Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Yaking99 сказал:

правильное решение. Зачем же по 6 лет в одно и тоже играть?

Это как раз тот самый случай, когда полюбил нечто увлекательное, а какая то личность(и) взяла(и) и начала увлекательное превращать в недоразумение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, T-raider сказал:

Так точно - это стагнация !

Обновления ради обновлений - бессмысленны, да и каждое обновление тупее предыдущего ... ну и фиг с этим релизом ... меня больше ужасает перспектива что может быть завтра ...  ведь когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже!

Так что разрабы - остановитесь пожалуйста на год или два - займитесь наконец делом и стабилизируйте сервера, займитесь лагами, багами, критами, мультами, но не трогайте геймплей !

Плевать разрабы хотели на мнение простых игроков! У них существует два взгляда на проблемы - один взгляд их, другой абсолютно неправильный!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rutherford сказал:

А вот и нет.

Ма́рке́тинг (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность») — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей.

С последним не справились =(

Сделали обрезание последнего предложения   :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIK-JA сказал:

:)

!!! !!! !!! (философский ответ)

Ну,а для меня ..ТО - Игра!!! И относиться я к ней  буду - только как к Игре!!!:)

А если немного не смеяться...

Тут (не только в этой Теме) - многие попутали Игру с Жизнью!  Всё так "сурьёзно", что я да же смайликов в ответах 

не вижу...:)

Хм))) Вся жизнь - игра)) Когда-то это понимаешь)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, BerserkRuslan7 сказал:

Да ты вообще что-ли?! Ты посмотри на цены,это вообще БЕСПРЕДЕЛ.Сейчас прокачать до м4 нужно...... С учётом скидок в праздники не меньше года,это при том что я донат. 

А что с ценами - ничего ж не изменилось. 

А не - изменилось.

ВИРНИТИКРИ1111

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Страйкер сейчас востребован лишь по причине отсутствия у игроков профильных резистов. Одни не имеют, другие не одевают, но факт остается фактом — четыре 15-минутки в разных режимах (свежий пример) — ни одного модуля с защитой от ракетницы. Если на картах, неким мифическим образом резист от Страйкера приблизится хотя бы к показателям защиты от Молота, участь ракетницы будет печальной.

Есть ли смысл думать об участи ракетницы? Тут участь другого на кону)))

Поделиться сообщением

Если ЕЗ я и так через раз выполнял, то нововедение с микропрокачками меня полностью убило! Отдать от 70 до 90 000 , а возможно дальше и больше за одну прокачку и ждать потом около месяца!!! Это полный финиш! Похоже игра идёт к своей логичной уонцовке - к завершению для меня! 

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Если ЕЗ я и так через раз выполнял, то нововедение с микропрокачками меня полностью убило! Отдать от 70 до 90 000 , а возможно дальше и больше за одну прокачку и ждать потом около месяца!!! Это полный финиш! Похоже игра идёт к своей логичной уонцовке - к завершению для меня! 

ты не 1 такой

Поделиться сообщением

Разработчики. Вы забыли, что ТО - это азартная игра на кристаллы. Не на победу, первое место, УП и тд. Просто раньше все это было неразрывно связанно. Победа с отрывом давала практически все, остальные делили крохи. И не было другого источника получения кристаллов, за исключением крисосбора. Но крисосборщик представлял из себя жалкое зрелище, и он точно не чувствовал себя победителем, проверял как-то лично, каюсь.

Все изменения игры не смогли ухудшить качестово игрового процесса. Добаллансы, перебаллансы, прокачки, непопулярные кнопки. Игра изменилась с появлением заданий. И я поначалу был ими доволен. Бешенные крисы - нахаляву. Не то что выигрывать, даже бой можно не доигрывать. Набив первый мильен кристаллов, кстати, спустил на ХТ, понял - неверной дорогой идете, товарищи. Хорошие игроки разбежались, потому что они не хотят играть с нубами обыкновенными, которые слив игру, остаются весьма довольны. Они сделали задание и получили 3500, что им с фонда 500. Задания стимулируют индивидуальный накопительный процесс, и вредят не только командным играм, а даже в ДМ. Я еще на старом форуме писал, что задание должно быть только одно - получи, скажем, 500 кристаллов в бою. Не опыта, а именно кристаллов, если вы видите разницу. И все, игроки простимулированны, хотя к некоторым стимуляцию надо применять в первоначальном значении этого слова.

Задания были для детей - конфетка. А как отобрать конфетку без воплей? Вы же сделали гораздо хуже, не отобрали, а повесили на веревочке в центре наркопритона. Кто дотянется - сможет откусить, большинство же - просто лизнуть. Я сегодня сделал задания, повезло хоть что ДМ. Такого количества безнарного мяса я не видел никогда, как и капитанов с полковниками. А им, причем, больше некуда пойти, страдают. Я, Нупъ, с рабочего компа, ФПС 13, экран как пачка сигарет, на огромной карте, где я ни разу не был, на викожиге - читай выше - Нупъ я, и занял второе место с проигрышем в пару фрагов. Воплей было со звездочками немерянно. Вы хотите новичкам дать всеобщий бан?

Основное, кажется, написал. Перейдем к конструктиву.

До легенды - сделать кнопку "выбрать настройки случайной битвы". И сразу туда поставить выбор ранглимитов и тип битвы. Некоторые легенды не знают, как попасть в ТДМ по кнопке в бой, что вы от остальных хотите. Далее, по мере роста битв, настройки можно расширить. И, может, сделать штук 5 бесплатных смен заданий? Всем понравится, а ваш рандом не даст им разбогатеть, мне ли вас учить. Ну и покатайтесь с приваренной башней без нары, и попытайтесь получить удовольствие от этого.

На легенде, мое мнение, задания не нужны. Сделайте двойные фонды, но только в нарных, не ПРО. Мало играющих легенд, а тут еще косвенный бонус - будут стремиться прокачатся и играть на легенде. Рухнет экономика? Врятли. Выполняя задания я и так имею двойные фонды минимум, раньше в статистике все отображалось. Но в основном больше, не важно, сколько опыта я набрал за неделю - результат один - фонды выше х2. Правда, распределение фонда нужно будет изменить, хоть не до старого, драконовского, но линейность не заставит ЦА шевелится.

Такой релиз в канун 1го апреля. Это можно было бы провести как акцию на праздник, с обязательной компенсацией нубам, кто сколько настрадал. Я вам подсказал, как выкрутится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Страйкер сейчас востребован лишь по причине отсутствия у игроков профильных резистов. Одни не имеют, другие не одевают, но факт остается фактом — четыре 15-минутки в разных режимах (свежий пример) — ни одного модуля с защитой от ракетницы. Если на картах, неким мифическим образом резист от Страйкера приблизится хотя бы к показателям защиты от Молота, участь ракетницы будет печальной.

Не думаю.

ДДшный страйкер залпом игнорирует резист в 50% на СК и 35% на ТК

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ancientbards сказал:

кто тебе мешал взять и врубить вчера 43-й шаг? Получил бы в подарок 44-й и 45-й. 

У меня рикошет был прокачан на 48, стал после обновы полностью МПК. А вот вулкан был прокачан на 48 шагов, после обновы стал 19 из 20! И как это называется? Как в популярной юмористической передаче? Наедалово!?))) Мы вас наедали!! )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_cucumber сказал:

А еще зачем было расширять диапазон званий? теперь в не про боях у Легенд треть игроков майоры-бригадиры на м2 вооружении страдают, кому такое интересно? Недавно ж уменьшали диапазоны, если мне не изменяет память.

Мне, например, интересно.

В СТФ вдохнули новую жизнь - теперь на том же серпухове можно гнуть не пятью-шестью укомплектованными друзьями, а выходить квадом - этого более чем достаточно для нагиба.

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D

Поделиться сообщением

45 минут назад, ancientbards сказал:

кто тебе мешал взять и врубить вчера 43-й шаг? Получил бы в подарок 44-й и 45-й. 

Может у меня кристаллов не было на том акке,а может попросту не успел,т.к. обнову ввели быстрей,чем ожидалось,об этом ты конечно не подумал,зато прикольно шутканул,хлоп-хлоп

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

Да больно часто лезут они к нам. Сидели б спокойно в своем гетто - слова б не написал. А так только мультят  изо дня в день.

А если б убрали формат хр то что,мультов не стало бы?Ну убрали бы хр,но реля и хорь в гараже останутся.И можно заходить на СР обычное на хоререле.Формат хр ну никак не влияет на появление мультов на наших точках

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

10 часов назад, paulish сказал:

А ждать следующие скидки вы сколько будете? Стоимость прокачки М2 в 2 раза меньше. Что еще нужно? Качай дешевле и без ожидания скидок.

Леденцу, знаешь ли, побоку, что там у вас на м2, угу. Вы - вам теперь действительно можно без скидок качаться. А нам цены никто не снижал. Сейчас - сейчас я даже не знаю, какая должна быть скидка за ускорение, чтоб это хоть как-то смотрелось. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Никто из разрабов и  аналитиков не утруждает себя чтением.

Прямо-таки никто? Алексей Паздников через день отвечает в темах ПиР-а, а также регулярно комментирует фишки форума, рейтингов и индивидуальной статистики. Другое дело, что эти вещи в меньшей степени интересуют подавляющее большинство игроков, но это уже, как говорится, совсем другая история.

Поделиться сообщением

1826-ой! Достали уже конкретно этими обновлениями!!! Когда же уже разрабов фантазия иссякнет?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dr.No сказал:

Разрабы посчитали что игроки слишком быстро прокачиваются.И решили притормозить.Теперь чтоб прокачать бригадиру пушку,корпус или модуль(что-то одно)-год уйдет.Особенно,если учесть сколько стоит теперь шаг мпк и время прокачки.Скидки которые они теперь будут делать на мпк-это всего лишь поставить один шаг.Уже мало кто захочет ускорять.Ускорение шага выросло в 4 раза.Повезло тем у кого уже все прокачано..А вот мелким званиям можно посочувствовать только.Там мпк стало просто роскошью,если ты не донат

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 17:37, ancientbards сказал:

Итак, что имеем - если переносу халявских заданок в кнопочку "в боль" вопросов не имею, то набивание опыта и киллов - это... Короче, всех любителей ббп в принудительном порядке обязывают торчать в наркопомойках и исполнять там роль груш для наркоборонов. 

Выносит вердикт - это часть обновы - козлячья. У меня всё. 

Особо обрадуются владельцы незавершнных супер-заданок - вот им счастье то привалило.... Счас аккурат народ нарочку в марафонах слил - весело будет. 

лучше бы только дуэльные отменили бы чем совсем в про битвах. Играть не хочется даже уже.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ну а что тогда развел демагогию?

Раз тебе крисы не нужны особо. 

П.с - старая гвардия? Ник сменил весной пятнадцатого...

Просто не люблю ситуации,когда начинают не умело хитрить,например увеличивают стоимость ускорях в 4 раза и прикидываются рыбой,если бы сказали прямо,мол проекту катастрофически не хватает финансов,поймите-простите-помогите,то и гнева на >70 страниц не было бы.

Ага,престарелая гвардия) с цифрой 1945 на конце позывного.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Просто не люблю ситуации,когда начинают не умело хитрить,например увеличивают стоимость ускорях в 4 раза и прикидываются рыбой,если бы сказали прямо,мол проекту катастрофически не хватает финансов,поймите-простите-помогите,то и гнева на >70 страниц не было бы.

Ага,престарелая гвардия) с цифрой 1945 на конце позывного.

Для двадцати шагов увеличение стоимоисти ускорения не критично. Скидки на МПК бывают регулярно, и, ставя 1 шаг каждому айтиму на каждых скидках, за год-полтора делается фулл-м4. 

Наркилла что ли? Так тебе то удорожание МПК - плюс. У тебя же куча фуллкачей. А конкурентов разводить - зачем? Пусть соперники на стоке гоняют.

13 минуты назад, ancientbards сказал:

Леденцу, знаешь ли, побоку, что там у вас на м2, угу. Вы - вам теперь действительно можно без скидок качаться. А нам цены никто не снижал. Сейчас - сейчас я даже не знаю, какая должна быть скидка за ускорение, чтоб это хоть как-то смотрелось. 

Не ускоряй.

У тебя прямо сейчас есть чем играть - викогром фулловый, остальное - не помню, а скрины твои искать влом. У меня - похожая ситуация, только гараж уже.

Ну вот и не парься. По одному шагу каждые скидки...

Поделиться сообщением

48 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Мне, например, интересно.

В СТФ вдохнули новую жизнь - теперь на том же серпухове можно гнуть не пятью-шестью укомплектованными друзьями, а выходить квадом - этого более чем достаточно для нагиба.

Тебе понравилось нагибать капитанов и майоров? Мне как то не очень. Предпочитаю играть с равными  по вооружению . А мелочь может любой нуб как ты тут пишешь нагнуть.Нубство играть против мелких по званию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...