Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Значит это было актуально для того сайта, но не актуально для разрабов Альтернативы.В плане профит/вложенные деньги.

Полагаете что для разрабов актуальнее идти кривыми путями и распугивать игроков, чтобы получать меньше бабла? Все может быть.

Поделиться сообщением

как красиво кинули тех кто взял про-абонимент  теперь ВСЕ битвы про идут в минус. ЕЗ на них не сделать а приз в 3 сотни кри за получасовой бой -- это даже не смешно

Поделиться сообщением

Разработчики,честно,мне обнова не нравится.Во первых про диапазоны и задания.Вы понимаете ,что у многих игроков НЕТ нарки,А не в про битвах с такими диапазонами их вообще будут унижать!Тем более вы так "выгоняете" игроков из игры или если кто-то остаётся ,то заставляете играть в не про битвах!Чем вам мешали битвы в про ?(дуэли 1 на 1 для заданок).Игроки никому там не мешают,а в битвах без про игроки начнут мешать друг друга!Забирать аптеки и т.д. Если вы это делаете для денег ,то вы совсем обожрались!Ведь игроки которые выполняют задания на киллы(по 10000 киллов),вдруг они играют только в ббп?А теперь они не могут!Им придётся покупать нарку ,если кристаллов нету! Если так и останется ,то скорее всего половина всего онлайн в день просто уйдёт из ТО ,вам же хуже.Я думаю ,что вы сделали это специально!Для чего я не знаю(может для денег или ещё чего-нибудь).Я из-за этого может тоже уйду . Незнаю что вы там думаете ,но это перебор! Если хотите , что-бы лучше (если не будет удалять обновление)стало ,то уберите тупые заданки на сбор припасов!Оставьте только заданки на киллы и опыт!И еще!Тестеры и другие разработчики,не вталкивайте своё мнение игрокам!(типо "вам наверное тоже понравится")!!У всех игроков есть СВОЁ мнение!Каждый может высказаться по разному!!!! Ох,я думаю ,я всё сказал...Надеюсь вы будете  прислушиваться к мнению игроков!

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Почему вы не читаете собеседника?!

Я говьрю не про прокси! Вы с программами типа WMVARE имели дело?

Не поверите, если скажу, что постоянно.  Иначе нет возможности тестироваться под кучей операционок. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, mobikk сказал:

Удалить ХР из ТО одно из первых НУЖНЫХ обновлений

вот хр то как раз большинству пофигу, хочешь играй-хочешь нет, никто же не заставляет, а сейчас большинство игроков заставляют играть в нубобитвах  

большинство забьет просто на заданку эту...и будет играть в Про-битвах, потому-как тратить кучу времени чтоб набить на генерале среди легенд опыт 500 очков и получить 2мины и 5 ускорений согласитесь не серьезно....

Поделиться сообщением

9 минут назад, KAPETA сказал:

Друг, а им пофиг. Они всё сделали для "честности".

Вообще, их ЕЗ - это уже БОЛЬШОЙ ДУРДОМ! Сами нас в эти "бонусы" вогнали, а теперь нам же палки в колёса ставят!

Чего скрывать, ради этих ЕЗ все умные ПОКУПАЛИ ПРО абонемерт. А сейчас он зачем???

ТО - большой безмозглый сюжет. Постоянно нам напоминают, что у них не всё в порядке с головой.

:)

Пока мы в ТО - "безмозглым" Его назвать нельзя, или  што - "мы" сами  себя не уважаем?:)

Заложенный в ТО "Потенциал" - агромаден!  Нам - хватит поиграть!!!

"Кому-то" - надо уж оч больно (для нас ) постараться, что бы Онлайн в ТО - был 1 т ТОнкистов...:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OKHO сказал:

О! Достойное (наконец то) обновление! Одобряю. Долой лаги и криты !!!!

Сделать видимость того что что то делаешь, это не значит решить проблему. Посмотришь на результат)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Klyaksa13 сказал:

вот хр то как раз большинству пофигу, хочешь играй-хочешь нет, никто же не заставляет, а сейчас большинство игроков заставляют играть в нубобитвах  

большинство забьет просто на заданку эту...и будет играть в Про-битвах, потому-как тратить кучу времени чтоб набить на генерале среди легенд опыт 500 очков и получить 2мины и 5 ускорений согласитесь не серьезно....

Хочешь  - делай ЕЗ в рандоме. Хочешь - не делай.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Достойное обновление ! Ставлю большуший плюс !!!
Мне, легенде, просто нехватало в ДМках капитанов. Теперь ДМ - мой любимый формат.
Мясо, заходите, я жду вас !!!
Кто зайдёт на М2 - вообще красавчик !!!

Изменено пользователем E3DYH

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

В чем проблема?

А и правда? Вас кинули, в чем проблема? )))

Поделиться сообщением

поиграл сейчас на английских серверах.их то не заманишь на то чтоб отстойную игруху донатом снабжать  . полковники -  половина м1 .это ещё терпимо .но м1 генералы на четыре звезды - вот это показатель

Поделиться сообщением

5 минут назад, 7775577755 сказал:

Сделать видимость того что что то делаешь, это не значит решить проблему. Посмотришь на результат)

Раньше и видимости не делали... И потом... АВОСЬ и... !? ))

Поделиться сообщением

Да вы просто планомерно убиваете свое детище... С каждым Вашим "супер" обновлением игрушка становится все хуже и хуже.

На экономии завтраков детки Вам много не на донатят).

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Посмотрите на цену микропрокачек м3 они просто бешеные стали стоимость ускорение от 455000 стало 1800000 как прокачать не реально. Общая сумма 2700000 как заработать столько... А да на заданках можно ведь они стали легче теперь 17500 кри стоит комплект припасов 100 штук купи и давай за заданиями там 1700 кри ето просто жесть ребята.. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

В чем проблема?

Друзья!!!

Пока нас в ТО ещё около 50 т - давайте привлекать в Игру новых ТОнкистов!!!  Если не МЫ - так кто же "Поддержит" нашу любимую Игру???

Я, за последнюю неделю - 2-их научила играть!!!

Я - Молодец!!! Знаете почему,  себя хвалю? Потому что ТО - мне нравятся!!! И надеяться на "кого то" - я не хачу!!!:D

"Свою Игру - надо делать "Своими руками" (и ни на кого  - не надеяться):)

И тогда - тогда мы ещё шпильнём в ТО хотя бы с 200 т ОнлайнЁ!!!:D

Друзья! Не подумайте "плохого"... Я - не "засланка из WoT"!!! Мне просто нравятся Танки Онлайн!!!  И за них - я, буду воевать (надеюсь и вы, кто со мной - "одной крови - "ТОшной")!!!

Вот ни капельки не улыбаюсь!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Да ладно ребятки, не парьтесь. Тёплые времена наступают, нефиг у компа остеохондроз зарабатывать..

Поделиться сообщением

40 минут назад, mobikk сказал:

Удалить ХР из ТО одно из первых НУЖНЫХ обновлений

Чем хр вам помешало?Играйте свое и не лезть в то что не ваше....Хр играется на 1 серваке,вы зависаете на 2.И каким боком оно вас касается?

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Вот я о чем и говорю разрабам постоянно, напоминая о 2011-2012гг. Не слышат, увлеклись обновлениями.

Ну так в компьютерных магазинах вопрос: - "А танчики на нем пойдут?", был настолько частым, что на многих модельках висела табличка "Отлично подходит для игры в ТО" ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, VIK-JA сказал:

Друзья!!!

Пока нас в ТО ещё около 50 т - давайте привлекать в Игру новых ТОнкистов!!!  Если не МЫ - так кто же "Поддержит" нашу любимую Игру???

Я, за последнюю неделю - 2-их научила играть!!!

Я - Молодец!!! Знаете почему,  себя хвалю? Потому что ТО - мне нравятся!!! И надеяться на "кого то" - я не хачу!!!:D

"Свою Игру - надо делать "Своими руками" (и ни на кого  - не надеяться):)

И тогда - тогда мы ещё шпильнём в ТО с 200 т ОнлайнЁ!!!:D

А потом эти твои новые танкисты поймают тебя и накажут, за то что ты привлекла их в эту игру.... которая мягко говоря не ценит своих игроков)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizika1 сказал:

Я понимаю гнев ББПщников по поводу задания и сам его в какой-то мере разделяю.

Но вы считаете нормальным, что большинство заданий на 1 место (по идее самое сложное ЕЗ) выполняется в уютном междусобойчике на острове до 1 фрага? Этоже голимая прокачка, чёрт её побери.

да и что с того,какая это прокачка или вам что 20 опыта жалко или 1000-1500 кристалов кто желает может и попытаться её так выполнить а кто то использывать такой лайфхак 

Поделиться сообщением

Разрабодчики пожалуйста уберить абнову про диапазон званий  прошу !!! но про мпк оставьте )

теперь я немогу нормально играть у меня хорнето рельса м 2 ( мпк м3 ) играю без нары звание капитан , и яяяя должен нагибать ЛЕГЕНД !!!!! я и на своих званиях невсегда нормально играю ( по настроению ) а щяс меня все ...... потаму что все легенды а я ............... капитан без нары даже задания выполнить немогу на 20 нарки ( чтобы выполнить задание на 20 нарки надо потратить свою нару ( на пример 100 ) каторой у тебя не так много ) 

знаете резрабы я знаю зачем вам эти абновы ( РАДИ БАБЛА ) вы можете зделать игру подешевле и вам будит переходить больше донатов чем сейчас ( и будит больше бабла ) 

например ютубер Jeka MIX сделал на стримах донаты за 1 РУБЛЬ  и ему переходит больше денег чем раньше по таму что каждый школьник ему может позволить отдать 1 рубль а таких школьников очень много ( в том чесле и я )

я знаю что вам  неохота читать меня по таму что я малолетка ( неграмотный ) и недолжен учить вас но поверьте что мне будит гараздо проче играть . я экономлю деньги на обеды в школу и у меня неможет быть много денег но мне интересно играть в эту игру и донатить хотя игра катится по наклонной . если донаты будут дешевле то каждый сможет донатить в игру и каждый сможет понагибать ( хотябы стоять на ровне со всеми ) по таму что если игрок истенный скил но он играет на м 0 протв м 2 конешно он небудит тащить и будит психоать и бросит проэкт ( а если он сможет донатить то тогда .............. . .)

я надеюсь что вы меня услащите 

(хотя я вам на *** ненужен )       (((((((((

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

У вас каждый день акции. Называются как объегорить игроков под благовидным предлогом.

У нас дома теперь только одна акция, как заставить членов семьи выполнить задания. )

Поделиться сообщением

22 часа назад, antonbelovodskij сказал:

так у меня ни разу не фулл м4 и нарки, сообствено, тоже нет. 

См.скрин

Показать содержимое

13416624.jpg

Лол!

22 часа назад, antonbelovodskij сказал:

так у меня ни разу не фулл м4 и нарки, сообствено, тоже нет. 

См.скрин

Скрыть содержимое

13416624.jpg

Хорошо,а что ты скажешь после этого?Не надоело выкручиваться и поддерживать тупую обнову?  

Ребят!Зайдите по этой ссылке и посмотрите на нарку и т.д.!Это он!Что-то мне не верится ,что твой скрин правдив!Подделка!?http://ratings.tankionline.com/ru/user/antonbelovodskij/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...