Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Скорее всего что-бы фонды были меньше, за убийство майора в фонд же идет меньше кри чем за убийство генуса или легенды.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamite сказал:

Где можно найти старые МПК на вики?

испанский вики ,еще не переделали

http://es.tankiwiki.com/Micro-mejoras

Поделиться сообщением

4 часа назад, addky_tanki сказал:

Что-то мне не верится ,что твой скрин правдив!

Не хотите, не верьте 

Поделиться сообщением

30 минут назад, maks200591 сказал:

Сейчас та же участь у новой бомбометательницы. Пока не продадут определенное количество штук, она будет сильной, когда настанет момент и продажи уменьшатся, ее "порежут".

Страйкер сейчас востребован лишь по причине отсутствия у игроков профильных резистов. Одни не имеют, другие не одевают, но факт остается фактом — четыре 15-минутки в разных режимах (свежий пример) — ни одного модуля с защитой от ракетницы. Если на картах, неким мифическим образом резист от Страйкера приблизится хотя бы к показателям защиты от Молота, участь ракетницы будет печальной.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Страйкер сейчас востребован лишь по причине отсутствия у игроков профильных резистов. Одни не имеют, другие не одевают, но факт остается фактом — четыре 15-минутки в разных режимах (свежий пример) — ни одного модуля с защитой от ракетницы. Если на картах, неким мифическим образом резист от Страйкера приблизится хотя бы к показателям защиты от Молота, участь ракетницы будет печальной.

Амм, ви кажется логику потеряли. Если резист от страйкера станет популярным, не повод ли оставить все как есть. Игра саморегулируется, а ви своими действиями обесцениваете купленную защиту. Еще аргументи есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rutherford сказал:

Амм, ви кажется логику потеряли. Если резист от страйкера станет популярным, не повод ли оставить все как есть. Игра саморегулируется, а ви своими действиями обесцениваете купленную защиту. Еще аргументи есть?

Я вас не понимаю. От слова совсем.

Поделиться сообщением

Кошмар  я в чера  2  часа  играла и не  одного  кри  не  получила  и  заланку не  с  делала так  и уснула  за  компом      

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Друзья! Я все понял. Это обновление просто элемент праздничной программы в ТО. Уже 2 апреля Альтернатива скажет, что пошутила и вернется к старым параметрам.

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU1.jpg

Танкисты!

Приближается cамый веселый праздник в Танках Онлайн — День смеха! Мы знаем, что вы любите повеселиться, поэтому решили начать отмечать его уже завтра, 30 марта.

Пока что мы не будем раскрывать все детали праздничной программы и подогреем ваш аппетит горящими скидками:

минус 25% на улучшения и их ускорения на целых 4 дня! Скидка будет действовать с 05:00 МСК 30 марта до 05:00 МСК 3 апреля.

Так что заходите 30 марта в игру и улучшайте ваш танк по выгодной цене. Будьте внимательны и следите за свежими новостями с подробным описанием всех первоапрельских бонусов!

/

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

О перекачанном в свое время Вулкане на форуме не писал только ленивый. И ваша покорная слуга также постила критические комментарии, в одном из которых даже вывела процент перегиба. Замечу, не по причине отсутствия пулемета, у меня давно гараж М4, а по причине откровенного дисбаланса. И Вулкан, как известно, понерфили. Совпадение? Не думаю.

Конечно, подобных случаев в истории ТО немного, но это как раз та частность, которая позволяет предполагать пусть и небольшую, но возможность влияния на принятие геймплейных решений.

Вулкан всё равно бы изменили, так что это  совпадение. Изиду тоже просили понерфить с первых дней после летней обновы 15 года, сделали это только через полтора года, можно сказать прислушались в гласу игроков.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Я вас не понимаю. От слова совсем.

То есть ваша стратегия: оставлять перекачанное вооружение в игре только до тех пор пока все не купят от него защиту? А потом нерфить. Пожалуй ви меня не хотите  понимать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yaking99 сказал:

Друзья! Я все понял. Это обновление просто элемент праздничной программы в ТО. Уже 2 апреля Альтернатива скажет, что пошутила и вернется к старым параметрам.

Показать содержимое

/

Показать содержимое

Не мечтай))) На 1е апреля новые обновы будут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 666vetall сказал:

теперь чтоб выполнить заданку 3 первых места можно неделю играть

Секретный совет- не брать ЕЗ:

1)  на 1 место

2) на голд

3) на 9999 килов

4) на 99999 опыта

5) на ХТ

6) на мины и ускорения

Результат - куча свободного времени на природе в девушками, шашлыками и поляной...:D

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Секретный совет- не брать ЕЗ:

1)  на 1 место

2) на голд

3) на 9999 килов

4) на 99999 опыта

5) на мины и ускорения

Результат - куча свободного времени на природе в девушками, шашлыками и поляной...:D

не чо не понял

Поделиться сообщением

Разработчики, спасибо. Наконец то другие проекты будут развиваться за счет ушедших из ТО игроков) Да и вообще вам надо дать поразмыслить, что в каком месте что-то умерло и сильно сгнило.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rutherford сказал:

То есть ваша стратегия: оставлять перекачанное вооружение в игре только до тех пор пока все не купят от него защиту? А потом нерфить. Пожалуй ви меня не хотите  понимать

Забудь, все ето логично только со сторони маркетинга =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MegBegb сказал:

Разработчики, спасибо. Наконец то другие проекты будут развиваться за счет ушедших из ТО игроков) Да и вообще вам надо дать поразмыслить, что в каком месте что-то умерло и сильно сгнило.

правильное решение. Зачем же по 6 лет в одно и тоже играть?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Мое мнение — это стагнация в чистом виде. Но подача предложения порадовала: конкретно и не лишено смысла. Благодарю.

Так точно - это стагнация !

Обновления ради обновлений - бессмысленны, да и каждое обновление тупее предыдущего ... ну и фиг с этим релизом ... меня больше ужасает перспектива что может быть завтра ...  ведь когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже!

Так что разрабы - остановитесь пожалуйста на год или два - займитесь наконец делом и стабилизируйте сервера, займитесь лагами, багами, критами, мультами, но не трогайте геймплей !

Поделиться сообщением

Только что, GeneralHYK сказал:

Забудь, все ето логично только со сторони маркетинга =)

А вот и нет.

Ма́рке́тинг (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность») — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей.

С последним не справились =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...