Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

На что надеются разработчики введя выполнение заданий только в рандомных боях,(например)-на то чтобы занять 1 место в бою надо нарить как это делают все,иначе первое место в бою ни когда не занять,а если нет нары,надо купить ее за кристаллы,а если нет кристаллов,надо купить их за реальные деньги. Разработчики вы реально думаете что я буду вкладывать мои заработанные потом и кровью денежки в эту вашу парашу ТО?!?!?! Я заходил в ТО только для того что бы выполнить ЕЗ,а раз с сегодняшнего дня я не могу выполнять их в про битвах я не собираюсь выполнять их в битвах где нара рулит в одной битве с нариками которых презираю значит я просто удаляю ТО и считаю это занятие пустой тратой времени!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

Ты предлагаешь тебе понизить характеристики до тех что были ,без возврата 30к?,..

Твои 30к потрачены при любом раскладе:

Только вчера у тебя был такие характеристики а сегодня они немного выше,чем ты не доволен?

я разве что-то предлагаю?

факт остается фактом,впустую слитые 30к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raz_raz_raZ сказал:

Ищо Еще хотел спросить, кто придумал продавать комплекты с айтемами, которые открываются через 4-5 званий? Это нормально, что на сержант-майоре игрок может гонять на гром м1и викинг м1, которые открываются для нормальных игроков только на 4ом офицере? + в большинстве случаев, такие донатеры ни секунды не проводят без бустеров, и в итоге моя команда 0-20, как играть новичкам в такую игру?

тоже покупать комплект... отсутствие кри ни кого не волнует))

Поделиться сообщением

4 часа назад, smurf2016 сказал:

Снизу, под списком битв, есть 4 зелёные кнопочки, отвечающие за то, какие режимы отображаются в этом списке. Если убрать все, кроме ТДМ, "Вбой" будет создавать ТДМ-битвы.

и дальше? Он что будет там ждать? А если никто не зайдёт? Народу то и так мало

Поделиться сообщением

дорогие,разработчики! хочу вам сообщить что при заходе в игре клиент не отвечает. незнаю с чем это связано прошу решить проблему

разработчикам ТО

Поделиться сообщением

Невозможно играть с легендами полковнику, как я. Кто вообще такое придумал? И зачем?

Или даже с младшими званиями на М0 какой смысл мне играть?

Тот кто такое внедрил такой широкий диапазон званий - ни разу не играл в танках на обычном акк с ограниченными расходниками.

Советую подумать начальству о профпригодности умника.

Лучше я буду играть в битве с двумя равными мне по силе, нежели в битве с 10 но легендами или маршалами.

И ещё, я НЕ СТАНУ играть в битве, с НАМНОГО  более сильными игроками.

Лучше вообще выйду. Думаю, что и другие игроки также поступят, пока не останутся одни легенды или донаты с бесконечными запасами.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Конкретное предложение. Сделать в игре опцию, на которой будет написано: "Не получать опыт в битвах". И все. Дайте возможность тем, кто не хочет или не может закидывать деньги в игру, иметь адекватную технику на своем звании. Полгода, год, 2 на одном звании. Не важно. Главное чтобы была такая возможность. И я вас уверяю, сразу куча претензий снимется.

И еще. Это будет в интересах не только самих "халявщиков", но и тех, кто донатит. Просто я думаю, им тоже интересно поиграть с более равным противником, а не избивать картонные танки. И не возмущаться, когда в команде есть такой, не способный противопоставить ничего сопернику.

Изменено пользователем Pa36umoeKopblmo

Поделиться сообщением

13 часа назад, POMADOHAT сказал:

в чем тупость? тупость это когда создают 1 на 1, и катаются там полчаса 2 нубаса приваренных, вот это тупость

А тебе какое дело? Пусть создают, пусть они нубы, а профи как ты, кому они мешают?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Предложения? Предложение - в данном случае - спрос на товар. А спрос будет расти (нам так скажут, даже если он будет падать) и разработчики нам щедро покажут свою статистику: "Видите? Играют же все!" Ведь чтобы мы не говорили, они сделают так, как посчитают нужным. Например, как я говорил, сделать танки бутербродами.

Наше мнение ничего не решает, как и никогда до этого, а значит конструктив ничего не даст. Разработчики просчитались (как всегда) и теперь исправляют свои ошибки. Ошибкой с их стороны являлось то, что они не сразу догадались. что игроки народ не глупый, и тот, кто общается в кругу друзей, может слишком просто и легко выполнить задания, не прилагая усилий и игровых навыков. Вывод? - халява. "Нёрфиииить! Понёрфиииить!", как кричал в одном из "летс-плеев" Orex-Rah

Остаётся только смотреть, что будет дальше. Где там моя корзинка с поп-корном?..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EasyWarrior сказал:

А тебе какое дело? Пусть создают, пусть они нубы, а профи как ты, кому они мешают?

они никому не мешают, просто это тупость, читай смысл в предложении,а не тупо слово за словом

Поделиться сообщением

50 минут назад, microvit сказал:

Я не понял. Что за фигня?? У смока было 35 шагов, а стало 10..Кто разницу в крисах вернет???? Так и с остальными пушками....
Что и требовалось доказать: очередной лохотрон от Пермских "разрабов"....

Ну так тоже уже не нужно тупить. Было 35/50, стало 10/20. Чувствуешь в чем фишка?

Поделиться сообщением

Дорогие разрабы, вы мне напоминаете мою бывшую. Я хотел от неё детей, а она хотела от меня только денег. В один прекрасный день я её бросил. И теперь счастлив. xD

Нашел нормальную девушку, теперь у меня есть и дети и деньги и любимая жена. С вами тоже самое будет! Будете сидеть старые, страшные и одинокие. Бросят вас все! И не только я. ;)

пы.сы. Сын выполнил заданки на Саиде, пока я кушал. Надавал ему подзатыльников. Как и обещал, больше я здесь не играю. Адью! Удачки! 

Оставляю вам последний шанс, если передумаете и сделаете откат, может и я передумаю. :)

пы.пы.сы 2 Уф. Слава Богу отпустили меня Танки Баблайн. Не думал что напишу такое, но вы сами этого добились. 

Изменено пользователем Said174174
орфография)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Предполагаю, что есть. Сама частенько пишу: доказываю, спорю, привожу аргументы. Проще простого сложить гусеницы и реагировать на происходящее в режиме «вечного кулдауна».

Да и реакция вечно диаметрально-противоположная.  Люди жалуются что диапазон званий в обычных битвах великоват, что маршалы, фельды и генусы жмут кнопку, а битва создается до легенд.  А ведь игра до легенд и игра с легендами, это небо и земля.  Послушали? Убедили-доказали? Теперь легенды играют с капитанами.  ))   на маленьких званиях фонды настолько смешные, что если бы не ЕЗ, то вообще не видать ничего.  Послушали? ))  И таких примеров масса.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

я разве что-то предлагаю?

факт остается фактом,впустую слитые 30к

Для чего ты свое недовольство показываешь ?,,.

Недовольство--это,когда что то изменили а тебе это не нравится,,то есть ты бы хотел что бы осталось так как раньше, то есть как бы предлагаешь вернуть так как раньше было.Если нет,.. если тебя устраивает так как есть,,то еще раз повторюсь..."Для чего ты показываешь не довольство ?" когда радоваться надо )

Это тоже самое что выиграть в лотерею лям рублей ,,и быть не довольным что 2 не выиграл ? :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l3an9l сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫЕ ТАНКИ ЗРИТЕЛИ НЕДОВОЛЬНЫ И ЕЩЁ ЗАДАНИЯ я не хочу играть без про мне это неинтересно почему когда ты заходишь в битву ты играешь и сразу несколько критов заранее спасибо за исправленные с уважением разработчикам!

Нет, к сожалению не вернут. Ни разу ещё не откатывали ни одно обновление за все эти годы.

Скорее задания скорректируют. Оставят, например, лишь на килы, как в TX. Или же на набор опыта.

Поделиться сообщением

обнова отстойная!!!что б выполнить з,д. где я должен искать битву которая до моего звания?где найти карту которая меня устраивает?зачем тогда мне про аббонимент?закрутили снова гайки нам и мпк.обнова не продумана противоречит всем правилам

Поделиться сообщением

приветствую разрабы! Обновление вышло очень плохое(и это ещё мягко сказано)! критов стало намного больше исправьте и не портите игру. Итак всё лагает сильно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Да и реакция вечно диаметрально-противоположная.  Люди жалуются что диапазон званий в обычных битвах великоват, что маршалы, фельды и генусы жмут кнопку, а битва создается до легенд.  А ведь игра до легенд и игра с легендами, это небо и земля.  Послушали? Убедили-доказали? Теперь легенды играют с капитанами.  ))   на маленьких званиях фонды настолько смешные, что если бы не ЕЗ, то вообще не видать ничего.  Послушали? ))  И таких примеров масса.  

А в чем проблема играть на капитане против легенды?

Учитывая, что тебе уже доступно фуллм3?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pa36umoeKopblmo сказал:

Конкретное предложение. Сделать в игре опцию, на которой будет написано: "Не получать опыт в битвах". И все. Дайте возможность тем, кто не хочет или не может закидывать деньги в игру, иметь адекватную технику на своем звании. Не донатишь - извиняюсь, задарчивайся. Полгода, год, 2 на одном звании. Не важно. Главное чтобы была такая возможность. И я вас уверяю, сразу куча претензий снимется.

Мое мнение — это стагнация в чистом виде. Но подача предложения порадовала: конкретно и не лишено смысла. Благодарю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, A-d_IlI_R-a-Y сказал:

За дм 9999 килов дадут 88к крисов) чтоб сделать 1000 килов нандо как минимум потратить 300-350 нарки. 350* 50= 17500 кристалов) и это только если с ДД играть) и это умножаем на 10 ) и того 175к кристалов надо потарить как минимум чтоб потом получить 88к )) 

Учись без нарки играть...

Поделиться сообщением

Браво, разработчики постарались) Заданку на 100к  пришлось сменить. Не удивлюсь если ещё и фонд отменят в ПРО битвах) Теперь уже ничему не удивлюсь.  Жадность до хорошего не доведёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KATAEB_44 сказал:

Невозможно играть с легендами полковнику, как я. Кто вообще такое придумал? И зачем?

Или даже с младшими званиями на М0 какой смысл мне играть?

Тот кто такое внедрил такой широкий диапазон званий - ни разу не играл в танках на обычном акк с ограниченными расходниками.

Советую подумать начальству о профпригодности умника.

Лучше я буду играть в битве с двумя равными мне по силе, нежели в битве с 10 но легендами или маршалами.

И ещё, я НЕ СТАНУ играть в битве, с НАМНОГО  более сильными игроками.

Лучше вообще выйду. Думаю, что и другие игроки также поступят, пока не останутся одни легенды или донаты с бесконечными запасами.

у легенд такая же беда, когда в рандомную битву заходит клан и начинают в пух и прах разносить рандомную команду, через 1-2 минуты пол команды разбегается и битва заканчивается досрочно, никому мальчиками для битья быть не хочется и после этого на голубом глазу нам говорят, что в игре баланс, жуткий непрофессионализм и профнепригодность!

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Мое мнение — это стагнация в чистом виде. Но подача предложения порадовала: конкретно и не лишено смысла. Благодарю.

"Многа букав"? Хорошо. Вот кратко: "Совместить выполнение заданий с играми в "PRO". Или, может, кто-то обяснит "кратко", зачем это было убрано? В двух словах (ладно в трёх)

Поделиться сообщением

Глянул МПК, запуск 18 шага = 86280 кри. Нормально, понимаю. Уменьшение числа шагов прокачки скорее правильный ход, чем наоборот. Но, ускорение на 18 шаге =172560 кри(!)... Чего вдруг так подорожало? А не ускоряться, то ожидание, бах = 16 дней(!!!!!) Это уже больше полмесяца...вы чего, серьезно?))) Тоесть мелкий донат, теряет тут всякие адекватные перспективы развития гаража. чо там за разруха в головах у вас происходит?

PS: ЕЗ выполнять в обычных битвах желания нет, не для того покупался абонемент ПРО. Меньше мотивации для ежедневных заходов сюда, плавно заполнится мотивацией с других ресурсов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...