Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, ramzess35 сказал:

ты не прав, попали в том случае если все прокачал по старой схмме в 2 раза дороже

Вот что одно меня удивляет..

Когда повышают на что то цену:(например прокачку по МПК с М2 до М3 )....Вы что начинаете делать?,..правильно:Начинаете ныть что "теперь все очень дорого "..."как мы должны прокачиваться"... и т.д ....

Когда делают наоборот,делают дешевле цену :(например на прокачку по МПК с М2 до М3 )...Вы что делаете ?...снова ноете "ты не прав, попали в том случае если все прокачал по старой схмме в 2 раза дороже".....

Так при каком раскладе вы довольны будите ?))....

Поделиться сообщением

Хотите конструктива? Пожалуйста:

Ладно, пусть остается ограничение на выполнение ЕЗ только в простых битвах. Сделайте переход мягче: разрешите хотябы при создании простой битвы выбрать карту и тип битвы... Думаю в этом случае часть негатива от последнего обновления снимется... Удачи...

Поделиться сообщением

Здравствуйте вышло новое обновление игрокам это не нравиться.вылезает много крит ошибок и всё лагает, нажимаю кнопку в бой и меня капитана закидывает к Легендам и Генусам. Играть стало невозможно задания выполнять очень трудно, легко было выполнять в ПРО битвах. Верните всё обратно чтоб было всё как раньше, чтобы можно было выполнять заданки  в ПРО битвах. Всем игрокам кроме вас создателей,ненравиться это обновление, некоторые игроки уходят из этой игры НАВСЕГДА всё из-за обновлений которые портят игру. Пожалуйста верните всё как было мне больше нечего сказать.......                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ВСЕ недовольны!!!! :(   

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А если не нажимать?

Ну теперь то конечно... теперь "не нажимать"....

"И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг!"

А.С.Пушкин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sima-1 сказал:

заведи еще 10 мультов и ной как долго выполнять ЕЗ на всех акках, сам этого хотел

мульты понятие относительное....3 равноценных (равносильных) акка с различным вооружением ( и где основа я уже и не помню)....др. тема, однако

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ну или хуже, часто "мелкие" будут оказываться в одной команде и быть пиннаемы легендами. Прямо как в "старых-добрых" 2011х.

Напомню, что в старом добром 2011м была привязка к рейтингу и пряморукий сержантик в битве с маршалами получал больше очков опыта и неплохую долю фонда.

Потом убрали, чтобы не было возможности так легко прокачиваться за счёт высоких званий.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

пришел мастер и удалил ваше подключение, предложив: А. Платить Б. Сидеть без интернета

Здрасте! А кто, везде и всегда говорил, от имени владельцев игры, что эта игра бесплатная! И позволяет - играть, качать гараж и повышать звания БЕСПЛАТНО! 

Раньше крисы падали, потом ежедневные бонусы были, потом ежедневные задания, потом Вы заставили людей платить за создание Про  битв. 

Теперь оказывается игроки вам ещё что то должны??? Да я ржу с вас в голос!  Оказывается игроки такие ушлые и жадные, что пытаются всеми силами несчастную Альтернативу ограбить! 

Тогда заявите официально что игра с 29 Марта стала платной! 

Честное слово, я устал от вашего вранья. От вашего вечного изменения правил, цен, ТТХ корпусов и пушек. Кто помнит как вы врали про международный женский бой на 8 Марта, так это просто рука лицо. 

Мой вам совет, сделайте игру окончательно платной! Донаты пусть платят больше, и получают больше. А для рядовых игроков сделайте стоимость дня игры в энную рублей. 

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я видел и легенд на м1, и уорентов на м3. Стратомедию знаешь?

Я на уо5 против генусов играл. В ДМ - было сложно, а вот СТФ и ТДМ играть можно было почти на равных. 

Сейчас найти бы скрины @SOLO, где он на хр м2 на лейтах брал легендовские ДМки, но мне влом :)

Есть легенды и на М1, и с каждым днем все больше. И да, на капитане среди нубо-рандома можно не плохо оторваться.  Я же не про исключения говорю, а про "средне-статистическое".  У меня и свои скрины есть, где на бриге на М2 первое место среди легенд  с отрывом раза в три.  Что хорошего то?  Такие вот легенды попались.  Такими  скринами не гордиться, а стесняться их нужно. ))

Я уж и вечером играть перестал. Захожу, а друзья по куче серваков разбросаны, везде выигрывают, а противник сбежал.  Зайти некуда.  А если зайдешь, начинаешь таскать и нарить - сразу бегут и "досрочка".   Полчаса что-то ищешь, 5 минут стрелешь. )  Ни удовольствия, ни драйва, ни адреналина. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Вот что одно меня удивляет..

Когда повышают на что то цену:(например прокачку по МПК с М2 до М3 )....Вы что начинаете делать?,..правильно:Начинаете ныть что "теперь все очень дорого "..."как мы должны прокачиваться"... и т.д ....

Когда делают наоборот,делают дешевле цену :(например на прокачку по МПК с М2 до М3 )...Вы что делаете ?...снова ноете "ты не прав, попали в том случае если все прокачал по старой схмме в 2 раза дороже".....

Так при каком раскладе вы довольны будите ?))....

Сделали дешевле??? Да я свой твинс М2 прокачал до 41 шага, затратив фиг знает сколько крисов, а потом оказалось что зря? Мне разницу вернут или я должен оставаться довольным?

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Сделали дешевле??? Да я свой твинс М2 прокачал до 41 шага, затратив фиг знает сколько крисов, а потом оказалось что зря? Мне разницу вернут или я должен оставаться довольным?

Кто тебя заставлял прокачивать?,,..нужно было ждать пока дешевле сделают)

Игроки писали все: "что слишком дорого все"  ,,вот для них дешевле сделали,,вы сами просите а потом не довольны тем что для вас исполняют ?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

А они не могут понять, что накосячили и ждут советов от нас, как это исправить? По своему опыту я знаю, что они если и выслушивают предложения, то только для того что бы сделать наоборот. А если они без всяких опросов и тестирования ввели такое обновление, в то время как с припасами тестировали и опрашивали, значит они не подразумевают никаких откатов обновы и на наше мнение им чихать. Я лично высказал свои предложения в первом комменте в этой теме, в дальнейших же просто описываю свои впечатления.

Поделиться сообщением

Вот мой конструктив!

1. Для тех игроков, которые уже начали до обновы выполнять супер ЕЗ, то:

а) либо увеличить приз на 10%, соответственно для 99 999 опыта это будет 77 000 кристаллов, а для 9 999 килов 96 250 кристаллов;

б) либо позволить им "доделать" эти ЕЗ по старой схеме в ПРО-битвах.

2. Для супер ЕЗ (на опыт, килы, ХТ, голды и т.д.) позволить выполнять задания в:

а) или в ПРО-режиме;

б) или в форматах;

в) или создать новый формат выполнение СуперЕЗ - данные ПРО-битвы будут создаваться Сервером (отключены дропы и расходники, карты по размерам не больше Полигона).

Поделиться сообщением

в пятницу содержание видеоблога следующее:

1) ЕЗ теперь будут выполняться так , для того чтоб- первое место, доставить флаг не выполнялось с помошью мультов или друзей и вообще это саботаж

2) цены на ускорения мпк стали такими заоблочными для выравнивания экономического баланса,хотя на самом деле это тупое повышение цен ну кому охота ждать 18 дней 1 шаг мпк, надо ускорить, а ускорение одного шага чуть ли не 200 000 неплохое выманивание денег у доната

П,С. дай ка я качну последний шаг , о черт он стоит 91 000, ну ладно накоплю как нибудь ,накопил, улучшил и снова О ЧЕРТ !!! ждать 18 дней 23 часа и 21 минуту ну ладно есть же ускорение,ускорим...и снова О ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ 182 140 крисов , это же для кого то даже не один месяц игры,просто чтоб сделать 1 шаг с ускорением !!!! вопрос, а почему бы не сделать в таком случае 1 шаг мпк 365 дней че мелочиться годик подождем а его ускорение сразу миллион крисов 

Разработчики нет уже терпения, но вы дебилыи реально - можете банить 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Said174174 сказал:

Да я ржу с вас в голос!

Ржать не в голос по определению невозможно.

Смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьезным выражением лица. к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Игроки писали все: "что слишком дорого все"  ,,вот для них дешевле сделали,,вы сами просите а потом не довольны тем что для вас исполняют ?) 

Может быть тогда и не играть? А ждать пока игру лучше сделают?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Меня заставляли прокачивать правила игры. Потом они поменялись, потом опять, затем снова и так до бесконечности. Но виноват конечно я, что поверил в этот лохотрон :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

Давайте еще обсудим тип подключения и скорость интернета из примера :D

Я не удивлюсь, если напишу тут предложения или  какую-то критику про своего провайдера, а  он завтра исправит и скажет спасибо, что я не остался равнодушен. )  Этот вариант намного реалистичнее. )

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eva сказал:

Касаемо предметного обсуждения: 

Про  обнову  в целом

Сокращение  шагов  на  М2  и стоимости равной  стоимости   грейда  М3 - хорошо, при  этом цена на ускорялки выросла, что есть логично. А вот  зачем в ЧЕТЫРЕ раза подняли цену на ускорялку МПК  М3 пушек, корпусов и  главное МОДУЛЕЙ?  да еще и время МПК  увеличили в ДВОЕ?  И  заметьте, без     анонса, втихушку?  - вернуть, исправить, и  извиниться  фондами х2 

Округление  прокачек  М 2 и Мз,  при  прокаченых  8, 18, 28, 38 и  48 шагах сработало в сторону уменьшения,  правда  обещали разобраться.

Касаемо расширения ранг - лимитов - а  на кой  ляд мы  пару лет просили их уменьшить, что было  встречено  как  одно из нормальных обновлений?  - Вернуть назад,  и еще даже уменьшить по сравнению с  допозавчерашним. 

По  ЕЗ -  выпил таких заданок как сбор  дропа, доставку  флагов,  захват  точек и первое место  - просто выпилить, поскольку  это есть та основа, что создает нездоровую фигню.

Расширить  заданки  заданиями типа  "набей  килы в режиме ДМ, ТДМ, Флаги точки, ПРО /не ПРО" - как альтернатива выпиленным  заданкам.

Возврат  ПРО битв при выполнении заданий. 

Пересмотр  выдачи  призов  ЕЗ на тех условиях, которые  были  озвучены -  50 / 50   нара/кри,  общая стоимость выполнения  ЕЗ не менее  ежедневного бонуса,  3/4 нары нужной: ДД, ДА, ремки ( ах мечты  где ваша сладость) .

Да много чего  дельного можно придумать, было бы  у разробов  желание.

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Это что за фигня такая???? Нафига мне теперь про абонемент,если в про килы не защитываются!!!! Больше донатить не стоит!!! Смысла не вижу! Игру испортили в край!! Уберите вчерашнюю обнову!!! Полный отстой!! Скоро сбегут все из танков онлайн,останетесь ни с чем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вот мой конструктив!

1. Для тех игроков, которые уже начали до обновы выполнять супер ЕЗ, то:

а) либо увеличить приз на 10%, соответственно для 99 999 опыта это будет 77 000 кристаллов, а для 9 999 килов 96 250 кристаллов;

б) либо позволить им "доделать" эти ЕЗ по старой схеме в ПРО-битвах.

2. Для супер ЕЗ (на опыт, килы, ХТ, голды и т.д.) позволить выполнять задания в:

а) или в ПРО-режиме;

б) или в форматах;

в) или создать новый формат выполнение СуперЕЗ - данные ПРО-битвы будут создаваться Сервером (отключены дропы и расходники, карты по размерам не больше Полигона).

Какой то узконаправленный у тебя конструктив. Сразу видно что ты озабочен, только своими не доделанными объемными заданиями, а не думаешь о решении проблемы в целом. Да и глупое предложение.... на такое никто не пойдет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7775577755 сказал:

Может быть тогда и не играть? А ждать пока игру лучше сделают?)

Выбор лично каждого,.конечно если игра не нравится лучше в ней паузу взять,,мне вот игра нравится вот и  играю в свою удовольствие )...

Перестанет нравится,,уйду молча )

Поделиться сообщением

меня больше, как доната, вводит в непонятки следующее: почему я прокачав танк и пушки до 45-46 шагов , и потратив на них кучу кри должен просто радоваться тому что сейчас всего 20 шагов? кто вернет потраченные кри? или вы мне скажете что по стоимости 20 шагов , или 10, будут равноценны 50 шагам? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eva сказал:

Предпочитаю считать иначе.

И что в этом противоестественного? Соседу подключили интернет, простыми манипуляциями вы обеспечили доступ в сеть и себе, пришел мастер и удалил ваше подключение, предложив: А. Платить (играть в неПРО, обеспечивая массовку) Б. Сидеть без интернета (не получать плюшек в виде припасов/кристаллов). Выбор за вами. Все закономерно, как 2x2=4.

Другое дело, что выставлена высокая цена (ряд заданий нельзя было подгонять под реализованный стандарт), но это уже частные вещи, к предметному обсуждению которых я и призывала выше.

Есть третий вариант ,сменить провайдера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...