Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 7775577755 сказал:

А потом эти твои новые танкисты поймают тебя и накажут, за то что ты привлекла их в эту игру.... которая мягко говоря не ценит своих игроков)

:)

Да нет, я им просто показала "разнийцу" между ТО и WoT"!!!  А она - она во многом в пользу ТО!!!

Знаешь,  почему меня никто  и никогда не накажет? Я просто,  после 4 лет в ТО, паказала мальчишкам как играть в "бесплатную Игру на флеш"... Но Они же - Они  всегда хочут быть Первыми!!! И это - я в них перебороть не смогу!!! Это - их выбор (они соседи - один из 2-г,о, другой из 4 классов)!!! 

Кстати... Из 5-и этажей в подъезде - уже в 4-х квартирах играют в ТО (и, даже - и мамы с папами):D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, addky_tanki сказал:

Лол!

Хорошо,а что ты скажешь после этого?Не надоело выкручиваться и поддерживать тупую обнову?  

Ребят!Зайдите по этой ссылке и посмотрите на нарку и т.д.!Это он!Что-то мне не верится ,что твой скрин правдив!Подделка!?http://ratings.tankionline.com/ru/user/antonbelovodskij/

Гыгыгы:D

Поделиться сообщением

Сделали так, чтобы в про нельзя было выполнять ЕЗ. Зачем? Вы хотите сделать менее популярные бои  с нарой? Это очень, ООООООЧЕНЬ не удобно. Выполнять сложнее. Для чего? Играть стало сразу менее интересно. Поясните более подробно для чего вы так делаете? Что не обнова, то фигня. Сделайте нормальное обновление!!! Вы лучше боритесь с читерством и лагами, а не ухудшением игрового процесса.

Поделиться сообщением

Ну вот и новая "волна" хитросплетений:D.предлагаю разрабам убрать из ежедневных заданий.99999 за опыт.9999 за уничтожение противника:P.Это будет справедливо.иначе игрокам придется "корпеть"сутками,чтобы выполнить задание.Подумайте о здоровье игроков.А 10% к выполнению задания это "капля в море",её даже в "Хаблл" не увидеть!!!!

Поделиться сообщением

Нет сомнения абсолютно что нас всегда в этой игре будут ждать такие засады как вот эти обновления сегодня! Игрокам сложно, а порою нереально плыть против течения и сопротивляться тому беспределу разработчиков что здесь происходит! К чаяниям игроков не прислушиваются никогда, прут как танки и впаривают нам то что считают нужным! А играбильно/нравится или нет никого не колеблет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLI_Y_T-N_I_K сказал:

Ну вот и новая "волна" хитросплетений:D.предлагаю разрабам убрать из ежедневных заданий.99999 за опыт.9999 за уничтожение противника:P.Это будет справедливо.иначе игрокам придется "корпеть"сутками,чтобы выполнить задание.Подумайте о здоровье игроков.А 10% к выполнению задания это "капля в море",её даже в "Хаблл" не увидеть!!!!

Хотят онлайн повысить, но получится все наоборот.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VIK-JA сказал:

:)

Да нет, я им просто показала "разнийцу" между ТО и WoT"!!!  А она - она во многом в пользу ТО!!!

Знаешь,  почему меня никто  и никогда не накажет? Я просто,  после 4 лет в ТО, паказала мальчишкам как играть в "бесплатную Игру на флеш"... Но Они же - Они  всегда хочут быть Первыми!!! И это - я в них перебороть не смогу!!! Это - их выбор (они соседи - один из 2-г,о, другой из 4 классов)!!! 

Кстати... Из 5-и этажей в подъезде - уже в 4-х квартирах играют в ТО (и, даже - и мамы с папами):D

У меня есть знакомые которые уже бабушками и дедушками стали и которые тоже в ТО играют)

А насчет никто и никогда я бы не зарекался, подрастут придумают за что тебя наказать.... и как))

Поделиться сообщением

Хрень полнейшая!!! Не обновление, а чёрт знаешь что!!! БАРДАК! Верните всё как было и играть станет интересней. Играть в наркобоях, где решает нара, а не умение это бред.

Поделиться сообщением

Так хоть был стимул играть, выполняя заданки и зарабатывая при этом, теперь все разом перечеркнули,  смысл теперь играть в это УГ, если нет стимула и цели в игре.??

Поделиться сообщением

ладно обычные заданьки.... Которые можно за бой сделать.... На заданьку на 9999 килов,И на 99999 опыта пол года делать!!!!??? Если я люблю хр вр... Что стоит кинуть ради заданьки этой??? И играть тупо по кнопке в бой??7 Что за дичь!? Намутили А сами не поняли что...

Поделиться сообщением

Ребята если посмотреть на эти дуратские обновления с другой стороны,то это даже хорошо.Я стал уже как наркоша.Жена,дети,работа ушли на второй план.Сначала я стал выполнять только ЕЗ.А теперь есть отличный повод и вовсе бросить это дело.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MCHS911 сказал:

Посмотрите на цену микропрокачек м3 они просто бешеные стали стоимость ускорение от 455000 стало 1800000 как прокачать не реально. Общая сумма 2700000 как заработать столько... А да на заданках можно ведь они стали легче теперь 17500 кри стоит комплект припасов 100 штук купи и давай за заданиями там 1700 кри ето просто жесть ребята.. 

Поделиться сообщением

Только что, FOREIGNER сказал:

Ребята если посмотреть на эти дуратские обновления с другой стороны,то это даже хорошо.Я стал уже как наркоша.Жена,дети,работа ушли на второй план.Сначала я стал выполнять только ЕЗ.А теперь есть отличный повод и вовсе бросить это дело.

ну данная обнова поможет поскорее забросить игру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19980419 сказал:

ладно обычные заданьки.... Которые можно за бой сделать.... На заданьку на 9999 килов,И на 99999 опыта пол года делать!!!!??? Если я люблю хр вр... Что стоит кинуть ради заданьки этой??? И играть тупо по кнопке в бой??7 Что за дичь!? Намутили А сами не поняли что...

Да все они поняли.

Лучшее сопротивление этому - это приостановить свою игру. Если нет, то все стенания игроков напрасны.

Поделиться сообщением

Мне все нравится но! Верните пж что бы все задания можна виконувати в Про-битвах!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kapitan_rex2015 сказал:

Мне все нравится но! Верните пж что бы все задания можна виконувати в Про-битвах!!

Что же тебе тогда нравится?))))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, xexe77 сказал:

Что ты защищаешь разрабов )))

Да я их не защищаю. Может ты не в курсе, но я был одним из тех. кто на старом форуме пытался бороться с саботажем и искал решение по этой проблемы. И общими усилиями мы пришли к двум выводам:

1) Самая лучшая защита от саботажа, это ММ. Хотя я не сторонник его, и уж точно не такой желал, какой реализовали.

2) Если в твоей команде нуб саботирует игру лучше выйти из такой битвы или отомстить "обидчику" в следующей жизни. Земля сервера ведь круглые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Предполагаю, что есть. Сама частенько пишу: доказываю, спорю, привожу аргументы. Проще простого сложить гусеницы и реагировать на происходящее в режиме «вечного кулдауна».

наше мнение ничего не решает и твои аргументы как и наши не изменят обнову

как я уже предлагал ранее - пускай изменяют задания раз эта обнова им так важна.Пускай изменяют их накорню вместе с призами мне нитры за первое место даром не сдались и мне легче собрать 10 дд за 1 200 кри на майоре нежели воевать с другими 
189д 22ч 30м столько времени нужно прокачивать Огнемет м3. Ева,Они  играют в эту игру или только настройки крутят?

Поделиться сообщением

Вообще не круто, особенно с ежедневными заданиями. Теперь нельзя проходить в про битвах, отлично, я покупаю про битву для того, чтобы играть в обычных играх, круто придумали, а что в замен? 10%? Это такой бред что просто ... каждый божий день, мне выпадает задание, в призе которого 8 мин и 9 брони, и какой толк тут от ваших 10% скажите мне пожалуйста? 1 мина или 1 броня? и то, тут на 1 % не вытягивает (так это с учётом того, что у меня звание "легенда"). У остальных с премом, как было 3 часа, так и осталось, ну толку от ваших 10%? Так это я ещё за ХТ забыл напомнить, что с ХТ? вы будете  выдавать 1 целый ХТ и 1/10 следующего? Или как? Да, я прекрасно понимаю, почему так сделали, потому что 3 к кристаллов за 2 минуты получать слишком "жирно" выполнив их на каком-нибудь острове на 1 флаг (за 3 первых места). Но, опять же, вспомним от чего мы к этому пришли? А от того, что эти кристаллы, можно было получить просто зайдя на аккаунт. И именно в связи с этим, я считаю, что нужно сделать как раньше, оставить выполнение в про и "забрать" обратно ваши 10%.Т.к. ни одно ни другое не несёт смысловой нагрузки (является бредом). И по поводу крит ошибок. Как были, так и остались, только иконка не по центру, а справа). Благодарю за внимание, надеюсь писал не зря ...

Скрытый текст

807f270cd17ce506625fbb39a05a274f.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 40081 сказал:

с мпк только хорошо и то не факт

МПК - это только элемент развития, ничего хорошего в игровом плане в них нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTo3uTuB_4uK сказал:

. И по поводу крит ошибок. Как были, так и остались, только иконка не по центру, а справа). ...

предлагаешь покрасить иконку ?)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...