Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Glava-95 сказал:

Вот бы мне стать тестером... :) 

:x

(а приём заявок будет ?)                           (обновление (класс) 

"Лайфхак того, как стать тестером", "Типичная шапка". Приём заявок будет-будет, тебе вот сюда: http://ru.tankiforum.com/forum/12/ , дальше сам(а) справишься, не маленький(ая).

Поделиться сообщением

здравствуйте, прошу удалить это последнее обновление так как он никому не нравится !!

Поделиться сообщением

12 часа назад, l-Neo-l сказал:

8e0d5731568549c5b26a40ad5a678591.jpeg

Dev'ы вы сУрьЕ:зно!!! ромбики и краснозвездные с леденцами в одном флаконе??? O.o

Как в старые-добрые ДветысячиДевятыеB|

#вернитимой20072009!

Поделиться сообщением

Где можно найти старые МПК на вики?

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

11 час назад, HEKAK сказал:

И где ваш прирост в 10% призов? Вошёл в свои 5 акков и везде фуфел! Обманщики!

100%=1, 10%=0,1, 1%= 0,01. Допустим, за выполнение какого-то ЕЗ дают 1000 кри. 10% от 1000 кри- 1000*0,1= 100. Значит, теперь за выполнение этого ЕЗ ты будешь получать не 1000 кри ,а 1000+100 кри= 1100 кри. Садись, неуч, два!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dynamite сказал:

Где можно найти старые МПК на вики?

Говорят  в английской версии не поменяли еще...  но не уверенна -  еще есть  -  http://tnkscr.net/WdCAup.jpg

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Говорят  в английской версии не поменяли еще...  но не уверенна

спасибо, пока да, не поменяли)

Поделиться сообщением

10 часов назад, maks200591 сказал:

А вот теперь объясните мне, ув. разработчики, как мне выполнить задание "набери 300 опыта в режиме ТДМ". Выпало такое... Обошел все сервера, нет ТДМ битвы. Жал кнопку, создает ДМ, или кидает куда то в СТФ. Я что, должен тратить кучу времени на поиск нужной битвы, или жать бесконечно эту кнопку, покуда она не соизволит в ТДМ меня отправить????? Что за бред??? Аесли и повезет и кнопочка все же создаст ТДМ, то я там окажусь один... Теперь новый этап ожидания??? Когда же кто нибудь смилостивится зайти за команду соперника...

Как можно такое не продуманное обновление выводить на суд игроков???

Вообще то существует фильтр режимов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dynamite сказал:

спасибо, пока да, не поменяли)

пожалки)) просто тут в  двух топиках народ пытается  разобраться,  увеличение  цен на  ускорение  МПК грейда  М3 в четыре раза  это косяк разробов, первоапрельская  шутка или нам просто скромненько  забыли об  этом упомянуть в релизе)) 

Поделиться сообщением

Работники  Альтернативы ..  какая мотивация  вносить изменения в уменьшении шагов МПК  на  грейде М-3 ?!
Теперь 20  шагов   прокачать занимает  180  дней  ...вчера  50 шагов !!! занимало 90  дней .............
Завуалированное  поднятие цен  на МПК  и удлинение времени  прокачек до конца ?! Так сказать "мы бы хотели  заработать на вас  деньги ..ну или хотя бы   продержать в игре  подольше" .... 

p.s.  вывод : какая целевая аудитория  такие и действия . (  Теория Дарвина  в формате танки онлайн :   продолжает играть   тупейший ...умные  отсеиваются  сами по себе ) Жаль не правильно  я понял Ореха ..когда  он во время стрима ..откровенно сказал , что экономика в игре  сильно  не в балансе , а ещё раньше ..читал  его пост на форуме , что   "гайки в заработках и в прогрессе по вооружениям  СИЛЬНО ЗАТЯНУТЫ " ( в тот момент  имелось виду.что  намеренно  это сделано ,что бы удержать игроков подольше ). По ощущениям  и так был предел .. оказалось ,что  нет  предела ...  

Поделиться сообщением

Ток что посмотрел стоимость МПК. Вы чё там с дуба упали?? Раньше можно было прокачать корпус за 1500000 примерно. А сейчас 2 200 000. ППЦ вы гоните))))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, fruni111 сказал:

Ева, а можете привести несколько примеров, когда в игре что-то ввели, а потом изменили, основываясь на мнение игроков. Мне навскидку приходит только отмена таблички при входе в гараж. И то ждали этого несколько лет. Причём убрали так, что теперь список битв не посмотреть не выходя из боя. 

О перекачанном в свое время Вулкане на форуме не писал только ленивый. И ваша покорная слуга также постила критические комментарии, в одном из которых даже вывела процент перегиба. Замечу, не по причине отсутствия пулемета, у меня давно гараж М4, а по причине откровенного дисбаланса. И Вулкан, как известно, понерфили. Совпадение? Не думаю.

Конечно, подобных случаев в истории ТО немного, но это как раз та частность, которая позволяет предполагать пусть и небольшую, но возможность влияния на принятие геймплейных решений.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чем хр вам помешало?Играйте свое и не лезть в то что не ваше....Хр играется на 1 серваке,вы зависаете на 2.И каким боком оно вас касается?

Да больно часто лезут они к нам. Сидели б спокойно в своем гетто - слова б не написал. А так только мультят  изо дня в день.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sector-TX сказал:

Вся проблема в мозгах ихних "аналитиков", люди которые понятия не имеют об этой игре, придумывают такой бред в виде таких обнов. С игроками надо говорить и общаться прежде всего!!!!

им всё пофигу. Они просто над нами смеются...

Поделиться сообщением

Шаги обьеденили, цену обьеденили еще и даже время обьеденили)))Толку от вашей акции 4 дня скидок МПК, все равно один раз поставить успееш...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

пожалки)) просто тут в  двух топиках народ пытается  разобраться,  увеличение  цен на  ускорение  МПК грейда  М3 в четыре раза  это косяк разробов, первоапрельская  шутка или нам просто скромненько  забыли об  этом упомянуть в релизе))

Скромненько забыли....а время прокачки, время вы видели......10е-12е шаги у м3 грейда качаются по 7-10 дней.....скидка что 4, что 1 день, без разницы теперь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Не разработчиков деньги не интересуют, им нужно, чтобы тебе было комфортно и интересно играть.:D

+1.

Они вообще альтруисты и отличные ребята. Ночи не спят, всё улучшают да улучшают.

Вон Орех обещал теперь частые обновы. Будем как в море купаться в этих улучшениях.

(По кра мере теперь можно форум или чат почитать - там все такие радостные-радостные.)

Короче, идут пионеры - салют Мальчишу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Да,норм скидки,сказать бы им спасибо так забанят)

Муха из  Чип и Дейла ;)
Вот  с релизом  празднования  1 апреля  поспорить трудно 
Реально заставляет  улыбнуться ..что и должно происходить в этот праздник )))  

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

пошол,поиграл в рандоме,ромбики,звездочки,легенды с генусами-всте ето стадо повылазило в наркобои без гаражей,нары,с приваренными бошками))))сидели ети нубы в сваих про-битвах ,и сидели.а щя пылесосят дроп на васпосяффтах м-0,м-1 в краске орашж))и им на игру.ето какой-то 8-сезон зомби-ходятие мертвецы,лол,и лезет ето стадо и к тебе в команду и к соперникам,что теперь с етим делать?с етим мясом ) а разрабы ?

Поделиться сообщением

1 час назад, fruni111 сказал:

Ева, а можете привести несколько примеров, когда в игре что-то ввели, а потом изменили, основываясь на мнение игроков. Мне навскидку приходит только отмена таблички при входе в гараж. И то ждали этого несколько лет. Причём убрали так, что теперь список битв не посмотреть не выходя из боя. 

Я могу...  Года три примерно назад... в гараже выкатили комплект жига М3 + Хантер М3 (насчет корпуса могу ошибиться) + еще какая-то топовая краска с резистами... И всю эту прелесть  можно было прикупить на Генерале, в то время как по отдельности жига М3 была доступна с Командора!!! Вот тогда очень сильное возмущение игроков было из-за дисбаланса в игре... Разработчики сначала оправдывались, а потом все-таки прислушались и убрали этот комплект из гаража... Опять же, если точно припоминаю, то это  волевое решение об откате озвучил на форуме Ковтун....

Поделиться сообщением

Можно мне вернуть кристаллы за изиду (+мпк).
И да, можно защитывать заданки в ХР (а то играть в ЭТО - мазохизм):/

Изменено пользователем sonrod

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eva сказал:

О перекачанном в свое время Вулкане на форуме не писал только ленивый. И ваша покорная слуга также постила критические комментарии, в одном из которых даже вывела процент перегиба. Замечу, не по причине отсутствия пулемета, у меня давно гараж М4, а по причине откровенного дисбаланса. И Вулкан, как известно, понерфили. Совпадение? Не думаю.

Конечно, подобных случаев в истории ТО немного, но это как раз та частность, которая позволяет предполагать пусть и небольшую, но возможность влияния на принятие геймплейных решений.

Оригинально... На счет совпадения...

Однако замечу, все пушки начиная с когда то (ооочень давно) шафта, изначально закладывались с "увеличенным" уроном, а потом этот урон уменьшали. И никакие просьбы игроков на это не влияли. Так было со всемогущим когда то рикошетом, так стало и с пулеметом... Сейчас та же участь у новой бомбометательницы. Пока не продадут определенное количество штук, она будет сильной, когда настанет момент и продажи уменьшатся, ее "порежут". Так было со всеми пушками, во все времена игры ТО. И так он будет в дальнейшем. Естественно, как обычно все будет сделано... "по многочисленным просьбам игроков".

Поделиться сообщением

А еще зачем было расширять диапазон званий? теперь в не про боях у Легенд треть игроков майоры-бригадиры на м2 вооружении страдают, кому такое интересно? Недавно ж уменьшали диапазоны, если мне не изменяет память.

Изменено пользователем Wild_cucumber

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wild_cucumber сказал:

А еще зачем было расширять диапазон званий? теперь в не про боях у Легенд треть играков майоры-бригадиры на м2 вооружении страдают, кому такое интересно? Недавно ж уменшали диапазоны, если мне не изменяет память.

А вдруг надоест все время быть мясом и кто-то как вдонит рублей 100! ) Отчего не попробовать?  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...