Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Тебе понравилось нагибать капитанов и майоров? 

Да.

На СР интересно играть с равным противником, а вот флажки возить против м1 веселее, чем против м4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да.

На СР интересно играть с равным противником, а вот флажки возить против м1 веселее, чем против м4

Каждому своё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxBOB.12xx сказал:

Тебе понравилось нагибать капитанов и майоров? Мне ка к то не очень. Предпочитаю играть с равными  по вооружению . А мелочь может любой нуб как ты тут пишешь нагнуть.Нубство играть против мелких по званию.

Может он не может с равными на равных играть:) А диапазон расширили что бы флнды в очередной раз уменьшить

Поделиться сообщением

Обновление #451 займет достойное место среди отстойных обновлений последнего года в ТО!!!

Поделиться сообщением

невозможность выполнить заданку в пробитвах это чистая дискриминация. фу-фу-фу. плохое обновление. фу-фу-фу

Поделиться сообщением

Наконец-то завяжу играть в ТО. 

Я полковник. Искал игру, где нет легенд или маршалов - не нашел. 

Интереса нет играть и тут же сливаться, прямо на респауне. 

Большая благодарность разрабам!!!! Я уже три года не мог уйти от ТО, даже деньги вкладывал, а они за одно обновления исцелили меня! Слава!!!! 

10 минут назад, Jaguar_13 сказал:

Обновление #451 займет достойное место среди отстойных обновлений последнего года в ТО!!!

Золотые слова! 

Пусть этот коммент будет выбит на золотом парашюте админ. аппарата ТО.

Поделиться сообщением

В 28 марта 2017 г. в 16:05, T_l_M_U_R.444 сказал:

Круто)

а почему дизлайков нет? ты бы понял на сколько это в дествительгости круто

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Страйкер сейчас востребован лишь по причине отсутствия у игроков профильных резистов. Одни не имеют, другие не одевают, но факт остается фактом — четыре 15-минутки в разных режимах (свежий пример) — ни одного модуля с защитой от ракетницы. Если на картах, неким мифическим образом резист от Страйкера приблизится хотя бы к показателям защиты от Молота, участь ракетницы будет печальной.

Я не страйкер имел ввиду, а новую пушку, как ее там... магнум что ли. От страйкера у игроков резисты имеются. Ибо после его выхода были скидки на модули и МПК. Кто правильно ведет свою экономику в игре, у тех есть пара модулей от страйкера. А вот от нового чудо-изобретения пока нет ничего. Ждем скидок в 50%.

Поделиться сообщением

О_ого какой тут бой! Но противник в танке вас не слышит :ph34r:

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Прямо-таки никто? Алексей Паздников через день отвечает в темах ПиР-а, а также регулярно комментирует фишки форума, рейтингов и индивидуальной статистики. Другое дело, что эти вещи в меньшей степени интересуют подавляющее большинство игроков, но это уже, как говорится, совсем другая история.

Да они может еще и газеты по утрам читают и "Войну и мир".Я говорю сейчас про данную конкретную тему и про реакцию  на отзывы об этом обновлении.Администрация забила на эти отзывы, а сужу я об этом по количеству отзывов (кои я целиком и полностью поддерживаю), на которые никому дела нет.  :D 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,дорогие разрабы. Большое спасибо Вам за последнее очень классное обновление))))  Им Вы меня избавили от выполнения нубских заданий и тем самым от такой же нубской  игры. Теперь хоть масса свободного времени появится.Ибо оплачивать Ваши лаги я больше не намерен.Счастливо Вам оставаться))))

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Может у меня кристаллов не было на том акке,а может попросту не успел,т.к. обнову ввели быстрей,чем ожидалось,об этом ты конечно не подумал,зато прикольно шутканул,хлоп-хлоп

Кристаллов не было  - нуу это ж твои проблемы, мог бы и подготовиться заранее к переменам. Я почему-то после перевода м1 на 10-й набор предположил о аналогичном шаге в сторону м2 и м3. 

Ввели быстрей, чем ожидалось - в это верю. Не все сидели на форуме и знали, что остались серваки со старыми условиями, не все знали, что немецкий сервак до самого рестарта работал по старым правилам.

Но только ты ведь даже не пытался урвать выгоду себе - верно? Верно.

Да уже не суть - твои возмущения - фигня по сравнению с маааленькой  поправочкой во времени завершения и цены за ускорение. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

И Вулкан, как известно, понерфили. Совпадение? Не думаю.

Конечно, подобных случаев в истории ТО немного

Тут уже раньше сказали и я согласен. Все изменения в балансе происходят по инициативе разработчиков. И то, что вулкан и изю, которая тоже была сильно переапана, через год или два понерфили, скорее совпадение, чем отзыв на просьбы.

И то, что "подобных случаев в истории ТО немного" - очень показательно. Вероятность, что разработчики прислушаются к каким то доводам и просьбам, стремится к нулю. Никто даже не потрудился объяснить, чем вызвано тоже расширение ранг лимитов. Может мы зря кипятимся и оно на пользу нынешним игрокам.

Поделиться сообщением

38 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Не ускоряй.

У тебя прямо сейчас есть чем играть - викогром фулловый, остальное - не помню, а скрины твои искать влом. У меня - похожая ситуация, только гараж уже.

Ну вот и не парься. По одному шагу каждые скидки...

Не ускорять, говоришь? нуу, так то даже тот же страйк теперь долговато выходить будет с 13 шага до хотя бы 16-го. При старой системе я вполне мог бы на ближайших нормальных скидках это сделать. Есть ещё один нюанс  - младшие грейды сейчас на постоянной основе получили 50% скидки за мпк. Без ускорений, но ПОСТОЯННО. Как ты думаешь - как скоро при таком раскладе ты дождёшься хорошей скидки на запуск мпк? Если только скидки будут на лоу-грейды и м3 -  раздельными. Выходит, что мелкие сча получили банкет за счёт хаев.

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIK-JA сказал:

:)

Я в этом случае не заморачиваюсь - сразу ухожу и открываю новый акк - "ряового"...

И  мне  сразу поххх...фиг - все Легенды,вместе с неудовлётворёнными своим званием Генусоами...:D

Вот правильное решение. Каждый месяц начинать с рядового. 
В таком случае ещё можно поиграть. 

Как говорят - "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!" 

Всех кого достали бои с легендами, а у тебя лейтенант или капитан - начинаем игру с Рядовых!!!!

Поделиться сообщением

9999 киллов и 99999 опыта в битвах которые я не играю. Убрали бы про тогда тоже ? И будем все дружно нажимать кнопку в бой)). Получается про битва что-то вроде паркура убиваеш а киллы не идут.... берете все худшое от других игр.... могли бы хотя бы ограничение ввести не знаю там на закрытки..... или хотя бы не на эти большие задания. Намного лучше было бы если бы вообще убрали задания. Обясню почему. 
Обнова вроде бы не должно меня затрагивать ведь я донат страшный (и мне побольшому фиалетово все ваши заданки) и играю только в Про, но она затрагивает моих друзей и других играков про -  и на то где они теперь будут играть. Короче мне не с кем будет играть теперь в про) особенно в часы когда я играю - так что спасибо за обнову )) и за игру)). Она мне 200$ в месяц сохраняет и время )) . А если станет скучно новые танки придумаем ) кстати у вас акции случайно не продаются? можно вас купить ))) и менять политику )). 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

1 человек - 1 аккаунт. Возможно только в одном случае, если при создании аккаунта будет использован процесс верификации по документу удостоверения личности или сервиса госуслуги и т.п. Но в игре ведь играют и школьники 12 летние, которые даже не имеют Водительского удостоверения. Поэтому это то же не реально выполнить. Соответственно нужно гемплей игры так выстраивать, что бы мультоводство (твинководство) не имела бы ни какой экономический и другой смысл. Что разрабы и начали делать. 

Боже, какой бред..... А если мне нравится играть на разных танках с разными званиями?Надо справку от гинеколога тебе показывать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, rusty_jar сказал:

Заданки убрали не из-за кнопки (но почти сразу после ее появления), а потому, что реально сообразили, что те у кого ПРО нет, попадают в неравные условия с теми, у кого есть.  Вспомните, несколько дней они еще существовали, пока "река плача"  не донесла на своих волнах... )  А крисодроп огромное количество игроков просили убрать.  Правда 99% просили просто кнопку сделать "с ним или без него", или просто в ДМ оставить, а из командных битв убрать.

Расшифрую. Введя чудо кнопку, у игроков забрали возможность создавать бои самостоятельно, Кнопка не смогла удовлетворить потребность игроков в картах для заданий. Поэтому задания на определенных картах пришлось убрать. Если бы не кнопка, задания бы не тронули. Удаление таких ЕЗ было абсолютно логично, а если бы не действовали методом тыка, то убрали бы их одновременно со вводом кнопки.

Поделиться сообщением

Обновление #451
Буду краток.

У меня ЕЗ на опыт в ТДМ. Из 9 серверов (1-9) только 4 (ЧЕТЫРЕ) карты, где моя званка (Ген.-лейт.) ПОЧТИ в топе. Все остальные битвы - для Легенд. 
Почему я должен это терпеть ради 1 задания ?

Уважаемая Администрация, жду конструктивный ответ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Про  обнову  в целом

Сокращение  шагов  на  М2  и стоимости равной  стоимости   грейда  М3 - хорошо, при  этом цена на ускорялки выросла, что есть логично. А вот  зачем в ЧЕТЫРЕ раза подняли цену на ускорялку МПК  М3 пушек, корпусов и  главное МОДУЛЕЙ?  да еще и время МПК  увеличили в ДВОЕ?  И  заметьте, без     анонса, втихушку?  - вернуть, исправить, и  извиниться  фондами х2 

Округление  прокачек  М 2 и Мз,  при  прокаченых  8, 18, 28, 38 и  48 шагах сработало в сторону уменьшения,  правда  обещали разобраться.

Касаемо расширения ранг - лимитов - а  на кой  ляд мы  пару лет просили их уменьшить, что было  встречено  как  одно из нормальных обновлений?  - Вернуть назад,  и еще даже уменьшить по сравнению с  допозавчерашним. 

По  ЕЗ -  выпил таких заданок как сбор  дропа, доставку  флагов,  захват  точек и первое место  - просто выпилить, поскольку  это есть та основа, что создает нездоровую фигню.

Расширить  заданки  заданиями типа  "набей  килы в режиме ДМ, ТДМ, Флаги точки, ПРО /не ПРО" - как альтернатива выпиленным  заданкам.

Возврат  ПРО битв при выполнении заданий. 

Пересмотр  выдачи  призов  ЕЗ на тех условиях, которые  были  озвучены -  50 / 50   нара/кри,  общая стоимость выполнения  ЕЗ не менее  ежедневного бонуса,  3/4 нары нужной: ДД, ДА, ремки ( ах мечты  где ваша сладость) .

Да много чего  дельного можно придумать, было бы  у разробов  желание.

Добавить нечего, Дикая, плюсую однозначно. Добавлю одно - пересмотреть механизм цепочки ЕЗ. Иногда бывало, что отрывался от компа. а их терять не хотелось - выручал планшет - на нём делалось одно халявное задание - цепочка жила дальше. Сделать режим заморозки цепочки, наверное.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Potulumbasu сказал:

А вот тут не понятно. У мну хорь с 48 шагами старых мпк получил 19 шаг по новой системе. Эт че, кому то до 20 накинули, а кому то на 19? у всех по разному конвертировали?

Пиши в хелп, Тулумбасыч - тебя нагло кинули.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

В TDM заметно нехватает нагиба от уорентов, исправьте пожалуйста:

a60dedee3ea541714d8051da5d07c907.jpg

Плюсую.
Какими "Арехами" нужно быть, что бы додуматься и расширить диапазон до такого? Резон в чем?

Поделиться сообщением

Верните обратно зд чтобы можно было их делать в про битвах к примеру большие задания все будут менять потомучно не кто не пользуетса практически "кнопкой в бой" поэтому верните как и было так как я уверен что рейтинг этой игры упадёт в самые низа все начнут искать другую игру в которой всё будет иначе. Верните задания обратно так как некоторые задания могут помогать друзья а не через кнопку в бой!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...