Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Klyaksa13 сказал:

это нам предлагал?))) а те кто это придумал и не слышат походу(

Они все слышат и все читают.... что бы сделать наоборот...)

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

и как мне теперь заданки выполнять, на первое место, если я не донатер? так мало того, что заданки стали невозможными, так масло в огонь подлило то, что я на подполковнике за первое место должен с легендами бороться, вы серьезно? это бред, даже если бы я донатил бы, продал бы все почки, все имущество, я бы всеровно легенд не вывез бы, что вы делаете? верните как было, единственное что нормально, так то что мпк у м2 стало дешевле мне приходится искать битвы созданые уорентами, или младшими лейтенантами, что бы не играть против м3+

А ничего, то что у тебя была возможность приобрести танк м4 и ничем не уступать легендам? В частности, бульдозер и егерь...

То, что ты эту возможность упустил - исключительно твои проблемы...

Поделиться сообщением

Вилд таня у них такой гнилой принцип работы ,они громко прокричали следующее(цитата)

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20. Как и с вооружением М0 и М1, это было сделано для того, чтобы каждый шаг МПК давал вам более ощутимое преимущество в бою. Кроме того, стоимость полной прокачки каждого предмета М2 приравняется к базовой стоимости этого же предмета М3.

Но почему то совсем не прокричали о том , что цена на ускорение мпк вырастит более чем в 5 раз , для пушек на лям четыреста примерно, для корпусов на лям двести,

и также забыли упомянуть, что шаги прокачек теперь длятся аж до 19 суток

И вот так игра становится все дороже и дороже , но это не разглашается, а вот то что "мы сделали кнопку в бой(ни кому не нужную), мы сделали кланы (кстати платная функция), мы сделали устройства(кстати тоже не дешевое удовольствие) мы сделали магазин(вообще кнопка донатчика)" ,так вот про это они кричать не забывают на каждом углу в блогах, в видестриме , на главной и т.д

И потом орех еще нагло врет МОНЕТИЗАЦИЯ ИГРЫ , да нееее, не может такого быть, нету такого в ТО 

Примерно пару лет назад генусы получали крисов как и сейчас , при этом был гараж и буквально с десяток топовых красок (тина зевс дровосек африка графити пикассо и т.д) теперь "зарплата почти таже" но только еще куча всевозможных небесплатных модулей , усткройств теперь уже и невероятно дорогое мпк , а от куда брать крисы на такое количество товара ?и о какой экономике игры постоянно говорит это  в видеоблогах ?при таком количества товара и таких расценках, да мне теперь только год надо крисы копить чтоб хотяб одну пушку качнуть с м3 до м4 а какие там устройства или краски пустышки за 500 000 для кого это продается ? какой больной на голову такое купит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Да я понял.Терпиллы это обычно нытики.Ты про это?)

Так вот не мудрено, что разрабы это поняли и начали планово вводить обновы, которые убирают смысл имения на руках по 20 мультов. Все обновления начиная от якобы рухнувшего старого форума с обнулением счетчиков и до сегодняшнего обновления с запретом фарма ЕЗ в ПРО битвах 1х1 направлены по моему мнению на выпиливание МУЛЬТОВ (твинков). И ПРАВИЛЬНО делают. Но трогать супер ЕЗ им не надо было.

Терпилы - это не нытики, наоборот Это мазохисты, которые преклоняются и готовы терпеть все изменения и при этом хвалить их. Подхалимы бесхребетные в общем.

Доля истины есть, но в борьбе с мультами можно было поступить проще. За полгода ДО нужно было известить всех об изменении правил о запрете мультов. Потом ввести жесткое ограничение по ай-пи и прокси. Если этого не было сделано, а пошли кривыми путями, то опять же виноваты разработчики, но не игроки, которых опять кинули. Это несерьезно.За такое полагается отвечать баблом, что в итоге разрабы и получат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Потом ввести жесткое ограничение по ай-пи и прокси. 

Спасибо, поржал.

В браузерке это не поможет от слова совсем. Да и в клиентской игре обойти это - вопрос двадцати минут))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 7775577755 сказал:

Я уже писал свои предложения и впечатления по поводу этого обновления, которые нет желания повторять, но если тебе интересно то можешь прочитать это тут.... http://ru.tankiforum.com/topic/19793/?page=9#comment-63735

НУ прочитал я твой эмоционльный комментарий в стиле нытья, который набрал 25 лайков нытиков и что? Предложения в нем где?

Даже если сервер будет создаваться множество Песков и Островов это не решает проблемы с суперЕЗ, потому, что Сервер создает Нарные битвы. В них, что бы в день набить килов надо либо нарить как конь (а это покупка нары)либо быть мясом, для тех кто выполняет задания (нарит).

Народ в ПРО Точках же не просто так играет. Это отличный вариант набить опыт и килы при отсутствии нары. Тоже касается и форматок на 1 сервере. ХР/ВР это один из прекрасных способов набить именно КИЛЛЫ.

Ну так какие соображения будут то?

Поделиться сообщением

Вы с дуба рухнули? Что делать людям, которые играют только на ХР и не заходят в обычные битвы? Верните старую систему с ежедневными заданиями!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Спасибо, поржал.

В браузерке это не поможет от слова совсем. Да и в клиентской игре обойти это - вопрос двадцати минут))

Не поможет что? Ты через ТОР играть будешь и тебя не засекут? Поможет легко.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Да я понял.Терпиллы это обычно нытики.Ты про это?)

Я еще в старом форуме всегда писал, что Мульты  (твинки) в ТанкахОнлайн это НЕ НОРМА и разрабы при активной рекламе Иваныча (тестер был такой) большую ошибку допустили, когда впаривали игрокам, что НУЖНО создавать мультов и т.д. Что в итоге это дало - 20 000 000 оригинальных аккаунтов-игроков, а на деле куча саботажников, читеров, нуботроллей на форуме, которые набивали с мультов по 1000 сообщей, а потом создавали новых мультов и по новой, фарм ЕЗ с помощью мультов и прочее, прочее, прочее. Большинство серьезных игр борются с такими явлениями. Стараются сделать баланс 1 игрок - 1 аккаунт. Здесь же благодоря этим мультам/твинкам игра превратилась в помойку. Я не удивлюсь, что из этих 20+ млн. аккаунтов - оригинальных, в которые играют хотя бы 1 час в день, на которые донатят, и которые развиваются, как персонаж в сумме меньше половины от заявленных.

Так вот не мудрено, что разрабы это поняли и начали планово вводить обновы, которые убирают смысл имения на руках по 20 мультов. Все обновления начиная от якобы рухнувшего старого форума с обнулением счетчиков и до сегодняшнего обновления с запретом фарма ЕЗ в ПРО битвах 1х1 направлены по моему мнению на выпиливание МУЛЬТОВ (твинков). И ПРАВИЛЬНО делают. Но трогать супер ЕЗ им не надо было.

Понимаете, когда у народа денег мало и они вместо икры покупают картошку, то поднятие цены картошки до уровня икорочки приведет только к потере части населения, а вовсе не к массовой покупке икры. )  

Что игроку предложили хорошего, если он будет иметь 1 акк?  Создать механизм, при котором иметь кучу мультов выгодно, потом обозвать всех халявщиками и начинать бороться - это, конечно, ход верный, спору нет. Мы же виноваты, кто же еще то?))  Но ведь для оставшегося акка тоже хуже сделали. )  Чему радоваться то? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

оля истины есть, но в борьбе с мультами можно было поступить проще. За полгода ДО нужно было известить всех об изменении правил о запрете мультов. Потом ввести жесткое ограничение по ай-пи и прокси. Если этого не было сделано, а пошли кривыми путями, то опять же виноваты разработчики, но не игроки, которых опять кинули. Это несерьезно.За такое полагается отвечать баблом, что в итоге разрабы и получат.

Ай пи прокси тра ла ла. Включи в Опере браузере Турбоускорение и твои методы уже не работают, или установи одно из множество БЕСПЛАТНЫХ VPN-программ и получишь тот же эффект) Проходили, знаем и обсуждали уже в теме про Мультоводство в старом форуме.

1 человек - 1 аккаунт. Возможно только в одном случае, если при создании аккаунта будет использован процесс верификации по документу удостоверения личности или сервиса госуслуги и т.п. Но в игре ведь играют и школьники 12 летние, которые даже не имеют Водительского удостоверения. Поэтому это то же не реально выполнить. Соответственно нужно гемплей игры так выстраивать, что бы мультоводство (твинководство) не имела бы ни какой экономический и другой смысл. Что разрабы и начали делать. 

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Не поможет что? Ты через ТОР играть будешь и тебя не засекут? Поможет легко.

Про виртуальные машины слышал?

Тот же WMVARE? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Да мне не нужно твоё мнение, мне нужны какие-то аргументы, мне нужно обоснование, а не "сейчас начну что-то писать и меня забанят". Если не умеешь в аргументы, то всё ок, мы просто заканчиваем разговор и всё. Что за идиотия вообще думать что тут игроков в чем-то можно убедить и кому-то вообще нужно этим заниматься? Зачем? Откуда такие идеи вообще берутся?

Мне на твоё тоже как-то пофиг.Ты приведи сначала разумные,обоснованные аргументы на пользу обновления с ЕЗ.В чем тут проявилась забота о игроках и как это улучшило игру в целом.Свои соображения по поводу того,что это ведёт к обнищанию не или малодонатящих игроков я высказал ранее на твой же вопрос.Но ответить на неудобные вопросы ты не сочла нужным.Ибо тут сказать нечего.А твой нуботроллинг в теме просто смешон

Поделиться сообщением

36 минут назад, M_V сказал:

Вот что одно меня удивляет..

Когда повышают на что то цену:(например прокачку по МПК с М2 до М3 )....Вы что начинаете делать?,..правильно:Начинаете ныть что "теперь все очень дорого "..."как мы должны прокачиваться"... и т.д ....

Когда делают наоборот,делают дешевле цену :(например на прокачку по МПК с М2 до М3 )...Вы что делаете ?...снова ноете "ты не прав, попали в том случае если все прокачал по старой схмме в 2 раза дороже".....

Так при каком раскладе вы довольны будите ?))....

:)

Вообще то - "бесплатную Игру на флеш" - никто не отменял...:)

Правда, "бесплатная Игра" - она для тех, кто просто получяает удовольствие от Игры!!!  А кто то - любыми путями хочет быть 1-м (ну по крайней мере -  ну хотя бы   может быть и 3-м...):D

Ну и "флаг им ..." (надеюсь что не Вам):) Пусть - "дают играть нам"!!!:)

Жаль, что  WoТ по ТВ -  в последнее Т рекламирует Ж.К. Вандам..(они все для меня - на одно лицо):D 

Интересно, а кого бы вам (не лично Вам) хотелось бы увидеть в рекламе ТО по ТВ ?(Ждыгурда - это уже в прошлом...):D

Поделиться сообщением

Соответственно нужно гемплей игры так выстраивать, что бы мультоводство (твинководство) не имела бы ни какой экономический и другой смысл. Что разрабы и начали делать. 

Закинуть противнику афк-шника бесценно.

Для всего остального есть МастерКард :)

Поделиться сообщением

НУ прочитал я твой эмоционльный комментарий в стиле нытья, который набрал 25 лайков нытиков и что? Предложения в нем где?

Даже если сервер будет создаваться множество Песков и Островов это не решает проблемы с суперЕЗ, потому, что Сервер создает Нарные битвы. В них, что бы в день набить килов надо либо нарить как конь (а это покупка нары)либо быть мясом, для тех кто выполняет задания (нарит).

Народ в ПРО Точках же не просто так играет. Это отличный вариант набить опыт и килы при отсутствии нары. Тоже касается и форматок на 1 сервере. ХР/ВР это один из прекрасных способов набить именно КИЛЛЫ.

Ну так какие соображения будут то?

Ты всех обзываешь нытиками, а сам не замечаешь, как ноешь в каждом посту про то что тронули твои "Супер ЕЗ")))

Я предложил решение с поиском битв, на поиск которых у меня уходит в пять раз больше времени, чем на выполнение самого задания. При чем предложил решение вполне реальное. А не как ты, ноешь что тебя вынуждают играть в обычных битвах и сливать нару, не забывая упоминать свои "Супер ЕЗ", на которое разработчики вряд ли пойдут ибо что помешает всем выполнять задания в битвах для твоих "Супер ЕЗ"? Тогда все вернется как было до этого)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 7775577755 сказал:

Если все будут уходить молча, а не делится с разработчиками впечатлениями от игры, и разрабы не будут знать почему все уходят и что им не нравится.... не думаю что так лучше будет. А вот на счет паузы.... тут ты прав.... может одумаются со временем)

разрабам давно по барабану почему уходят игроки, их это не волнует ни разу,  не царское это дело))

Поделиться сообщением

Только что, 7775577755 сказал:

Ты всех обзываешь нытиками, а сам не замечаешь, как ноешь в каждом посту про то что тронули твои "Супер ЕЗ")))

Я предложил решение с поиском битв, на поиск которых у меня уходит в пять раз больше времени, чем на выполнение самого задания. При чем предложил решение вполне реальное. А не как ты, ноешь что тебя вынуждают играть в обычных битвах и сливать нару, не забывая упоминать свои "Супер ЕЗ", на которое разработчики вряд ли пойдут ибо что помешает всем выполнять задания в битвах для твоих "Супер ЕЗ"? Тогда все вернется как было до этого)

Пойми система кнопки В БОЙ введена была не просто так. К этому успеху шли годами.И теперь ее всю пофиксить ради блага выполнения ЕЗ, Мда)))

Поделиться сообщением

Ай пи прокси тра ла ла. Включи в Опере браузере Турбоускорение и твои методы уже не работают, или установи одно из множество БЕСПЛАТНЫХ VPN-программ и получишь тот же эффект) Проходили, знаем и обсуждали уже в теме про Мультоводство в старом форуме.

1 человек - 1 аккаунт. Возможно только в одном случае, если при создании аккаунта будет использован процесс верификации по документу удостоверения личности или сервиса госуслуги и т.п. Но в игре ведь играют и школьники 12 летние, которые даже не имеют Водительского удостоверения. Поэтому это то же не реально выполнить. Соответственно нужно гемплей игры так выстраивать, что бы мультоводство (твинководство) не имела бы ни какой экономический и другой смысл. Что разрабы и начали делать. 

Ты не понимаешь очевидного: когда среди тысяч игроков десяток (хотя бы) будет заходить с одного ай-пи, их можно смело всех банить. Число ВПН и ТОРов и прокси ограничено. Прога может легко такое засекать. Никогда не бывал на сайтах, которые такое практикуют? А зря )

Поделиться сообщением

16 минут назад, 7775577755 сказал:

Они все слышат и все читают.... что бы сделать наоборот...)

Тык, "не надо показывать" - где нам "больно"...:D

А мы - сами себя "ззздаём"...:D

Поделиться сообщением

Самое худшее обновление, которое мне доводилось видеть! Сегодня волею случаю, выпала заданка на 99999 опыта. Отлично, теперь мне нужно играть , в неинтересном  режиме, на неинтересных  картах, с приваренными наронубами, целую вечность! Про мпк вообще молчу... Чем была плоха старая версия прокачек с 50 шагами! Поздравляю господа, у меня всё!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hollywood_Undead сказал:

Вы с дуба рухнули? Что делать людям, которые играют только на ХР и не заходят в обычные битвы? Верните старую систему с ежедневными заданиями!

Удалить ХР из ТО одно из первых НУЖНЫХ обновлений

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Тык, "не надо показывать" - где нам "больно"...:D

А мы - сами себя "ззздаём"...:D

А начнем хвалить их, они вообще нам на шею сядут и лапти свесят))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Пойми система кнопки В БОЙ введена была не просто так. К этому успеху шли годами.И теперь ее всю пофиксить ради блага выполнения ЕЗ, Мда)))

Вся система кнопки "В бой" - это принуждение игроков покупать ПРО-абонемент... И ВСЁ....

Хм..а новыми заданиями они сами пытаются пойти в обратку....

Где вообще логика..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...