из игры и самой уже нет никакого интереса. Это как надо постараться, чтобы испоганить всеми любимую игру!!! Прислушайтесь к мнению людей!!! Отчаянно -  не комильфо!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Не думаю.

ДДшный страйкер залпом игнорирует резист в 50% на СК и 35% на ТК

Да и не тока дд-шный - давеча с Рэдом палубу гоняли - там рачье на двух страйках мою акулу тока так разбирали.

2 часа назад, MegBegb сказал:

У меня рикошет был прокачан на 48, стал после обновы полностью МПК. А вот вулкан был прокачан на 48 шагов, после обновы стал 19 из 20! И как это называется? Как в популярной юмористической передаче? Наедалово!?))) Мы вас наедали!! )))

Пиши в хелп - это глюк системы. ОБЯЗАНЫ докинуть шаг.

Поделиться сообщением

15 часов назад, HEKAK сказал:

Хуже обновы просто нет! Играю вместе капитан и Легенда! *удалено*

Если бы ты знал, сколько еще более худших обнов было.

Поделиться сообщением

Мда,полнейший бред,почему я должен на стоковом м3 вооружении играть против фулл м4? Я не донат и не собираюсь донатить,так как это бесплатная игра,а то какая ж она бесплатная если,ваш скилл зависит от того сколько вы денег в неё сольете,я не навижу нарить,почему я должен выполнять задания,против нариков которые без нары вообще жить ене могут,она для них как воздух,а для меня это што-то не земное.Возращайте обратно ввполнения ез в про битвы,так как заданки на 99999 опыта и на 9999 выполнить не риально,ну... как риально,но нужно слить 5 тонн нары,но как я выше написал что нарить я не люблю,к примеру заданки на дроп,что я должен мешать другим игрокам и боротся за коробки дропа,которые можно было собрать без особого труда в про битве и не заморачиватся.У меня к примеру мало времени,но мне нужно выполнить заданку,но через некоторое мне время нужно уходить,а вы попробуйте без нары играть в обычных битвах,на не прокачаном вооружении занять тоже самое 1 место,это не риально.Под ведем вывод,либо вы делаете все нормально либо,я ухожу из этой игры ибо она катится с каждой неделей,все больше и больше в не бытие,я уйду из неё ибо делать тут принцепе не чего,ибо про-битва потеряла какой либо смысл,и за мной последуют многие игроками,так что смотрите сами,если вам важны ваши игроки делайте,все возможное,что-бы им было как можно комфортнее играть,на этом у меня все.Одиос,с меня хватит этого бреда...

Изменено пользователем Slike

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

Да уже не суть - твои возмущения - фигня по сравнению с маааленькой  поправочкой во времени завершения и цены за ускорение. 

Это отголоски интеграции(или как там ее),тогда меня жестко покоробило,поскольку вкачивал каждый параметр потихоньку,в итоге сровняли с челами,качавшими дешманскую перезарядку,тут смех конечно ,но 42 сровняли с 41,это не зависть бурлит,скорей справедливость(уместна ли она в этой игре?вопрос риторический)

С утра ,глянув в вики новую цену ускорений,понял для чего весь этот балаган с округлением и вопрос справедливости закрылся,вместе с отпавшей от увиденного челюстью)

Поделиться сообщением

Блин, че за бред, почему я должен играть не в про битве, чтобы выполнить заданку? Может я не хочу там играть. Зачем вы рушите игру? С каждым обновлением вы делаете все хуже и хуже. Про мпк да, это хорошо, но да же в обнове на мпк есть "но", вот вы сделали, что с м2 до м3 там по цене как и следующая модификация, а с м3 до м4 ничего не изменилось, да и про мпк с м2 до м3, то же бред, у меня реля м2 прокачена до м3, то есть прокачал ее до этой обновы, потратил уйму кристалов, за столько кристалов можно аж 2 рели м3 купить, а тут вы уменьшаете кол-во шагов и расценку ставите как до следующей модификации, а та часть кристаллов, получается просто потрачены в пустую, так хотя бы верните часть потраченных кристаллов. И опять же вернусь к теме с ЕЗ, это из кожи вон хреновое обновление, верните как раньше было. А расширение званок, вот вы когда то в каком то видео блоге говорили, что уменьшим диапазон, так как кто на меньшем звании нету м3 вооружения и играть они там не смогут, а тут вы опять возвращаете тоже самое, зачем? Что бы опять все было как тогда? Когда человек играет с м1 вооружением против м3-м4? Который будет ваншотить этого малька? И в конце концов, он просто свалил с игры? Или донатил вам? А это и выглядит как принуждение к донату, когда вы сами говорили, что игра бесплатная, да не спорю, она бесплатная, но от части. А так как он (Малек) если даже и задонит, то что изменится? Ничего он просто будет глотать и в итоге все равно уйдет с игры. Не портите вы игру, уже просто это....

Поделиться сообщением

В принципе наверное неплохо для меня, что в такие танки я точно играть не буду. Быть мясом, корячиться с Е3 нереальным неохота. Может буду заходить иногда, но каждый день получать негативные эмоции - вот от этого увольте.

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

Добавить нечего, Дикая, плюсую однозначно. Добавлю одно - пересмотреть механизм цепочки ЕЗ. Иногда бывало, что отрывался от компа. а их терять не хотелось - выручал планшет - на нём делалось одно халявное задание - цепочка жила дальше. Сделать режим заморозки цепочки, наверное.

Да плевать им на  наши мнения))  что-то я сегодня как никогда разошлась.

И если учесть. что  с самого утра  до сейчас  внятного ответа что стало  с ускорялками и временем на МПК М3, остается один вариант ответа - нам просто "нечаянно забыли упомянуть"  в  релизе что такое будет....  

Вот  это еще противнее и вызывает больше омерзения, чем само увеличения стоимости.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ALEXBOKA said:

Если бы ты знал, сколько еще более худших обнов было.

Например ? какая обнова была хуже ?  Помоему это обнова будет королевой )))

Поделиться сообщением

Жесть! Просто жесть! Три задания: собрать 10 ящиков, захватить точки, набрать опыт в ср.

1. Чтобы собрать 10 ящиков за которые давали 11 ускоряшек(думал будет проще выполнить) - потрачено 20 аптек, штук 25 дд и да.

2. Набрать опыт в ср 500 - потрачено 5 аптек и по 10 дд и да, нитры мины не считаю.

Времени на выполнение потрачено около часа, дроп собирался долго. Сделал задания, играть дальше желание отпало, отвалилось просто, потому что негатива получено выше крыши. Нахрена мне заходить в наркоигру если тот же опыт я мог сделать в ббп режиме на полигоне ср и не наря на неубиваемые танки.

Поделиться сообщением

Имеет смысл изменить ежедневные задания и призы за них. Раз уж испортили что было. Убирайте задания на 9999 килов и 99999 опыта. И на занятие первых мест тоже убирайте. делайте нечто на подобии ЕЗ в танкиХ.

Изменено пользователем ManWell

Поделиться сообщением

1 hour ago, EasyWarrior said:

Плюсую.
Какими "Арехами" нужно быть, что бы додуматься и расширить диапазон до такого? Резон в чем?

Шафтовода почитай! И попробуй выиграть подарочек, если догадаешься, как все уоренты могут играть на м3! 

И если все уоренты будут на М3, то прикинь, как они будут мочить генусов, которых полно на М2. Всё гениальное проста111!!! 

Поделиться сообщением

• ЕЗ перенесли "В бой" --- ПРО-битв намного меньше --- потеря интереса к геймплею (ИМХО) --- провальная очередная обнова

Поделиться сообщением

On 3/28/2017 at 9:57 AM, Serene said:

В идеале да, но до этого идеала ещё далеко.

В идеале вы даете номер вашего счета и я ежедневно перевожу деньги вам на счет - и ничего не требую в замен :) .
Но реальность в том что вам все-таки надо будет все это как-нибудь красиво преподнести чтоб  я все-таки переводил вам эти деньги :) .
А тут всего лишь дискусия о том что ваше требование ко мне "станцевать балет" при этом, мягко говоря "неуместно" - с учетом того что я плачу за пир :) .

Поделиться сообщением

Я тоже соглашусь с мнением, что описано выше. Нет смысла усложнять ЕЗ. Уважаемые разработчики, с таким подходом Вы положите этот проэкт на полочку. И так много игроков ушло после Ваших "обновлений". Впечатления после последнего обновления только негативное. Сделайте игру удобнее, и она станет популярней. Примером даже выполнить задание для 1-го места, нужно потратить больше припасов, чем вы награждаете. Вопрос, какой смысл его делать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Это отголоски интеграции(или как там ее),тогда меня жестко покоробило,поскольку вкачивал каждый параметр потихоньку,в итоге сровняли с челами,качавшими дешманскую перезарядку,тут смех конечно ,но 42 сровняли с 41,это не зависть бурлит,скорей справедливость(уместна ли она в этой игре?вопрос риторический)

С утра ,глянув в вики новую цену ускорений,понял для чего весь этот балаган с округлением и вопрос справедливости закрылся,вместе с отпавшей от увиденного челюстью)

Забей на ускорение, Сварог с ним. Знаешь, в чём основная завгоздка? М0-м2 теперь на постоянной основе имееют скидку в 50%. Как думаешь, в таких условиях мы скоро дождёмся вменяемую скидку на мпк в 35-40% как раньше было? Да ни в жисть! 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Мда... теперь, выполняя ЕЗ больше времени тратишь на поиск подходящей по званию битвы, чем на саму игру! На всех серверах сидят легенды! Какой смысл, пользоваться кнопкой "В бой" , если тебя забросит в битву, куда придут игроки на 4-5 званок выше твоей? Зачем тогда мы тратим крисы на прокачку танка, если играть со значительно более сильными противниками? 

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Да плевать им на  наши мнения))  что-то я сегодня как никогда разошлась.

И если учесть. что  с самого утра  до сейчас  внятного ответа что стало  с ускорялками и временем на МПК М3, остается один вариант ответа - нам просто "нечаянно забыли упомянуть"  в  релизе что такое будет....  

Вот  это еще противнее и вызывает больше омерзения, чем само увеличения стоимости.... 

Во во - сразу вспоминается такая же козльячья тема, как  релиз123 ЕЛОЧКА ГОРИ. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KAPETA сказал:

Согласен 1 место проще и больше сразу челов получают.

Легенды на наре катают бригов с респа в респ. Кто умнее по 2 минуты на паузе. Итог 5 челов  сразу 1 место и от 7 до 1 минуты позора а опыт по нулям.

Поделиться сообщением

А вот Шафтовод дело говорит -  буду теперь загребать на 5-6 сервер, а лучше на 9-й, тыкать на кнопку В Боль и развлекаться с капитанами - всё как завещал Иваныч ^_^  Благо нарку не всю спустил за марофон, только половину - для террора хватит.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KAPETA сказал:

.

Что делать? Выпилить вообще все дропы из ЕЗ, в том числе и "поймай голд". Повысить, и не на 10%, а в ТРИ раза, награду за набор опыта, а в припасовых призах, делать не по два вида припасов, а комплект! 

Всё же очень просто!

У человека три миссии. Они должня быть на виды боёв! ДМ или СР или СТФ, ТДМ. Не хочет кто-то в ДМ - меняет на другое. При этом, ДМ уже не должно выпадать!

Если приз припасы, а чел не хочет, при смене идут КРИСТАЛЛЫ!

Считаю, вот такие цепочки - это реальные цепочки!

Грамотно, но... наивно...
Это было бы разумно, если предположить, что разрабы "забрасывают" нас обновами нам на благо! А дело, ведь, совсем не в заботе об игроках, а лишь в повышении роли доната! Именно донатер с люстрой на башне благодаря этим обновам все меньше ощущает помеху от опытного игрока! Именно для этого вводят новые "долгожданные" пушки, от которых у игроков нет резов; постоянно меняются характеристики уже существующего вооружения...
Теперь еще и проблема найти подходящую по званке битву, более сложное выполнение ЕЗ, для приобретения нары и крисов без доната.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...