Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Цитата

с этими обновлениями, наши игродатеи  опять подрезали интерес к игре ,и возможности для  очень многих игроков. теперь ежидневное задание  стало тежилей делать скажим так многим не исполнимо. значит играть будем еще реже. мое мнение верните игру впевоначальное положение на 5 лет назад.тогда была борьба атеперь одним выасрелом убивают тфуу

Поделиться сообщением

От обновы я не в восторге. Особенно от микропрокачек, стали в 3 раза дороже ( если считать с улучшениями). Разрабы очнитесь вас  давно умыли.  Кому нужны ваши МПК, если 50 % игроков играют на игноре.,  90%  на антиотдаче.  Зачем качать если игнор используют. Блок дают на месяц,  вышел из блока и ты опять на коне.  Не тем занимаетесь  вы " РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ"

Поделиться сообщением

конструктива  требуют на работе денег в семье здесь просто натягиваьт улыбаясь уменя пожалуй последний день в танках слишком кабальные условия и без интереса )))

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду. Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20. Как и с вооружением М0 и М1, это было сделано для того, чтобы каждый шаг МПК давал вам более ощутимое преимущество в бою. Кроме того, стоимость полной прокачки каждого предмета М2 приравняется к базовой стоимости этого же предмета М3.

уважаемый КМ  проясните ускорение мпк м3( стоимость и длительность , а то . вы забыли упомянуть в вашем посте  и мы , ваша  ЦА в недоумении легком 

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

вы хоть создавайте норм битвы для разных диапозонов, а то у меня бриг, а все битвы с легендами, и с ними мне играть нет толку, раз ввели обнову то додумайте и это, а то игарть с м4 вместе вообще не по кайфу

Поделиться сообщением

Только что, 04051997 сказал:

вы хоть создавайте норм битвы для разных диапозонов, а то у меня бриг, а все битвы с легендами, и с ними мне играть нет толку, раз ввели обнову то додумайте и это, а то игарть с м4 вместе вообще не по кайфу

А мне по кайфу

Поделиться сообщением

Конструктив хотите? Вопрос: какой прок делать выполнение заданий более сложным, если повышенные награды не покрывают повышенную сложность выполнения? В основном всё упирается в задания "100 к опыта" и "10 к килов". Оставьте их как есть. Или если им не нравится, что мы их "быстро" выполняем (тогда, как оно выпадает раз в сто лет), то можно просто сделать награду ниже и оставить возможным выполнять их в PRO (точнее снова ввести). Или опять не логично?

Изменено пользователем Satets

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А мне по кайфу

ну да, нубикам легендам теперь то проще выполнять, да и нагибать малышей, как же ты низок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 04051997 сказал:

ну да, нубикам легендам теперь то проще выполнять, да и нагибать малышей, как же ты низок

Не нравится, что тебя гнут - есть 3 варианта:

1. Смотреть, куда заходишь
  2. Купить танчик получше
  3. Копить на операцию по пересадке рук

Выбирай)

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А ничего, то что у тебя была возможность приобрести танк м4 и ничем не уступать легендам? В частности, бульдозер и егерь...

То, что ты эту возможность упустил - исключительно твои проблемы...

мне никогда не выподало таких комплектов, да и сказал я ранее, что я не донатер

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

2. Купить танчик получше

Выбирай)

дело в том что искать долго, прошелся быстро, и все битвы до легенд(сtf), были бы хотя бы до маршала было бы легче, а чтоб купить лучше танк мне нужна званка, гараж пойдет для этой званки

Поделиться сообщением

я придумал что нужно сделать!!!нужно перед входом в игру сделать какой нибудь квест,выполнил квест поиграл в танки не выполнил приходи завтра))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slava.821 сказал:

я придумал что нужно сделать!!!нужно перед входом в игру сделать какой нибудь квест,выполнил квест поиграл в танки не выполнил приходи завтра))

Лучше, как в автоматах раньше))) Бросил 15 копеек, поиграл 3 минуты)))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 7775577755 сказал:

У меня есть знакомые которые уже бабушками и дедушками стали и которые тоже в ТО играют)

А насчет никто и никогда я бы не зарекался, подрастут придумают за что тебя наказать.... и как))

:)

Ну смешной же ты,  всё ты ки - про бабушков с дедушками вспомнил...  Интересно - много "бабушков с дедушками" в знакомых?

Ну ладно -  понимаю и приримаю...  У каждого - свой "шкилет в шафонере"...

Но хоть бы пару-тройку смайликов "поставил", а то и в серьёз всё можно принять...:D:D:D

(обрати внимание - у меня 4 мсайла - не в обиду...):)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Ну все... свершилось....  диапазон званий расширили... наконец-то старлеи и капитаны начнут генусам и легендам опы драть)))))

:D:P

Поделиться сообщением

9 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

2. Купить танчик получше

Выбирай)

Есть еще один вариант: не вестись на разводку и свалить отсюда.

Поделиться сообщением

+++ Зачем это сделано? В курсе, что подавляющее большинстве игроков бывают тут ради выполнения заданий? И теперь, вместо того чтобы играть с друзьями в про, выполняя задания, придется воевать с "нариками" и тратить кри на нару! Что за бред!? Сколько уже было глупых обновлений, но в этом разрабы превзошди сами себя! Просто реально уже после почти 8 лет стажа в ТО хочется плюнуть и уйти! Озвученное мнение не только мое, с ним согласно большинство игроков, а друзья мои поголовно с этим согласны. Мнение танкистов вы всегда "типа спрашиваете" (в видеоблоге хотя бы), но ни разу не было чувства что вы к нему хоть раз прислушались :(

Поделиться сообщением

Играл в ПРО ББП, ничего не изменилось, ну ушли у меня задания на нитру... Удалил 9999 киллов за 87к крисов (теперь точно не выполню). Минут по 15 буду в обычных играть, потом о5 для души.

Что действительно поразило - это МПК и цена ускорений. Теперь вот думаю, а стоит ли вообще идти с генуса до легенды (а это год-полтора), чтобы этого достичь.. Может что иное присмотреть? Если кто знает куда клюв сунуть, то киньте ссыль в личку.

Поделиться сообщением

Какой гений решил, что расширив диапазон званий в боях "по кнопке в бой" - он сделает лучше ?!!

Расширения ДОСТАТОЧНО в ПРО битвах, там оно никому не помешает. Теперь ПЕРЕМЕШАЛИ все сервера в один, на моем родном 5-6 сервере сидят легенды и воюют против майоров - БРАВО !!!

Результат расширения диапазона:

- я НЕ стал играть со званиями выше меня на два МФ и не буду, продолжу играть со своими

- я БОЛЬШЕ времени трачу на поиск битв по серверам

Поделиться сообщением

Согласен с большинством! Обновления и так ни к чему хорошему не приводили. Зачем это сделано? В курсе, что подавляющее большинстве игроков бывают тут ради выполнения заданий? И теперь, вместо того чтобы играть с друзьями в про, выполняя задания, придется воевать с "нариками" и тратить кри на нару! Что за бред!? Сколько уже было глупых обновлений, но в этом разрабы превзошли сами себя! Просто реально уже после почти 8 лет стажа в ТО хочется плюнуть и уйти! Озвученное мнение не только мое, с ним согласно большинство игроков, а друзья мои поголовно с этим согласны. Мнение танкистов вы всегда "типа спрашиваете" (в видеоблоге хотя бы), но ни разу не было чувства что вы к нему хоть раз прислушались

Поделиться сообщением

7 минут назад, artoshas сказал:

Лучше, как в автоматах раньше))) Бросил 15 копеек, поиграл 3 минуты)))

:)

Не из разрабов случайно?

Вот она, "чья то" неосуществимая "идея-Фикс"...:D:D:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13th сказал:

Какой гений решил, что расширив диапазон званий в боях "по кнопке в бой" - он сделает лучше ?!!

Расширения ДОСТАТОЧНО в ПРО битвах, там оно никому не помешает. Теперь ПЕРЕМЕШАЛИ все сервера в один, на моем родном 5-6 сервере сидят легенды и воюют против майоров - БРАВО !!!

Результат расширения диапазона:

- я НЕ стал играть со званиями выше меня на два МФ и не буду, продолжу играть со своими

- я БОЛЬШЕ времени трачу на поиск битв по серверам

Кнопка "В боль!"  сделает всё за тебя сама)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...